搜索

[育儿] 女朋友刚刚把手机退了,微微有些困扰我

就是不用分期,这么贵的手机也是败家了。本来就不应该买。

头像被屏蔽

你买给她,她直接说不要是一种情况,你买了她很喜欢,但过几天后悔了这是另一种情况
后悔的时候可以想很多事

我有个朋友(真的不是我),刚相亲相到的女朋友脚伤了,他每天开车送她上下班,于是过程中有些搂抱,也亲了。但是过了几天她冷静思考,后悔了,两个人吵起来,她直接说之前那些是他逼的,再纠缠就把他送进去,当然这是气话

第一反应一般是感性的,说明真的喜欢这个15pro,但过了两天理性思考,觉得不太行,具体想了什么不太行这就只能任君想象了……说到底你分期可以,送别人东西分期也不要让人知道你分期啊

都这样了还不赶紧抓死不放?
看下来楼主真的有点幼稚,反倒配不上对方了

藤岛鸣海 发表于 2024-2-17 01:25
楼里都是认真的么?我怎么感觉这明显是分手前兆呀。

尤其是对方说楼主工作不稳定又没什么钱,对于楼主的劝 ...

你可以想一个问题:如果他俩结婚了,那对方就会收下这手机吗?
当然他们不适合这一点我是同意的

赶紧分 消费观都不一样 放过别人吧

头像被屏蔽

估计是这样,姑娘开始以为LZ这手机你自己挣的礼虽贵但不能负了你的一片心意就收了,后来LZ自己说漏了嘴还是怎么的发现是打肿脸充胖子,顿觉全身尴尬所以坚决不收了呗

且从她随手删删就腾出10几个G的操作来看,对方比你稳太多了。。。真想挽回就务实点,别玩虚的了

删的是啥,知乎和虎牙吗

没跟过上楼,只从这个贴子谈谈我个人的观感吧,妹子是好人,但对你们在一起的前景还持怀疑态度,楼主非常努力,但情商不高还固执己见。如果我是女方,感情稳定期收到这么个礼物肯定非常高兴,但假设只是一个关系都不太确定的相亲对象,它对我而言就是个烫手山芋。
想一想,万一最后没成的话,手机是不太可能还回去了,但那个没成的相亲对象每个月还在为手机还贷,这事儿除非奔着薅羊毛去的,搁谁身上都不太可能当作无事发生的。
我的话应该会尽量回送等值的礼物,或者干脆分手时出钱买下,可是promax超过了我本来的预算,等于是被迫买了自己不想要的机型,多多少少会有些不爽。
本来这事儿女方已经有些顾虑了,但一开始会收下说明她还是喜欢的,楼主本来可以多加安抚,比如表示我送这个礼物代表了我想和你长期交往下去的诚意,你要是觉得太贵重,以后生日或者节日的时候送我点回礼,我就会很开心了。你看这一来二去,你们接触的机会不就多了。
结果最后还以“尊重女方”为由让人把手机退了……一时让人不知道说什么是好……
不过事情发都发生了,我觉得你们现在首先要做的是建立信任、加深了解。你字里行间都是怀疑女孩子不体贴你,看不起你分期购买,我倒觉得你最好转换下视角,尊重下女方的顾虑。

分期就算了,经济范围内选允许的、最有心意的,按描述,对面妹子肯定能接收到
也不要太唯唯诺诺太过自卑了,两性关系说实话还是平等交流最舒服吧,不知道为什么楼主总给我一种交往上了反倒要赶着当舔狗了的错觉
你俩又不互相欠对方什么,说实话,自以为是的姿态放太低反倒是给对面施加心理压力。

情感贴能去马区吗

头像被屏蔽

自己都收了还买膜买壳,应该是家里人不同意,能直截了当退回来挺好的,不过人你就别耽误了。

苹果分期不算啥的
反正免息的,不分白不分啊

姑娘:这男的看来不是过日子的人

jhjy217 发表于 2024-2-17 05:30
苹果分期不算啥的
反正免息的,不分白不分啊

商家和银行喜欢给你免息让你有钱也分期,就是要你再琢磨买其他东西,从而对自我的购买力认知产生偏差

从开口旗舰机必换旗舰机的思维来看,已经被PUA的太深了

作为果家用户,买pro还是pm不得看对方手大小和穿衣拿包习惯嘛一上来就给女生买pm属实是没替对方考虑。因为女生衣服口袋少,大手机不好带,而且手小的只能双手操作pm

好姑娘啊

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

分期=以你的经济条件有点负担,且一锤子买卖,收了就约等于收彩礼定金了,万一不成大概率是要原价退还的,约等于自己买手机,但姑娘本人现在不想换手机觉得不值。我在之前的楼里提示过你,如果要送手机不要当成个玩意送,送到姑娘手里就别再提这事了,这才大方到底。你自己不说,谁知道你多少钱买的,分期买的。现在的女生基本都知道不要在经济普通的男人身上薅羊毛,因为这是他们的老婆本,分手后连一碗麻辣烫都要退钱的人挺多的,人家不敢收

没人骂?我来骂,就你这蠢逼死处男,这还不抓牢活该一辈子单身,好好反思去吧

没钱的脑馋真搞笑,衬托得s1潭友好温柔。

苹果分期不都是免息的吗?不是分期薅羊毛才会过日子吗?

—— 来自 Xiaomi 2312CRAD3C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

分期送礼物太骚了,1w多一点,你不如一步到位,或者买256G也行啊

傻逼操作真多 活该被骂

说了不要送苹果还是送,还好人家姑娘人不错,倒是楼主自个儿纠结起来了

头像被屏蔽

楼主你现在需要的不是送礼,是推进关系哇,多接触磨合聊一些比较现实的问题还有身体接触才是正道,身体都没感觉那才是麻烦事儿,真的,关系到了退个手机不让你送这都不事儿,我媳妇当时也不让我给她换手机,我想分期换个六千的电脑还是磨了她半年才同意的,女方省钱是好文明

分期送礼物这在正常女性眼里已经是扣分项了,别人会觉得楼主喜欢打肿脸充胖子

好姑娘,既然这样,可以送三千左右的国产手机,不过这次最好先问问妹子意见,不然她不需要换手机又觉得你乱花钱

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

破逼事写这么多字,pro和max就差1000,到底纠结什么呢

论坛助手,iPhone

挺好的妹子,而且蛮正常的行为啊。
既然买了配件就说明一开始是喜欢的,后来估计是思考觉得太贵,你又是分期,又不是什么生活必需品,也提到你父母,挺为你思考着想的,很朴实的女孩子。
楼主说自己没啥女性交往经验,不要总是觉得对方看不起你,至少我身边女孩子收到贵重礼物都会想着回礼一份差不多的,以及又不是所有女孩都非要咬着苹果不放。下次送礼前先问问,不要一上来就这么贵重(还分期)。
就算往最差的想,至少分手后不必纠结这个怎么处理对吧。好好把握现在吧。

Rafale 发表于 2024-2-17 08:45
苹果分期不都是免息的吗?不是分期薅羊毛才会过日子吗?

—— 来自 Xiaomi 2312CRAD3C, Android 13上的 S1Ne ...

首发是的,现在各平台各种券叠下来最少便宜一千多,再走官方分期就亏了

论坛助手,iPhone

头像被屏蔽

不听劝

这种妹子都喜欢成熟的

楼主离成熟差太远

这个妹子你别想着靠砸礼物了泡,再来两次就得分了,人不是小孩子

想办法跟她一起多经历点事情

—— 来自 meizu MEIZU 18 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

舔狗不得house

头像被屏蔽

是个好妹子,lz加油冲!

—— 来自 HUAWEI BAL-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这么持家的好姑娘,楼主你自己把握

你俩需要增强沟通的频率和深度,目前感觉问题不大,不会因为这点小事导致你俩吹了
这么好的姑娘,我真的,羡慕死