搜索
楼主: 云野十五

[青黑无脑不要游戏只求一战] 姨姥也是一种雌小鬼

别吧,虽然我知道你是老玩家

云野十五 发表于 2023-12-12 15:13
别吧,虽然我知道你是老玩家

好家伙 我进亚空间了!? 删了一批

视奸用小号 发表于 2023-12-12 15:10
遗老恨不得把陶德giegie剥了皮吃肉,还搁这儿starfield呢 能不能别一知半解逮着个屎盆子就往遗老头上扣[f ...

星空吧主猫女的重量级,我不好说,还是那句上梁不正下梁歪,发售时各种删帖,只留好的,吧里也几乎都是结晶

云野十五 发表于 2023-12-12 15:16
星空吧主猫女的重量级,我不好说,还是那句上梁不正下梁歪,发售时各种删帖,只留好的,吧里也几乎都是结 ...

猫女那不是个铁i陶?自己跟辐射遗老都还打不明白,别xjb给人划阵营上面那人还真没说错,你多少沾点“两个凡是”了

jag0713_plus 发表于 2023-12-12 15:15
好家伙 我进亚空间了!?

你看他们管吗,真没必要帮他们说话,你应该也看过不少类似发言,有一说一哪怕是steam吧我都没遇过几个拉小将和博批,他们姨姥怎么就能捏造出百万拉小将的盛势批判一番我是想不通的

Racyjackman 发表于 2023-12-12 14:25
感觉楼主现在唯一能做的行之有效的办法是给狗叔塞点钱混个版主,然后把s1的姨姥全永封了,比搁这儿汴京强

...

姨姥抱团拉踩我拉宝是这样的,我也很费解拉瑞安怎么其他游戏厂商了,从神原时期开始就批判一番,博德3更是追着骂了3年,拿了双10金摇杆tga也不妨碍,再者不止crpg,最近看到ac吧主自爆,加回忆起玩xb3和阿兰2时候看见的姨姥嘴脸,就很难不想姨姥全消失或者闭嘴

米黑抱团拉踩我米宝是这样的,我也很费解米哈游怎么其他游戏厂商了,从崩二时期开始就批判一番,原神更是追着骂了3年,27国登顶tga最佳手游也不妨碍,再者不止主机天龙人,最近看到崩二吧吧友闹事,加回忆起崩三和鹿鸣时候看见的米黑嘴脸,就很难不想米黑全消失或者闭嘴

与主楼无关,就是想模仿一下

评分

Dublin + 1 欢乐多
云野十五 -1 我去,原
曼彻斯特联 + 1 欢乐多

云野十五 发表于 2023-12-12 15:33
姨姥抱团拉踩我拉宝是这样的,我也很费解拉瑞安怎么其他游戏厂商了,从神原时期开始就批判一番,博德3更 ...

那你这确实不能叫反姨姥,你只是把除了拉瑞安粉以外的crpg玩家都化归到姨姥圈子里了,准确的说你这叫反黑,和楼上说的那样这个帖应该叫拉瑞安反黑专楼

博得3那个ea版挨骂可一点不冤

头像被屏蔽

无色辉火 发表于 2023-12-12 15:54
米黑抱团拉踩我米宝是这样的,我也很费解米哈游怎么其他游戏厂商了,从崩二时期开始就批判一番,原神更是追 ...

博德3千万销量=27国登顶,塞尔达3天千万=好好好好所以说双标人真的是欺软怕硬

赤井稻妻 发表于 2023-12-12 15:59
博得3那个ea版挨骂可一点不冤

对对对,猫头鹰吃书就是锤/pf批事多加本家也吃书,博3魔改就是没喝冷冻液伏特加的拉瑞安全责

评分

LFP -1

成神123 发表于 2023-12-12 15:59
我觉得遗老的问题在于,他们只在乎游戏里他们喜欢关心的一点,其他一概不论,而忽视了游戏的评价是综合的。 ...

没用,你提销量口碑荣誉,他就27国登顶唯心唯物都不能破防姨姥,终极生物的要点就是脸皮厚

纯纯有病,s1 遗老首发 xb3 老头环 ac6 猛喷的时候没见着你,隔了一两年开始反遗老了。全价买个游戏连 acs ,读指令,无限精的都不给骂,只知道拿媒体评分销量来堵嘴,不知道谁比谁魔怔

遗老真的特别爱转进 米啊 原啊甚至扯远一点什么抖音都有,想以此来否认证明销量和受众这些可量化的数据。一边很爱证明自己能言善辩是对面说不过扣帽子,真的是自相矛盾异常精分

猫不萌 发表于 2023-12-12 16:03
纯纯有病,s1 遗老首发 xb3 老头环 ac6 猛喷的时候没见着你,隔了一两年开始反遗老了。全价买个游戏 ...

你说得对但xb3,tga音乐提名,dlc91分,老头环年度,ac6最佳动作

评分

LFP -1

所以cdpr玩家怎么楼主了,我寻思泥潭cdpr一直是被声讨对象啊,大家都是“变好了一些,但有很多遗憾,2077往日之影2.1依然一言难尽……的画风。

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

成神123 发表于 2023-12-12 15:59
我觉得遗老的问题在于,他们只在乎游戏里他们喜欢关心的一点,其他一概不论,而忽视了游戏的评价是综合的。 ...

本来应该是这样的,但是姨姥今年获得了一件新武器叫完蛋美女包围,痛失被踩头的弱点

云野十五 发表于 2023-12-12 16:06
你说得对但xb3,tga音乐提名,dlc91分,老头环年度,ac6最佳动作

XB3 AC6 老头环都很好
BG3垃圾游戏
满意了吧

提销量有完蛋吃鸡,提评分有死亡循环破晓传说,提奖项有守望先锋TLOU2哈迪斯大鹅
遗老缺牌出吗?

—— 来自 S1Fun

云野十五 发表于 2023-12-12 16:01
对对对,猫头鹰吃书就是锤/pf批事多加本家也吃书,博3魔改就是没喝冷冻液伏特加的拉瑞安全责 ...

你看,说到博得3都不提ea版整个游戏几乎无法正常运行,但却喜欢动不动就说猫头鹰bug多,你还好意思提双标?

这一贴贡献了今天游戏区五分之一的流量

云野十五 发表于 2023-12-12 16:06

我跟你说遗老全价首发体验吃屎,你跟我说得奖销量。确实你眼里没有一点个人游戏体验,看到大家吐槽缺点就捂着别人嘴不给说话,反黑底气全部来自于跟你没有一点狗屁关系的媒体评奖,一点自己肚子里的货都没有,做到贴吧吧务真的是你反黑头子生涯的巅峰了

itsmyrailgun 发表于 2023-12-12 16:08
所以cdpr玩家怎么楼主了,我寻思泥潭cdpr一直是被声讨对象啊,大家都是“变好了一些,但有很多遗憾 ...

???????我啥时候提cdpr了,不是crpg吗

赤井稻妻 发表于 2023-12-12 16:21
你看,说到博得3都不提ea版整个游戏几乎无法正常运行,但却喜欢动不动就说猫头鹰bug多,你还好意思提双标 ...

啊?博德ea版整个游戏几乎无法正常运行?

我玩了500小时的博德3,大概十个周目(主要是有mod,否则估计150小时两个周目就腻了),我觉得博德3那剧情和文笔是真的很拉胯完全不能算及格,比原罪2都是退步明显。全靠一手玩法和探图撑着。

而且因为搞演出的原因,相比crpg来说对话和文本量之匮乏让你了解世界都做不到。相比之下哪怕是被喷剧情拉胯的柱子2都强多了。

你要说我是遗老,那我就是遗老咯,我还觉得你是拉孝子,扣帽子么不难啊

—— 来自 S1Fun

Edvinno 发表于 2023-12-12 16:31
啊?博德ea版整个游戏几乎无法正常运行?

博得3最初的ea版bug极多,大量bug导致经常死档,我当时首发打过序章坠机的部分,游戏自动存档但是无法跟任何npc交互,游戏卡死重新读存档也没办法修复,最后直接退款了

这是怕大家不懂什么叫年一游和饭圈脑现场表演一个吗,很生动。到底是不自知还是不要脸,这遗老定义真不是自我介绍吗

赤井稻妻 发表于 2023-12-12 16:21
你看,说到博得3都不提ea版整个游戏几乎无法正常运行,但却喜欢动不动就说猫头鹰bug多,你还好意思提双标 ...

我请问一下?如果核显不能4k60帧是不是就叫优化差,我当初1060都随便通关,首发有闪退,但不频繁,哪怕不说配置,也不是人人都会遇到相同的bug,再者你正义之怒发售几年了,dlc出完了吗?bug修完了吗?还是全指望百宝袋提升游戏体验?新作rt又是一堆问题,不说把厂家拟人化,简直就是死性不改

猫不萌 发表于 2023-12-12 16:29
我跟你说遗老全价首发体验吃屎,你跟我说得奖销量。确实你眼里没有一点个人游戏体验,看到大家吐 ...

我也是首发啊!你不会以为我是后入的吧,只能说玩家和玩家的关注点确实不同

猫不萌 发表于 2023-12-12 16:29
我跟你说遗老全价首发体验吃屎,你跟我说得奖销量。确实你眼里没有一点个人游戏体验,看到大家吐 ...

几百家媒体,上万玩家的好评率确实不如美女包围有含金量,我今天长见识了,其他游戏随便吹销量荣誉,但是博德3不行,吹了就是27国登顶,tga年度手游

小朋友可以去抖音上表演吃翔吸到粉后摇人把姨姥线下了。让他们看看社会哥的厉害。

jf8350143 发表于 2023-12-12 16:34
我玩了500小时的博德3,大概十个周目(主要是有mod,否则估计150小时两个周目就腻了),我觉得博德3那剧情 ...

每周目用不一样的队友,开不一样的自捏起源,谈不一样的恋爱都是一种玩法,每天都能少玩几块钱,不是很懂crpg玩家build党和剧情党的占比,我反正先磕为敬

applebloom 发表于 2023-12-12 16:40
这是怕大家不懂什么叫年一游和饭圈脑现场表演一个吗,很生动。到底是不自知还是不要脸,这遗老定义真不是自 ...

确实让大家见识到了姨姥双标之逆天,发爱撕衣就是为了这出

Byooon 发表于 2023-12-12 16:47
小朋友可以去抖音上摇人线下姨姥

感觉不如送姨姥去曹县旅游

云野十五 发表于 2023-12-12 16:42
我请问一下?如果核显不能4k60帧是不是就叫优化差,我当初1060都随便通关,首发有闪退,但不频繁,哪怕不 ...

不是优化问题,无法触发剧情对话无论怎么看都不是优化问题

赤井稻妻 发表于 2023-12-12 16:35
博得3最初的ea版bug极多,大量bug导致经常死档,我当时首发打过序章坠机的部分,游戏自动存档但是无法跟 ...

我也是首发EA,我基本没遇到什么问题,序章坠机根本没打多远吧

Edvinno 发表于 2023-12-12 16:52
我也是首发EA,我基本没遇到什么问题,序章坠机根本没打多远吧

退款时限就俩小时,不乐意当付费测试员就直接退款了

星批都卑微成这样了还踩一脚,差不多得了。踩三个月也该踩腻了吧

清算遗老帖子突然加进来一个starfield是真的有点节目效果的。

本滚遗老狂怒啊狂怒