搜索
楼主: 云野十五

[青黑无脑不要游戏只求一战] 姨姥也是一种雌小鬼

Dublin 发表于 2023-12-14 16:49
有没有拉瑞安遗老,要求回归神界2甚至原罪2系统的

偶尔有看到想要双甲而不是ac的网友,或者多来点元素反应,不过都是人微言轻的。我反正不是build党,对于有些人来说神原博德3的构筑没意思,还得是我大正义生气20级+传奇,数值膨胀,木棒大龙虾有意思

leitingkai3 发表于 2023-12-14 17:35
云野十五怎么变成这样了猫头鹰粉丝就那点基数能刺激成这样吗

论坛助手,iPhone ...

问题是猫头鹰粉和姨姥超量融合了啊,因为不爽拉瑞安就去拥抱即时制的猫头鹰,结果行商浪人变回合了还是甘之如饴,嘴就那个硬,说些什么猫头鹰是年轻厂商,为什么大家都针对你拉瑞安是不是被害妄想云云,还有什么crpg就这么几家我都玩不要吵啦然后转头一句我才不玩拉瑞安的游戏,然后把玩的打成拉小鬼拉孝子,看笑了都

pp1349 发表于 2023-12-14 16:33
红夜发言那张图我看到确实也挺震惊的,一定程度上改变了我对他本人的看法。单机元神这种词我一直觉得只会 ...

永恒之柱吧主也是这个调调,最震惊还是我发现红夜,博得吧主,永恒之柱吧主他们3互为吧务,快20年的贴吧账号说出来的话都那么幼稚,这就是有些人说的30~40岁姨姥没功夫下场?这几人再努努力就要变成装甲核心吧吧主了

我是拉瑞安遗老我想玩传统神界的神界新作,哪怕Divinity II那样都好

阿兰萎客2?是不是那个频繁大头照跳脸的玩意?
我寻思这种抄袭电视剧玩法都抄不到有点,只能学连三流垃圾美剧都不屑于使用的极低手法的玩意,居然也有人叫好?
1代虽然也没啥玩头,但至少没这么垃圾的叙事手法.

maitsuki 发表于 2023-12-15 03:28
我是拉瑞安遗老我想玩传统神界的神界新作,哪怕Divinity II那样都好

神界前两作都不是一个类型啊,不过神界2的变龙体验至今还是独一份,其他游戏要么不是正经的RPG,要么能飞的地方没那么多,但是这游戏的升级以及战斗系统都是一坨

这贴是来干嘛的,没看懂

codecloud 发表于 2023-12-15 08:37
阿兰萎客2?是不是那个频繁大头照跳脸的玩意?
我寻思这种抄袭电视剧玩法都抄不到有点,只能学连三流垃圾美剧 ...

跳脸让你注意到女主线boss是谁,然后在阿兰线告诉你他们是怎么恶堕的,不是挺好的流程吗

sandro 发表于 2023-12-15 08:49
这贴是来干嘛的,没看懂

lz改过标题,最开始的标题是问除了线下真实还有什么办法解决遗老

sandro 发表于 2023-12-15 08:49
这贴是来干嘛的,没看懂

让姨姥闭嘴的,少ky,注意说话的艺术,别一上来就我30年游龄,你拿奖再多评分再高销量再好对我们老玩家来说都是一文不值的乐色特别是最近博德3,阿兰2,ac6拿奖后这群人还在跳

modedd 发表于 2023-12-15 08:55
lz改过标题,最开始的标题是问除了线下真实还有什么办法解决遗老

是清算,不是解决,别乱说

wlhlz 发表于 2023-12-15 08:44
神界前两作都不是一个类型啊,不过神界2的变龙体验至今还是独一份,其他游戏要么不是正经的RPG,要么能飞 ...

能飞行的游戏真的浪漫

云野十五 发表于 2023-12-15 08:58
是清算,不是解决,别乱说

今年放眼以往二十年都能算得上遗老青蒜大年了,各种类型各种系列新作频出还都质量不错甚至不少都出圈了,就在现在AC那边正在姨姥破防进行时,论网络清算这个力度已经到顶了,你还要往上只有物理解决了

modedd 发表于 2023-12-15 09:07
今年放眼以往二十年都能算得上遗老青蒜大年了,各种类型各种系列新作频出还都质量不错甚至不少都出圈了, ...

无非就是让姨姥自控一下,少ky,或者网友上强度像op那样人人喊打,从来就没说过要线下动手干嘛,可哪怕是这样姨姥还是管不住嘴甚至上演行为艺术,让人大开眼界

云野十五 发表于 2023-12-15 09:09
无非就是让姨姥自控一下,少ky,或者网友上强度像op那样人人喊打,从来就没说过要线下动手干嘛,可哪怕是 ...

这么恨啊

也还好啦,主要是借tga东风还是那句话,姨姥跳的时候没人规劝,等被清算了一个个来护,差不多得了

整天把姨姥挂在嘴边的人算不算一种雌小鬼

有啊,我希望拉瑞安重置神界2龙骑士

土狼菌 发表于 2023-12-15 10:03
整天把姨姥挂在嘴边的人算不算一种雌小鬼

也不算挂在嘴边吧,主要是真的随处可见

因为事实证明遗老的反对很多时候是正确的预测,你举例的遗老才开始聚集和公开反对新作。真论遗老你不去看生软遗老,老滚遗老和辐射遗老?如今生软游戏仙女座圣歌做的怎么样,杯赛那边76星空做的怎么样?你以为很多遗老怕什么,就怕 系列正传 变质了。游戏做不出来了,过十几年还有机会,再不济还会有别人给你搞精神续作和重制。要是游戏变质了,成了泯然众人的游戏,那就全完了招魂都没人给你招,万一招了也会被面目全非的续作恶心到吃不下饭。你觉得博得3,ac6的遗老恶心只是埋下的隐患没有爆发。你看隔壁楼辐射遗老老滚遗老现在多扬眉吐气,星空证明了辐射遗老对"杯赛其实根本不懂做游戏"的判断没有错。你可以猜猜日后,不再坚持敌我同构的装甲核心7还能不能有如此号召力吧(笑死

今天生软完了吗 发表于 2023-12-15 12:39
因为事实证明遗老的反对很多时候是正确的预测,你举例的遗老才开始聚集和公开反对新作。真论遗老你不去看生 ...

姨姥当然有赢的时候啊,但是输了就立正挨打呗,还要嘴硬并且时不时跳出来浇灭大家的热情就多少有点ky了吧。星空发售前6月的时候就有玩家预测出了黑屏加载无载具无机甲不能直飞,这种才叫了解游戏公司,而不是游戏没发布就预测什么mc70,销量暴死又言之无物,最后被打脸删帖跑路的懦夫行为,反正时间会证明一切的总而言之一句话,好好说话别开嘲讽