Stage1st

搜索
楼主: 鱼重6斤7两

[欢乐] 免签144小时政策真挺妙的,居然让西方人汴京了

wszweill 发表于 2024-3-28 00:38
这种收入追加不是三赢嘛。地方赢得财政,不吐痰的路人获得清洁的环境,吐痰的路人的到教育。winwi ...

成本呢?电动车违章这么显眼的都搞不起来还搞吐痰?

yangqizhi45 发表于 2024-3-28 10:40
说个题外话,这144小时免签最有看头的还是樱花妹b站上传中国旅游vlog吧 ...

樱花妹现在不免签啊。疫情以来一直没开。旅游签证办一次300多rmb。

还在吵环境啊

看看媒体怎么报道的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

头像被屏蔽

日本有免签啊,不过樱花妹的视频不如棒妹的多,樱花大妈好像有不少,B站的不太爱搬

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

冤枉呐 发表于 2024-3-27 19:53
在国内闻到尿味:呀有野猫,咪咪在哪里
在欧美闻到尿味:酒鬼/流浪汉,赶紧跑 ...

草,什么原始的本能

elflie 发表于 2024-3-28 15:59
草,什么原始的本能

为何他们会这么熟练啊
https://www.163.com/v/video/VMIB8KIFH.html

yangqizhi45 发表于 2024-3-28 15:50
但我看去年11月的过境免签政策包括日本啊
https://www.gov.cn/lianbo/bumen/202311/content_6915808.htm ...

才反应过来144是说过境免签。我以为是以前的短期签证。

lelouchwang 发表于 2024-3-28 15:27
大城市也是一些时间节点后治安变好的,我们同事说以前在上海的X族小偷都是一个人光天化日下跟人后面偷,一 ...

10年左右在北京市中心某x族定居点看到一个小姐姐骑车往前走的时候一个x族小孩冲到马路上要抢车筐里的驴包,小姐姐哭着加速跑开了,小孩走到了马路边上后不知道从哪儿围上来一群x族成年人把小孩胖揍了一顿然后又消失了,留下小孩在伺机继续作案...现在那里则成了xhs上的网红购物地。。。

elflie 发表于 2024-3-28 15:59
草,什么原始的本能

千真万确
国内尿味全是野猫野狗

有没有b站带翻译的樱花妹144vlog推荐

sakuranosibe 发表于 2024-3-28 17:07
10年左右在北京市中心某x族定居点看到一个小姐姐骑车往前走的时候一个x族小孩冲到马路上要抢车筐里的驴包 ...

上海世博会之前我也被2个X族孩子追着摸包来着,回头仔细看,远处有几个成年X族人跟着,我只能快步离开了开完世博会就见不到了

免签政策在西方互联网上起到的效果

本帖子中包含更多资源

x

orecheng 发表于 2024-3-28 13:14
我发现境外IP好像看不了百度地图
https://maps.baidu.com/

这地图小地方看样子是经常不更新了,我看了看身边,好些店都换了几年了这上面没变

MRSA 发表于 2024-3-27 23:08
现在只要没被人拍下来放网上扩散,一般偶发的谋杀、抢劫这种事根本不会传开,这也是重要原因之一,因为管 ...

对,杭州万象城抢劫都上热搜了,这种质朴的零元购已经很多年没见过了,整个过程里受伤最严重的是吃瓜从不慎楼梯上摔倒的群众

安全是实实在在的提升。吐痰不能说没有,比二十年前进步太多了,还有街面垃圾也情况也有巨幅的改善

—— 来自 S1Fun

我服了你们13页还在吵吐痰……上次我看到这么爱复读吐痰的是灿灿,吐痰插队罪大恶极,上街打砸绝望呐喊

游艇夫妇游丽江这个视频太厉害了 把丽江拍得跟仙境一样

就算有吐痰,妨碍到洋人夸赛里斯安全整洁了吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

就我一个人觉得不该放那么多老外进来吗

—— 来自 HUAWEI CET-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

评分

莫里斯 -1 错了,这里是捞叶论坛
paulus + 1 你在洋奴论坛说这个?

确实能让前面不少“西方人”开辩

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

空蝉。 发表于 2024-3-28 17:10

【可爱日本博主首次中国之旅:移动支付等问题导致饿了一晚 EP1-哔哩哔哩】 https://b23.tv/X5wylOt

是的我是黄脖子 发表于 2024-3-28 18:03

—— 来自 HUAWEI CET-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v ...

想把朋友搞得多多的,敌人搞得少少的,就是要放开交流。不能因为怕牛鬼蛇神就不放开,就算不放开,该黑的还是会黑,想黑在这里的也会黑下来。

—— 来自 HUAWEI CET-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v ...

直接闭关锁国得了

空蝉。 发表于 2024-3-28 17:10

我觉得雫るる和九重紫这两个管人樱花妹的游记比较有意思,不过都没更新完,还有都不是过境签进来的

想起一个同事,有次跟他一起走,不知道是他喉咙里有啥东西吐不出来,一路hetui了十几次…

还有公司厕所偶尔也会出现坑位前面有痰的,是真的恶心

森田美位子 发表于 2024-3-28 18:22
我觉得雫るる和九重紫这两个管人樱花妹的游记比较有意思,不过都没更新完,还有都不是过境签进来的 ...

雫るる不是在大陆上学呢么?还是在日本上的语言学校?

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不然你有啥良策拯救失业率
你又不愿意花钱出门旅游 又不愿意让洋人过来花钱旅游,经济也很难办啊,当然那些阿三太抠了

maltose_jmy 发表于 2024-3-27 15:10
确实最近很多**旅游up进中国了,然后经常看得我血压飙升的是一边说让我来尝尝famous cantonese food一边走 ...

没毛病
前几年去广州出差,四天下来吃了两天湘菜一天麦当劳一天肯德基
前两天是多数同事要一起吃导致的,后两天是工作忙的。
要不是第一天到的时候我偷溜去吃了碗糖水我都感觉我没去过广州

flyzzhj 发表于 2024-3-28 14:33
不是,我就奇了怪了,楼上也从没有一个人否认X的领导

怎么就突然跑来一个人要求先谢郭嘉了... ...

你太激动了吧,人家也没让你感恩X的领导啊,不如说你是第一个在本帖提出先感恩x的领导的

评分

fuckingworld -1 好评加鹅

一个只在中国待7天,花钱旅游买东西还顺便宣传了的老外,就是好老外。

那么多旅游从业者等着米下锅呢,不多来点游客你让他们喝西北风?

评分

虚假之实 + 1

我有几个同事每天往草丛花坛里吐痰,随手乱丢垃圾。打网约车也经常碰到司机往车外吐痰。反正上海郊区这环境我是挺震撼的。

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

说到底就是 通知阶级自信了,和下面屁民关系不大,继续996,月薪三千

评分

zutama -2
Paradox7 -3 欢乐多
西语薇风 -1 你应该多去搬砖,少逛泥潭
wesley -1
satsuki1029 -1
蓬莱人 -1

是的我是黄脖子 发表于 2024-03-28 18:03:17
就我一个人觉得不该放那么多老外进来吗 v2.5.2
人家来旅游消费又不是来移民打工抢工作,把送钱的往外赶这种事只有港灿才干得出来吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

旧金山创文创卫才在去年年底,连鬼佬自己都吐槽这个前后差距,才几个月啊这就经典的国人吐痰低劣,垃圾不分类完蛋了么

本帖子中包含更多资源

x

FROST1997 发表于 2024-3-27 15:51
有鉴于那些网友在的国家的情况,这两者实际上是非常糟糕的。

坐过罗马地铁,其实还行。倒是法航飞罗马到巴黎的又破又烂

—— 来自 samsung SM-S9110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

KDConan 发表于 2024-3-28 18:39
雫るる不是在大陆上学呢么?还是在日本上的语言学校?

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1 ...

这倒不清楚,管人看的少

shimotsuki14 发表于 2024-03-28 18:54:55
没毛病
前几年去广州出差,四天下来吃了两天湘菜一天麦当劳一天肯德基
前两天是多数同事要一起吃导致的, ...
几次去广州最喜欢吃的是袁记云饺里的鲜虾云吞,茶楼的早茶吃过反而觉得挺一般结果上个月开始发现附近也开了一家袁记

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

要有大国自信