搜索
楼主: 无动于衷

[社交卡游] 手游玩家这种奇怪的想法是怎么产生的

LichEnd 发表于 2024-4-8 10:20
手游流水下降又不是什么新鲜事。折腾了这么大节奏,出男还不是出了整整一年。出了一年流水才降这 ...

你的思路不就是暴雪没死所以暴黑都给我跪下
那现在暴雪不是好好的,倒闭了吗,缩小制作规模了吗?按照你的思路来说你在说什么大厂病?暴雪有什么问题?暗黑4出的那个季度狠狠的赚了10亿,有什么问题?

出男一整年?然后呢,现在又开始全女别走了,可惜是全仙女,都走了

这楼看的笑死,xxn和性转xxn新老两派魔怔人伺候我一个,手游玩家以后的福气可了不得

伺候?没上桌的东西真把自己当人了

头像被屏蔽

今日乐子
不过11区似乎早就有和虚拟人物结婚的男性了?虽然他们应该本来就找不到对象

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

没毛病老铁就是这味儿

评分

雨滴二号机 + 1 欢乐多

hbuhbu 发表于 2024-4-8 10:51
没毛病老铁就是这味儿

这也是末法之世的一部分
xxn规训混厕
逆xxn恨不得混厕死
要是兄弟玩混厕的话要么不玩圈子要么断了吧
福报还多着那

TheOccuria 发表于 2024-4-8 10:41
你的思路不就是暴雪没死所以暴黑都给我跪下
那现在暴雪不是好好的,倒闭了吗,缩小制作规模了吗? ...

暴黑这么多,暴雪没死不就证明怎么骂都没用,很难理解吗。

麻辣仙人最脑干缺失的环节不就是自以为自己那么点鸡毛蒜皮的xp能影响二游流水吗。

建议远离混厕,这样就看不到魔怔人了

—— 来自 Xiaomi 2308CPXD0C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

LichEnd 发表于 2024-4-8 11:10

麻辣仙人最脑干缺失的环节不就是自以 ...

确实没用,只是营流水腰斩了而已

别人说身体状况下降了,你来句人还没死呢

TheOccuria 发表于 2024-4-8 11:15
确实没用,只是营流水腰斩了而已

别人说身体状况下降了,你来句人还没死呢 ...

对,人得了中风半身不遂了,麻辣仙人来句是我创的

你们最好真的能创死

有的时候不是很理解,为什么服务商/供货商完全不把消费者当人看,消费者还必须得消费,是二次元手游被垄断了吗?

暴雪跟着动视还打包卖出了天价收购,应该还没到药丸的地步。不过软软看起来可能高估自己接的盘了

LichEnd 发表于 2024-4-8 11:10

麻辣仙人最脑干缺失的环节不就是自以 ...

不要被舆论蒙蔽双眼,社管钱也是钱,厂商开始请社管控场和KOL造势不就是说明真的有用吗?

总不会以为大家都有羽中的惊世智慧就是喜欢拿钱扔着玩吧?

LichEnd 发表于 2024-4-8 11:17

颅内血管的确可以说一句我干的
现在要告诉另一些血管也赶紧堵死

二游圈看起来就像下一个V圈了,大量MMR破防回踩,真是二游厂养蛊的福报

LichEnd 发表于 2024-4-8 11:17

你们最好真的能创死 ...

原神内鬼吧:
有一说一,确实

lilisipis 发表于 2024-4-8 11:19
暴雪跟着动视还打包卖出了天价收购,应该还没到药丸的地步。不过软软看起来可能高估自己接的盘了 ...

你抓个软软问都会跟你说买的是动视和king
索尼那边急了也是因为COD。
国内暴白自个给他爹加戏罢了

Hidewhite 发表于 2024-4-8 08:05
需要这么勉强才对得上不就跟星座算命似的了,多多少少扯都扯得上吗

第一句话就笑了,间桐慎二是真master ...

自卑而自大也是一种自大啊,倒不如说是经典的一种模式了

至于王道主角的定义也是随时间而变化的非要抠细节,那我只能说,法特线和UBW线里的卫宫士郎也不是古典意义里的王道主角

wangandh 发表于 2024-4-8 12:25
自卑而自大也是一种自大啊,倒不如说是经典的一种模式了

至于道主角的定义也是随时间而变化的 ...

你不能因为一段话里有 两个词 就把这两个词摘出来 变成因为A所以B了。所以我说这种东西是星座看命,照着答案随机拼凑理由, 根本不管前后、因果、轻重、主次,照这种法子来,能不像吗?
本来卫宫士郎就不是那么王道主角,只是HF线偏移更明显罢了

等下,现在批发赛博绿帽的不是雀u吗

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

l⑨th_Knight 发表于 2024-4-8 12:31
等下,现在批发赛博绿帽的不是雀u吗

—— 来自 S1Fun

档u:你牛我了
雀u:契约又不是婚。难道我婚了狗子婚了80岁老人瓦西子?
档u:我不管你就是牛我了
雀u:好好好我就是牛你了,牛了怎么地了。
档u:呜呜呜他们跳脸

wwwttth 发表于 2024-4-8 18:51
档u:你牛我了
雀u:契约又不是婚。难道我婚了狗子婚了80岁老人瓦西子?
档u:我不管你就是牛我了

结婚才是牛

难道契约了cc等于绿了鲁鲁修?
唉,我绿鲁鲁修?我吗?真的假的?

wwwttth 发表于 2024-4-8 19:25
难道契约了cc等于绿了鲁鲁修?
唉,我绿鲁鲁修?我吗?真的假的?

难道说鲁路修没去联动吗,真可怜

头像被屏蔽

不是档友批发的绿帽强行扣到雀友头上的吗
什么白子又是睡衣又是在床上又是老师没见过的衣服,再YY一段小黄文,气氛都到这里了那雀友不绿感觉都对不起档友了

契约不是婚
致敬格里芬

至于我,我是马里奥仙人

l⑨th_Knight 发表于 2024-4-8 20:25
难道说鲁路修没去联动吗,真可怜

鲁鲁修去了,顺便说句朱雀也去了

—— 来自 S1Fun

难道雀魂就是可以婚幼闪和鲁鲁修的地方?梦女狂喜

tureleona 发表于 2024-4-9 03:15
不是档友批发的绿帽强行扣到雀友头上的吗
什么白子又是睡衣又是在床上又是老师没见过的衣服,再YY一 ...

其实有点想多了,绿也是要钱,有这钱我还是去绿saki吧。

封印的右手 发表于 2024-4-9 07:31
鲁鲁修去了,顺便说句朱雀也去了

—— 来自 S1Fun

那不就行了,人家男人都一起去的,拿鲁鲁修联动拐ba是不是脑子有问题

—— 来自 S1Fun

l⑨th_Knight 发表于 2024-4-9 12:05
那不就行了,人家男人都一起去的,拿鲁鲁修联动拐ba是不是脑子有问题

—— 来自 S1Fun ...

行了,我觉得这几楼已经生动形象地展示了档友想方设法自律的过程了。
伊莉雅联动士郎也没来,天麻联动toki来了龙华也没来。之前还在冲老师形象这下老师不来就是绿了确实太能脑补了。

男人一起去然后你只契约cc那不是夫目前犯吗

坛友都聊42页了,我还在打麻将

本质上就是人多声音大了就会开战 麻辣也好 cp也好 单推也好 都是有很多你不许麻辣 你不许百合 你不许后宫的魔怔人的 都是青蛙指责癞蛤蟆爱蹦跶
以前只是推送算法垃圾这堆人吵不到一起去罢了 现在web3.0专职拱火+个人发声意愿飙升 自然处处古战场
怎么看 不看 对着别人怎么玩游戏指指点点的都是噪音罢了

评分

Kazuhira + 1 实话

都不用算法 R18也是这样的 以前说讨论R18都很和谐绅士
结果现在eh本子评论 纯爱说怎么没牛 牛了说怎么不纯爱 碾正太说怎么不是巨根 guro被抨击道德有问题
去年毛玉的新本也是 莉莉姆被人揩油了好多人说是绿 还出了各种平行世界小短篇引发大量战争

头像被屏蔽

搞黄色?在哪?
是高级色还是午餐肉啊?不会是嗨丝小男孩是你想要的ghs吧?