Stage1st

搜索
楼主: 鱼重6斤7两

[欢乐] 免签144小时政策真挺妙的,居然让西方人汴京了

大义灭亲林有德 发表于 2024-3-28 12:28
你以为印度人不努力吗?
我有否定人民的奋斗和牺牲吗?
火车跑的快,全靠车头带,你再努力 ...

印度人还真没我们努力好么,拿头和我们比
搞得来只有上面保护的好了,你这才是二极管

MRSA 发表于 2024-3-28 11:58
全世界我碰到过最和善的当地人就在欧洲,交警不罚我,检票也放我,酒店老板亲自帮我停车,他们是不是该被 ...

这和好拉拢有什么关系?他们有谁是只对你或者只对中国人好吗?

东龙山 发表于 2024-3-28 12:55
N年不回中国的,请善用Google earth和百度街景,十八线城市建设怎么样,农村房子和道路怎么样,家里有没有 ...

我发现境外IP好像看不了百度地图
https://maps.baidu.com/

应该是我搞错了,境外可以访问下面这个
https://map.baidu.com/

orecheng 发表于 2024-3-28 13:14
我发现境外IP好像看不了百度地图

百度封了别人? 咋想的

国内卫生问题当然存在,但是白皮,尤其欧美白皮,压根没资格在这个事情上跟我们比,先把自家流浪汉清理干净了再说

日本人都随地大小便,拿个吐痰来说中国不如外国那真是没出过国

dalarmar 发表于 2024-3-28 12:24
老说什么中国vs外国(全世界的长处),其实有这种心气挺好的。要比当然要跟最好的比,从不及格努力到考上 ...

不是说不能跟好的比,见贤思齐是优良传统,但是也要讲一个自然定律物理规律

绚烂航迹云 发表于 2024-3-28 12:23
抽烟这个问题,要不是我去过欧洲就被你们骗了

去年去的苏黎世和哥本哈根,在班霍夫大街和斯楚格街 ...

终于找到这条,我还以为只有我有这种割裂的感受,我在上海真的周围没人抽烟也很久没有吃到二手烟了,去年去瑞士大街上走哪儿都是烟味把我熏死了。

东龙山 发表于 2024-3-28 12:55
N年不回中国的,请善用Google earth和百度街景,十八线城市建设怎么样,农村房子和道路怎么样,家里有没有 ...

百度街景更新比较慢,最直接的方法是在抖音上搜地名+航拍,或者直接修改定位到所在地

赵三金 发表于 2024-3-28 11:12
吐痰这个问题确实很普遍,但是我好奇居然11页了没有一个人说中国吸烟成瘾的问题。。。。。。。。。。
我们 ...

同感,广州几乎到处都能吃到二手烟
禁烟牌形同虚设,甚至有的烟狗在禁烟餐厅,电梯里抽烟
真是恶劣的一P,感觉这方面做的真差
看看香港特区,人家是真的敢抬烟价,罚烟狗,惩治私烟

东龙山 发表于 2024-3-28 12:47
现在信息时代,容易揭穿你这种无地址谎言,百度地图可以看街景,google earth可以看N线城市建设和农村房 ...

你是想用谷歌还是百度看街上的痰迹??我早上还看到有大妈在吐,我报个新鲜的给你,西湖大道靠近市三边上的厕所边上,还是雨后。你特么客串小将降智商来的吧。

现在信息时代,容易揭穿你这种无地址谎言,百度地图可以看街景,google earth可以看N线城市建设和农村房 ...

我都怀疑你平时用不用谷歌,真是服了

稍微有点常识的人都知道这是再正常不过现象,真无知到这种程度多少也该有点自知之明,像你这样秀智商的我是真想不出算是什么成分。

pica 发表于 2024-3-28 13:13
这和好拉拢有什么关系?他们有谁是只对你或者只对中国人好吗?

对这一点确实没有关系。看看我回复的对象。

leia_rolando 发表于 2024-3-27 15:09
我才知道外国人,湾湾不能随便进藏的。反而新疆是随便进

中国和印度不丹还有边界问题

MRSA 发表于 2024-3-28 14:00
稍微有点常识的人都知道这是再正常不过现象,真无知到这种程度多少也该有点自知之明,像你这样秀智商的我 ...

拍个吐痰到恶心的地面,在西湖。  强过你硬拗百遍。

我相信,你拍的这种地面,在欧洲其实不算啥,只不过你对中国人PSTD而已。

等你拍上来!!!!!!

maltose_jmy 发表于 2024-3-27 15:10
确实最近很多**旅游up进中国了,然后经常看得我血压飙升的是一边说让我来尝尝famous cantonese food一边走 ...

哈哈哈卧槽

oskneo 发表于 2024-3-27 23:55
还有疫情,以前真有很多人不知道这会有害他人,疫情后都知道了

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 12 ...

70年代的相声都开始宣传随地吐痰会传播疾病了。当时用的病种是肺结核。

东龙山 发表于 2024-3-28 14:19

我相信,你拍的这种地面,在欧洲其实不算啥,只不过 ...

刚才不是说我报坐标就行了么?啊哟,这是咋了呀

你直接说让我自证不就行了,哪来这么多弯弯绕绕啊

flyzzhj 发表于 2024-3-28 11:57
发展到蓝星独一号怎么了?你以为光有照顾,就没有大家的努力?
不仅有照顾,更重要的是大伙几代人的努力 ...

没错,团结的人民不可战胜。
但是,我觉得还是应该谦虚些,天经地义这四个字大部分人还真受不起。
国内之所以能有现在的环境,跟我们这些喜欢网上汴京人的关系其实并不大,更多的是我们父母,爷爷奶奶及上一辈努力换来的,他们配得上天经地义这四个字。
而我们更多是在乘凉的后人罢了。

yuy 发表于 2024-3-28 01:12
对,这问题特别严重,在奥克兰时说是连一瓶可乐都不要留在车里,会被砸玻璃,车的保险里碎玻璃险是能单独 ...

十几年不接触了,当年国内的玻璃破碎险也是有单独一项的,现在改了?
不过导致破碎的原因肯定不一样。

但是我根本不需要替你挽尊,你气不气

MRSA 发表于 2024-3-28 14:30
你直接说让我自证不就行了,哪来这么多弯弯绕绕啊

开始尿遁了

themonster 发表于 2024-3-28 14:31
没错,团结的人民不可战胜。
但是,我觉得还是应该谦虚些,天经地义这四个字大部分人还真受不起。
国内之 ...

不是,我就奇了怪了,楼上也从没有一个人否认X的领导

怎么就突然跑来一个人要求先谢郭嘉了...

アルミナ 发表于 2024-3-27 15:56
有个常在中国的老外up喷一些网红啥功课没做,视频同质化了。上次那个捷克特种兵爬五千米的旅游vlog比大城市 ...

他骂得对,确实有的人缺乏准备就跑过去拍vlog了。结果就是连付钱都不知道怎么办!

dalarmar 发表于 2024-3-28 12:24
老说什么中国vs外国(全世界的长处),其实有这种心气挺好的。要比当然要跟最好的比,从不及格努力到考上 ...

我觉得这算知足常乐,不算堕落。一定要盯着每一项目的95分去比,最后快乐几率很低的

【这些来中国旅游的YTB博主,只是走马观花罢了】 https://www.bilibili.com/video/B ... 3545c918357371a7c08
【捷克人在中国的三周】https://www.bilibili.com/video/B ... 3545c918357371a7c08

1303312165 发表于 2024-3-27 15:35
其实他们还有个一等buff:就算是有不长眼的一想满大街的探头抢白皮简直是给110送高级kpi白菜价操白粉心[f ...

就算不是歪果仁,我也已经很多年没见过城里抢劫的新闻了

我已经按你的要求剖过一次腹证明了自己没吃两碗粉,你还要蹬鼻子上脸真当自己有资格拿起正义的皮带扣了。现在轮到你了,请你证明你自己不是近亲结婚的产物,不然我只能合理认为你是dinner了。痰都有人舔,先天免疫缺陷增强免疫力是吧?未免也太贱了。

评分

RaidenII + 2

zerobr 发表于 2024-3-27 22:17
2000年前后有些地方还是很乱的,但大城市治安基本很好了

是的,但是乱也是有限度的乱,我说的那个时候我们那也时不时有恶性案件发生,但是都知道那是小概率事件,没有人会因为这就完全不敢晚上出门了

有一说一,普通人出去旅游,本来就是走马观花

我不像你这么虚伪,要求你自证,我已经对你有结论了。更无法跟你无知无耻相比,从前到后都在这儿擅自加戏,你是年轻没经过网友的毒打还是真的脑子与常人有异,跟人对线至少知道自己几斤几两,脑子清醒清醒再来。你对社会的贡献真的可能远远少于三和大神。

我去日本玩的时候,在大阪到了晚上半夜,路边全是醉鬼大为震撼,吐的满地都是,真尼玛恶心,,,

去年去日本 一个上班族倒在店门口揽客的就在他前面站着 还有路过的小年轻笑着问店家这人怎么回事 给我看的大为震撼

赵三金 发表于 2024-3-28 11:12
吐痰这个问题确实很普遍,但是我好奇居然11页了没有一个人说中国吸烟成瘾的问题。。。。。。。。。。
我们 ...

像是老外吐槽时会说的,不过吸烟确实有的时候挺烦人的。

今井莉莎 发表于 2024-3-27 16:14
一个非常讽刺的事情是,中国每百人的平均警察数量比欧美少不少

辅子算进去了吗

大城市也是一些时间节点后治安变好的,我们同事说以前在上海的X族小偷都是一个人光天化日下跟人后面偷,一个在旁边暗亮刀子威胁路人别出声;然后世博会前这些人一夜之间就全没了

lelouchwang 发表于 2024-3-28 15:27
大城市也是一些时间节点后治安变好的,我们同事说以前在上海的X族小偷都是一个人光天化日下跟人后面偷,一 ...

我感觉彻底解决要到昆明火车站之后,世博后还有段时间我在地铁上被扒过包

去过加拿大的表示
城市里哈草的问题比抽烟严重多了
一股子以前在乡下才闻得到的农药味