Stage1st

搜索

[育儿] 相亲对象邀你到她家里做饭后续:遇到现实问题

不带套起码也得进一步,我当年跟我老婆的时候去了她家几次,只是玩游戏,后来她送我出来的时候各种暗示,我就在她家旁边的小巷子里又亲又摸,然后就成惯例了。

楼主今天中午出结论了吗 记得回来说说

只能祝福早生贵子了

楼主脱处了没

孙渣第二

别的看你这状况真没必要,学学做饭吧,不管是对女方还是家长都是大加分项,也不需要搞得很复杂,对着教程练一练做到熟练之后大多东西也就通了,而且那个过程本身就是一种精神交流,也确实很有「日子感」,也能考察出来对方的很多习惯,总之性价比很高,有能力还是尝试一下

楼主人呢

把自己捯饬干净了,精致的蛋糕,小甜酒,再带束花。要是会做饭,还可以带点食材,展示一下厨艺,那种精致好吃的,牛排之类的,不要弄乱乱唧唧的

—— 来自 Xiaomi 22011211C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

上垒精疲力尽了?

她一个人住吗

一个人住就准备过夜

—— 来自 meizu MEIZU 18 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

后续:有些恍惚和沦陷,如果嫌太长可以只看最后
刚回来才来得及发帖,有些累,不是楼友说的那种累

今天早早过去了,她一个人在家,按照楼友的建议买了草莓和蛋糕(我开始以为是草莓蛋糕,后来才知道是买精致一点的盒装草莓和蛋糕店里面的小蛋糕),然后买了点夫妻肺片过去,感觉对方还是比较接受的。我开始想买点鲜花和起泡酒,可我不喝酒而且完全不懂花,而且第一次带酒和鲜花感觉还是怪,以后如果有机会再去就先从花试试。中午吃得很家常,小鸡炖蘑菇、炒大白菜,豌豆尖蛋汤再加夫妻肺片,嗯我只会做炒时蔬吃完之后我收拾,然后被嫌弃速度太慢“一看你平时就不怎么做家务”我只是没那么勤快……

下午收拾完,我帮她安装一下之前一直没用的电信机顶盒还有电视盒子,和新电视做个匹配,顺便说下怎么用手机遥控电视、机顶盒还有电视盒子,免得用三个遥控,在手把手教实体键位置的时候,摸到了手,感觉很凉,顺势就握住暖了一会(事后有点羞耻),她说冬天手一直都比较凉,暖手宝也不是随时都能用上,毕竟不能一直不做事情。想问一下坛友,有没有那种不影响操作手机或者手指灵活度,但是有一定保暖效果的手套?或者能满足保暖需求的精致些的东西物件什么的

电视弄好后,看完饼叔视频,有些唏嘘,拍得真好。晚上我们吃得很简单,除了中午留下来的一些菜,还多做了个圆子汤,结果最后因为觉得我动作慢,所以还是她在收拾,看来得增加点厨房技能了吃完之后,我们围着小区走了很久,她这里环境真不错(虽然和我一样是刚需,但差别挺大的),差不多快十点钟,因为明天还要上班,我准备回了,她说有东西给我,于是到她家里,她从屋里拿了一条围巾给我,说朋友从日本带过来的,还有一个很小巧保温杯,因为我出差多一点,所以能喝到热水比较重要。一时间有点感动,也有点不知所措。这种状态从我往回走持续到这会。

所以,接下来该怎么做,朋友们有没有回礼的建议?我该回什么呢,现在能想到的还是一个精致一些的手套,让她手暖和一些,或者就是最开说的,买个15promax作为新年礼物送过去急着回礼又显得有些刻意额

简略版:
牵手了

评分

明天不再有牛奶 + 1 好评加鹅
Sevenzerofive + 1
嗜酸性粒细胞 + 1 祝福!!
salic428 + 2
smallpox + 1
AP0rt_ + 1 你们特么一定要幸福啊
OFET + 1 真好啊
哥伦布蛋 + 2 祝福!
zzzzzzzzzzz + 1 好评加鹅
kknt + 2 恋爱的酸臭味~yue~~~
catinstone + 1 好好把握!加油 冲压
hickrando + 1 祝福!
lexi + 1 那就祝早生贵子
pateryiyi + 1 啊啊啊
rsa1zc + 1 真好啊
fuckingworld + 1 好评加鹅
sinaway + 1 祝福
Milarvoz + 1 恭喜恭喜
sodasoul + 1 祝福
我是谁无名氏 + 1 要幸福啊

让你握住这就是有戏啊,加油加油

好青涩纯情啊。我能想到的小说影视场景不应该是牵着手逛小区,分别时对方送礼物了先回馈一个拥抱再说点感谢的话语啊。楼主这描述看得人好急啊

可以可以

下次牵到手就可以往怀里拉了

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

那个啥 祝贺进展 大概率能成 一步步走逐步上垒过年前应该能上个三垒甚至本垒了 我甚至觉得你这次去硬气点就已经拿下了

但是能不能别那么快就送人这么贵礼物啊 这种事情别自作多情觉得送贵重礼物就是重视 你好好思考下对方喜好选一个价格合理(对比对方送你礼物的价值)且用心的礼物 一上来就送个iphone 哪怕对方没想把你当atm也要起点心思了

评分

不会做人被欺负 + 1 受教了

妈耶好甜啊,结婚前请持续更新

年轻真好啊~~~送IP太急了,不建议。
可以明显增加聊天频率、线下多接触些吊桥效应的地方等等。
要是半年左右版友们看着成了,是不是可以收一波红包

头像被屏蔽

其实我们这些围观的看不出来啥,只有和她溜达到10点的当事人你自己,能感受到对方是真的有点喜欢你,还是在想努力喜欢上你的过程中。
我觉得楼主你可以勇一点,步子再大一点试试看对方的态度,当然不是让你直接本垒啊。但毕竟都30多了,你没感情经历对面不见得没有吧,闹得有点太青涩了。

头像被屏蔽

她的猫 发表于 2024-1-29 00:51
其实我们这些围观的看不出来啥,只有和她溜达到10点的当事人你自己,能感受到对方是真的有点喜欢你,还是在 ...

两边都30多了 我觉得女方可能比他急着上本垒

好甜

你说的那种手套电商都有的,可以买好玩的卡通情侣款(因为可能她不爱用,但是好玩的款还占个好玩不招人烦
平时互送实用不贵的小礼物或者小零食,多交流婚姻观育儿观,关系没到不用急着送贵重礼物,我觉得送贵重礼物是一种信号:我和你有更稳更深更久远的亲密关系。到这种程度差不多也能见家长了,勇敢拿出戒指

以上只是一个外人的想法,不用参考,lz的节奏挺好的,祝顺利

二十年后,终于赶上直播看电车男了

评分

philing + 2

不会做人被欺负 发表于 2024-1-29 00:25
后续:有些恍惚和沦陷,如果嫌太长可以只看最后
刚回来才来得及发帖,有些累,不是楼友说的那种累

muji有露出手指的手套,可以考虑一下

—— 来自 S1Fun

三十多玩纯爱也不是不可以啊 过年去谁家

BGM:《在世界的中心呼唤爱》

期待楼主后续的更新

我就支持一下。

加油啊兄弟,以诚待人!

终于知道为啥本子这么喜欢画纯爱漫了,妈呀真甜,我一不爱吃工业糖精的人都看得津津有味,敲碗等更新

真好啊,想评分发现过了时间了
推剧愿意看就已经满分了,互有好感愿意互相了解的,现在这种太好了
羡慕

看起来蛮温情的,我就喜欢平平淡淡的温情

半截手套,下次见面的时候可以送了,可以选和围巾差不多的颜色

你对这姑娘有意思的话,下次可以kiss了!!!

多年没在网络中看到纯爱番了,加油啊。

bgm:EARTH, Wind & Fire - Fantasy

加油啊,三十岁的大哥哥!

—— 来自 Xiaomi 2206122SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4