搜索
楼主: 是谁的书画

[社交卡游] 【大的就这!】|崩坏星穹铁道| 综合讨论 #6

火... [复制链接]

藿藿实在太牛b了,一人身兼奶妈、加速、充能、加攻,藿藿换到下半也是关键

站长武器用行星,光环拐再菜也是光环拐

shamal0324 发表于 2024-2-9 04:51
满了  试了试下半无奶,不行,打不过。最后是这样过的,黑塔武器用姬子专武,景元专给姬子,然后下半起手 ...

2加1黑天鹅配合藿藿两个人都能自动吃满4万分,你甚至都不需要练黑塔姬子

shamal0324 发表于 2024-02-09 04:51:02
满了

试了试下半无奶,不行,打不过。最后是这样过的,黑塔武器用姬子专武,景元专给姬子,然后下半起手 ...
2加1黑天鹅配合藿藿两个人都能自动吃满4万分,你甚至都不需要练黑塔姬子

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

抽不到卡夫卡,只好拉满姬子,结果这期发现其实黑塔才是最合适的克托体系的

托帕能够触发黑塔追击
黑塔能够给猪拉条
克拉拉更是能够同时触发黑塔追击以及给猪拉条

对面一只怪动手打了克拉拉一下,这边就是三个输出一起还手,场面十分暴力

全靠下路打死银纸拿到4万分才满星的
[

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

好了好了知道你有2+1黑天鹅了

灌水机 发表于 2024-2-9 01:37
12上,量子雪衣无脑砍了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v ...

雪衣打12上真的是乱杀

—— 来自 OnePlus NE2210, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

机械宇宙难度8以上楼友们是怎么顶住boss伤害的?

我生存位一命杰哥 一命符玄 0命白露

虚无dot队,伤害是够,但带谁都顶不住boss大招…

lokibear 发表于 2024-2-9 08:38

虚无DOT队你甚至可以上三生存

Chw6951 发表于 2024-2-7 23:31
没玩过崩3,有没有高手说下mhy发便当的水平跟黎轨2比孰高?

米哈游发刀有个好,会配合制作高质量动画和音乐。
另外姬子算是当时少有的刀自机(而且是崩2老角色,从b级到s级装甲一应俱全的自机)。
乐土则算是手游长线,花了1年塑造13英桀,然后全给碎玻璃了(碎玻璃也是名场面)。还有经典爱莉粉切粉(乐土刚出的时候,几乎所有人都觉得爱莉这种角色肯定是粉切黑,然后烧鸡老师真给爱莉切了,你看是粉的吧)

看主流说法是,堆攻击伤害,互秒过关

所以说,有关联账户探索进度的地图标记工具么,补漏宝箱对着攻略跑33个点什么的不要啊

—— 来自 OnePlus PHB110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

感觉桑搏x花火还挺好玩的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

罗刹自动废了,现在老是主动使用战技不会打点,队友损失三分一血左右就会用战技,哪怕结界开着也阻止不了他用战技

灌水机 发表于 2024-2-9 01:31 引用:直推 发表于 2024-2-9 00:51 那看来3dot配队还是可行的啊,前面脑测说不行的楼友赶快来看看 0t赛道就算了  其实我吐槽dot队多金,更多是吐槽社管这节奏解封了,吹龙的时候就是2 1,吹dot就是101010,一眼就是 不如前者简单暴力,搞的很多人就觉得霍软不可或缺,四个池子没下到位就直接退堂了,而21龙到位队伍随便配的感觉,当然这可能就是现实  —— 来自 Xiaomi R

不是跟别的队比啦。以前楼里有讨论说dot队为啥都是带一个辅,没有试带两个dot手,几个楼友出来斩钉截铁说战技点不够云云,看发言感觉压根就没玩过dot队,但是语气很肯定。现在看到有开发出来实战队伍了,就感觉挺好笑。

我自己也是对0t没兴趣的,应该会把站长换罗刹。来自: iPhone客户端

3dot是可以带,如果现在只有鸭或者艾丝妲停云这些辅助,带3dot可能还更合理,问题无非是阮梅实在太强了

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

【随便介绍个0T轴:风套145速鸭(花)0轮3动可行性研究】 https://www.bilibili.com/video/B ... c4612dfba918b894860

学到了

rmb4yuan 发表于 2024-2-9 10:17
3dot是可以带,如果现在只有鸭或者艾丝妲停云这些辅助,带3dot可能还更合理,问题无非是阮梅实在太强了

— ...

好像说拐00黑天鹅的dot队,小桂子比阮梅强一些,我等下周新深渊开了再研究

小桂子这么讨喜又有强度的角色春节要练起来的。

不是我不想练啊,卡芙卡当时首发我就抽了,当时box里只有四命桑博;再往后,桑博、卢卡都六命了,小桂子连一个都没捞到,所以是想练没得练。

这次抽黑天鹅池,花了150抽,box里才第一次出现小桂子,而且最后才二命,难受

都说知更鸟语音有杂音,连游戏内都挑明了,我怎么一点没听出来

为了沉浸体验新版本几天没看论坛视频,用男主配合剧情慢慢打,结果整成抽卡ED了,数值什么的都觉得如梦般飘渺

体力也溢出180,渐入一种抽完流萤就可以退坑了的境界

霜浪 发表于 2024-2-9 10:12
感觉桑搏x花火还挺好玩的

一眼幻视古户艾丽卡和战人

知更鸟很明显啊(日配),一开始还以为耳机问题,花火变身那里就没模仿出

powerpyc 发表于 2024-2-9 08:45
虚无DOT队你甚至可以上三生存

一会试试杰哥+符玄+黑+卡

突然发现桂乃芬和驭空都刚好5命。换一个6命 但是卡妈dot已经是卡阮黑了,驭空。。没用过 所以6命桂乃芬和6命驭空选哪个?主C就是太后,卡妈和量子皮划艇()

我之前打深渊都是上卡和小桂子的,抽完老鹅就一直3dot打剧情了

小桂子是不是也要堆点命中,平a总是上不到火

模拟宇宙代币可以被领取到11/8的上限突破bug是不是被修了了,我只能领9/8

这期虚构4下半,黑塔+克拉拉基本是乱杀,我同时上了阮梅+符玄,自动4W分。上半用景元元随便砍个2W,DOT卡都不用上

alucardcz 发表于 2024-2-9 01:21
我就不一样了 最后一个图差一个 最后无奈只能找个攻略视频从头跟了一边 ...

这次因为那个 3d 图痛苦翻倍啊

你可以把boss秒了  另外别选银枝

银枝是什么,我虚无秒了

虚无减攻击+战意景深/回味减攻击/明澈琉璃身

还有记忆和智识的刷盾,存护有盾减伤

低扰动随便单生存都能保的,网上一直说互秒才是我不能理解的

是谁的书画 发表于 2024-2-9 11:49
银枝是什么,我虚无秒了

6+5就是不一样!  不过难题12丰饶或者训猎银枝克的流派挺多的

直推 发表于 2024-2-9 10:49
不是我不想练啊,卡芙卡当时首发我就抽了,当时box里只有四命桑博;再往后,桑博、卢卡都六命了,小桂子连 ...

和我一模一样,牢鹅抽到1命了阿芬还是2命,自选了一个给了3命慢慢歪了,不过好像她不像桑博卢卡那么刚需命座吧

直推 发表于 2024-2-9 10:49
不是我不想练啊,卡芙卡当时首发我就抽了,当时box里只有四命桑博;再往后,桑博、卢卡都六命了,小桂子连 ...

活动换一个到3命,dot倍率就加满了,基本够了

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

只有0命桂乃芬,唉:-(

头像被屏蔽