搜索
楼主: woui003woui

[社交卡游] 【明日方舟】国服14.5号楼 6.5-6.19「生路」SS 6.20三丽鸥联动

火.. [复制链接]

topia 发表于 2024-5-26 22:11
敌人图鉴里上次的联机毒气垃圾车还绝版到现在呢,有强迫症的一定要注意了 ...

当时懒得玩结果就差一个MU2,一失足成千古恨

zhonghao 发表于 2024-5-26 19:36
原来我几次遇到5星tag都是正好撞到我手刷公招了,我还以为MAA会自动点。。 ...

我记得maa里公招高级选项那边,是不是哪里有自动选择四星/五星tag这个选项来着?

足球倒是匹配过操作好的,熟练的玩温蒂傀影的,比我强太多了。

这次通天国际联赛,是不是邀请了其他服的攻略组来解说了?昨天下午那场左手席感觉都快打起来了观感挺不好的。

通天联赛这几天比赛水平不说,就是左手席有点太严肃了,一本正经讨论打法,当然也有人生梗不熟玩不起来的原因,但四个解说没一个能活跃下气氛就...看着有点像仙术杯九城他们队解说的那一场,很平静,本是激情电竞结果变成贤者模式了

【【剑圣kensei/维云斯】完赛后第二天才说的赛前垃圾话环节-哔哩哔哩】 https://b23.tv/BljfBSx 太地狱了

足球模式能刷出来全图鉴吗?实在不想去高难了……

这次这逼模式本来想拿完奖励跑路的,结果刷着刷着章自己就满了还镀了层想想干脆图鉴也刷了算了,基本还挺好的刷,就是红投手得打高级守家模式过6层,十分烦

萨米全角标藏品毕业了,真就没碰到一个隐藏塌缩。回去重温傀影水月了

还好我没有敌方图鉴强迫症,不然当初锁船就被你们yj逼死了

—— 来自 HUAWEI PAL-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

killcal 发表于 2024-5-27 10:10
足球模式能刷出来全图鉴吗?实在不想去高难了……

如果按照游戏里的图鉴跟prts的数据来说,各种足球跟裁判什么的要在足球场刷。十种补给车要在匹配赛刷,而且不分初级高级都可以。但是有人说只有高级是红色的,初级是白色。具体没验证过。看你信哪个了

保全和盐酸没太打,强迫症只在保全之前有。什么活动章呀,怪图鉴了,早就治好了。

反正我红的都是高级刷出来的,运气比较好没刷几次就齐了
倒是自从盐酸实装了高级捆绑术士之后再也不会因为强迫症头疼了

高级捆绑术士我也有话说,我明明也打过了生于黑夜的各种图啊,这个图鉴之前一直就是黑的,完全不理解
就昨天看确实已经解锁了,难道是因为之前有段时间我打稀盐酸???
我还以为yj默默的修了这个bug

—— 来自 HUAWEI ALN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

保全有两期彻底摆了不想打,不复刻就一直拿不到图鉴

九转修罗斩 发表于 2024-5-27 15:48
高级捆绑术士我也有话说,我明明也打过了生于黑夜的各种图啊,这个图鉴之前一直就是黑的,完全不理解
就昨 ...

生于黑夜出现高级捆绑术士是个显示bug,实际没出现
高级捆绑术士首次出道确实就是盐酸

干员都没全图鉴,敌兵更不在乎了。

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

干员全图鉴好歹可以给人看,敌人全图鉴你难道平时会打开吗,几年都看不了一次吧!

—— 来自 S1Fun

敌人全图鉴,我水月差个三层异格boss打死不出,懒得弄了

干员全图鉴能给别人看,敌人全图鉴自己都可能看不了几次,这敌人图鉴啊,PRTSwiki有了就是我有了,都是机会

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

最近我的蓝叠整天闪退 服了

newtype9 发表于 2024-5-27 15:01
如果按照游戏里的图鉴跟prts的数据来说,各种足球跟裁判什么的要在足球场刷。十种补给车要在匹配赛刷,而 ...

还少一个多利足球……

litshetyran 发表于 2024-5-27 20:22

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

第一眼错看成dlc了,想喊老婆,但是细看是驴,驴的话实在是色不起来啊亲女儿

啊舟里我感觉最色的就是阿米娅了,明明是jc的年纪却小裙子加黑丝,大外套下是露肩衬衣,看起来严严实实,实际上一做点小动作就春光乍泄。至于亲女儿的问题,我有灵活的道德底线.jpg

闲着没事去看了一下以前的肉鸽有什么漏的东西,开了二十多把水月没碰到行医事件,有点想放弃了,但是一直缺一个cg又有点不爽

清雨 发表于 2024-5-27 21:59
啊舟里我感觉最色的就是阿米娅了,明明是jc的年纪却小裙子加黑丝,大外套下是露肩衬衣,看起来严严实实,实 ...

还真是,看了巴别塔剧情的幼年阿米娅之后更加喜欢了

litshetyran 发表于 2024-5-27 20:22

逆光的话,不应该能看到身上一块一块的源石么

Sleipnirω 发表于 2024-5-27 22:49
闲着没事去看了一下以前的肉鸽有什么漏的东西,开了二十多把水月没碰到行医事件,有点想放弃了,但是一直缺 ...

是不是还差个银餐盘和大圣堂拼图

https://twitter.com/Goma_74umai/status/1794621709125083639
太怪了忍不住分享一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

topia 发表于 2024-5-27 23:08
是不是还差个银餐盘和大圣堂拼图

,哦还有指路鳞

f.w. 发表于 2024-5-27 22:53
逆光的话,不应该能看到身上一块一块的源石么

ghs的时候不需要矿石病

蓝叠之前用国际版,玩隔壁某手游闪退,换国内版,玩明日方舟闪退。最后直接换mumu了,好歹也是舟游官方合作伙伴……不至于说出bug修都不修。

常世 发表于 2024-5-28 01:29
蓝叠之前用国际版,玩隔壁某手游闪退,换国内版,玩明日方舟闪退。最后直接换mumu了,好歹也是舟游官方合作 ...

现在舟这块mumu不如雷电稳定,mumu玩肉鸽容易闪退,这次的联机也是,要定时重启模拟器,雷电就极少闪退。 这次的通天联赛维云斯就用的雷电模拟器水月肉鸽可以一直打,不用像仙术杯boss门前要重启模拟器

终末地一定要支棱啊,这两天玩了鸣潮,实在是有点失望,没点实力最好还是不要轻易挑战开放世界。

我是觉得二游不一定要好玩,能把卖角色卖明白就已经能成功了最怕的是卖角色都卖不明白

常世 发表于 2024-5-28 01:29
蓝叠之前用国际版,玩隔壁某手游闪退,换国内版,玩明日方舟闪退。最后直接换mumu了,好歹也是舟游官方合作 ...

木木有个很讨厌的问题 不能锁定窗口大小 经常一不小心就点到窗口边缘变成调整窗口大小

只有我在用逍遥吗
从旧电脑(8g内存的旧机器)到现在的新电脑都用的没问题

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

二游不一定要好玩。
但至少在我来说,如果不是想要有点玩头的话,就没必要玩鹰角的手游了。

鹰角隔段时间能折腾新模式,还有海量美术投入,是我坚持下去的原因了,以前玩的二游都不折腾自己,劲折腾玩家

用maa把傀影和水月都挂到110了,挂萨米要用啥开局可以走的比较远呢,默认是锏开,ai玩得来苇草开么

—— 来自 S1Fun