搜索
楼主: zhfatwork

[求助] 高达水星魔女看完后觉得核心谜团全没解释?

啊对了,没提到我还忘记了,你们⚪批是牛逼啊,这么牛逼怎么新作从TV10周年公布要做到现在都快20周年了还连个屁没都放出来? 不会和种自一样也要你们⚪批等18年吧?

头像被屏蔽

投降投降,祝泥潭水鬼年年有水魔新作看

绷,什么诅咒太恶毒了姨姥,,,

有些人就是脑子有问题吧
你看前面几楼说水魔剧情不好没讲完有缺陷有遗憾,有人上来说什么吗?
每个人看片感想不同很正常,敢达AGE那种片子都有厨(就是在下),大家嘻嘻哈哈一下就算了,甚至还有人陪你一起骂万代
一定要去踩商业成绩这种客观现实的事情,还闭着眼睛瞎几把踩,嘴巴又不干净,还能还能指望别人没有攻击性?

我没看过水魔,不过高达有没有长线的人气其实就看后面几年成品部出了多少。
MB的产线比较长,大部分时间只有UC种蛋先不说,
真的近两年人气高不高就看MR出了多少,可是水魔的鸡舍比铁血都差了一截,用脚想也知道撑不起这个售价,至今别说成品了企划都没看到。

就现在高达这个人气水平,没有巴巴托斯这个级别的鸡舍基本上过几年没人会买账了。

水魔不好看 → 销量、财报无敌,你咬我?

头像被屏蔽

你坛姨姥好像不知道异灵pb的超合金和全一强子一个售价一起卖脱销了啊,真有这么情弱吗那我算是知道国内你高这么多谣言是怎么成为社区主流意见的了另外提一嘴,你高出过超合金的截止到异灵,除了福冈沙,其他的都是有立像的。所以我不好说的。

一开始说剧情,后来有人提了一嘴设定,为什么又拐到销量上去了?

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

川陀 发表于 2024-5-11 12:22
一开始说剧情,后来有人提了一嘴设定,为什么又拐到销量上去了?

—— 来自 S1Fun ...

因为有些老登等不及全否定了一定要闭着眼睛瞎钦点是这样的,黑不到点子上,然后被打脸。看太多了。

王留美 发表于 2024-5-11 12:14
有些人就是脑子有问题吧
你看前面几楼说水魔剧情不好没讲完有缺陷有遗憾,有人上来说什么吗?
每个人看片感 ...

我跟你的争论也说了,让子弹继续飞一会儿吧,过几年再说吧,不急着下定论,反正到时候事实胜于雄辩不是么。

至于商业成绩的事,谁先提谁引战谁贱,这不是明显从53L、54L突然转成商业成绩争论么

头像被屏蔽

fangruna 发表于 2024-5-11 12:22
mgsd巴巴托斯,首周被30ms机娘爆杀,连年榜都上不了,销售额不如水魔的hg学院重铠机(能正面打赢新mb的销 ...

那你帮我抢抢MR的巴巴托斯LC或者1~4?

为什么会这么清楚呢,因为我看代孙的产品发布是直接在推特和代孙官网看的,而不是吃国内kol的二手屎,你真的很难分辨国内那些kol的二手屎有没有断章取义或者添油加醋,所以我干脆就不看他们了而且我虽然在国内,但很多pb是直接在代孙官网买的,也不走国内店的渠道,打破信息壁垒是放下不必要的成见的第一步吧。

头像被屏蔽

fantuanxiaoyi 发表于 2024-5-11 12:15
我没看过水魔,不过高达有没有长线的人气其实就看后面几年成品部出了多少。
MB的产线比较长,大部分时间只 ...

按你这意思,那独角兽一定人气很垃圾吧,mr魂mb还有超合金都没份,只有r魂和古董fix,哦忘了忘了,可怜的独角兽这些年成品部还临幸了个神圣完美独角兽,这个连废案都不是不知道哪缝出来的玩意

ガンダムMk-Ⅴ 发表于 2024-5-11 12:26
按你这意思,那独角兽一定人气很垃圾吧,mr魂mb还有超合金都没份,只有r魂和古董fix ...

确实因为没出成品我已经很久没看一角驴的东西。
不过一角驴那种设计做metal成品良率大概是不太行把,差不多的fix也是N年就妇科一下白雪姬。

剧情和商业成绩两码事啊

死宅真恶心 发表于 2024-5-11 12:31
剧情和商业成绩两码事啊

确实是两码事,烂是烂,卖的好也是卖的好。但就是架不住有些人捞起来就是痛批卖的差怀疑是什么二极管转世,也不知道哪来的脸就是了

gane1010 发表于 2024-5-11 02:00
人家就想做个网红动画  噱头和meme最重要。其它往后靠

网红动画,这个现在已经是践踏剧情的万能借口了吗,比如蒜是抖音动画

fantuanxiaoyi 发表于 2024-5-11 12:15
MB的产线比较长,大部分时间只 ...

我翻了下这一段的MR魂,空脉2税前16500,全身电镀的不知火晓2w2,命运2 1w7,拟真配色自由正义各16500
水魔可是直接上2w2的风灵和3w3的异灵的超合金啊

说实话MR魂真的不是什么高档货,建议直接拿Metal Build来更好看

fantuanxiaoyi 发表于 2024-5-11 12:30
确实因为没出成品我已经很久没看一角驴的东西。
不过一角驴那种设计做metal成品良率大概是不太行把,差不 ...

好笑,说的吉翁部现在的产品有哪些做的真的很好一样,看看0083那些一个比一个搞笑的高达系,还有mr魂那些高价低能的东西,要是能在这两年出“高端”成品就算有人气,那00开始的下降的年度财报就不需要独角兽来救了吧,而全百改,阿姆罗迪杰这些一定人气爆杀v高f91还有独角兽吧

建议多看看财报而不是自说自话

果然讲水魔就有人来说商业成绩好然后吵起来 真是让人更加确认这个作品一定烂到贴地了。
反正我是不介意被说酸、不接受现实的,所以我就放一句话在这里:

“怎么会有人觉得 万代有公开说水星卖得好的以外的选择 懂不懂做生意的啊”

satanas 发表于 2024-5-11 12:38
果然讲水魔就有人来说商业成绩好然后吵起来 真是让人更加确认这个作品一定烂到贴地了。
反正我是不介意被说 ...

万代年报不是对所有IP都只有卖气的表述吗有那么多连卖气的表述都没有的难不成你还能找到万代公开表扬哪个IP作品剧情好卖的好吗

satanas 发表于 2024-5-11 12:38
反正我是不介意被说 ...

因为万代在卖铁血的时候财报里根本查无此人好吗?

球球你们不要谈水魔了,看着这种一边对代便整出来的烂活咬牙切齿,一边对着代便端出来的财报一副我们水魔太强了的姿态,太娇妻太扭曲了

另外万代怎么样我不知道,隔壁宝富是在财报里指着鼻子骂野兽崛起(变7)卖不掉的,宝富是一定不懂怎么做生意的对吧

巴裘拉 发表于 2024-5-11 12:43
球球你们不要谈水魔了,看着这种一边对代便整出来的烂活咬牙切齿,一边对着代便端出来的财报一副我 ...

还真是,代孙真是罪该万死

巴裘拉 发表于 2024-5-11 12:43
球球你们不要谈水魔了,看着这种一边对代便整出来的烂活咬牙切齿,一边对着代便端出来的财报一副我 ...

有啥扭曲的,找个词语形容商业成绩不就是德不配位

那德不配位的多了去了,种子种命种自外带种异哪个配得上位的
不如说你敢达45年只要销量比倒A高的有哪个配得上位的

好强的攻击性,本蛋批已经流汗了,希望代畜上点心(

Smith·勇 发表于 2024-5-11 12:53
好强的攻击性,本蛋批已经流汗了,希望代畜上点心(

误伤误伤,我也是蛋批,你看我ID就知道了

怎么说嘛,相信万代吧,相信是不需要理由的(

王留美 发表于 2024-5-11 12:55

怎么说嘛,相信万代吧,相信是不需要理由的( ...

要信到哪,像信狐神一样信吗(x)

王留美 发表于 2024-5-11 12:55

怎么说嘛,相信万代吧,相信是不需要理由的( ...

确实,我对高达IP内部的一系列拉踩是没什么兴趣的,我更希望一起去给代畜上强度因为我知道始作俑者毫无疑问是代畜而不是uc青种青蛋粉水人铁批。我也不清楚为什么大伙儿总是天天踩头,真该死的代畜真是乐麻了吧。反正我天天上推有不对的就直接喷代畜官号了

【集中楼】万代财报+高达销量讨论专楼

ガンダムMk-Ⅴ 发表于 2024-5-11 12:57
要信到哪,像信狐神一样信吗(x)

大、大不了就真等18年……反正已经过去8年了(

不过水胖这几年都在搞什么啊……好像就一个乐园追放2?