搜索
楼主: 律生

[求助] 请问“糊肖山庄”贴里面是什么内容啊?

chivalry 发表于 2024-5-1 01:32
确实,因为 ao3 反肖和举报无职的是同一拨人,我当时也挺绝望的

集美完美演绎背刺,从此宅男文娱一败涂地

就是两波xxn互相攻击而已,还有龟男傻乎乎跑去给ao3喊冤,结果人家反手举报无职,要我说ao3死了活该,是值得zng普天同庆的大好事,肖战是哪条野狗我管不着,但是让xxn难受我可太支持了

— from samsung SM-S9080, Android 14 of S1 Next Goose v2.1.2

评分

喝水都被呛 + 2 好评加鹅
Enfer -1
novice + 1 好评加鹅
11116等 + 1

Nanachi 发表于 2024-5-1 02:12
1929275-07[【糊肖山庄2】肖战正式集齐八大主流纸媒,成为顶流之主].md

1967269-04[【糊肖山庄4】内娱送粉 ...

感谢分享。没想到GitHub上还有帖子的存档。

最大影响的还是 AO3 被举报然后墙掉的事件吧,为此各种圈子确实是团结起来过,去反击粉圈,换言之男性女性群体里是很难找到这样一个公敌的——不过这种团结也没有持续太长时间,毕竟有共同的讨厌对象不代表就能够互相理解,性别议题这些矛盾总比一个资本捧起来的流量怪更长久。
不过肖战和他的粉丝也确实不怎么行,糊得挺快,据说粉丝都是些买完就退的,所以商业价值也越来越不行。已经糊成现在这样了倒是没有再提防的必要了,黑红也是红、给这种玩意增加讨论度不是什么好事,让他和他的粉丝静悄悄死掉才是最好的结局。

2年过去了,肖战非但没有受到致命打击,而且更气人的是:
郑晓龙的奇幻古装电视剧开机了,搭赵丽颖;还有一部小说改编的电视剧,搭迪丽热巴;接着徐克的射雕三部曲电影里,他演郭靖……

然后这个星期,我在朋友圈广告看到他的Prada广告了……

翼宿一 发表于 2024-5-1 02:20
最大影响的还是 AO3 被举报然后墙掉的事件吧,为此各种圈子确实是团结起来过,去反击粉圈,换言之男性女性 ...

为什么要让他死呢,我巴不得他再翻红让他和他的粉丝多举报一点xxn文娱,看狗咬狗太令人心情舒畅了

— from samsung SM-S9080, Android 14 of S1 Next Goose v2.1.2

评分

陈白衣 + 1
高飞是条狗 + 1 欢乐多
Enfer -1
谢云流 + 1 欢乐多

寿_ashe 发表于 2024-5-1 02:39
为什么要让他死呢,我巴不得他再翻红让他和他的粉丝多举报一点xxn文娱,看狗咬狗太令人心情舒畅了 ...

同感,只有饭圈能来治治二次元打拳的了,从无职被封开始,男性向手游都被整成啥样了

xxn的事情千万别参和,让它们两边互咬就完事了。

那个楼里最神奇的发言是又人让人多去支持脖子哥,说因为脖子哥是和肖战齐名的流量,是他对头,支持脖子哥就是打击肖战的最好方法

就想说两坨就非要吃其中一坨吗这些混粉圈的有没有想过,在普通人眼里这俩都是半斤八两,看了想绕道的啊

评分

蠽蟟龟 + 1 我的建议是嫖娼哥和漏屎哥锁死.

本质是两波xxn扯头花+1

这么多年大家也想明白了,你去上赶着帮忙,人家拿你当人吗

greatarchy 发表于 2024-5-1 01:09
我一男的只在广告里见过肖战哈,我就受累问一句他都做啥了就作恶多端?这么作恶多端怎么人民警察还没把他 ...

我混的某二次圈子现在还是避雷他和他fs的,大家的共识是当年社会负面舆论闹的那么大的情况下,他没有公开出来说话表态反而联系fs打支援,被人讨厌是活该。而且fs可记恨了,后面大眼好多给别的明星下黑水的营销号就是他家粉丝转的,说就是227哥哥被全ylq迫害了,之前被清朗和谐掉的郫县某组是他fs组,我见过有个永远不会忘记227的贴,里面fs对二次元圈和某他明星的恶意真的比黑水还黑,感觉她们是想报社,那哥哥无辜,我们只是不想见到他的其他圈不无辜了?

greatarchy 发表于 2024-5-1 00:46
我都不知道对肖战哪儿来的这么大恶意心?尤其是好多男人,饭圈们互相玩儿扯头花跟他们有啥关系? ...

因为到处刷这个批脸和热门话题恶心到我了。

—— 来自 S1Fun

蠽蟟龟 发表于 2024-5-1 01:11
鉴于我本人在日常生活中真的见识过其粉丝自说自话到处反串给肖战传教加洗白(谁几把关心这些啊)和小学教师 ...

说起来以前呆过的单位有采购估计是他f,劳保换了他代言的某牌子,没有之前的牌子便宜大碗好用,想投诉都不知道怎么投…

想不到外野还有肖战粉丝

我倒是无所谓男女对立,但是从互联网接触来看,肖战粉一般素质低事儿多,二手东西不能卖给她们,肯定会起纠纷。遇到这种人也最好绕着走,主打一个互联网大粪,到处洒屎。

头像被屏蔽

greatarchy 发表于 2024-5-1 02:00
很多年以后再看这个楼就恨不得穿越过去把自己埋了,这都干了些什么事儿啊,自我感觉良好的掺和进一群妖魔 ...

我在这个事件第一波的时候就指出过,这帮人本质一丘之貉,ao3的很多受众就是最讨人嫌的xxn

然后被人追着怼

一个底边偶像有这么多人黑,应该是干了什么罪大恶极的事

一个字“捍卫言论与获得信息的自由”.

这事让人反感的地方在于一下几点

1、主动去招惹墙,这已经属于不能忍受的范围了。

2、主动去触发赵弹。

3、这件事的表面是资本通过制造垄断来提供劣质化文化产品。背后是哈耶克之手对社会的控制。这件事里最扎眼的地方是以被控制起来的粉丝群体展示虚假的民意,而且有计划地进行各种攻击性活动。

于是,左右两边都被恶心到了。左边,你给资本当狗,草拟吗。右边:破坏思想自由,草拟吗。而且,ao3事件以及后续另一个无可名状的事情是:这破事太Tm像政变了。

贾志国 发表于 2024-5-1 07:38
一个字“捍卫言论与获得信息的自由”

可拉几巴到吧

如果这些文字信息是法律允许传播的,那国内分享文字内容的网站多的是,为啥不去呢?

黄泉川此方 发表于 2024-5-1 06:10
想不到外野还有肖战粉丝

我也想不到居然有给他洗的

ao3活该被举报,同人女在上面写明星的r18垃圾让粉丝看了以后有情绪是肯定的。最搞笑的是同年年底e站也被举报然后被墙,我都不知道看过多少次e站提示此ip因爬虫被暂时ban掉了。

那个帖子里我说过虾粉丝和其他饭圈粉丝就是九十步和一百步的区别,什么饭圈粉丝不是进行攻击性活动啊别下场,看着就是了。这破事真没啥好掺合的。

论坛助手,iPhone

贾志国 发表于 2024-5-1 07:38
一个字“捍卫言论与获得信息的自由”.

这事让人反感的地方在于一下几点

说的太好了,什么时候让同人女也明白这个道理呢

肖某就是靠卖腐火起来的吧?让人编排点r18还受不了啦?红白站子上让人“受不了”的多了去了,也没见别家粉丝到处举报

律生 发表于 2024-5-1 00:42
原来是黑楼啊,不过他不是都没啥动静了吗?居然还有人在坚持黑他吗?这是黑出感情了吗😂 ...

一辈子黑名单是有必要性的,不打疼以后会常有跨圈来招惹人的事儿,
倒不是针对谁,就针是对这种风气,

greatarchy 发表于 2024-5-1 01:09
我一男的只在广告里见过肖战哈,我就受累问一句他都做啥了就作恶多端?这么作恶多端怎么人民警察还没把他 ...

别装了,你家哥哥**子你喜欢吗?还是装成男的要bj他啊。

冷泡茶 发表于 2024-5-1 07:45
可拉几巴到吧

如果这些文字信息是法律允许传播的,那国内分享文字内容的网站多的是,为啥不去呢? ...

在任意两个随机汉字会变成**的泥潭讨论什么是“法律允许传播的文字信息”是不是有点自欺欺人了

yiyue 发表于 2024-5-1 08:29
肖某就是靠卖腐火起来的吧?让人编排点r18还受不了啦?红白站子上让人“受不了”的多了去了,也没见别家粉 ...

别家粉丝没有到处举报这个发言还挺串的,可以告诉我哪家饭圈粉丝很少举报吗

论坛助手,iPhone

yiyue 发表于 2024-5-1 08:29
肖某就是靠卖腐火起来的吧?让人编排点r18还受不了啦?红白站子上让人“受不了”的多了去了,也没见别家粉 ...

都不用哪家,漏屎明星粉丝的对家同人xxn不就是最爱举报宅男文娱的吗

寿_ashe 发表于 2024-5-1 08:37
都不用哪家,漏屎明星粉丝的对家同人xxn不就是最爱举报宅男文娱的吗

— from samsung SM- ...

我说这个也不代表就支持肖某对家这俩在我看来都差不多,谁比谁更臭啊

女的撕逼别掺和

Viteeee 发表于 2024-5-1 08:34
在任意两个随机汉字会变成**的泥潭讨论什么是“法律允许传播的文字信息”是不是有点自欺欺人了 ...

那把典型的饭圈内斗解释成“自由文字”不是同样吗

说实话,xxn不愧是古希腊掌握小作文的神

当年ao3事件能拉拢到宅男支持是我完全不能理解的事,可能当年还不懂小作文的含金量吧

冷泡茶 发表于 2024-5-1 08:53
说实话,xxn不愧是古希腊掌握小作文的神

当年ao3事件能拉拢到宅男支持是我完全不能理解的事,可能当年还不 ...

当年男宅宅还比较纯良,朴素的相信他们和网上的女性文娱消费者都是一家人,还愿意为她们出头,还愿意与她们分享爱好,分享观点同仇敌忾,觉得她们都是认同创作自由xp自由,直到她们侵入自己的圈地自萌的领域到处拉屎,造成宅男文娱的现状。
原来宅宅还能缩在龟壳里自闭,现在嘛,龟壳都被xxn们一脚踩爆啦。

greatarchy 发表于 2024-5-1 09:06
当年男宅宅还比较纯良,朴素的相信他们和网上的女性文娱消费者都是一家人,还愿意为她们出头,还愿意与她 ...

所以说宅男读书那会没接触过女生啊

所谓同人女学生时代就是这鸟样啊,一眼看出是什么人

wfefe 发表于 2024-5-1 00:42
所以目前肖战还算顶流吗,感觉也没啥动静了。

—— 来自 HONOR REP-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2. ...

前两天看b站推荐李宁的鞋就被瘟了,以后李宁还是买二手吧

饭圈内战而已

回头再看这事
整个就是宅男们被xxn当枪使的黑历史

不管肖战粉跟肖战黑怎么战到大道都毁灭了
在后面天灾们入侵、举报、改造、消灭宅男文娱时,这些人全都是天灾主力军

顺便说一句,最近各板块时常看到有人发帖升堂抽卡二游,这也是在找路人当枪使的手段

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

AnnieLeonhart + 2
心远 -2 黑历史个鬼啊?