搜索
楼主: mes

[青黑无脑不要游戏只求一战] 不如发发身边天才是如何玩游戏

zerocount 发表于 2024-5-23 20:39
你现在知道为什么人家测AI要去弱智吧里拿材料了吧?

过分了,弱智吧不收真弱智!

楼主应该就是滕片吧,语言风格惊人相似,比如开头第一句“不尴尬,写自己亦可”就是非常典型的滕片式表达,正常人一般都会说“如果不尴尬的话,写自己也可以”,滕片则会用半文不白的风格尽量减少字数,类似的还有一定会把“虽然”写成“虽”等等。

至于行文的缺乏逻辑前言不搭后语,我觉得这种语言表达能力的缺失可能是一种类似阅读障碍症的脑部疾病(客观描述非贬义),其本人自己是无法察觉出来的,因为自己的语言输出逻辑和接受逻辑是自洽的,他在阅读自己文字的时候就已经用自己的逻辑重新编译解码了。他只会觉得“我写的东西明明很正常,你们都在集体霸凌我”。

说实话挺可怜的。

gstsg 发表于 2024-5-23 14:32
且表达欲极强  —— 来自 OnePlus LE2120, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

并且注册时间普遍比较久远

mes 发表于 2024-5-24 12:11
得了,这都能被扣分,以前没发言过,现在是大开眼界,看来游戏界也就这水准,可能非得没完成九年义务教育, ...

“以前没发言过”

这些都是放屁是吧?

其实想想能知道你想表达的是“以前没有就这些发表过看法”

但是你这表达能力确实让人难受

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x3c 发表于 2024-5-24 13:15
楼主应该就是滕片吧,语言风格惊人相似,比如开头第一句“如不尴尬,写自己亦可”就是非常典型的滕片式表达 ...

相似是相似的,但滕片没有这么癫,文字量极少到这个水平
我对滕片的印象最深的就是他吹女足,真遇上了连求合影的勇气都没有

x3c 发表于 2024-5-24 13:15
楼主应该就是滕片吧,语言风格惊人相似,比如开头第一句“如不尴尬,写自己亦可”就是非常典型的滕片式表达 ...

我在工作上有一个合作的设计师,行文的风格就和楼主十分类似。他写出来的东西会省略很多自己认为不必要的东西,比如说量词、介词之类的。让文字像是文言文一样。

比如说“拿两杯水”就会说成“拿二水”。在描述一些较为复杂的内容时也会使用一些常人不常使用的逻辑关系。
我第一次阅读他写的东西时,还以为是其母语不是中文……
后来和这个人面对面说话的时候就完全没有这个问题,所有的遣词造句都很正常。但是一落到文字上,就会让人难以读懂。

盗圣白静婷 发表于 2024-5-24 13:47
“以前没发言过”

这些都是放屁是吧?

我是说0几年那会,还是参加下成人高考之类提升自己,比起和我刚来的有意义,我发帖只在乎有没天才,不在乎这些楼里不知啥牛鬼。
还有如我所说,非小号,就是从没发言的伸手党而已,实在没东西好下,才提起发臭的号发发帖。

楼主的语言组织能力真的很天才,保底追平伍尔夫,上限普鲁斯特

mes 发表于 2024-5-24 14:28
我是说0几年那会,还是参加下成人高考之类提升自己,比起和我刚来的有意义,我发帖只在乎有没天才,不在 ...

毫无恶意,我也看不懂你写的这些东西。
比如“我是说0几年那会,还是参加下成人高考之类提升自己,比起和我刚来的有意义”这句,这到底是什么意思?
0几年那会儿,是让谁去参加成人高考?
“我刚来的有意义”,你也不是刚来的啊,有什么意义?
楼里的牛鬼是真的看不懂,还请天才解释一下。

zxdrtyhn 发表于 2024-5-23 10:26
建议泥潭搞一个语文AI

PS:拿AI优化了一次

该说不说这行文风格改了之后真有点日轻那味了

厨具战士 发表于 2024-5-24 14:44
毫无恶意,我也看不懂你写的这些东西。
比如“我是说0几年那会,还是参加下成人高考之类提升自己,比起和 ...

0几年那会儿是楼主说他自己论坛发言的问题,参加成人高考大概是对回帖的人说的。
“我刚来的”应该是“比起 和我刚 来的有意义”吧,刚作动词用。

Laofeipi 发表于 2024-5-24 15:05
0几年那会儿是楼主说他自己论坛发言的问题,参加成人高考大概是对回帖的人说的。
“我刚来的”应该是“比 ...

哦,我明白了。

“我是说0几年那会,还是参加下成人高考之类提升自己,比起和我刚来的有意义”
|
V
“我说的‘没发言过'指的是零几年那时候的情况。
我建议楼里的人,比起跟我顶嘴,还是去参加一下成人高考之类的考试提升一下自己吧,那样更有意义。”

这样翻译的对吧?

评分

盗圣白静婷 + 1 大师牛逼!

我的汉语水平不够,也需要ai翻译了

昔初中之时,余有幸入读一学府,云其学业成绩至少亚于魁首。校风颇宽,乃至清扫之际,有学子匿而玩弄GBC,余亦趋而观之,然则侧视其屏幕,所见无几,诚可笑也。时人购得宝可梦巨幅贴纸,彼时动画正炽于荧屏,此乃常景耳。及至高中,需寄宿矣,虽身在异班,学力不足以入最优之列,然余常游他舍,览游戏杂志,观人玩掌机。其间有一,曾沉浸于某梦之境,又尝历“铸剑物语”,其难度余未详也;复挑战“洛克人零”全系列,其艰深可想而知。后购得NDS,初尝以划线驱使皮卡丘奔跃之趣,且戏谑曰,恐损屏幕也。此人于学不辍,犹参赛竞逐,终以优异之绩得大学保送,后更涉猎一逆转裁判风格之同人游戏,今或已鲜为人知矣。

忆往昔,虽非自始至终躬亲游乐,然脑海所留,零之战斗畅如流水,铸剑故事中,对特殊之敌,则守且奔,伺机触之而胜,颇为独特。又闻零脱帽乃光头,唯余发辫,此或戏言耳。

by 通义千问

厨具战士 发表于 2024-5-24 15:18
哦,我明白了。

“我是说0几年那会,还是参加下成人高考之类提升自己,比起和我刚来的有意义”

恭喜你已经借楼主的东风完成了逆图灵测试,解析楼主文字的能力几乎与语言大模型不相上下!

评分

厨具战士 + 1 谢谢尊者为我开悟!

退役职业选手当主播玩其它游戏算么

不在乎这些楼里不知啥牛鬼

我看你挺在乎的

楼主竟暗示泥潭人士初中都没考上,需要成人高考
虽然对话双方上下文不一致是常见的现象,且985211潭也只是个笑话,但这也太离谱了

哈哈哈哈。。。这帖子走向太有趣了。。。

头像被屏蔽

前后仔细看了下:

1. 使用句号,一句话说完了打句号;
2. 使用换行,一件事讲完了重新起自然段;
3. 使用主语,咱们不是日语,多用点你我他不丢人;
4. 不要在句子中间突然换叙事主体(解决了123就能解决)。

如不尴尬,写自己亦可。

以前【我上】初中【的时候】,刚好分到据说是至少学习第二的中学,其实【学校管得】还是挺松,至少搞卫生有人躲着玩gbc,我还无聊地去看。要知道,那个屏,真侧看能看到啥呢?

总之有人【前面说的那个人?】买了大张某可梦贴纸,【宝可梦】当时也算电视也播当红动画,不出奇。

后来高中了要住宿,【我和天才】班虽不同(实力不济考不上最高级别的班)【但我】无聊去别人【天才】宿舍看游戏杂志和看掌机等。
当然【天才】他玩过那个梦,【还玩过】铸剑物语,不过不清楚难度,【还玩过】洛克人零全系列,这够难了吧?【是想表达天才玩的游戏都很难?】
【他】还买了nds,【玩nds上的】初期游戏划线控制皮卡丘跑的游戏,还吐槽一下怕划坏屏。
当然人家还要学习,还要参加竞赛,好像大学就是保送。后来还搞了现没人知道的逆转裁判系统的某同人游戏。【这句为什么不放在上一段】

得说【我】虽不是开头玩就全程看【别人玩】这类,印象中看到零打起来非常顺畅,铸剑物语则好像【在】打个特殊怪【的时候】,【要使用】一直防兼跑,过后摸一下的打法。

据说零脱了是光头,只有辫子,可能是开玩笑。【这和打法和天才的关系是?】

评分

厨具战士 + 2 耐心

你们楼上这群别尬黑,AI发言要是这么不通顺这么没营养,都出不了Alpha版就回去重做了

评分

光阴忤逆 + 1 欢乐多

mes 发表于 2024-5-24 14:28
我是说0几年那会,还是参加下成人高考之类提升自己,比起和我刚来的有意义,我发帖只在乎有没天才,不在 ...

看着我贴的你的发言记录,还在”如我所说非小号从没发言的伸手党“是吧,所以你承认你这贴之前的发言记录都是放屁是吗?

按下面老哥解释是让我别杠你去参加成人高考提升自己,那这就不劳您费心了,反正就您这个行文水准,您自己参加成人高考,语文我估计考不了80分

是你吗jiangfei

我认真地问一句:楼主你真觉得自己现在发的这些文段,其遣词用字没问题吗?还是说你其实知道自己的写作能力下降了,但平时很难自行识别出来?

腾片多发言,爱看

我就说你们别黑ai,ai比他强,我把他这帖子发给度娘,度娘就替我改好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

简而言之是牛头不搭马嘴吧

我还以为是楼主在吹嘘自己曾积极上进,去参加了成人高考
感谢楼友解码

—— 来自 S1Fun

反正没正经人,补充下吧,我同学就是我同学,我只是说如不尴尬,你可以说自己是天才然后写自己,看来连至少有自信的人都没有了。另外瞄了一眼,你们真的没游戏常识,特别是日本人,可能让你一边跑,一边防御咯,确可能智商上的问题了,建议废了ai语言处理,对下一代绝对没好处。
另外省主语,日本语挺喜欢,你们喜欢猜就猜不喜欢拉倒。
还有点漏了,但可以推理出来,假如你喜欢某游戏,当然买正版,而gba游戏正版当然,特别文字量那么多的,需要记这记那的那个梦,确实能自然在玩已经是天才了,我也曾请教过怎么学,具体回复忘了但总之先学50音,当时奇迹般懒人的我竟然无聊去抄了几遍记住了,才能略懂12,然而之后也没进步了。

这不会是ai干的。  这就是语言障碍,或者是装出来的。

—— 来自 S1Fun

好吧,现在我怀疑是发帖前运行了一个脚本随机删除一段话中间的字

编辑:看了下隔壁那帖,楼主母语是粤语?那其中20%能理解,剩下80%,粤语书面语也不是这么写的

毕竟注册时间也早,也有时见到,那你又觉得自己tm是谁?可以对网上陌生人如此回复?毫无老人的网上礼仪耶,捞一捞展示下“现实”,看清是不是纯粹表达和理解的问题。

你有这么高速运转的机器进入中国。。

认真的,不开玩笑,这是不是失语症之类的表现?真心建议楼主去咨询一下

头像被屏蔽

看多了楼主的文字,理解了什么叫精神污染

你理论上也算中国人吧,说点人话这么难

越来越好笑了

原来不是我一个人看不懂,看完不知道说什么,往下翻变成ai写稿了

合理猜测楼主是老人,打字不利索或者用手写输入,句读不通也就很合理了。
楼主需要一个语音转文字脚本。

—— 来自 Xiaomi 2312DRA50C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.80-alpha