Stage1st

搜索

[育儿] 相亲对象邀你到她家里做饭后续:遇到现实问题

羡慕楼主找到一个容忍度这么高的妹子相同性格的我蹭一下仙气了

—— 来自 Xiaomi 23116PN5BC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

电车桑你直接给人家说你白纸一张啥都不懂姐姐带我飞吧
真诚是最好的武器

泪目了,楼主要稳住啊

这妹子不应该单到三十的

跟对象真诚点比啥都强,用心多想俩人适不适合,能不能发展,网上各种评头论足尤其发言极端的,现实中可能都没和几个异性说过话嘛,别太放心上
祝楼主和真心喜欢的妹子幸福

感觉还挺甜的,路过嗑一口

我担心lz你太容易受他人影响,对自己的感觉不够自信,于是一定要听听他人建议……
是不是父母比较强势,或者日常生活里有非常有主见,喜欢安排这种事的人,再或者自认为自己做事老是走弯路不算成功啊……
我觉得关键是态度要摆正,做错了要及时承认错误,总结经验教训,不要因为怕做错做得不好而盲目去寻求他人建议。谈恋爱、相亲和成家都是你自己的事,日后还会有千千万万的事要这样磨合,别人又不可能跟你设身处地的,考虑事情给建议这种,不一定符合你的实际
不要怕做错,也别总担忧没发生的事。很多事是如人饮水冷暖自知,沟通交流是非常重要的,试着站在对方角度去想一想也是非常重要的
总之祝lz一切顺利吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

站在女主角的角度,有一首歌太特喵适合楼主了,现在贴上

那么骄傲—金海心

整晚胡思乱想

夜色真好 让我睡不着

何你总是想要逃

相思若好不了

只能怪我找不到解药

你从未给过我爱的讯号

糟糕 我陷得比你早

你爱得比我少

注定要受煎熬

不好 优雅都不见了

不安分的心跳

全世界都听到

别那么骄傲

我随时可能走掉

我的手你还没有牵到

夜太长 月光一定会冷掉

如何是好

你欠我一个拥抱

而我却一再对你微笑

怎么你还没看见我的好

整晚胡思乱想

夜色真好 让我睡不着

为何你总是想要逃

相思若好不了

只能怪我找不到解药

你从未给过我爱的讯号

糟糕 我陷得比你早

你爱得比我少

注定要受煎熬

别那么骄傲

我随时可能走掉

我的手你还没有牵到

夜太长 月光一定会冷掉

如何是好

你欠我一个拥抱

而我却一再对你微笑

怎么你还没看见我的好

别那么骄傲

我随时可能走掉

我的手你还没有牵到

夜太长 月光一定会冷掉

怎么办才好

你欠我一个拥抱

而我却一再对你微笑

抱着我的苦恼睡着了觉

整晚胡思乱想

夜色正好 让我睡不着

为何你总是想要逃

评分

鳳恋凰 + 1 金海心好评+1

现实版老处男的春天?

真好啊,祝福

tmd对你可真是宽容啊+1

楼主大胆、直白点好,双方都是30往上的人了,爱情是个人造概念,想和对方组成家庭,双方扶持一起走下去才是最重要的,已经组成家庭的老哥老姐们肯定深有体会。
如果对对方有疑虑担忧的,那不妨先多约会,同居一段时间试试磨合度,相处得好,后面结婚之类的就顺理成章了。交往,多动手动嘴增进感情。

女方这么主动珍惜一点,诚意都是相互的

其实处着处着就习惯与学会包容了,每个人毛病都不少,真不用那么挑剔,顺便有些东东适当地先挑明了说在前头与做在前头也是对双方负责。

唉,处男

连手才刚开始拉就开始想结婚彩礼的事情 你先让姑娘享受下谈恋爱的感觉不行吗

希望你们俩今晚能成功上本垒

不会做人被欺负 发表于 2024-1-29 10:05
谢谢推荐,护手霜、润唇膏和恒温鼠标垫已经在路上了……
晚上加完班我找了个理由又去了她家,因为之前去的 ...

真的好怂啊你,试试撒娇卖萌,围巾扯开“没看清,再教一遍”
自己家也给女方备好情侣拖鞋,夸张幼稚一点的,作为未来某天女生来你家的小惊喜

看楼主最后更新,希望还是很大的所以不要慌慢慢来。另外就是少看网上那些对立言论,正常女性还是多的。

喜欢见家长,还是珍惜恋爱的时间吧。

朋友还没当就见家长 也不知道你怎么考虑的 女生竟然还说见面要收礼物 更不知道怎么想的。。就当是普通的叔叔阿姨一起吃个饭有啥打不了的么 小心思都太多了  LV太低非要跨区打BOSS 还要见面放大招 也不是不能理解 因为这样觉得才能有输出 但是世界并非这样 感情上的事儿都是水到渠成 强上 强跳步骤 帅 富 你总得有一个 搞清自己 认清现状 一步一个脚印来 别被PUA 从表述来看女生LV貌似不是很低 问问介绍人恋爱经验(虽然大部分时候得不到靠谱的答案) 别最后自己因为LV不够理解不能还着急 想强行跳步骤 说不定你就是下一个请先生赴死了

LZ想和女方谈恋爱,女方想着相亲完成任务的感觉?
要结婚先把双方家庭条件个人条件列出来匹配匹配,不匹配就算了吧

这个发展我只能说,有的时候其实你可以把话全摊开来说的,30+、奔着结婚去的妹子其实是能理解很多问题的,比你脑子里转千八百圈唐突蹦出一句“不会给礼物”或者“你是不是图我彩礼”要靠谱一些。
到这个年龄段相亲,尤其是相过比较多的人的话,最终能结婚的那批人心里是很明白自己的定位的,不明白的就是注定结不了婚,见一面对方就知道的。在这批真正能结婚的人里,都是知道双方多少都有点缺点,所以,开诚布公,比一般人想象得更加坦率的对话是非常重要的。不要猜,不要自己去猜对方更不要留空白让对方去猜自己。时间成本是很宝贵的。

你们这才刚开始谈,就见父母的话,感觉有点早啊
第一次领女朋友见父母,我们那儿也是要给红包的,所以当初俺老妈跟俺说,别着急领回家,等真的确定关系了再领回去也不迟。
继续接触,顺其自然吧

头像被屏蔽

真好啊,真好。跟着自己的感觉走吧,如果关心对方也要大胆地展现出来。

祝福楼主,希望一切顺利

这么好的妹子也有人喷,泥潭大龄扭曲肥宅真可怕

TMD,三十岁的白月光,TMD,唉!

头像被屏蔽

不会做人被欺负 发表于 2024-2-5 18:27
谢谢坛友还有楼上各位的意见,我一个个看了,恨不能给你们全加鹅。
如果真能走下去,成功了再和各位报喜 ...

祝好。
既然回复我了,我再多说几句吧。

要考虑两个人,两个家庭,两边社会关系的相处。要关心妹子的喜好,习惯,状况。要趁过年的时候把关系明确下来,不宜久战。年后约出去短途旅游会是一个很好的选择。为了一生的记忆,要有一个自己策划的求婚仪式。

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

风怒

风怒

兄弟 我要恭喜你 你遇到了一个好女人 你和她相亲4个月没有下一步动作她还愿意和你继续相亲 说明她是真的喜欢你 而且看描述她不仅主动 送的礼物也很贴心 是花过心思的 花钱看起来也不大手大脚 更没有捞的性质 是个能过日子的好女人
我建议你下一步就是一定要主动 但是 如果你不喜欢对方 千万千万不要吊着人家 直接拒绝比被动接受要更充满善意
祝你们幸福!