搜索
楼主: blackll7

[PC] 《电竞教父》— 5月24真的好玩相信我

开困难难度打了两把,感觉有点乱.

对方打野总是能gank,我方打野却摸不到游走开不出战斗当奇迹行者

adc的开战卡高达八费,基本就是卡手卡到被挤出去,最后大决战也用不上这张

缝了FM加打牌,但如果moba连云都没云明白的话应该也玩不太下去,这游戏制作人怎么想出这么小众一玩意的。

farland 发表于 2024-5-24 17:39
开困难难度打了两把,感觉有点乱.

对方打野总是能gank,我方打野却摸不到游走开不出战斗当奇迹行者

养成部分的锅,选手卡牌开局随机的,你要在过程中换卡。(而且8费那张是一次性的开团大卡,是key卡救命用的,抓到可以考虑存10费在多打少的情况用)

怎么自己替换立绘,这AI图实在看的心烦

寒枫 发表于 2024-5-24 19:15
怎么自己替换立绘,这AI图实在看的心烦

直接去创意工坊订阅我的mod就行
https://steamcommunity.com/workshop/filedetails/?id=3253104676

摸了一下Demo感觉挺复杂的,我也不太熟悉MOBA,一堆花里五哨的界面不知道是干啥

玩过demo,整体太复杂,没玩过moba的人基本不可能上手,哪怕玩过moba的一堆不熟悉的东西在没有教程的时候一股脑全送上来,只能门槛真的高

—— 来自 S1Fun

玩了一晚上,贾斯提斯有点太变态了,守线推塔人头三位一体,稍微发育一下就是中路王

不懂moba怎么入门?

乙级联赛爽杀,感觉挑战难度也就这样了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

取名真是难 发表于 2024-5-25 01:27
乙级联赛爽杀,感觉挑战难度也就这样了

18地狱➕随机赛程欢迎你,体验一下什么叫60%命中打90%命中优势在我。

—— 来自 OnePlus CPH2487, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

101207777 发表于 2024-5-25 00:44
不懂moba怎么入门?

嗯,其实很简单,你看ai怎么揍你下把再揍回去

—— 来自 OnePlus CPH2487, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

玩了一下,感觉不是很好玩,退款了。
本以为是培养和比赛各占一部分那种玩法,实际上培养内容很少,80%的内容就是比赛打牌,问题各个英雄的卡牌不一样,有移动和开战能力的英雄又强的不行。强的英雄拿到赢一半
现在版本不推荐

鬼眼见证人 发表于 2024-5-25 19:57
玩了一下,感觉不是很好玩,退款了。
本以为是培养和比赛各占一部分那种玩法,实际上培养内容很少,80%的内 ...

那说明你还在入门阶段,还没被别的战术以及新的版本教育过。(而且网吧赛被设定为无论什么难度我方数值都是优势,最高难度乙级赛第一把开始我方基本上就是-10对面+10了(基础命中75))

因为他联赛设置的问题,敌人的阵容和解锁顺序有关,网吧赛基本阵容只有打下路开团抓人,乙级赛开始增加上中野以及地图消耗(poke)阵容,到甲级赛和超级联赛什么单抓速推发育拖后的阵容才会出现。

他的bpai也是按联赛分的,1ban3ban会故意留给你点能玩的,5ban开始就很难选到你玩惯了的阵容了。

然后就是版本,我这把乙级赛的版本是地图攻击伤害减半➕20回合开始恢复战术点,而龙团规则是20回合5v5 击杀2人结束,你要选抓人的阵容,开局团战一碰就碎那不是寄了。(虽然最高难度乙级赛会被纯数值碾压一波,我全胜40回合经济领先-400结束的这把乙级赛)

玩了感觉是卡牌游戏,我一个教练为啥还要打牌打个不停,这不我一人carry要选手干嘛

含恨未了切莫死 发表于 2024-5-26 00:07
玩了感觉是卡牌游戏,我一个教练为啥还要打牌打个不停,这不我一人carry要选手干嘛 ...

战局里头反而不像教练,更像是决定这波团打不打的队长

blackll7 发表于 2024-5-25 02:00
18地狱➕随机赛程欢迎你,体验一下什么叫60%命中打90%命中优势在我。

—— 来自 OnePlus CPH2487, Andro ...

经典地狱难度打进超级联赛了,现在玩的是adc发育流,塔血量少的版本上双枪,拖大后期的局用八戒,对面战士多没反制上执政官,对面下路没坦克或者中路是脆皮就直接上邦德开始猎杀。

体感最强adc还是邦德,快速k头发育就能把对面按着打到起不来了,中期坦克都是两枪收工。

取名真是难 发表于 2024-5-26 23:36
经典地狱难度打进超级联赛了,现在玩的是adc发育流,塔血量少的版本上双枪,拖大后期的局用八戒,对面战 ...

其实是邦德现在有bug导致了双倍伤害(

这质量低下的ai图我撑不到10分钟就退款了。我对AI没意见,对开发者选择这些不如s1几个ai群平均偏低水准的垃圾图的思维有意见。好吧我不知道可以自己改立绘

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

不玩MOBA想打牌的人怎么入门,有名词表么?

不玩moba我感觉是入不了门了,至少得是个云玩家才能明白吧。

入了,支持!

101207777 发表于 2024-5-27 08:56
不玩MOBA想打牌的人怎么入门,有名词表么?

其实B站有教程
【《电竞教父》比赛规则介绍】https://www.bilibili.com/video/B ... 974f0bd17a9975d8ef6

能把AI立绘关掉吗,打了mod25次随机只见到2次

makece 发表于 2024-5-27 20:12
能把AI立绘关掉吗,打了mod25次随机只见到2次

你多订阅几个稀释一下,禁止默认立绘已经跟开发者提了,在弄了。(而且有自建模式)

两天玩了十几个小时,还是挺有意思的

就是感觉养成经营只是个形式,主要玩点还是打牌。建议还是直接自定义选手选了想要的特性速速开始打牌

甲级联赛ban的英雄多了开始好玩起来。之前练了一两个英雄就能一个套路打到底。

队徽都卡没了,这游戏任重道远

moba类只玩过dota是不是不用看这个游戏了

空想瓶子 发表于 2024-5-29 12:29
moba类只玩过dota是不是不用看这个游戏了

有免费的试玩,试试呗(dota应该没问题)

好玩, 不过赛季规则 新装备新英雄 , 东西太多了有点头痛,好杀时间啊

急需禁止默认立绘啊

有老哥知道四保一国王体系怎么打吗,今天被狠狠地恶心了一把
后期几个坦克顶在前面根本打不动(里面有个沃尔夫冈,不仅打不死还越打越猛),国王伤害又吊高。
打前期国王也不好抓,我是正好碰上了减战斗轮次的版本,但是辅助如果放了锁1血的那个英雄也是抓不了
我copy了这套阵容,放开对面ban位也没见到好的打法。难道要靠战场消耗来秒国王吗,还是说选个全核阵容死磕后期

死神香蕉 发表于 2024-5-30 13:04
有老哥知道四保一国王体系怎么打吗,今天被狠狠地恶心了一把
后期几个坦克顶在前面根本打不动(里面有个沃 ...

直接上努尔斯,把他全家都给扬了

取名真是难 发表于 2024-5-30 13:17
直接上努尔斯,把他全家都给扬了

我倒是正好上了努尔斯,但是也打不到国王啊。
不过我这个是中单的,下路努尔斯发育起来打坦克会够快吗

想起一个我几乎不用的卢波士应该能稳定抓死国王,但是一张决斗卡感觉不能保证抓崩对面。而拖到后期卢波士打对面又是纯fw

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

话说能改选手的名字但是没找在哪改助理的名字,是说现版本还不能改么

死神香蕉 发表于 2024-5-30 13:24
我倒是正好上了努尔斯,但是也打不到国王啊。
不过我这个是中单的,下路努尔斯发育起来打坦克会够快吗 ...

努尔斯别中单,会被抓烂。

下路配合机械妹一回合就能一动。

中路抓对面国王我喜欢上鱼人,4费开战3回合,运气好点两下暴击秒了

连续两天玩了11个小时有点腻了,不过确实不错,期待后续更新。不过只是更新英雄数量还是有些单调的,还是希望能把养成部分更完善一些

还有最好能关掉原版立绘,有些生成的角色实在是太

asd235614 发表于 2024-5-30 13:49
话说能改选手的名字但是没找在哪改助理的名字,是说现版本还不能改么

目前不支持,只能直接改存档文件