搜索
楼主: 是谁的书画

[社交卡游] 【大的就这!】|崩坏星穹铁道| 综合讨论 #6

火... [复制链接]

灌水机 发表于 2024-2-9 12:15
我现在是0命奶粉和3命御空在纠结给谁4选1

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上 ...

御空真没用了吧,还练?

头像被屏蔽

除夕贺图

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2014720 发表于 2024-2-9 12:16
御空真没用了吧,还练?

有银枝肯定要驭空啊。

头像被屏蔽

鹅妈妈21099,有点想收手了,虚构已经脚打,我大概暂时也不会想用卡黑打0t吧,大概……

头像被屏蔽

我现在能做到 黑 162 速  卡161速。。。牺牲了不少攻击。。值得吗?
好烦啊 配速

御空等花火来了后感觉真没位置了,银枝也有停云做第三人啊

头像被屏蔽

老桑博是目前唯一一个打破第四面墙的人,花火的等级和他比完全未够班好吧

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

错误的,静流跟罗刹还在去十王司的路上

—— 来自 S1Fun

2+1可是四金,这都不能乱杀的话

头像被屏蔽

因为你是星核精啊,不可控因素

yujiacyl 发表于 2024-2-9 12:41
老桑博是目前唯一一个打破第四面墙的人,花火的等级和他比完全未够班好吧

—— 来自 samsung SM-N9 ...

花火有啊,假面双人舞

—— 来自 Xiaomi 23116PN5BC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

版本前两天就把东西都刷完了 又开始进入漫长的长草期

论坛助手,iPhone

头像被屏蔽

灌水机 发表于 2024-2-9 13:15
花火御空又不是一个赛道的,什么时候能给我一个暴击+50%的我批准御空退休

—— 来自 Xiaomi MI 8 ...

但你只有4个格子

md 试了半天  161黑 160卡  和134黑 17x卡  几乎。。没有什么区别   浪费我狗粮,,。

难道得手动才有差距?

头像被屏蔽

我早就预感没什么区别的,不想打击你就没说了

头像被屏蔽

我的狗粮啊  存了一被子全没了(

我早就预感没什么区别的,不想打击你就没说了

不然呢你又没堆到170

chillstar 发表于 2024-2-9 13:15
版本前两天就把东西都刷完了 又开始进入漫长的长草期

论坛助手,iPhone ...

想靠剧情撑42天太不现实了
能杀时间的还是模拟宇宙活动这种

qxs 发表于 2024-2-9 12:18
除夕贺图

—— 来自 S1Fun

符玄在加班~~~

loley 发表于 2024-2-9 13:10
花火有啊,假面双人舞

—— 来自 Xiaomi 23116PN5BC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

我过剧情没看到呀

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

逛了下lowGA和贴吧关于流萤=知更鸟的推论,意外的觉得还挺靠谱,但是我不赞同一开始的流萤就是知更鸟的观点,而是中途某个时间点俩人互换的,个人猜测这个时间点是桑博(花火)出来用垃圾桶梦境提醒主角警惕流萤的时候,主角回头发现流萤不见了,还得特意走一段路去找,这里是俩人一起逛街期间唯一一次长时间分开的空档
理由一:桑博(花火)出场那段流萤的反追踪描述确实挺“战士”的,大明星肯定是做不到的,所以前半这段是真流萤(萨姆)
理由二:桑博(花火)说流萤自称本地人但什么深度娱乐都不懂,这个很正常,因为真流萤(萨姆)虽然会做事前调查,但终究跟一般观光客差不多只能玩个皮毛,然而桑博离开之后的流萤却带主角去了边境老古董楼,这显然是真正的本地人才知道的观景点,所以后边这个陪小灰毛自拍的流萤是知更鸟
花火同行里黑天鹅说她是被人雇来的,雇的人可能就是知更鸟,花火扮桑博出场可能就是个约好的信号,提醒俩人该互换了,后来花火登场送俩人第一次进原始梦境应该也是计划内的,目的是让雇主去找何物朝向死亡
第二次进入原始梦境时,黑天鹅复现的流萤拼图,有一句“我必须找到钟表匠的遗产,我有这个资格对吧”,如果只是个来打劫的星核猎手试问哪来的“资格”?所以说这个话的是知更鸟,结合她在大堂里的自我介绍,她和她哥才是真正的土著,家族这些才是后来者,她这次“应邀”回来就是冲着拿回遗产来的
知更鸟和真流萤(萨姆)之间是交易关系,真流萤借她自己的身份和她一起演小灰毛,共同目标是钟表匠的遗产,知更鸟的目的可能是恢复歌喉,真流萤自然就是星核,但最后不知道是分赃不均还是发现对方想抢男/女人结果闹掰了(尼玛说好的一起劫财你怎么好像有劫色的倾向?还是老娘的青梅?不能忍跟你爆了.jpg),黑天鹅复现的假流萤(知更鸟)的同行者就是真流萤,“这跟说好的不一样!”“机甲...为什么?”大概就是话不投机流萤中途直接变身了
知更鸟能变流萤应该是拜托的自己雇的花火,至于为什么要变流萤,我猜可能因为流萤是失熵症患者,容易被何物朝向死亡盯上,引用上面漏油的分析,原始梦境中想觐见钟表匠必须达成死亡,所以知更鸟扮流萤期待“被杀”,doctor who有一集宇宙列车上代表死亡的木乃伊士兵就是以容易死亡的先后顺序挑人,老的病的情绪有问题的优先,大概是同一个道理,谁离死亡越近谁越容易抵达钟表匠的所在地
所以假流萤(知更鸟)被穿胸后是化了摊水,因为这不是死亡而是传送去钟表匠那了,这也是黄泉不拔刀的原因,她发现这女的是故意“求死”
谁杀死了知更鸟?答案是“自杀”
而之后主角房间内的知更鸟尸体不是化水而是变成了泡沫,这个可能就是真死了,原因未知,毕竟从假流萤被穿胸到知更鸟尸体被发现之间隔了很久,我推测是知更鸟成功去了钟表匠那但什么判定失败了没拿到遗产被送回来了,而这次回来就是不可避免的真正死亡了,至于为啥回来的地点挑的是主角房间就比较匪夷所思了,是何物朝向死亡随机挑的地点,还是砂金移动的尸体,又或者是知更鸟自己希望死在小灰毛屋里就不知道了
星期日最后的话也是一种误导,死了两个人,一个是偷渡者一个是妹妹,那个偷渡者可能真就是个在剧情上无足轻重的无脸NPC,纯粹被何物朝向死亡挑上的倒霉蛋
如果我这些扯淡全中那2.2池子就乐子大了,上半是真天降青梅流萤,下半是假天降青梅但陪你上天台自拍留下的回忆是真的的知更鸟,来,选吧

【1+0黑天鹅混沌12下0t,低速摆烂等怪动】 https://www.bilibili.com/video/B ... c4612dfba918b894860

精细讲解每一个动作的卡黑0t

头像被屏蔽

整个1.X版本感觉出的最成功的C还是镜流,毕业难度低,伤害高,机制正常

雨滴二号机 发表于 2024-2-9 14:01
真流汗了,这怎么能这么怪啊,不如原版一根。

草,好丑。就不能把hotaru的一面全部留给人形态吗,机甲你就好好机甲啊。或者说你给机甲形态娘化彻底一点,增加点女性化的特征呢?

变老的大二 发表于 2024-2-9 14:07
整个1.X版本感觉出的最成功的C还是镜流,毕业难度低,伤害高,机制正常 ...

如果镜流饮月的数值不是脚填成这样,那人人都成功,百花齐放;现在是只有仙舟人一家独大,畸形数值,那确实最成功的C还是镜流

头像被屏蔽

头像被屏蔽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

yujiacyl 发表于 2024-2-9 13:54
我过剧情没看到呀

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

第三案挑战读者那段,典型的打破第四面墙啊。

—— 来自 Xiaomi 23116PN5BC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽