搜索

[生活] 女性的行李箱里到底有什么?

我经常出差都带不了这么大的箱子,一个背包装电脑,一两个手提包装衣物和稀疏用品。
这两天坐高铁公交也发现,中年女性带个大箱子,年轻女性带个大箱子,上中学的小姑娘也带个大箱子,这箱子里到底装了啥,她们自己搬着还费劲。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不算女性吧,我也拖个大箱子,半箱衣服另外半箱可以放包杂物啥的

不过这种箱子一般要么放顶上,要么放火车连接处那个行李架

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

t0内战,劝你少管

论坛助手,iPhone

带什么是人家自由,只要飞机火车允许你带都可以,但你大行李应该可以放到固定的地方,而不是挡着影响人家正常的人坐

女生的箱子里不一定有什么,但是过完年回去你娘往你箱子里塞的东西那是真抗不动

出差就几天,用不上多少东西。
长途往返的话用大箱子就很正常,特别是从老家返回城市的时候,除了衣物和日用品,我的箱子还会被爸爸妈妈奶奶强行塞很多土特产。

搬不动可以找人帮忙,或者塞入口行李架上,塞这个位置自己受罪更多
不过我发现同事里用24、28尺寸的箱子更多是他们没买登机箱大小的,自从发现出国一周20寸也正好后我就没用过大箱子了

我东西不多也喜欢拖箱子,手里拎着很麻烦,背包背着肩膀痛。行李箱的话拖起来负担就轻多了

衣服N套,化妆品,护肤品,洗浴用品

女的哪怕只出门两天,也能带3套睡衣,换洗衣服无数,鞋子多双,各种瓶瓶罐罐的洗护用品。然后忘带了钥匙、身份证、工作电脑

我带娃出去,每人一套贴身衣物,一套睡衣,带个盖毯,洗漱用品,箱子差不多就满了。不喜欢背着,很重,箱子轻松点,娃累了也可以坐着休息

这不折磨人么,自己脚都伸不开

男的也有不少用行李箱拖个游戏机或者小台式出差的吧?
不过这箱子放脚前面,我顶多能撑1小时。

真的重,以前不懂事帮忙搬过几个上行李架,差点要了老命,现在问就是腰受伤了

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

伊藤言叶 发表于 2024-5-8 12:13
女的哪怕只出门两天,也能带3套睡衣,换洗衣服无数,鞋子多双,各种瓶瓶罐罐的洗护用品。然后忘带了 ...

太典了然后回家的时候开不了门搁那儿无能狂怒砸门,打电话叫救兵连人话都不会说,直接高频啸叫,接着蹲地上嚎丧,然后上女厕所和小红书写小作文

子非鱼。很多男的出门也就带几件换洗内衣,外衣裤都可以不用换,加点电子、洗漱用品,一个背包基本足够。确实很难理解女性旅个游为什么要带一大箱东西

放一个被子就装满了啊

衣服鞋子化妆品吧,大学时候假期和我妹妹一起回家,她带的俩行李箱甚至是鼓起来的

这尺寸完全可以放行李架上,搬不动可以找乘务帮忙
鉴定为纯种若只

就是单纯不想放上面去,放不动或者懒得放都有可能,出远门我带的东西比我老婆要多

习惯两手空空坐飞机,背包里放个化妆包纸巾湿巾一次性内衣袜子就完事了。

我就碰到过这样的,  她箱子巨大, 行李架放不下, 这就算了, 其实车上不算太满, 所以车厢连接处的大件行李存放处挺空的, 但是她又戒备心特别高, 不愿把箱子放那里,  于是就像图里这样放, 然后要求我把椅背直起来, 本来腰就不好,  椅背直起来坐久了腰都快断了,  于是我就步步蚕食, 一点一点试探,  椅背放到我勉强能接受的程度就停下了, 我要求也不过分,  我不知道她们这种是怎么忍的,  坐车像坐牢一样, 就算前面人完全把椅背直起来也还是基本没有空间
感觉年轻女性的戒备心在这种情况下过度了,  坐火车都实名的,  到处都是监控, 没人这么傻把你那么大的一个箱子整个给偷了,  箱子直接锁好就行了

重要出差要带几套衣服的,箱子大没什么问题。按规矩放就行了

我出差一周也带个24寸的箱子,两条浴巾就占一半了

搬不动喊人帮个忙呗,难道是个哑巴?

贴那张漫画会被禁言吗

这个箱子是我藏游戏机用的,物美价廉的保险柜,肯定不带着跑。

被发现拍照就惨了,1v1直接变2v1

大箱子不让放上面的,车厢间更是搞笑,那柜子还没衣柜大,最后排后面那点空位和柜子塞满了那就无解间柜不是始发站基本无缘,高铁的行李架我记得比绿皮小不少。

以前拖着回国行李坐动车, 比她这还大, 不过我会塞在厕所隔壁有个行李架

气抖冷 .竟然没有男的帮她拿到行李架上!

如果不是RPG,那这俩人都好轴,座位这么空,随便找个空位放行李or躺平不就行了,也值得吵架

大箱子不让放上面架子的啊,而且车厢连接处放大箱子的柜子总是满当当的,这不只能放手边了

这种箱子本来就不让放行李架上

伊藤言叶 发表于 2024-5-8 12:13
女的哪怕只出门两天,也能带3套睡衣,换洗衣服无数,鞋子多双,各种瓶瓶罐罐的洗护用品。然后忘带了 ...

确实,无法理解这种行为,装的衣服都够一天换两次了,而且是回老家,又不是洗不了衣服。
返程时候一点,一半都没动过,还要费劲塞好搬回去。

—— 来自 Xiaomi 21091116C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

孰是孰非我不知道,这情况居然敢在旁边照相,勇不勇敢我是知道的

出差住酒店的话,除了一周换洗衣物和工作必需品,还得自带各种一次性用品(浴巾/擦脸巾/床上四件套),电动牙刷/水牙线/洁面仪,洗发水/护发素/沐浴露/洗面奶,护肤品/化妆品,24寸行李箱分分钟就塞满了
有的人还会自带折叠热水壶,折叠洗衣盆,手持挂烫机,烘干晾衣架,旅行花洒之类的,那就更塞不下了

王怡人 发表于 2024-5-8 12:32
我就碰到过这样的,  她箱子巨大, 行李架放不下, 这就算了, 其实车上不算太满, 所以车厢连接处的大件行李存 ...

说白了很多女性没见过世面,只习惯于缩在自己的小圈子里

这几年唯一一次闪着腰就是帮一个大姐放行李箱,第一下没上去,大姐说不行就放下边吧,不行?怎么能不行?
该死的胜负欲

诚哥的脑袋