Stage1st

搜索
楼主: 自演乙.

[其他] 就算在各类遗老里面,装甲核心吧的遗老们也是最逆天的一批

说起来我也认识个玩光环的天天喷343,HALO5那阵子就骂出新作把士官长合集的新人都拉走了搞的匹配不到人。让他去玩新的又嫌这嫌那的。也是说了这系列就不用出新作的,战役他也没兴趣,他就喜欢旧的多人一直有人陪他匹配就好

最近听说了两位吧主的事,一个让人笑出声,一个让人笑出声

云野十五 发表于 2023-12-15 09:53
p社梗来着?多来点

英雄无敌梗

云野十五 发表于 2023-12-15 09:54
鳄官长也是辐射76才粉陶德的,时间跨度不影响忠诚度

鳄官长现在已经润到小黑盒高强度发动态了。昨天星空那个设计总监Emil爆典,他今早发了个这人的一个推特英文,主打一个避峰狂舔

你好s1 发表于 2023-12-15 11:29
不过贴吧也真是搞笑,我见过不少吧主兢兢业业的,突然就给撤职了。这种“闹事”的吧主却没事

——  ...

神原2吧主因为玩博德3忘记签到被撤职后被米线山爆吧了,好在恢复了

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-12-15 11:43
鳄官长现在已经润到小黑盒高强度发动态了。昨天星空那个设计总监Emil爆典,他今早发了个这人的一个推特英 ...

最近确实是在常小黑盒看到他,听说机核也有他发什么他参与的da4预告

里神经 发表于 2023-12-15 11:34
最近听说了两位吧主的事,一个让人笑出声,一个让人笑出声

洛恩佐!!

bai518yang 发表于 2023-12-15 11:22
小高的魂,只狼,AC好像都很容易被这种游戏做得不怎么样孝子一大批的游戏群体缠上,难绷[f:0 ...

其实我想说现在一堆怪人围绕AC6拉扯有一部分原因是from旗下几个游戏的孝子以前结了梁子,能吵到现在有个人恩怨成分,不过我怕你们不信

我告诉你,主吧我都不太去了。
但小朋友盛情难却,在mekiro吧截图把我当邪神一样崇拜,总得显灵下不是么?
下一步我是不是应该琢磨开发下这个流量?
要不是有人没出息来我空间不时猥琐举报我都懒得管,没看到我在玩手游吗?
没几个人关注的up发碎碎念就引战了?对手方呢?笑掉大牙。
我停了半年多辩经,确认官方同人质地后,就不关注了。
也就你坛国庆那阵来了个有趣的大仙没忍住想认识一下。
感谢这游戏让我更加确定死了的不止装甲核心,
一度死掉的东西哪那么容易复活。
原教旨玩家可没求from召唤奇美拉。
恐龙灭绝就灭绝了,
现在有人指着一只羽毛光鲜的野鸡信誓旦旦跟我说这就是恐龙。
老人手机。甜面酱麻婆豆腐算哪门子麻婆豆腐?

当然了,作为守序邪恶,我不认同吧务利用权限的某些操作,键盘械斗也要讲伦理。
因为某些奇葩,自己祭出更极端的行为,短时间内蓄满更多人的仇恨值。
V系团战他们是白玩了,集中优势兵力逐个击破,现在呢?
但其实也没得选,
人家发帖无脑庆祝,一反击就吃爆吧吃举报吃处分;
不反击,继续装作低情商庆贺,长期来看也不会太平,
也不利于吧务心理健康,再内定个年度游戏啥的怕是要崩溃。
大部分新玩家也只是候鸟,半年以后早启动其他游戏了。
但吧务还是那个吧务,要长期面对小概率出现的极端情况,心力熵增。
早点分流好。
何况某些自称中立本就蠢蠢欲动打算拉偏架,莫当别人看不懂。
提前给他们下场理由加速也不是坏事。
中立不绝对(绝对中立只谈游戏)就是绝对不中立(这么看重拿奖,那米哈游奇迹2怎么看?),
要跳反的应跳尽跳早跳。
从拥护者的反应来看,游戏不说不好玩,至少魅力比不上snspvp。
反正现在上网冲浪已经退化到最原始的“开心就好,管它身后洪水滔天”,
讲道理没人听,那就“相互伤害战个痛”呗——“身体渴求战争”。
继acv领地盗取后,轮到中国sns再现系列清洗桥段。鼓掌。

代达罗斯到一座岛上修建迷宫,困住牛头怪。落成后国王并没有放他走。
于是收集了很多羽毛,用蜡粘成两副翅膀,
一副自己用,一副给儿子伊卡洛斯,打算飞出去。
他告诫儿子不能飞太高,靠近太阳会出事。
可儿子贪玩,飞起来后觉得刺激就使劲扇翅膀,
结果飞太高蜡被太阳烤化,翅膀散架,一头栽进海里。
借来的翅膀,终究不是你的。
风口上的猪最好做好受身,否则翅膀散了或者风口过了会摔成猪扒的。
护城河还在,城没了。这种事情并不少见。

评分

zmsws801 -2
Tissuesea -2
冰风血羽 -2 欢乐多
zakki -2 好评加鹅
flyfish -2 思路广
thoroughwort -2 好评加鹅
不灭钻石 -2 欢乐多
wasian -1 傻逼
相濡以沫 -2 笑死人了
luozijin000 -1 爆!
闻道沐心 -2 欢乐多
hanan1 -1 好评加鹅
JY要塞 -2 欢乐多
Onelooker -1 阿鬼,你还是讲中文吧
江戸前ルナ + 2 论坛比讨论游戏本身好玩
山岚夜雨 -1
历史之 -2 好么,拉偏架太明显了
arx-7 -2
301个斯巴达 -2 好气哦你不喜欢的东西大家喜欢.
gg142857 -2 哇,这老畜生嘴真硬啊

御神水 发表于 2023-12-15 12:17
但小朋友盛情难却,在mekiro吧截图把我当邪神一样崇拜,总得显灵一下不是么 ...

ctrl c+v好玩吗

但小朋友盛情难却,在mekiro吧截图把我当邪神一样崇拜,总得显灵一下不是么 ...

AC6有自身的问题,但是从小仓最近的访谈来看,本就是按照AC系列一直以来的核心做的调整,怎么又变成同人作品了,AC系列从神直利那开始就是组装+动作的关联,玩家自由组装然后可以在后续的操作中体会到变化,在这个基础上,FCS怎么改,是偏射击还是现在AC6这种偏动作,这些都是FS社对这个系列平衡性和可玩性的探索,如果只是吐槽AC6步子迈得太大,开发重心转向动作的时候,带来不少问题,什么硬锁打条之类的,可以理解,你这直接开除AC籍,套个同人帽子?就是为了证明你对宫崎BOY的办公室ZZ的流言吗,是否有点极端了

evestart 发表于 2023-12-15 12:22
AC6有自身的问题,但是从小仓最近的访谈来看,本就是按照AC系列一直以来的核心做的调整,怎么又变 ...

小仓都没开发过以前的ac,VI之前更没参与过开发游戏。

我听说那个吧主好像和忍龙那边也有些关联,如果属实那就,啊,难怪对拿了最佳act这么破防

—— 来自 HUAWEI TET-AN50, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

若菜 发表于 2023-12-15 12:30
小仓都没开发过以前的ac,VI之前更没参与过开发游戏。

本身装甲核心这个系列的核心也不是他小仓一句话定下来的,他自己也说过是和社内一起讨论下来定下的基调,而且,这个通过组装对操作产生影响的说法难道有什么问题吗?AC当年能在32位机时代从一众机甲题材游戏里脱颖而出不就是因为这个吗?神直利想搞地下城机战,棍森总结了一套核心组装的想法,这个系列不就是这么做下来的,现在换个新制作人而已,不是说走了佃健,没了锅岛,AC系列就断根了

千言万语汇成两个字——**

不懂就问,忍龙姨姥输出对象是什么游戏,仁王还是卧龙

evestart 发表于 2023-12-15 12:40
本身装甲核心这个系列的核心也不是他小仓一句话定下来的,他自己也说过是和社内一起讨论下来定下的基调, ...

想搞地下城机战就是谣言,访谈说过是ps1机能有限,最后才不得以地下封闭场景为主。
以前的核心被丢了一堆(虽然之前也经常变革),剩下的自定义的核心,这样前线任务进化和前线任务ol也可以当ac了。机甲自定义动作游戏早在ac前就不少了,capcom的机甲战士,狼牙2001之类,配装也都影响动作和玩法。
FCS+旋回机制也是以前一直维持的核心。更是AC独一家的系统。6的fcs已经改的非常奇怪了,旋回直接没了。

若菜 发表于 2023-12-15 12:57
想搞地下城机战就是谣言,访谈说过是ps1机能有限,最后才不得以地下封闭场景为主。
以前的核心被丢了一堆 ...

前线任务之前一直是战棋,即使到后来的进化做成了射击游戏,但那几个部件和参数搭配远不如AC同期的4系,当时前线任务老玩家不买账,新玩家口碑也不好,不是没有道理的。再说机甲战士,这个也是美式机甲老系列了,但早期就是个舱内模拟射击游戏,可替换部件成分很少,世嘉的狼牙就更不用说了-。- 本身更注重横版清关的动作要素,所以配装的精细度可想而知,模块就那几套。AC1出来的时期,市面上机甲第三人称对战火的是电脑战机,舱内就是机甲战士,武装雄狮这些,组装类的前线任务也是主打战棋,AC那个时候能脱颖而出很大一部分因素就是他对组装和机战这块全都要的设计。
AC系列之所以一直为平衡性苦恼,甚至到了2和3的时候PVE玩家和PVP玩家割裂也是因为他们一直想平衡组装和操作之间的反馈,这2块同样重要,而且我觉得组装占比可能更大一些,操作是组装效果的验证。出的部件越多参数越复杂,越需要在操作部分能够体现出来。但这种平衡是很难做的,这个系列一直以来的问题不就是这个吗,AC6也无非通过细化动作部分,让玩家体会不同组装对动作的影响。只不过目前看,这种改变谈不上多成功就是了,反正一作大概后面小改,看之后的DLC或者副标题续作会怎么完善吧。但不管怎么改最起码6系(姑且这么称呼吧)的操作部分应该是离不开动作为主的设计了。另外,我还是想多一嘴,AC最独特的核心就是他精细化的自由组装和检验部件差异的战斗体验,这2个部分,多了少了,都可能变成其他游戏。FS社为了平衡这2块占比,增加他们之间的互动和关联,让玩家在自由组装的同时也能体会到组装后带来的操作乐趣,一直在做各种尝试。除了这个核心理念以外,没什么祖宗之法不可动的。

其实自己不喜欢新作滚就是了,希望系列死和嘲讽喜欢新作的都是若智

居然还真的把鱼钓上来了

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

居然还真的把鱼钓上来了

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

一个弱智小吧主专门在得奖以后发了个不让人反对的反对得奖贴,叹为观止

—— 來自 vivo V2304A, Android 13上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

Ac6拿奖ac吧小吧破防当天开贴婊游戏本来就是件很幽默的事,后面还要玩权限+玩小团体那套发言疯狂爆典搞的和有互联网典中典剧本一样

这什么神经病

优越感过于强烈的表现

别人FS社自己的ip自己出续作,你来一句“借来的翅膀,终究不是你的”?脸皮是否有点太厚了?

—— 来自 OPPO PGBM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

百度贴吧这些吧主小吧还真把自己当回事了,现在我就算看攻略也不会找贴吧的,贴吧搜索功能太烂了
感觉贴吧的官方入驻……不如小黑盒的东西

NameLess2501 发表于 2023-12-15 11:04
前几天AC6拿最佳动作,遗老绝赞破防。

nico流行语还拿了第五,力压一众手游,屈居推子。。

还得是御神水

baizhi 发表于 2023-12-15 13:56
别人FS社自己的ip自己出续作,你来一句“借来的翅膀,终究不是你的”?脸皮是否有点太厚了?

——  ...

说不定人家就是神直利+锅岛还没死就指定的转世灵童呢。

至于河森,人家确实采访说做了ac6的一部分机设很开心,起码河森这部分翅膀没资格说是借的吧w

说到忍龙,我记得当时ac吧有个人痛批小高的时候的确说仁王来了小高的死期将至

不知道浪人能不能真卖到500w
御神水是不是你说的来着,我记得贴吧里那个头像很像你之前那个

前面十几部加起来没这一部卖得多,建议严查前作的翅膀是不是假冒伪劣产品

萌萌地镜头 发表于 2023-12-15 12:55
不懂就问,忍龙姨姥输出对象是什么游戏,仁王还是卧龙

是黑魂(即答

云野十五 发表于 2023-12-15 09:54
鳄官长也是辐射76才粉陶德的,时间跨度不影响忠诚度

啊?杯赛粉真是让人惊掉下巴

bai518yang 发表于 2023-12-15 14:50
前面十几部加起来没这一部卖得多,建议严查前作的翅膀是不是假冒伪劣产品 ...

翅膀,当然是借的,借的黑魂(不是)只狼的

真的难绷

所以玩游戏就玩游戏,千万别混圈+qq群之类的,sb共振越整越魔怔

论坛助手,iPhone

总结:看到拿了野鸡奖和满屏庆祝浑身难受,不跳出来唱反调会憋出内伤
魂小将ky臭名远扬活几把该,姨姥ky建设心理健康实在可怜

—— 来自 realme RMX3560, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

最恶心的还是五星物语吧,这个是内斗,那个是公开拉屎,那个词典a对射命丸文的攻击真是恶毒到了极点,最后把吧主辞了跑路完事,这种小人真是恶心。

刚才又去射命丸文的微博看了看,人已经离不开床了,真是

—— 来自 HONOR ELZ-AN10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

若菜 发表于 2023-12-15 12:57
以前的核心被丢了一堆 ...

真正以套框和旋回为核心的游戏不是坦克世界么?