搜索
楼主: 施人诚

[求助] 今年618,坛友们有推荐什么东西值得买吗?

lancerer 发表于 2024-5-24 11:30
想咨询一下冰箱,厨房有一个坑 是这个形状的 买什么比较好?一家五口 老人小孩,心理预算6000最好,最多能 ...

我个人觉得不要留空,就做成台面和橱柜,你可以放不太常使用的小家电在台面上,下面的橱柜里放能旋转的转角拉篮锅架之类的,放不常用的砂锅高压锅。要不然卫生不好搞。

目前的规划就是买一张大点的tf卡给我的psv升级一下,然后就是买几件像样的衣服

Milky牛奶 发表于 2024-5-24 12:41
我个人觉得不要留空,就做成台面和橱柜,你可以放不太常使用的小家电在台面上,下面的橱柜里放能旋转的转 ...

我也是觉得,为了一个超薄不值得,不如利用起来

羊寢 发表于 2024-5-20 13:53
想……想换马桶……
话说这东西到底是线上买比较好还是线下买更划算?主要是我不知道自家马桶的坑距,又不 ...

我前几年也纠结了半天,最后线下买,贵了几百块。但也幸亏线下,我当时把坑距尺寸搞错了,安装的时候师傅直接去店里换了配件,如果线上买就得退换货了。

Saker_bobo 发表于 2024-5-24 11:05
求推个抽油烟机+灶的套装 以及老人想要个净水器 煮水水垢太严重了

便宜的买个碧然德的滤水壶就行,起码我家用了之后电煮水壶就没有水垢了,2个人喝水做饭差不多1个月换一次滤芯

产丿丿丿 发表于 2024-5-24 14:18
便宜的买个碧然德的滤水壶就行,起码我家用了之后电煮水壶就没有水垢了,2个人喝水做饭差不多1个月换一次 ...

看了下 这个是离子交换去钙镁离子的 用的是钾和银离子做交换 拿来煮水感觉不行···

净水小米或沁园?然后自己买耗材

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

我准备618,   买个  “山灵(SHANLING) M0PRO无损播放器”,主要看价格能降下多少吧

目前用蓝牙耳机连手机,网易云本地曲库。自己以前的音乐播放器都是只能接有线。我又不喜欢蓝牙小尾巴(多一个充电设备)。所以准备买这个设备。能接TF卡 ,可以把自己以前听的都导出来。

Yeelolo 发表于 2024-5-20 11:07
有几本书想买,顺便问问坛友现在网购实体书在哪里合适?

多抓鱼

廖化 发表于 2024-5-24 12:36
求推荐一下家用的人体椅,家里是木凳,腰要断了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

Ergomax Evolution2 PROMAX

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Saker_bobo 发表于 2024-5-24 15:34
看了下 这个是离子交换去钙镁离子的 用的是钾和银离子做交换 拿来煮水感觉不行··· ...

其实看滤芯的商品介绍,钙镁没都去,但是确实没水垢了,我也不知道为什么

产丿丿丿 发表于 2024-5-24 16:12
其实看滤芯的商品介绍,钙镁没都去,但是确实没水垢了,我也不知道为什么 ...

离子交换的原理就是把钙镁离子换成不会变成水垢的活性元素离子 水里还是金属离子的

—— 来自 S1Fun

Milky牛奶 发表于 2024-5-22 12:51
我买了大路灯,之前先买了一个试试水放在我女儿房间里。太好用了,大路灯+台灯,桌面上又亮堂又均匀,在床 ...

有点心动了,我这租房天花板巨高,请电工也没人愿意来换一个小灯泡,感觉确实可以搞一个落地灯照明

LiniN 发表于 2024-5-24 17:25
有点心动了,我这租房天花板巨高,请电工也没人愿意来换一个小灯泡,感觉确实可以搞一个落地灯照明 ...

相比吸顶灯,大路灯可以直接放在书桌边上,桌子上不会有影子,又够亮可以照亮整间屋子。但是天花板很高的话大路灯朝天花板照明漫反射的效果可能不太好,距离远了亮度可能下降

扫地机器人刚买了石头的P10S Pro(替换原本的追觅L10 Pro),老妈看中这款,懒得自己做功课也懒得等618了,到时候点点保价就完事儿了

insta360怎么样 想买一个滑雪录视频

扫地机器人小房子里好用吗,看了下价格还蛮贵的

产丿丿丿 发表于 2024-5-24 16:12
其实看滤芯的商品介绍,钙镁没都去,但是确实没水垢了,我也不知道为什么 ...
Technology-科技创新:
德国创新 MicroFlow®  微珠清流® 技术;活性炭颗粒,表面增大吸附各种污染物,指氯1和氯胺2 、农药3(指林丹和草脱净);离子交换树脂减少重金属4(指铅、铜),有效减少电器内水垢5;德国工艺专业配比,软化水质,烹煮健康美食

用了离子交换树脂,不可能单把铅、铜交换出来,钙镁离子也一并会被交换出来。
这种方法得到的软化水不能用测量tds的方式来确定水的硬度。

marko556 发表于 2024-5-22 09:53
想买大米,但是今年有个耍猴玩法,只百亿补贴一包。动员家里所有人一起薅羊毛搞了几十斤
截至到今天下午2点 ...

这大米这价钱隔壁京东不一直敞开卖的嘛

Milky牛奶 发表于 2024-5-24 01:10
我买的孩视宝,其他牌子应该都差不多,月影和霍尼韦尔也经常看到有团购之类的活动。
遇上哪家活动力度最 ...

搜了一下,这个大路灯简直是暴利啊,就是加长加大落地版的台灯啊,松下的0633才300多,这个大路灯最少都上千了。。

谢谢亲

tssily1314 发表于 2024-5-25 17:56
搜了一下,这个大路灯简直是暴利啊,就是加长加大落地版的台灯啊,松下的0633才300多,这个大路灯最少都上 ...

是挺贵的,所以我说遇到哪家做活动就哪家就行了,霍尼韦尔更贵来着
松下自己的大路灯也贵

求推荐固态硬盘,1t就行
(去年没买,我是鲨逼)

有便宜的VR眼镜推荐么?我想体验一下

想买个带音频的眼镜,最近带耳机总是耳朵疼

tssily1314 发表于 2024-5-25 17:56
搜了一下,这个大路灯简直是暴利啊,就是加长加大落地版的台灯啊,松下的0633才300多,这个大路灯最少都上 ...

啊?两三百的不行吗

Cortana 发表于 2024-5-24 16:09
Ergomax Evolution2 PROMAX

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我原来的 Ergomax Evolution 坐了快8年,6年左右就断头枕,现在那个升降杠也坏了。
不知道算质量好还是质量差

菜鸟的菜 发表于 2024-5-25 19:40

谷歌盒子,把手机塞进去就行

想咨询一下冰箱,厨房有一个坑 是这个形状的 买什么比较好?一家五口 老人小孩,心理预算6000最好,最多能 ...

看看美的大白豚超薄嵌6500左右,当然美的和华凌还有更小点的400L的超薄嵌3000多和4000多。

小孩用的学习桌椅有推荐吗?

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

quest2  pico4  二手

0754pannys 发表于 2024-5-25 20:57
我原来的 Ergomax Evolution 坐了快8年,6年左右就断头枕,现在那个升降杠也坏了。
不知道算质量好还是质 ...

这已经够久了吧……

二手pico2、quest2

子羽 发表于 2024-5-25 07:55
扫地机器人小房子里好用吗,看了下价格还蛮贵的

可以去闲鱼看看渠道价,有惊喜

无敌大法师 发表于 2024-5-25 20:22
啊?两三百的不行吗

两三百的质量恐怕堪忧,频闪之类的参数肯定不行。为了孩子的眼睛肯定不能选这么便宜的。

pandaxysh2 发表于 2024-5-25 21:51
看看美的大白豚超薄嵌6500左右,当然美的和华凌还有更小点的400L的超薄嵌3000多和4000多。 ...

这个不错,我看京东最近降到5499了,我还看了一个美的535 双系统,60厘米深,好像也可以

goranger 发表于 2024-5-25 08:35
这大米这价钱隔壁京东不一直敞开卖的嘛

溯源的我没在狗东看到,等31好像还有一波

litchiate 发表于 2024-5-24 08:40
教室灯怎样?  需要在工作台上摆一排。

上周出去玩了,灯还在家里没安装呢,为了工作台装的话问题不大吧,国标的教室灯亮度都够的,你可以网上看看他们diy的挂架,有的是挂洞洞板上的,有的是用滑轮固定在书架上(可以推拉)有的是我这种侧边的灯柱

我们家有这个死角柜子,反正难用,拆也拆不出来,拿放东西都费劲,适合藏私房钱

cloudinsky 发表于 2024-5-23 19:52
给娃买了一辆自行车

迪卡侬999,打完折用完券742

杭州开元森泊吗还是什么莫干山森泊,太贵了就没去