搜索

[育儿] 女朋友刚刚把手机退了,微微有些困扰我

一上来就是pro max 512 刻板印象太明显了,我自己换也只勉强换个256的pro

多好的姑娘,我都感动得要哭了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如果真能走下去,成功了再和各位报喜,如果没能,也是我咎由自取。听楼友的,主楼不更新了,以后也不说自己这些鸡毛蒜皮了,

所以选择不在主楼更新了,直接新开一贴了

看完了哭笑不得,大哥,我都不知道你是对妹子有好感还是对手机有好感了,你是库克请来带货的吧!

咱就是说,妹子情商挺高的,饶了妹子吧,怎么遇到你这种油盐不进的人了

楼主又开始播报了

这姑娘人挺好的。建议lz别把自己放在过于低人一等的心理位置,这样可能会产生我做这些都是为了你你为什么不领情的错觉。如果真心要交往的话平衡一点比较好。

头像被屏蔽

我建议你赶紧亲

我觉得女孩挺好的。
另外,已经开封并且使用国的手机,还能退的啊,这个真不知道。
还有,如果你特别想给她买个手机,也没必要直接买最高的嘛,现在买个14 PRO 或者14 PROMAX的,价格非常合适呀。想买最新一代的话,也可以买个256G的15 PLUS,这个真的是好用,又轻便又好看续航表现也很好。

别当舔狗

我以前也送过别人手机,摩托罗拉的me511,其实不好用,就是觉得很好看很别致,价格也不贵,人收到还挺喜欢的。楼主其实不用想太多,听坛友的换一台实惠点的再送一次也可以,毕竟看样子妹子是真需要换手机了,送个有需求也实用的东西没啥错。

我要是女方的看热闹不嫌事大的缺德闺蜜一定会这么分析lz:这人就是个大男子主义,完全没有同理心,目前可能会一时以雄性想艹b的本能假装表现出舔狗行为(舔的还很拙劣)如果你答应了他他一定会露出本性的orz……这么好的姑娘,lz还是放手别耽误人家了吧orz

连女友都知道帮楼主考虑他收入不高,家人生病需要钱,买手机也要分期等等,楼主还上赶着在实体店买手机送人……
这金钱观就不适合结婚

可能人家觉得关系还没那么亲密不应该收贵重礼物吧

寂寞猴子 发表于 2024-2-18 00:30
我觉得女孩挺好的。
还有,如果你特别想给她 ...

能,下面这句反白免得被说是厨子水军直营店14天无划痕可以,原来照片资料就是转过去了也行
谢谢大家,我这几天也想明白了,自己太幼稚,要么太怂要么步子太大扯着蛋,原来分期在对方眼里是这么扣分的事情,说明购买力和能力不匹配,如果买这个像买杯奶茶一样轻松多好,她能包容我到这么久已经很厉害了,坛友说得对,两人消费观差很多,而且现在关系还没有那么亲密,我太着急

再处处看,希望她能再给我一些机会,自己大概率还是会犯蠢,努努力一个月,不行就不耽误她,放过好了,她值得更优秀的人

处男是这样的,只知道送高价值礼物。

关系没这么亲密,送个1w的手机,正常人都感觉烫手。

刚刚又看了一下主楼,没提到女主知道楼主这台手机是分期的啊?

MD傻逼处男霍霍正常女孩子,拳头硬了。

对象挺好的,会替人着想,换个人谁管你分不分期
实体店买苹果,老派!

sakuranosibe 发表于 2024-2-18 07:44
我要是女方的看热闹不嫌事大的缺德闺蜜一定会这么分析lz:这人就是个大男子主义,完全没有同理心,目前可能 ...

特别是书接上文还对女的唐突提见家长然后搜一下转到不给红包仿佛人家要爆他金币
这个提完不给红包刚和人闹完矛盾然后转过来直接给买个贵手机就特别的…………

假布偶是臭猪 发表于 2024-2-18 10:13
特别是书接上文还对女的唐突提见家长然后搜一下转到不给红包仿佛人家要爆他金币
这个提完不给红包 ...

目测根本过不了结婚前最大的坎筹备婚礼这一步

我日,什么努力一个月,放过啥啊

你现在就是吃一堑长一智就可以了啊,也不要因此行事谨慎过头,她是女友不是领导

缺点不是自己完全收起来而是收敛在两人能容忍的范围之内

结合上一个贴子看,颇有一种“赶紧放了人家这么好的女方”的感觉……
楼主怎么能这么幼稚。你的这个行为听上去只是在自我感动?

sakuranosibe 发表于 2024-2-18 10:14
目测根本过不了结婚前最大的坎筹备婚礼这一步

我现在都不敢说,女的把手机退回去到底是不是因为怕楼主回家上泥潭又又又看点男女对立的帖子之后又又又开始自动下头,这个一万块手机怕不是能憋在心里想上好几年

棍机凹升龙 发表于 2024-2-18 10:17
我日,什么努力一个月,放过啥啊

你现在就是吃一堑长一智就可以了啊,也不要因此行事谨慎过头,她是女友不 ...

网友真善良,然而目测各种化学物质绝赞上头,还在按着本能瞎ジバ行(作)动(死)

头像被屏蔽

结果听了一堆建议还是在自我感动吗?

我没给老婆发过红包也没送过花,她上一个相亲对象送过

shuof2BLTUS 发表于 2024-2-18 10:25
网友真善良,然而目测各种化学物质绝赞上头,还在按着本能瞎ジバ行(作)动(死) ...

目前来看,女方还是能包容他的。
总之楼主多跟女方沟通,多听女方意见吧。
说服不了女方然后找销售小哥撒娇实在有点下头。

寂寞猴子 发表于 2024-2-18 00:30
我觉得女孩挺好的。
还有,如果你特别想给她 ...

苹果直营店是可以的,苹果直营店应该是和官网一样14天无理由退换。

上来就送一万的礼物就算了,还是分期的,这姑娘要是对你没那么喜欢的话估计都想着跑路了

氪金萌新 发表于 2024-2-17 02:49
你完了,买东西分期一票否决(除了买房还贷

我当年买求婚用的钻戒也是当着对方面分期的,主要是当时我是有足够钱的,就是想试试分期啥样还好老婆看见Tiffany的钻戒直接被闪瞎了,没想到我的骚操作

直营店分期买15promax512g,别的不说,楼主不会过日子的印象坐实了。

不会做人被欺负 发表于 2024-2-18 09:43
能,下面这句反白免得被说是厨子水军直营店14天无划痕可以,原来照片资料就是转过去了也行
谢谢大家,我这 ...

对女方的称呼都变成女朋友了,你这么怂的性格,肯定是女方也认定了你俩的男女朋友关系你才会这么叫,所以他妈的什么叫再努力一个月不行就放过?说的是什么屁话,又不是吊着你要你追。

各个阶段就要做各个阶段该做的事,追妹是上一P,现在是要维持关系,女方既然是想好好过日子的人,那就好好规划怎么过好你们的小日子,偶尔来个小惊喜就行了。怎么有这么蠢的人

之前就说让你把手机换成红包,留着见父母时一塞就行,非要自我感动,妈的看的真让人火大

感情楼里中肯的建议是一个都不听,只顾着自我感动

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

分期有没有影响我不知道,但是这苹果激活了还能退的吗?

楼主配不上别人,别祸害人了

姑娘要是关注戒社估计现在都和lz分手了…

好姑娘  分了吧  别耽误人家

是不是这么理解。分期,说明没实力。送万元手机,说明没脑子。