搜索

[欢乐] 登月阴谋论就是拿红脖子陈年老屎当下酒菜痛饮精神烈酒

爱国大V是引导大家爱国的,科普这样的任务他们做不到,也不该是他们做

假布偶是臭猪 发表于 2024-5-21 09:28
其实登月这事恰恰说明阿美还没真死呢
你看谁去嘴大毛为啥不搞登月了

啥时候菜鹅被吹成人类之光就会有人质疑菜鹅为什么不再登月了

战斗鸡 发表于 2024-5-21 09:22
另外……怎么说呢,回形针,科学松鼠会,大象公会都是科普爱好者来着……

科普爱好者成分也很复杂的,不 ...

还有方舟子之类的,搞科普的真就没有什么好人,属于白左的一个阵营

这楼里很有意思的一点:
所有质疑的坛友都**方方的承认自己就是坏,就是想看阿美肚子里有几碗粉,抛开肚子我绝对认
而不让质疑的坛友全在把质疑的打成蠢,哪怕对方明牌告诉他自己是在坏,但也只能左顾言他的说:你质疑就是蠢就是蠢就是蠢,完全不敢接对方说自己就是坏的茬。
这是为什么呢?

评分

876865930 + 1 在这连扣鹅的都没有了
xing7673 + 1 这个点出来是真的有意思
wyqjlol + 1 好评加鹅
spiritualis + 1 好评加鹅
卡爹 + 1 为什么呢?(蔡明脸)
豪福 + 1 是的
沃金来到赞达拉 + 1 欢乐多

战斗鸡 发表于 2024-5-21 09:27
嘛,拉航天人也就算了,拉“科普爱好者”我是真的想不到……

我不是说科普爱好者都有问题啊,我相信里面 ...

我没搞懂啊,科普爱好者=大侄子是这个意思吗?

不然我说科普爱好者有什么问题?除了会扩大化还会什么?

mtxyd 发表于 2024-5-21 09:29
嗯,我承认我不怎么看你说的这些,他们什么反应我也不知道,不过我坚持一点,美国不会因为这种事情的大范 ...

呃,你说任何东西美国都不会破防,除非你能发在tt上。

所以这事真无所谓,因为美国人根本看不到,别小看美国的舆论管控能力啊。

微博和NGA那些人我可以当做他们弱智,但泥潭讲这种话的人我很难相信他们是真心的别真的有狗在反串吧?跟真的一样

头像被屏蔽

说实话,在中文网络上用中文传播来自美国的反智阴谋论二手屎,然后说是可以让美国破防…………我怎么觉得这说法怎么看怎么不对劲呢?而且传播这玩意会破坏我们这边网络社区的讨论环境这事我已经是看到了的

战斗鸡 发表于 2024-5-21 09:36
呃,你说任何东西美国都不会破防,除非你能发在tt上。

所以这事真无所谓,因为美国人根本看不到,别小看 ...

对啊所以上面一群人说就为了看美国破防我确实没搞懂逻辑在哪啊

mtxyd 发表于 2024-5-21 09:36
我没搞懂啊,科普爱好者=大侄子是这个意思吗?

不然我说科普爱好者有什么问题?除了会扩大化还会什么? ...

这个嘛,科普爱好者的头部连续暴露了好几个都是大殖子……

我不会说科普爱好者都有问题,但是科普爱好者里绝对有不少有问题的。

法律援助 发表于 2024-5-21 09:37
说实话,在中文网络上用中文传播来自美国的反智阴谋论二手屎,然后说是可以让美国破防…………我怎么觉得这 ...

这种情况见多了,群体里的傻逼被挖出来大书特书,没有傻逼就自己扮,都是手游痴在互相攻伐时常用的手段

也许月球也是一款圆神

所以至少部分坛友确实认为科普爱好者=大侄子对吧,算了我不争辩这个了,你们随意吧

木葉梟 发表于 2024-5-21 09:34
还有方舟子之类的,搞科普的真就没有什么好人,属于白左的一个阵营

中科院,中国国家地理,狐主任,没一个好人是吧

怎么这里也要争吵这个了?我不反对有些人要质疑,质疑科学的精神要有的。我反对的是拿所谓炒到烂的阴谋论去“质疑”,别人好心去反驳阴谋论还要被他们嘲讽是美狗是科学教徒。

木葉梟 发表于 2024-5-21 09:34

方舟子那货至少有一点好,他就算收钱也不是收的一般大殖子那边的钱。

某些团体异口同声的时候他经常会场反调……

法律援助 发表于 2024-5-21 09:37
说实话,在中文网络上用中文传播来自美国的反智阴谋论二手屎,然后说是可以让美国破防…………我怎么觉得这 ...

没有吧,讨论环境从来没有好过,谈不上破坏。

科普工作就是白左对全世界进行思想改造的方式,只要你问问科普爱好者对传统文化的看法,就不难得出这个结论了,大部分都是反传统,反多样化,以现代化为名义推崇全方位的西化,追求某种思想一致性的,当然不是所有科普工作者都如此,但大环境的影响下这一小部分正常人也处于不自觉的被利用的境地而不自知,我们要做的是惩前毖后治病救人。

Kazuhira 发表于 2024-5-21 09:38
这种情况见多了,群体里的傻逼被挖出来大书特书,没有傻逼就自己扮,都是手游痴在互相攻伐时常用的手段

...

我是不太清楚现在手游玩家那些事情啦,但有些所谓的“乐子人”的说法,的确让我想起了七八年前那些喜欢编所谓“钓鱼文”的七字党,他们本来也是抱着找乐子的心态编那些虚假段子,可他们根本控制不住后续的传播,结果反倒是给一些别有用心的人免费提供了弹药,回旋镖扎到了自己的脑门上

Kazuhira 发表于 2024-5-21 09:38

...

想了想,其实多注册几个号在泥潭里面天天扮傻逼,过不了多久泥潭就臭了,倒不如说已经就是这样了
总有些人的号封都封不完

荡寇将军张嶷 发表于 2024-5-21 09:39
中科院,中国国家地理,狐主任,没一个好人是吧

你看,我几次强调科普爱好者里不会都是那种人,你也没看见啊。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

战斗鸡 发表于 2024-5-21 09:42
没有吧,讨论环境从来没有好过,谈不上破坏。

2020年之前b站或者其他平台上谈论美国多年的登月或地平阴谋论时候,多数人是嘲笑美国红脖子的。
这两年反而风气大幅改变。肉眼可见地这个话题在往极端角度跑。
光在泥潭风气就一年一个样。前两年还能扯脖子说精神烈酒。
现在楼里一大把真就精神甲醇中毒的。

adw667 发表于 2024-5-21 09:45
泥潭不管说明泥潭也有一腿,这条“逻辑”是不是很熟悉

我可没这么讲啊我也不觉得泥潭管的住

战斗鸡 发表于 2024-5-21 09:44

他回的也不是你啊,你再看看呢

顺便一说,我有几条帖子也不是回的你

战斗鸡 发表于 2024-5-21 09:44

问题是中科院包括欧阳自远院士这种科学团队里最重量级的选手,都是认可载人登月的,甚至还是因此展开载人航天的所有研究。
而且包括欧阳自远本人都被打成大侄子了。这上哪说理去。
也属于被“溅射伤害”?

头像被屏蔽

看美国乐子我支持,但别搞得自己真信了

荡寇将军张嶷 发表于 2024-5-21 09:46
2020年之前b站或者其他平台上谈论美国多年的登月或地平阴谋论时候,多数人是嘲笑美国红脖子的。
这两年反 ...

哥们,大家都混s1了,别吹啥田园牧歌世界啦,网络上一贯就这么烂,这在“草台论”中也有记载。

adw667 发表于 2024-5-21 09:48
我也没说是你说的啊,我只是向你分享一下我的互联网冲浪经验

你的看法也不是完全没道理,网络毕竟是这么混沌这么架空的东西,但我还是相信泥潭的

你在中文论坛复读一百遍也破不了美国人的防啊 去红迪试试吧. 不过估计这种快四十年的阴谋论 在红迪你也能破不了防. 还不如发911来的快.

泥潭没想到还能出这么逆天的的帖子,美国从八十年代就看这个阴谋论到现在了,你想让人破防?
还不如直接嘲讽阿尔忒弥斯上不去。

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

荡寇将军张嶷 发表于 2024-5-21 09:48
问题是中科院包括欧阳自远院士这种科学团队里最重量级的选手,都是认可载人登月的,甚至还是因此展开载人 ...

他们不是为了打美国,只是为了打击异己罢了,怎么到现在还有人不明白这个道理?

那几年谁是真的为了文化,谁又是真的为了阶级呢?怎么换了个议题大伙儿就放着明白装糊涂了呢?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

问题是中科院包括欧阳自远院士这种科学团队里最重量级的选手,都是认可载人登月的,甚至还是因此展开载人 ...

属于。

我之前就说了,狼来了的后果。

我不认为这是正确的,但是认为这是正常的,人类一贯如此。

在他们看来,是为了完成让大侄子破防这项伟大功绩所必须要付出的一部分代价,没有付出哪来的收获不是么

不过要我说,大侄子们到底为这个事有多破防,或者说有多在乎这个事

倒是类似泥潭这样的地方出了一堆没意义的帖子,希望狗叔能给开个登月阴谋论专帖,大家都在里面输出就好

若批评不被允许,则赞美毫无意义

评分

supif + 1 看乐了,一直觉得这话太恶心人了。.

Vneeto 发表于 2024-5-21 09:40
怎么这里也要争吵这个了?我不反对有些人要质疑,质疑科学的精神要有的。我反对的是拿所谓炒到烂的阴谋论去 ...

然后就是某些群体很喜欢拿来做梗的“六子吃粉梗”。你们那么有本事就去挖美帝的肚子看吃了多少粉,然而实际上你们做不到,在挖的只是在国内“实事求是”的老实人的肚子,自己去做那个迫害老实人挖肚子的坏人还在那里沾沾自喜。

adw667 发表于 2024-5-21 09:44
如扎,还是你想说友邦惊诧?

我担心的一个是反智言论盛行破坏社区环境,还有一个是担心这些东西倒过来冲击我们自己的航天项目的舆论环境,这两个问题现在已经看得到端倪了