搜索
楼主: 施人诚

[求助] 今年618,坛友们有推荐什么东西值得买吗?

想买烘干洗衣机,那个石头3000的新款h1 neo air究竟是否靠谱。
现在还在预订,用不了消费券,真618是否还有消费券?

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

老的电动牙刷废了,想买新的,有没有推荐的

4090显卡

很多东西底价都在鱼上

给家里人买了两瓶酒,狗东常年550+,猫打完折直接414,便宜了块150

紫木一姬 发表于 2024-5-23 16:44

100块钱的飞利浦,我一直用这个,感觉够用了

Baccano 发表于 2024-5-23 15:55
追觅的扫拖一体翻新机。一千多的价格实现五六千机器的八成功能,还要什么自行车。有钱加预算上2000块的机械 ...

追觅现在哪个型号性价比高啊,求指路

刚需固态硬盘
本来元旦那会就不太够用了 当时没买 血亏

买双休闲鞋。

给娃买了一辆自行车

迪卡侬999,打完折用完券742

预订了森泊酒店、反正可以退
买了一双nike free rn鞋

用完1200-100。剩下的凑不够不买了

引用第129楼cloudinsky于2024-05-23 19:52发表的  :
给娃买了一辆自行车迪卡侬999,打完折用完券742预订了森泊酒店、反正可以退买了一双nike fre......

@cloudinsky
迪卡侬自行车也有折扣?这券哪里来的?

----发送自 STAGE1 App for Android.

想买个盒刀,发现吉列都不降价,七刀头的舒适水次元5还比三月份贵了四十多块,绝了

头像被屏蔽

求推荐16T硬盘

myron_cloud 发表于 2024-5-23 16:11
2万磨豆机不是想买什么都能买了,也不需要在乎什么618

问题是选择困难,本来是想65gbw的

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

求推荐个IH电饭煲或者更好点的,预算500左右或者更多点也可以

我之前欧乐B P2000,很基础的款式,换了徕芬用起来还行,主要是觉得刷头便宜。

缺点的话偶尔会因为液体自动关闭需要重新开。

去年买的酒 肉 速食和冷冻甜品都很好
今年也要备足
去年买了显卡,今年也没什么大件需求了,给小电驴修整一下完事

我买的孩视宝,其他牌子应该都差不多,月影和霍尼韦尔也经常看到有团购之类的活动。
遇上哪家活动力度最大应该都行

一下子想入2个大件,无人机和折叠自行车

115会员去年就买了一年现在感觉好亏

今年 618 当然买日用消耗品啦,牙膏肥皂纸巾马桶圈

yichengyu 发表于 2024-5-23 16:31
买不起大路灯就买了教室灯套装55555

教室灯怎样?  需要在工作台上摆一排。

凑热闹买了点保健品 辅酶q10 复合维生素什么的,主要家里老人一直吃,还是托人买的,虽然便宜但是麻烦容易断顿,想了想要不自己买吧,价格也差不了多少。顺便给自己也买了点吃吃看到底有啥效果。
顺便保健品真贵,氨糖+辅酶+维生素,三个月的量得有小1000块了

卡普空 发表于 2024-5-23 17:42
追觅现在哪个型号性价比高啊,求指路

我放弃追觅了,打算买云鲸J4,或者小米M30s。
前者是去年旗舰,PDD/鱼上3000。后者是追觅S10 pro换皮,能入米家。
追觅从产品太乱了,懒得搞明白。标号有S/M/X/W,然后还有10,20,30,40,后追有pro/ultrol/pro ultra。
4*4*3能组合出48种,还不是全在售的。之间也不是按换代按顺序出的。实在劝退。

PDD小米电动牙刷79,送3个刷头,收纳盒

在用,这个价位算挺好了

玄戍 发表于 2024-5-23 22:39
求推荐个IH电饭煲或者更好点的,预算500左右或者更多点也可以

之前买了个普通的美的电压力锅  做饭感觉比我的普通IH电饭煲还好吃  

玄戍 发表于 2024-5-23 22:39

之前买了个普通的美的电压力锅  做饭感觉比我的普通IH电饭煲还好吃  

歪个楼问一下。淘宝的那个无门槛优惠券我知道咋领,京东那边的无门槛优惠券有人做攻略吗?

临界点 发表于 2024-5-24 09:33

美的这么强力了吗。。我还是感觉IH的好一些,现在用的是小米的第一款的IH那款。

鸡毛当令箭 发表于 2024-5-24 08:51
前者是去年旗舰,PDD/鱼上3000。后者是追觅S10 pro换皮,能 ...

但是追觅1500+就能在pdd的官旗上买到官翻。虽然型号我也看不懂

Milky牛奶 发表于 2024-5-22 12:51
我买了大路灯,之前先买了一个试试水放在我女儿房间里。太好用了,大路灯+台灯,桌面上又亮堂又均匀,在床 ...

大路灯有推荐的吗?

硕风和叶 发表于 2024-5-24 09:49
大路灯有推荐的吗?

我买的孩视宝,但我觉得大品牌的都差不多,你遇上哪家有活动买哪家就行。
几个母婴号也有定制款,但我懒得去蹲款式。房间很小的话不用买功率特别特别大的,还是挺亮的。

鸡毛当令箭 发表于 2024-5-24 08:51
前者是去年旗舰,PDD/鱼上3000。后者是追觅S10 pro换皮,能 ...

追觅是这样的 去年双十一我买前看了好久才搞清楚 买了S10 PRO PLUS 机械臂 现在也推荐这款
X30系>S10 PRO ULTRA 机械臂
X40系>S30 PRO ULTRA
追觅从X30开始设计沿用下来了 S10 PRO ULTRA 机械臂可以直接换X系的底盘啥的来获得X系的部分功能

求推个抽油烟机+灶的套装 以及老人想要个净水器 煮水水垢太严重了

感觉今年家电有便宜一点

论坛助手,iPhone

想咨询一下冰箱,厨房有一个坑 是这个形状的 买什么比较好?一家五口 老人小孩,心理预算6000最好,最多能到8000

图是俯视图,宽度是没问题,左边墙也没问题,主要是就是右边墙这个深度61cm,要买超薄的就要付出溢价,同价格配置差一大截,

超薄的我筛选了一下 海尔519 59cm深 6000块,单循环,其他还行,如果不讲超薄那选择很多

我在想要不就干脆就让它凸出来,或者台面怎么做一下修饰一下

大的家电618价格低,但是夏天本身冰箱空调就是会涨价,还是618买划得来吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有椭圆机推荐吗

—— 来自 S1Fun

求推荐一下家用的人体椅,家里是木凳,腰要断了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端