Stage1st

搜索
楼主: 自演乙.

[其他] 就算在各类遗老里面,装甲核心吧的遗老们也是最逆天的一批

搞笑吧,虽然仁王挺好玩,但跟魂比有点碰瓷了。配上那个桌吗?

他都觉得魂12环不如仁王了,你就顺从他吧

北欧王座 发表于 2023-12-16 20:44
其他游戏没有fs这么大起大落,喜欢的本家没落了,结果有个以前的小瘪三小高出山做游戏突然火了,然后街头 ...

KRSW改成山寨版KRSV有啥联系吗

sfqjsml 发表于 2023-12-17 23:33
重复感强,缺乏特色,你觉得这样的评价对于仁王的地图来说是不合实际吗,这就是我对仁王两作地图的印象。 ...

单说堕落之主,因为怪物密度和敌我性能设计的选择,严重压缩了战场,从而严重影响到了其它本来还行的设计,对经典远近程配合阵型的处理方法确实没同类作品那样的选择自由度。
当然你对面那位无法区分星星月亮这种无帮助但独特的挑战型收集品和仁王宝箱那种可替代掉落物之间的差别,我很能理解,魂吹老傻逼一个了。

笑嘻了,很符合前面游戏不怎么样孝子一大堆的评论。我的诊断是玩忍组游戏导致的品味下降

雲夢淵澤 发表于 2023-12-17 22:33
我觉得他们更恨的是西格玛2和刀锋边缘。
由于之前忍龙合集全平台发售(当然这个高清复刻西格玛而不是原版 ...

这么说的话,我印象里刀锋边缘和西格玛的口碑是一边倒的烂,意思是这两作就没拉到几个新人全是前作粉丝在玩?

只说boss设计魂12环那打起来蹩脚的感觉不如仁王12有什么问题么

萌萌地镜头 发表于 2023-12-18 09:27
这么说的话,我印象里刀锋边缘和西格玛的口碑是一边倒的烂,意思是这两作就没拉到几个新人全是前作粉丝在 ...

按照现在动作游戏水准来讲,刀锋边缘其实还可以。BOSS战脑瘫设计算是这个系列祖传的问题。
前作粉丝肯定是在玩忍龙黑和2的

nesrelax 发表于 2023-12-18 08:21
他都觉得魂12环不如仁王了,你就顺从他吧

那你来说说魂12环的boss战和仁王12比好在哪咧,我是觉得仁王boss战打起来爽多了

bai518yang 发表于 2023-12-18 09:17
笑嘻了,很符合前面游戏不怎么样孝子一大堆的评论。我的诊断是玩忍组游戏导致的品味下降[f:0 ...

道理说不出一点,人身攻击挺在行,或许在你眼你论坛比你热爱的魂更好玩吧

头像被屏蔽

酒巻真希菜 发表于 2023-12-17 20:12
https://games.sina.com.cn/y/n/2020-03-05/imxyqvz8067866.shtml
在这个世界线 宫崎身败名裂 FS倒闭不远矣 ...

这是不是御神水写的

hahaha111 发表于 2023-12-18 11:00
那你来说说魂12环的boss战和仁王12比好在哪咧,我是觉得仁王boss战打起来爽多了 ...

斋藤利三抓走了你的妈妈,并不打算复活她

是不是不知道 不过这帮人天天报圈互撸 到最后都熏成一个味儿了

initium 发表于 2023-12-18 11:17
斋藤利三抓走了你的妈妈,并不打算复活她

斋藤利三空海龙族忍者不参与讨论

hahaha111 发表于 2023-12-18 11:03
道理说不出一点,人身攻击挺在行,或许在你眼你论坛比你热爱的魂更好玩吧 ...

嗯嗯

空集 发表于 2023-12-18 11:11
仁王打BOSS爽是玩家一套暴揍BOSS的爽 暴揍不了BOSS也有一些一样是纯粪 ,只是这个系列说实话根本不 ...

起码有招能对比没招能对要好吧,放有些游戏里飞道乱丢就是纯粪,仁王起码能反制吧,也算是丰富设计了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

TheOccuria 发表于 2023-12-18 11:16
这是不是御神水写的

当然是,这里有篇署名的:https://www.gameres.com/863260.html

笑死我了,一个个找扣你分的人再看发言扣回去是吧,遇到没发言扣不了的是不是尖叫抓挠啊,到底是谁在看重这玩意啊
你说是不是啊傻逼御神水

刚好这条也扣了,林北发出来当然是为了继续骂你傻逼顺便满足你找回20分自尊的欲望真是可怜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

tsubaki + 1
spiritualis + 1
团结的腹肌 + 2 欢乐多
sosgame67 + 2 好评加鹅
御神水 -2 “不在乎”侬则厕佬叫则卵?还有8条,覅客.

为啥机器人游戏能有这么魔怔的玩家啊

这种帖最搞笑的就是如果没人骂那就代表遗老没毛用,但是如果骂的遗老多了扣分扣得特别凶那就是自证了主楼的言论。

hahaha111 发表于 2023-12-18 00:08
那你说几个及格的,我觉得如果你认为仁王12是不及格,那魂12环都只能拿负分 ...

话说为什么不提魂3和血源?这俩的boss设计不是跟环一个路子的吗?

吃我大dio 发表于 2023-12-18 20:27
为啥机器人游戏能有这么魔怔的玩家啊

代餐越不好找的游戏遗老越多越魔怔?

搁以前出新动画财团B还会出个乐色高达游戏蹭个热度,现在也不搞了(

重复感强,缺乏特色,你觉得这样的评价对于仁王的地图来说是不合实际吗,这就是我对仁王两作地图的印象。 ...

你爱给多少分给多少分,仁王的游戏评分摆在那里,堕落之主这垃圾的评分也摆在那里,事实胜于雄辩,还有你能不能不要光在这里来回说车轱辘话?战点设计强在哪里你感觉不出来我感觉的出来,大把的媒体感觉的出来,堕落之主双重世界就是个烂大街的东西,几十年前的游戏我都已经给你列出来了,你还在这里玩双标把这玩意叫创新,仁王就是缺乏特色,宝箱设计你是压根不敢提了,堕落之主的每张地图设计思路区别是啥?我玩到现在感觉全都是一个模子刻出来的

另外希望你下一个回复能说点有价值的话,连地图设计的评价标准都说不清楚就不要在这里丢人现眼了

pgain2004 发表于 2023-12-18 09:09
单说堕落之主,因为怪物密度和敌我性能设计的选择,严重压缩了战场,从而严重影响到了其它本来还行的设计 ...

我发现你们这些群体真是有意思,一会儿说我是魂吹,一会儿又是仁王吹,话说我到底吹啥了?我再怎么吹也不会说出掠食是最好的银河城这种疯人疯语吧,顶多就是夸一夸老头环的地图设计,这都叫吹了?

hahaha111 发表于 2023-12-18 00:08
那你说几个及格的,我觉得如果你认为仁王12是不及格,那魂12环都只能拿负分 ...

不要被这个连魂系列和银河城地图设计相似性都看不出来的卢瑟给带歪了,他就是个标准的魂黑子,只不过魂系列现在的评分和荣誉让他不好下嘴,所以拿仁王撒气而已,这点指桑骂槐的水平连街头泼妇都不如

泥潭也不缺AC的姨姥,突出一个傻逼

我有一计,AC吧主可以去建一个反宫崎英高吧,把御神水立为副吧主,休养生息,培养同僚,待到FS社真的山穷水尽坐吃山空之时,便可以宣布时机已到对AC吧反攻倒算,如何?

baizhi 发表于 2023-12-18 20:58
话说为什么不提魂3和血源?这俩的boss设计不是跟环一个路子的吗?

魂3和血源的敌我交互是对的上的,画面表现力也加分,环只有画面表现

baizhi 发表于 2023-12-18 20:58

魂3和血源的BOSS战恰好是魂系列里近战交互性,难易度平衡和BOSS的B格塑造最好的两作,比环打起来有意思。

—— 来自 OPPO PHU110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Dorohedoro 发表于 2023-12-18 22:22
我发现你们这些群体真是有意思,一会儿说我是魂吹,一会儿又是仁王吹,话说我到底吹啥了?我再怎么吹也不 ...

笑死,你确认要把你的经典发言翻出来吗?

酒巻真希菜 发表于 2023-12-17 20:12
https://games.sina.com.cn/y/n/2020-03-05/imxyqvz8067866.shtml
在这个世界线 宫崎身败名裂 FS倒闭不远矣 ...

前面还神神叨叨的好像业界内幕信手拈来一样
拉到最后“即使只狼真卖不好……”(还不忘叠甲)
笑死

自从只狼公布销量1kw后狼批贴吧吵架都有底气了现在就看忍组什么时候公布 仁王  系列   销量1kw

hootao 发表于 2023-12-19 00:53
魂3和血源的BOSS战恰好是魂系列里近战交互性,难易度平衡和BOSS的B格塑造最好的两作,比环打起来有意思。 ...

魂3和血源dlc恰好是fs作品从地图设计转向boss设计的风向盘。

这两作基本确定了大boss p2=p1强化版的做法。既省工又能加强boss体验。

这贴写在18年下半年,只狼发售前,B站、机核上好像都有发,虽然吧,你现在哪怕拿着各种干货要回去打脸也没什么意义,一不会认可,二说不到一个频道上,宛如这这篇帖子最后说的魂小将给只狼(如果销量失败的情况下)找的补一样。当然,只要能苟的久,说不定等到宫崎跌落神坛的时候就能笑着出来印证自己当年的论断

hootao 发表于 2023-12-19 00:53
魂3和血源的BOSS战恰好是魂系列里近战交互性,难易度平衡和BOSS的B格塑造最好的两作,比环打起来有意思。 ...

血源的本体boss还是算了吧,月神更是毫无逼格和强度可言,并不觉得和环有可比性