搜索
楼主: 律生

[求助] 请问“糊肖山庄”贴里面是什么内容啊?

chivalry 发表于 2024-5-1 01:32
确实,因为 ao3 反肖和举报无职的是同一拨人,我当时也挺绝望的

反肖反光母反举报无职的还是有像我这样的正常人的QAQ 当初2200w的时候我在碧水闲情对线到被封号QAQ(我就一个号)跟xq那群双标还自豪的sb们是同一物种我也很绝望啊!

头像被屏蔽

贾志国 发表于 2024-5-1 07:38
一个字“捍卫言论与获得信息的自由”.

这事让人反感的地方在于一下几点

同意
所以lz啊,你真的潜水多年了吗

—— 来自 HONOR FNE-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

蓬莱梦梦 发表于 2024-5-1 03:09
那个楼里最神奇的发言是又人让人多去支持脖子哥,说因为脖子哥是和肖战齐名的流量,是他对头,支持脖子哥就 ...

有这种发言很正常,那楼最热闹的时候我去看过。当时有人贴了一张姐妹论坛的截图,里边漏了截图人的id,我好奇过去一搜,哦豁,王一博粉

头像被屏蔽

用事实证明了越接触饭圈越容易被污染,后面几个楼就越来越看不懂了

名为侯国玉 发表于 2024-5-1 09:53
当年ao3事件的时候腐女们恐吓宅男说肖战粉丝会举报steam和二游(碧蓝航线),于是有部分宅男就帮着腐女举 ...

所以说是古希腊掌握小作文的神咯

你拿来举例的杨笠也是同样,其实“普信”阶段的杨笠我不觉得有啥问题,普通笑料罢了;奈何对立流量太香了,当然要吃;反过来也能看出来,这群人其实是什么货色

评分

光的彼端 + 1

wfefe 发表于 2024-5-1 00:42
所以目前肖战还算顶流吗,感觉也没啥动静了。

—— 来自 HONOR REP-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2. ...

微博签到活人还是断层第一

头像被屏蔽

头像被屏蔽

屁股比头大 发表于 2024-5-1 10:03
啊,我别的不说,希望你家娃别碰上肖战粉的老师,被派发任务式帮老师在课余时间给他打榜、上课时间集体喊 ...

讲道理,这种事举报一举一个准,什么野鸡学校的老师还敢这么玩

冷泡茶 发表于 2024-5-1 10:10

其实本质上这种事儿跟粉不粉肖战没关系,sb老师的危害程度跟她们粉什么没关系,sb老师多了去了,有搞pua的,有搞软暴力的,有让学生互相扇巴掌的,有课堂上公然打拳的老师。肖战粉并不比以上更可恨,危害程度高。

suika2 发表于 2024-5-1 01:09
确实我也不知道这事跟男的有啥关系,ao3基本就是女性用户使用的。ao3被举报是挺难受的,不过也是一种必然 ...

如果正常因为搞huang被封相信大家都能接受,主要这家开了粉圈撕不过就引赵弹核打击的先河,这个对风气影响太坏了。本来很多二次元的东西就是灰色地带,印象中227之后不久就出了ps还是switch粉丝相互举报导致国服被封的事情吧,很难说是不是有样学样

suika2 发表于 2024-5-1 01:09
确实我也不知道这事跟男的有啥关系,ao3基本就是女性用户使用的。ao3被举报是挺难受的,不过也是一种必然 ...

怎么没关系?227炸了以后肖战的超话被同人女炸了,然后小废虾们就开始搞扩大化要净网,同时建了一个叫小凤凰的超话作为根据地,但是小凤凰是英雄联盟冠军战队FPX的昵称,小废虾顶着FPX的昵称去跟别人吵架引起了电竞圈的不满,随即双方吵起来,骂战激烈的时候小废虾在超话发教程让肖战粉丝去举报LOL,还有steam等男玩家常用的游戏和平台,还威胁说要让肖战粉丝去跟家长和学校举报steam,彻底把游戏玩家拉下战场,最后在祖安玩家的高强度爆破下,小废虾认怂跑路退出小凤凰超话

xqer1107 发表于 2024-5-1 10:18
如果正常因为搞huang被封相信大家都能接受,主要这家开了粉圈撕不过就引赵弹核打击的先河,这个对风气影 ...

然而同人女举报宅男文娱这事上简直无人能比,我真心希望xz粉能**复兴狠狠举报一切同人女文娱

— from samsung SM-S9080, Android 14 of S1 Next Goose v2.1.2

头像被屏蔽

抠鼻屎男 发表于 2024-5-1 10:19
怎么没关系?227炸了以后肖战的超话被同人女炸了,然后小废虾们就开始搞扩大化要净网,同时建了一个叫小 ...

废虾疯批又作死那是没什么好洗的

问题是最早ao3支持同人女是不是有点搞笑?多亏她们小作文写的好呗

@vioi 在?出来吱一声

评分

镜面不锈钢 + 2

冷泡茶 发表于 2024-5-1 10:31
废虾疯批又作死那是没什么好洗的

问题是最早ao3支持同人女是不是有点搞笑?多亏她们小作文写的好呗 ...

可是最早ao3被炸的时候也没几个男玩家群体去支持同人女啊?ao3刚被炸的时候大部分男得都不知道ao3是个啥玩意,起码我不记得有很多男得下场支持同人女。男玩家群体大范围下场不就是小废虾扩大化点了电竞圈和steam玩家么?(起码我就是因为看到举报steam的微博才去骂小废虾的)
哦,还有一种可能,男性理解的同人可能是起点那种同人小说漫画(或者18X那种的),他们可能一开始并不理解AO3的同人文是什么程度

冷泡茶 发表于 2024-5-1 10:10

一举报一个准?你不会以为这种事是孤例吧,坤坤四字脖子都玩过好几轮了,真一举报一个准怎么会满地都是

samesame 发表于 2024-5-1 10:37
一举报一个准?你不会以为这种事是孤例吧,坤坤四字脖子都玩过好几轮了,真一举报一个准怎么会满 ...

你看到的不就是举报成功的吗

楼里团建的能不能不发专用词汇,装都不装一下,至少解释一下zng是什么吧,一般男的谁看得懂你们的缩写

没浸淫小红书微博十年时间谁几把听得懂这种缩写,合理怀疑就是来反串挑事的,尤其是泥潭知名搅屎棍冷泡茶也在上蹿下跳

论坛助手,iPhone

评分

kermuv + 1
镜面不锈钢 + 2
zutama + 1 好评加鹅
我们的R你们的UR + 1 好评加鹅

抠鼻屎男 发表于 2024-5-1 10:34
可是最早ao3被炸的时候也没几个男玩家群体去支持同人女啊?ao3刚被炸的时候大部分男得都不知道ao3 ...

这也是一种岁月史书,嘴唇一碰你就曾经支持过了,不知道怎么统计的

论坛助手,iPhone

抠鼻屎男 发表于 2024-5-1 10:34
可是最早ao3被炸的时候也没几个男玩家群体去支持同人女啊?ao3刚被炸的时候大部分男得都不知道ao3 ...

那我是最早就看到有宅男被带着入场了

讲难听点,废虾是疯,但也不至于乱咬路人;是有宅男被腐女骗着入场了,疯虾才会扩大化撕咬;
本质就是被利用了

samesame 发表于 2024-5-1 10:37
一举报一个准?你不会以为这种事是孤例吧,坤坤四字脖子都玩过好几轮了,真一举报一个准怎么会满 ...

还是有用的,除非你们当地太懒政有关部门不管就打市长热线

论坛助手,iPhone

对了,割割现在的风评离不开他的粉丝,他自己纵容粉丝发癫,现在被骂我觉得一点都不冤枉
反正我记得割割的《光点》,工作室联系粉头,让粉头去建粉丝群然后忽悠未成年女粉去开花呗给肖战的光点冲销量,当时的口号好像是学生党没钱一人支持个100首,有工作的怎么都得支持个300首之类的,最后直接弄了个《光点》用户人均持有200+首的记录,小废虾还拿这个单曲销量去嘲周杰伦,结果被周杰伦《Mojito》挤爆Q音支付系统打脸。
至于割割未成年女粉开花呗冲销量这事情为啥会曝光,是广东某电视台有一个妈妈联系了电视台求助,说自家初一的女儿进了粉丝群,被群主和群友的蛊动下开了花呗买歌,这位妈妈向电视台求助希望能练习上这明星工作室引导粉丝不要做这种事情,然后未果
所以割割被骂真的活该,最好早点消失在内娱

冷泡茶 发表于 2024-5-1 10:39
你看到的不就是举报成功的吗

哪里举报成功,粉丝拿来邀功的视频流出而已,有哪位老师受到处分了吗?
这还是明面上的,什么老师拿魔道x师出题、要求未成年学生写读后感这种暗搓搓的不要太多,我搜个考试例文网都能看到什么魔道x师观后感,早就渗透得满地都是了,泥潭还在期待塔出重拳

其实你们现在想象一下,如果现在再来一遍227,你们还会去帮xxn吗?
冷静下来,当年不就是被利用了?

又要岁月史书了

头像被屏蔽

samesame 发表于 2024-5-1 10:44
哪里举报成功,粉丝拿来邀功的视频流出而已,有哪位老师受到处分了吗?
这还是明面上的,什么老师拿魔道x ...

塔为什么要出重拳?
支持xz和支持NBA、支持足球有啥本质区别?

理由学生课余时间不做学习的事而做无关的,就是一举报一个准的,如果做不到就是学校太野鸡

头像被屏蔽

瘟神被骂得最狠的几年我微博首页基本全是骂他的
加上微博那个狗屁算法导致我想看别的都看不到
我之前还吐糟你们天天黑瘟神害我这个纯路人自己想看的演唱会开票信息都错过了……自己喜欢的歌手明星消息没看到一毛,全是这哥们。
大黑似蜜

冷泡茶 发表于 2024-5-1 10:50
塔为什么要出重拳?
支持xz和支持NBA、支持足球有啥本质区别?

啊??学校里有足球队,有篮球队,但是没有追星队,连有啥本质区别你能说出口?

samesame 发表于 2024-5-1 10:51
啊??学校里有足球队,有篮球队,但是没有追星队,连有啥本质区别你能说出口? ...

学校可以有明星粉丝社团的啊

我说支持NBA、支持足球,是指为某个球星、某个球队打榜,那是和支持xz没区别啊

冷泡茶 发表于 2024-5-1 10:41
那我是最早就看到有宅男被带着入场了

讲难听点,废虾是疯,但也不至于乱咬路人;是有宅男被腐女骗着入场 ...

真不会乱咬路人怎么会在一开始FPX粉丝劝离的时候咬人最后导致电竞圈下场呢?微博之夜Uzi明明被投上第一,结果新浪给了肖战王一博不给Uzi,电竞粉丝骂新浪的时候,也是废虾为了维护自家割割“第一”的正当性去跟电竞粉丝对线,结果又引起电竞圈和废虾大战。真的,别的糊咖饭圈可能真的不会乱咬人,肖战路人名声这么差,一是他自己纵容粉丝发癫,二是他粉丝就跟疯狗一样乱咬人,这么多年了就别在这岁月史书了

什么xz还在?什么那帖子也还在?今年是几几年?

抠鼻屎男 发表于 2024-5-1 10:54
真不会乱咬路人怎么会在一开始FPX粉丝劝离的时候咬人最后导致电竞圈下场呢?微博之夜Uzi明明被投 ...

那我确实不如你们了解xz这么细致,可能这也是一种爱吧

评分

陈白衣 + 1
kermuv -1
zutama -1
抠鼻屎男 -1 欢乐多
蠽蟟龟 -1 唉,滚刀肉

冷泡茶 发表于 2024-5-1 10:53
学校可以有明星粉丝社团的啊

我说支持NBA、支持足球,是指为某个球星、某个球队打榜,那是和支持xz没区 ...

哈?哪个学校有纯追星社团?等哪个老师引导为某个球星、某个球队打榜的视频爆出你再“没啥本质区别”吧,贷款共沉沦要不得

头像被屏蔽