搜索
楼主: woui003woui

[社交卡游] 【明日方舟】国服14.5号楼 6.5-6.19「生路」SS 6.20三丽鸥联动

火.. [复制链接]

蓬莱梦梦 发表于 2024-5-25 21:18
LOGOS之前出的时候很多人喊强,请问强在哪里了ORZ
感觉一技能开了还不如点燃好用 ...

有句讲句还是强的,得专三技能而且开三级模组,等于一个能平A的高台玛恩纳

—— 来自 S1Fun

狂马王 发表于 2024-5-26 09:12
后知后觉,数字电视bilbili云试听应用,电竞一栏还有方舟仙术杯,有点牌面的

—— 来自 S1Fun ...

我们明日方舟也要有自己的电竞

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

狗剩强在3技能开3膜后爆条,但对boss时他一个人也爆不了,打总辖一套3技能都爆不了总辖元素条。打精英怪有优势,打肉鸽有发挥,所以狼榜吹起来了。

其实这次强的还是仇白,ex8的总辖白罗兰组合能一套技能两阶段直接带走。

狗剩专9已经做完了

但是懒得刷好感还没开模组(

7776169 发表于 2024-5-26 09:40
狗剩专9已经做完了

挂在基建副手挂个一个多星期不就够了

不够给仇白开三模的模组了
真的要走上买模组礼包的不归路了吗

woui003woui 发表于 2024-5-26 09:44
不够给仇白开三模的模组了
真的要走上买模组礼包的不归路了吗

盐酸可以换24个,MAA去挂着就行

评分

woui003woui + 1 感谢 完全没看奖励

litshetyran 发表于 2024-5-26 09:43
挂在基建副手挂个一个多星期不就够了

没放副手
也急不来
我还没凑够三级模组+90级的钱

@nyoggi1
蟑螂骑士兔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

蓬莱梦梦 发表于 2024-5-25 21:18
LOGOS之前出的时候很多人喊强,请问强在哪里了ORZ
感觉一技能开了还不如点燃好用 ...

三技能打四,十万大C,还附带削法抗,元素损伤,对策敌方子弹类机制。回转45S。
已经彻底爆了火山的金币了。

远野四季 发表于 2024-5-26 09:15
有句讲句还是强的,得专三技能而且开三级模组,等于一个能平A的高台玛恩纳

—— 来自 S1Fun ...

早上开了把N15的水月。狗剩在N15水月都能游龙。还没吃法伤类的藏品确实有点恐怖。

苍之轨迹 发表于 2024-5-26 09:40
狗剩强在3技能开3膜后爆条,但对boss时他一个人也爆不了,打总辖一套3技能都爆不了总辖元素条。打精英怪有 ...

精二60的李狗剩带个羊二级模组充当2903,对总辖可以爆条啊,如果是锁了所有球的总辖那减伤对这种靠伤害附加元素损伤的肯定爆不了,高抗高减伤也就图能爆条了吧

至于李狗剩一技能,不是专门给了个体验关吗,本质对单带斩杀,对群并让斩杀发挥大作用得看地图的怪设计,主线10和13章很多关已经被一技能降维打击了,一技能暖机就已经不是和点燃一种用法了,感觉在我这挤压的反而是澄闪的二技能就业空间

logos的攻击特效和音效太拉跨了,导致大伙都觉得他伤害很低

7776169 发表于 2024-5-26 09:40
狗剩专9已经做完了

基建和新活动

42才加330,logos加300打四,范围大,带爆条,带减抗增伤,带小连锁伤害,带停顿
不过ew和logos都刚需三模,三模50%以上提升,甚至有能力的话尽量拉90

小罗的300%和42的330%也不一样的其实
小罗的-10抗和额外出伤和42的-20在高法抗场景有明显的体感差异,而且小罗的固定附伤没数字也不和这次弹道的伤害一起进入血条损失(显示效果就是血条看着根本没大段大段地少)
然后小罗在高难环境伤害的大头都在这个元素伤害,但这个伤害它后置而且是平滑持续掉血
总而言之就是小罗没有A一刀敌人血掉一截的爽感,而是血条平滑消失的速度比别人快。而塔防嘛你两刀给人秒了肯定是比让别人边走边掉血到死让人更有安全感的

问一下,MAA怎么设置才能让公招会去优先点火神/因陀罗啊?

草,神tm中科院高能所搞你游同人微电影

哪里有什么新活动?
妇科只要不会出问题我是不改的

爱谁谁

共斗45级了,5个章和镀层都拿了,低级足球踢了,不喜欢踢足球。高级足球不踢没问题吧,没什么隐藏章吧????

趣味性最高应该还是足球,真的各种手忙脚乱
但是一局下来还是很欢乐的

—— 来自 HUAWEI ALN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zhonghao 发表于 2024-5-26 16:40
问一下,MAA怎么设置才能让公招会去优先点火神/因陀罗啊?

maa遇到5星tag都是留给你自己点的,4星tag出5星个人体感也就一两次

促融是我能接受的联机玩法的极限,pvp直接滚出去

古明地藏 发表于 2024-5-26 19:11
maa遇到5星tag都是留给你自己点的,4星tag出5星个人体感也就一两次

原来我几次遇到5星tag都是正好撞到我手刷公招了,我还以为MAA会自动点。。

飞升之后 发表于 2024-5-26 18:06
共斗45级了,5个章和镀层都拿了,低级足球踢了,不喜欢踢足球。高级足球不踢没问题吧,没什么隐藏章吧?? ...

没吧               

海外党表示足球玩不了一点,基本是我开球球已经跑远了,我拦球球已经进门了

别急别急
还有英杰塔这种东西没搬过来呢

我是绝对不支持PVP,联机PVE已经是极限了

@KojimaRie_

本帖子中包含更多资源

飞升之后 发表于 2024-5-26 18:06
共斗45级了,5个章和镀层都拿了,低级足球踢了,不喜欢踢足球。高级足球不踢没问题吧,没什么隐藏章吧?? ...

足球的敌人图鉴集齐了的话应该就可以封箱了

7776169 发表于 2024-5-26 19:39
别急别急
还有英杰塔这种东西没搬过来呢

讲道理,联机也不是千年搬过来的啊,跟英杰塔有什么关系。而且作为卡比较齐的老登,我倒还希望他搞个英杰塔

为啥维什戴尔三技能可以隔着矿石把隐藏门开了啊以前的aoe也没见这样的吧

还有logos单人一套技能拆完整个铁矿,以前感觉没人能做到吧

什么,还有图鉴这回事,我去看了一下居然还有没拿到的,这就有点恶心了

—— 来自 HUAWEI ALN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

@56Love07

本帖子中包含更多资源

哌啶 发表于 2024-5-26 21:28
为啥维什戴尔三技能可以隔着矿石把隐藏门开了啊以前的aoe也没见这样的吧

还有logos单人一套技能拆完整个铁 ...

能开门是因为攻击带溅射,同理要塞攻击和艾丽尼三技能也有类似效果

试了一下肉鸽魔王二技能开,还挺能抗,就是便秘加催眠

哌啶 发表于 2024-5-26 21:28

还有logos单人一套技能拆完整个铁 ...

开门这个号角1和菲亚梅塔也能做到

敌人图鉴里上次的联机毒气垃圾车还绝版到现在呢,有强迫症的一定要注意了

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4