搜索
楼主: 是谁的书画

[社交卡游] 【大的就这!】|崩坏星穹铁道| 综合讨论 #6

火... [复制链接]
头像被屏蔽

麻辣百合玩家大概都是觉得阿星左位吧,但万一实际是右位呢

故事会 发表于 2024-4-3 15:38
我觉得你太敏感了,女仆生日页面里《野猪公主》为什么写明缺少第七卷,看过都知道,而且不是诺艾尔给你送 ...

所以为什么要让女仆在生日这天看野猪公主呢,女仆本身的剧情和野猪公主也是完全没交集的。

至于说友情梗,看看图片下面第一话是啥,“送上象征友情的花”
你当然可以说玩家太敏感的,但是在4.1的女仆米卡互动和魈旅行者互动对比以后,你觉得是谁挑起这种敏感的氛围呢?我就不提散草这种事了。

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

贴贴。弃坑弃得早,后边来的东西都不熟。

从哪看出阿星可爱的
全崩铁除了幼女以外唯一完全毫无欲望的女性
腿挺长的按理说应该还可以,但是人实在是太troll太弱者了

这楼里是大部分人都被⚪伤过吗
像我这种直接玩铁的是不是少数
实不相瞒,上两个玩的二游还是舰c和pcr
所以最开始接触这种有男有女的游戏还是不咋适应的,但是单论游戏本身相对之前玩的还是一脚跨进了工业化时代

雷攻姛人 发表于 2024-4-3 15:26
崩铁BG同人确实少,能想到的出名一点就是砂金和托帕,不过在“最后的赢家”和这版本剧情后,也都倾向于和真 ...

想看女上司翡翠压榨帕鲁砂金
为什么砂金没有隐瞒他被翡翠推荐进入石心十人的黑历史……

托帕的变身台词是什么。

头像被屏蔽

变身系的好处,可攻可受可S可M,甚至可以4i。

头像被屏蔽

是谁的书画 发表于 2024-4-3 15:45
从哪看出阿星可爱的
腿挺长的按理说应该还可以, ...

笑起来很可爱,尤其是得意叉腰,想起一名叫荧的故人
还有同人中的浣熊形象也可爱,好像男主的浣熊形象就很少,都是女主

“妈妈,我上电视了”

雷攻姛人 发表于 2024-4-3 15:52
笑起来很可爱,尤其是得意叉腰,想起一名叫荧的故人
还有同人中的浣熊形象也可爱,好像男主的浣熊 ...

星这个笑容太弱智了(褒义
啥时候来个同款麻将脸

头像被屏蔽

lichenyan 发表于 2024-4-3 15:44
所以为什么要让女仆在生日这天看野猪公主呢,女仆本身的剧情和野猪公主也是完全没交集的。

至于说友情梗 ...

这是《野猪公主》第七卷,在结合那句吐糟【玫瑰的含义大概是友情...】  这就挺巨魔的了,但不是对玩家而是对女仆恶搞。

至于“”送上象征友情的花”,是让玩家自己选喜欢的花送。

另外我说的是你太敏感,其实大部分玩家看过第七卷和象征友谊的反差,都是如米游社评论区这样,最多就是会心一笑。

话说你都玩崩铁,这种程度巨魔恶搞上心也是

本帖子中包含更多资源

是谁的书画 发表于 2024-4-3 15:45
从哪看出阿星可爱的
腿挺长的按理说应该还可以, ...

台词选项吧,大量扯犊止台词女主说出来就像在撒娇,男主一来就中二满满,

—— 来自 Xiaomi 2206122SC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

总之,星就是很可爱!

—— 来自 Xiaomi 2206122SC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

刚开始1.0小灰毛的巨魔选项加上垃圾桶文案确实比较难崩,现在嘛,小灰毛不巨魔我已经不习惯了

这个转盘游戏居然要做50道题,坐牢啊只能每天来一次了

夜雨夜雨夜雨 发表于 2024-4-3 15:48
托帕的变身台词是什么。

我来买榜、我来锄地、我来养猪。我任行情扑朔迷离,放长望短,才是成功的秘诀。一切献给——琥珀王

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

故事会 发表于 2024-4-3 15:57
这是《野猪公主》第七卷,在结合那句吐糟【玫瑰的含义大概是友情...】  这就挺巨魔的了,但不是对玩家而 ...

所以还是那句话啊,女仆过生日为什么要看野猪公主呢?
送女仆什么花可以自己选,但是已经定死是友情咯。

你如果觉得这是巨魔无所谓,难道不是因为大部分喜欢女仆的人在4.1活动全跑完了嘛,唯一双邀约卖ML的开服角色掉线了这么久,好不容易出场一次结果全是和别的小男孩的互动,剩下能接受的当然无所谓啦。
放到崩铁这边,你可以想象一下,说流萤接近开拓者全是按照艾利欧的剧本在行动,以后活动出场流萤全是和刃、艾利欧在互动,和主角只是单纯认识的关系,反正都可以说是在巨魔,看看玩家社区会不会炸。

不知道流萤有没有变身台词。

超时空鉴定师 发表于 2024-4-3 16:13
这个转盘游戏居然要做50道题,坐牢啊只能每天来一次了

你说强手棋嘛?现在已经每天不限次数了,一天就可以搞完,

话说你游本地化是外包的还是公司内部做的?感觉这次英文本地化纯粹是没内部协调啊,编剧组是不是应该提前给翻译划一下重点啥的
逛红迪看到有人发帖说“我发现翡翠和砂金说的话是不是暗示了他们的形式风格啊”就很难绷,感觉翻译完全没被通知这两句得对仗

lichenyan 发表于 2024-4-3 16:19
你说强手棋嘛?现在已经每天不限次数了,一天就可以搞完,

就是一口气做完有点太无聊了太漫长了

英文外包的吧,感觉外包本身的水平不差,甚至在本地化工作上还有一些独到的创意和幽默感,但是明显缺乏和中文团队的沟通。

常常表现出信息传达上的缺失也算一种校对问题吧

英语这次是有点问题的,一个是没有点出加拉赫是神秘的爪牙,后面补了文字但是就没有语音了,另一个就是唱词没有唱出来,没有韵律,所以翡翠那段无法让人明白是在发动能力

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

lichenyan 发表于 2024-4-3 16:18
所以还是那句话啊,女仆过生日为什么要看野猪公主呢?
送女仆什么花可以自己选,但是已经定死是友情咯。
...

崩3和⚪证明了炸也没有,没有这个韭菜还有其他的

还是工期比较紧张导致的,匹星较大调整过剧本的可能性微存。

你看新年的龙飞狮舞pv还有鳞渊境壁画里的古诗,英文翻译就工整也押韵。

cenhr 发表于 2024-4-3 16:34
崩3和⚪证明了炸也没有,没有这个韭菜还有其他的

原和崩三都玩的表示是两回事,原神是一边出女性向一边恶心男性向,崩三就是单纯的价格贵+游戏性问题+优化问题+没有老角色剧情了。
原是坏,崩三是菜。
但凡你把崩三的女角色建模挪到原里面去,原估计还能救一波。

桑博能用杨叔专武吗,看起来效果很合适

铁英文配音和文本水平忽高忽低,基本上就是外包的

挺好的 发表于 2024-4-3 17:42
桑博能用杨叔专武吗,看起来效果很合适

可以,在契合推荐那一级。

怎么感觉2.1的剧情比2.0长得多

雷攻姛人 发表于 2024-4-3 15:26
崩铁BG同人确实少,能想到的出名一点就是砂金和托帕,不过在“最后的赢家”和这版本剧情后,也都倾向于和真 ...

BL拉郎哪个游戏主角少了吗

樱花妹是出了名的喜欢嬷主角

本帖子中包含更多资源

这是哪里的台词 怎么没印象了

qxs 发表于 2024-4-3 16:53
这是哪里的台词 怎么没印象了

有时候感觉铁道英配和中配就不是一个游戏