搜索
楼主: 无动于衷

[社交卡游] 手游玩家这种奇怪的想法是怎么产生的

雨滴二号机 发表于 2024-4-7 17:04
不是反串,这是综哥特有的自适应ml,前段时间fgo的一个ml角色登顶了,综哥立刻捧了上去,完全忘记了之前 ...

真是的,这么想和xxn合流就早说嘛

飒爽风华 发表于 2024-4-7 17:05
果然是擅长定义的人

正经百合人是对剧情,两人关系有要求的,说到底就是女女之间的情感纠葛跟谈恋爱差不了多少。一堆女的放一起靠的近点就瞎鸡儿起哄好好好的那是弱智,你也可以称为百合魔怔人。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

指导楼指责别人爱指导也是一绝,自己做过啥事拼命往别人头上扣说是

头像被屏蔽

这楼还真变自由搏击场了,连要求制作组别整烂活等于变态控制狂的陈年旧论都蹦出来了,搞得纸片人也有人权一样,麻烦要辨也来点新观点好吧

hbr不是已经变成ml仙人的胜利果实了吗

[找瓜]听闻百合神游hbr又出媚宅卡破防玩家了
关注
月雪樱
级别:学徒威望:1发帖:464
-

上次那个婚纱角色的邀请玩家成为家人的发言已经炸过了,这次直接上兔女郎卖身了
拿我整个人来下注.
我要是输了.你可以带我回家喔

点进去一看果然又是河豚

评分

哥哥不要 + 1 快成定律了

飒爽风华 发表于 2024-4-7 17:05
果然是擅长定义的人

你好歹去玩一下再来定义,别看了眼全女就来百合神游,云玩家要笑死个人。月哥只不过长的像女人罢了,看成男人一点问题没有。这游戏就是写友情,日常。你日后等这些女的成年了一样谈婚论嫁毫无违和感。

真百合作品有哪些给你科普下,candyboy 加濑同学,安达岛村,柑橘香气,终将成为你,去掉其他因素利兹青鸟也可以算半个,这些作品中间是插不进半个男人的,插了约等于ntr了
就像你看灌篮高手,网王不会把他当bl片看一样。你玩红烧天堂就跟看网王一样
你说的那些玩意和上面这些味道哪怕有半点相似之处么

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

江口夕 发表于 2024-4-7 17:36
你好歹去玩一下再来定义,别看了眼全女就来百合神游,云玩家要笑死个人。月哥只不过长的像女人罢 ...

原来月歌是男人啊,这发言风格怎么像是百合吧的人
既然你聊手游,那再帮忙科普一下崩坏2吧

说实话,我还挺喜欢这位这股自由心证的劲

飒爽风华 发表于 2024-4-7 17:51
既然你聊手游,那再帮忙科普一下崩坏2吧 ...

米家游戏都是bl里的ntr,你以为和员工套皮谈恋爱,然后发现对方想的是另一个员工套皮,还是剧情一泡污或者干脆没有的那种。
你不会用心和米家男员工谈恋爱了吧,不会吧?

月歌这种满嘴骚话的女郭楠放眼业界都过于特殊了,以至于当成ml食用都毫无违和。

—— 来自 Sony XQ-DQ72, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

江口夕 发表于 2024-4-7 17:56
米家游戏都是bl里的ntr,你以为和员工套皮谈恋爱,然后发现对方想的是另一个员工套皮,还是剧情一 ...

原来如此,受教了,所以崩坏2是轻BL?

飒爽风华 发表于 2024-4-7 18:04
原来如此,受教了,所以崩坏2是轻BL?

建议你以后定义一个东西多去那个社群混混问问真实玩家观众,不要在这想当然或者当被社管困在信息茧房里的井底之蛙

江口夕 发表于 2024-4-7 18:13
建议你以后定义一个东西多去那个社群混混问问真实玩家观众,不要在这想当然或者当被社管困在信息茧房里的 ...

我被困在建房里,这不是由你来打破嘛

好想看Mujica啊 发表于 2024-4-7 15:34
河豚也有话说,你如果能像大碧蓝那样把黄鸡冲服了也就罢了,就一个轻麻辣而已,装什么神游,凭什么不让河 ...

河豚是整个圈子一致认定的不行,又不只是二游

キャル 发表于 2024-4-7 18:03
月歌这种满嘴骚话的女郭楠放眼业界都过于特殊了,以至于当成ml食用都毫无违和。

—— 来自 Sony XQ-DQ72,  ...

算不算女同最爱的t

飒爽风华 发表于 2024-4-7 17:51
既然你聊手游,那再帮忙科普一下崩坏2吧 ...

蓝原可选女主,是给百合豚下跪,冲
红烧锁定女主,但符合麻辣内核,赢

飒爽风华 发表于 2024-4-7 18:15
我被困在建房里,这不是由你来打破嘛

你也就在这笑了,最烦的就是你这种理客中,去试试在手综发个帖,1999是百合游戏

江口夕 发表于 2024-4-7 17:36
你好歹去玩一下再来定义,别看了眼全女就来百合神游,云玩家要笑死个人。月哥只不过长的像女人罢 ...

你这跟云的有什么区别,外星人还成年,玩战锤玩出一个星际战士退役结婚生子是吧

ardito 发表于 2024-4-7 18:31
你这跟云的有什么区别,外星人还成年,玩战锤玩出一个星际战士退役结婚生子是吧 ...

你真是幽默,我说的是和男人好上一点问题没有你跟我扯设定。就像京吹久美子一样,有很多觉得久美子和高坂是百合的幽默人你大概也是其中一个

江口夕 发表于 2024-4-7 18:27
你也就在这笑了,最烦的就是你这种理客中,去试试在手综发个帖,1999是百合游戏

—— 来自 Xiaomi M2012 ...

谢谢你帮我打破茧房,作为回报,我也帮你破一下吧。
在大众眼中,像你这种喜欢给作品除籍的河豚,和极端麻辣人一样,并称光谱两端的两大魔怔人

这有啥不好理解的,你换成乙游玩家,把联动到其他游戏让人婚了,你看看乙姐啥反应

江口夕 发表于 2024-4-7 18:35
你真是幽默,我说的是和男人好上一点问题没有。就像京吹久美子一样,有很多觉得久美子和高坂是百 ...

那你就更幽默了,久美子最后也没跟谁结婚了,那你就要说她是打拳仙女了?

飒爽风华 发表于 2024-4-7 18:37
谢谢你帮我打破茧房,作为回报,我也帮你破一下吧。
在大众眼中,像你这种喜欢给作品除籍的河豚,和极端 ...

你个云玩家就别定义来定义去了,还是去玩你的原神吧,老实在茧房里别老出来找打

怎么又开始战豚豚了......
黄鸡能不能赶紧放点新料

黄鸡能不能赶紧放点新料

天王寺綯 发表于 2024-4-7 18:43
黄鸡能不能赶紧放点新料

估计还在焦头烂额删东西改设定看怎么能不被友商架起来烤呢,哪有时间。

说到底,什么ml大战理客中豚豚和xxn,不过是米孝子大战米黑的另一个战场罢了,几个幽默米孝子假装理客中豚豚觉得自己又行了在这发表弱智言论

果然能自由心证的人,心态就是好,开始东拉西扯了,聊手游你扯动画,聊BA节奏扯厂商

飒爽风华 发表于 2024-4-7 18:55
果然能自由心证的人,心态就是好,开始东拉西扯了,聊手游你扯动画,聊BA节奏扯厂商 ...

幽默理客中米孝子屁话说不出来在这一句话来回复读,比这幽默楼主都不如

我已经看不懂漏油在聊什么了

此时此刻,和冲蝗真是无比相像

—— 来自 realme RMX3706, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

微博虽然有国乙笑话bot

但乙解喷zng滚出去可没人拦着啊,怎么到这想要全女就有这说法那说法呢

纯白花火 发表于 2024-4-7 16:21
论麻辣仙人为什么让人恶心

什么狗屁不通的玩意,这玩意写的是间桐慎二?这是看着百度百科简介自己脑洞的玩意?别人敢写你们也敢转发啊

游蜓 发表于 2024-4-7 18:20
算不算女同最爱的t

完全不算,可爱又下头的女郭楠和T差老远了。

这贴一群河豚拉屎拉的可真开心啊

Hidewhite 发表于 2024-4-7 21:10
什么狗屁不通的玩意,这玩意写的是间桐慎二?这是看着百度百科简介自己脑洞的玩意?别人敢写你们也敢转发 ...

勉强能命中吧

自大:这个没得说吧
自我中心:同上

女性控制欲明显:不明显,姑且算是有吧(HF线试图把常住卫宫家的sakura叫回去,意见不合大打出手)

对女性的欲望:有(UBW线锐评RIDER只有女人的部分“有用”,搭上金皮卡之后YY过呆毛[游戏文本])

需要靠虫子:这倒不是了,二爷基本控制不到虫子,不过反过来说,间桐樱受制于二爷,有部分原因也算和虫子有关

嫉妒、幻想自己被绿:嫉妒是有的(邀请远坂凛结盟不成,结果发现凛和士郎结盟了,就很气);幻想自己被绿谈不上,但是有类似看法吧(同样还是上面提到那段,叫间桐樱回家的时候,对士郎说“你跟我还不是没什么两样?彼此都是尽情的享用着樱,用得很爽快,不是吗”)

对主角自卑又恨:这个也挺明显吧

wangandh 发表于 2024-4-8 00:20
勉强能命中吧

自大:这个没得说吧

错了,最大的差别是麻辣仙人就是主角

人家出钱了为啥不是主角,这就是书院说的文青病发作加戏
就是这帮加戏的催生了有男不玩,老子不是主角就不玩了,(粗口)你让所谓的“主角”给你氪金去吧

春哥亲自 发表于 2024-4-8 06:10
错了,最大的差别是麻辣仙人就是主角

人家出钱了为啥不是主角,这就是书院说的文青病发作加戏

又到了手游吃最把自己当回事的环节了
有男不玩喊了半天,怎么○上月流水还有第三啊,另外一个游戏怎么还榜一了啊,到底什么时候能让米死,好急