搜索
楼主: 是谁的书画

[社交卡游] 【大的就这!】|崩坏星穹铁道| 综合讨论 #6

火... [复制链接]

是谁的书画 发表于 2024-4-3 15:45
从哪看出阿星可爱的
全崩铁除了幼女以外唯一完全毫无欲望的女性
腿挺长的按理说应该还可以, ...

我就全都可以。不存在吃不下的肉,只有缺乏想象力的不好味的play

原来这在

—— 来自 S1Fun

话说有没有楼友是在boss被削后才打主线的? 想知道这波削了多少 直接脚打了?

灰毛的萌点在于玩家的二创啊,灰色小浣熊,kfk亲妈,姬子养母,端着垃圾桶跳街舞,不都挺招人喜欢的

alucardcz 发表于 2024-4-3 17:07
话说有没有楼友是在boss被削后才打主线的? 想知道这波削了多少 直接脚打了? ...

小号是削弱后才打的,但是因为大号用的是dot无脑过削弱前砂金,所以同样是脚打没有感觉出差距(

第一轮掷骰子输了打不掉1/5,第二轮骰子输了打不进红的难度吧。

超时空鉴定师 发表于 2024-4-3 17:10
小号是削弱后才打的,但是因为大号用的是dot无脑过削弱前砂金,所以同样是脚打没有感觉出差距( ...

看来和公子那会一样

也没多难吧,整点aoe,最好是大招aoe,见到骰子就平a冲能放大,赢了之后就平a磨血等下个骰子再放大

lichenyan 发表于 2024-4-3 16:18
所以还是那句话啊,女仆过生日为什么要看野猪公主呢?
送女仆什么花可以自己选,但是已经定死是友情咯。
...

应该问为什么不能看这本书,这又不是针对玩家,或者说按这逻辑标准看其它书也是能找骨头。
不过我看明白了,原来你是觉得女仆不是ML而是友情角色而不满,但我觉得女仆两个邀约反而是表现了其是早期项目组内部的爱,后来则边缘化了。但放到现在,你看琳妮特、莱依拉的邀约最后也是这种ML程度。

而原神流萤也不是女仆,而是神里绫华,都是怀着目的主动接近,但是就算如此O神从立项初在角色感情上就很保守的,在ML这种激烈感情上也一直都是放不开手脚,感情最好的可抽角色也都是保持在友情之上,恋人未满,反倒支线配角捷德才是真正特例,不仅游戏里感情炽烈(限定女主),游戏外情人节线上活动连都冒出来了,所以我才说需要看看火国是怎么做的,才能看出是不是转向,估计最多也就崩铁流萤这种直球程度。

最后这崩铁楼,我发现我歪的太多了,还是不扯了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

下班。

故事会 发表于 2024-4-3 17:23
应该问为什么不能看这本书,这又不是针对玩家,或者说按这逻辑标准看其它书也是能找骨头。
不过我看明白了 ...

所以你还是没有回答那位老哥的问题“为什么是这本书”。
反过来按照你的逻辑,无论他选了什么米哈游可以推脱,米哈游永远没错。反正总能找到理由推脱。

灰毛的颜值巅峰应该是1.6任务替阮梅找大虫子,下电梯后那段动画吧
本来又唐又屑又爱臭屁的灰毛猛地被扫地机器人吓一跳,回头看电梯上去时一副恐怖片女主的模样还颇有几分我见犹怜的感觉
boss战前CG一个仰拍镜头也把大长腿突出的很好

Dayahal 发表于 2024-4-3 16:49
BL拉郎哪个游戏主角少了吗

樱花妹是出了名的喜欢嬷主角

主要是男主和砂金在《不眠之夜》来了一段共舞
“河豚不是说鹅泉共舞就是官配吗,那砂金和男主也是”
我愣了半天居然无言以对

黄金里面战斗股不能选金色精英拉近骰面让我红温了

设计的什么傻逼东西啊

故事会 发表于 2024-04-03 17:23:11
不过我看明白了 ...
因为要避嫌啊,你不知道这是服务业吗?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

夜雨夜雨夜雨 发表于 2024-4-3 17:25
所以你还是没有回答那位老哥的问题“为什么是这本书”

前面说了好几次,重点是友情话题,而游戏里巨魔友谊话题的蒙德书籍貌似只有这系列第七卷(我都贴出来了),除此之外这套书本身和玩家还是女仆都没有关联性,你可以理解为选这本书就是为了做反差预期搞怪。
而这本书的风格和O神其它早期书籍比如《提瓦特游览指南》一样偏向恶搞的,属于丰富下游戏世界背景。

夜雨夜雨夜雨 发表于 2024-4-3 17:25
所以你还是没有回答那位老哥的问题“为什么是这本书”。
反过来按照你的逻辑,无论他选了什么米哈游可以 ...

因为野猪公主是关于世界过去真相的隐喻,制作组大概觉得每个剧情党都应该去看看。

我感受到原神项目组她们对于玩家有着一股明显的对抗情绪。否则不能解释从散兵开始的一系列操作,简直就是放着钱不赚也要赶老玩家弃坑。

战场公主希维尔 发表于 2024-4-3 17:28
因为要避嫌啊,你不知道这是服务业吗?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

所以这避什么嫌,是这本书的内容影射玩家被戴绿帽还是怎么着
一方面对塔看不上,一方面有些人自己极端起来不遑多让,虽然我是理解因由,但看到还是得摇头。

原神项目组的毛病应该说是认知失调和脱离玩家
不过还是别讨论原了,有点歪楼

故事会 发表于 2024-4-3 17:40
所以这避什么嫌,是这本书的内容影射玩家被戴绿帽还是怎么着
一方面对塔看不上,一方面有些人自己 ...

所以你觉得4.1胡桃的打油诗有没有问题,“林猪”这个之前从来没出现过的表述是怎么出来的,“气大锅”又是个什么东西。

雷攻姛人 发表于 2024-4-3 17:43
原神项目组的毛病应该说是认知失调和脱离玩家
不过还是别讨论原了,有点歪楼 ...

我的锅,反正未来如何也就半年就可以看到。

铁这版本演出做的不错,如果能一直保持这种质量剧情白开水点也问题不大。

starash 发表于 2024-4-3 17:34
因为野猪公主是关于世界过去真相的隐喻,制作组大概觉得每个剧情党都应该去看看。 ...

所以编剧如果觉得剧情党应该看的话,为什么不放在游戏里面,而且暗搓搓放在女仆生日贺图呢。

演出感觉从1.6开始好起来的
就是CG快进快出的毛病还是有,多点时间能多花多少钱?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

对了,因为今天开始做周年活动,所以把车厢里放了很久的银枝同行做了。
感觉就是:
你说这些谁懂啊?咱俩很熟吗?

不熟啊,所以三月七最后不也吐槽“这人谁啊”就是一本正经的搞笑角色

头像被屏蔽

最近有波提欧变boss的消息吗?总觉得完全没听说,那估计打不起来了。

公若不弃 发表于 2024-4-3 17:52
那不要求永远避谦,至少半年内多注意点这类容易撩拨玩家情绪的东西不行?
连8岁小鬼都知道爹妈生气时候特 ...

其实女仆生日是今年3月21日,另外你随便骂3.6后一系列的文案和策划,但能不能别脑补后找我“共情”,现在又是这种特有的忠诚不绝对绝对不忠诚的二极管思路,玩个游戏也真不累。

故事会 发表于 2024-4-3 18:01
其实女仆生日是今年3月21日,另外你随便骂3.6后一系列的文案和策划,单能不能别脑补后找我共情,现在又是 ...

女仆林猪梗是去年10月15号的事,还没到半年呢,望周知。

头像被屏蔽

不是有幽夜楼给你们自由搏击吗?要打去雨里打

另外你原的文案不就是又阴湿又贱格吗?如果你们两个都不反对这个共识,还有什么好争的

我进错楼了?

头像被屏蔽

公若不弃 发表于 2024-4-3 18:08
可惜大部分就是如此认为并且用脚投票,枫丹是今天才突然流水下滑的么?林尼的开门绿真么快就忘了?[f:037 ...

我最初只是回句某人O神项目组转向要看火国怎么安排,因为大版本内容都是提前一年准备,然后顺势扯到诺艾尔生日,现在你这莫名其妙理客中独醒扯什么流水,话题已经完全牛头不对马嘴了,只能说你这套转进拉人泥坑还挺娴熟的

另外不是我先提的啊,你这上来一套我喷,我有理的样子,我是学不来也惹不起,你加油

lichenyan 发表于 2024-4-3 17:46
所以编剧如果觉得剧情党应该看的话,为什么不放在游戏里面,而且暗搓搓放在女仆生日贺图呢。 ...

因为原因耐心看完邀约任务的是剧情党的可能性更高啊

冰球上,托帕是不是想开大来着。
这么一想,托帕要是真开大了,剧情强度上来讲,当时冰球上几个人应该都没什么好办法。

估计杨叔会赶紧来拖着我们先跑为敬。