搜索
楼主: zhfatwork

[求助] 高达水星魔女看完后觉得核心谜团全没解释?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

漫区又要少一楼了,完了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

头像被屏蔽

差不多可以了
太超过了

毕竟种白是我们水鬼的前辈,攻击性不要太强了(

6030sylar 发表于 2024-5-11 00:44
都说了这片就是把女儿没教好,嫁给仇人家去,就大仇得报(虽然最后相互理解了
...

这是大仇得报还是大仇double

—— 来自 HUAWEI KKG-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

不是,真祝愿年年有水魔新作看的吗哥?1111111

虽然结果挺烂的,但是追水魔过程挺“跌宕起伏”的

dqjsss 发表于 2024-5-11 01:41
所以说水魔就是完全否定高达的作品,剔除高达籍合情合理,其他SEED、00这么多年一直有人讲机体设定之类的再 ...

给你点赞,虽然开不开除水星的高达籍到是无所谓,但有人拿商业成功来踩00的是石乐智

fangruna 发表于 2024-5-11 20:14
md一帮阴沟里的死贱种也不挣大眼睛看好是谁tm在一开始扯剧集以外的东西

—— 来自 Xiaomi 24053PY09C, A ...

你是说44l吗?开除高达籍我觉得一直是一个介于粉丝玩梗和认真讨论口味之间的说法,而且对于高达这个东西在水魔剧情里的定位完结的时候也有不少讨论了,我不能完全代表他和你解释,但是我觉得你对这种讨论拿财报之类的出来怼人恕我感觉扯得要更远一点
至于勇气爆发,我看勇气爆发怎么你了

头像被屏蔽

题外话,机战片最大的雷点就是战斗动画不好看,只要作画好看了,剧情烂得像0083那样的也可以通融。铁血的孤儿再烂,也贡献了一些作战片段,第一集和MA战甚至在高达动画里也是优秀的。而我看到水星前两集那种战斗画面,根本一点往下看的欲望都没有。

能把Age开除敢达籍不就是所谓敢达粉丝不能行的最好案例么
Age这么正统的百科全书式动画,简直堪称日野献给敢达的情书,也就是人设机设不讨喜,叙事风格白开水而已,都能开除敢达籍,那么还有什么不能呢

不如说从G开始有哪个没被开除过的

wbtsy 发表于 2024-5-11 20:44
题外话,机战片最大的雷点就是战斗动画不好看,只要作画好看了,剧情烂得像0083那样的也可以通融。铁血的孤 ...

我对铁血的态度就是到MA战为止,都是在能接受范围,只可惜第二季后半段一路狂奔一泻千里

头像被屏蔽

age 还是太难看了,整部剧好看的集数有三分之一么(虽然我是看完了),绿茶篇和红茶篇好看的部分屈指可数
追 age 的时候一开始直观感受就是土+无聊,不喜欢的话开除高达籍也很正常啊

fangruna 发表于 2024-5-11 20:42
看看水魔完结后的风气吧,像隔壁小鬼站和贴吧一大堆“不配称之为高达”然后开始洗白铁血和age,这下是玩 ...

水魔完结后的“风气”和完结之前有什么不同吗,顶多就是风向不同了吧?你是那种会把“水魔跟铁血争倒一吧”或者“和水魔比起来age算好的”当成是洗白的人吗
啊不过你的确会翻回复记录然后去攻击你想象中对方屁股的人

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不是有个蛋批绷不住了出来引战么,怎么这么快就岁月史书了我蛋批我先切割了捏🏳️

别人扯水卖得好的时候你们不上钩嘴硬说水卖得烂不就没事了mua现在又开始说水鬼嘴硬只剩个商业好沾点幽默了

为了表示对罪该万死的代孙的不满,我决定这个月先不买胶了,补款的除外

都忘了啥时候在哪个楼截的图居然还能用 以后水魔相关统一回答

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

第九道门 + 1
Gysumitka + 1 欢乐多
gundammarkⅡ + 1 销量太棒了
MiaoJi + 1 水魔销量有你真好

这事情有那么复杂嘛?
你说水魔剧情不好人人物塑造一坨也没人反对啊
但他确实有销量啊
种系这20年不也这样?
怎么种子做得水魔做不得?
还是你们要把种子水魔一起开除敢达籍?

那就不知道今年敢达营收还剩下多少咯

再说了不就是开除敢达籍嘛,谁怕谁啊,前面也说过了哪个没被开除过,开除到最后只剩下0079尴尬的又不是我

不会又是觉得看了个破动画就高人一等了吧,还真是罕见太虚荣啦

好奇回了我什么,怎么S1查看封号发言的插件失效了?

这楼是怎么变成车水魔剧情到开除钢弹大会的

头像被屏蔽

赤黑的假面 发表于 2024-5-11 23:04
这楼是怎么变成车水魔剧情到开除钢弹大会的

因为中间有水鬼跳脚破防了 虽然一个被封了 除籍当乐子看就是了 但真有人开始复读那一套财报访谈的龟壳言论了

们钢弹有自己的魔道祖师

评分

kurihayn + 2 思路广

fangruna 发表于 2024-5-11 20:17
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你看你看,这张口闭口先骂人的劲儿也确实非常符合呢

葛林TOP 发表于 2024-5-11 22:19
好奇回了我什么,怎么S1查看封号发言的插件失效了?

小林宽铁粉吧大概,降智情节照抄低质到这个程度都能拿出来比了

Alphawalker 发表于 2024-5-12 00:16
小林宽铁粉吧大概,降智&#x ...

他也知道是TV版啊,就算是独角兽被除籍的南斗水鸟拳和神棍特效也比水魔那敷衍的好啊。而独角兽也只是因为时间线尴尬才让神棍力被诟病,换成独立作品真没人在意这个。

蛋蛋在赚钱领域确实不是最强的那几个,基本和W在同个档次,但是成本是所有高达TV里最高的

王留美 发表于 2024-5-11 22:11
这事情有那么复杂嘛?
你说水魔剧情不好人人物塑造一坨也没人反对啊
但他确实有销量啊

是很简单啊,有人嗷的一下就开始破防开始反复复读饭圈那点销量踩头😄,那就怪不得泥潭巨魔调戏水鬼玩具了啊。不会真以为别人都很在乎尼岗达销不销量吧?这很重要吗?

我刚开始每集看好几遍,结果到最后三集还是四集就根本没看了填不填坑也完全不在乎了

普通路过村民 发表于 2024-5-11 21:21
都忘了啥时候在哪个楼截的图居然还能用 以后水魔相关统一回答:

你说某个手游剧情不行,营运恶心,手游痴就会跳出来说我们流水高。
你说最近的宝可梦制作拉垮,gf技术力低下,宝批就会跳出来说我们销量好。
你说水魔人物塑造崩坏,打戏一坨狗屎,水鬼就会跳出来说我们的胶很畅销。

一脉相承了属于是