搜索
楼主: fj198777

[社会] 按耐不住的“亚洲无雄计划” by欧美上层人士

头像被屏蔽

育碧在刺客里塞进去一个非本国种族的人确实抽象,你想想看刺客信条3都塞了印第安土著进去。

popchong 发表于 2024-5-23 12:32
【外媒:《AC影》双主角疑似是LGBTQ+】《#刺客信条影#》近期引起了不小的争议,外媒tech4gamers报道称,育 ...

好,快进到织田信长沟子文学!想要弥助的大棒。

弥助当个配角还能理解,当主角就太喧宾夺主了

イシュハラ 发表于 2024-5-23 12:25
要不是他们没封禁韩剧我就信了

人家允许雌化的男性呀

24k纯帅 发表于 2024-5-23 13:15
人家允许雌化的男性呀

怎么衡量“雌化”,是长乃子了还是割jj了,还是只是说脸中性就是雌化,吴京长得像女演员小雪算“雌化”吗

我上b站搜一下去雄计划搜出来这个,今日首绷
https://b23.tv/Uwwd1ea
这哥们从面相和这挤眉弄眼的样子看就一铁gay

我还挺期待用大只佬猩猩干爆小日本的 反正我不是日本人没有被冒犯到

sdeplee 发表于 2024-5-23 13:49
我还挺期待用大只佬猩猩干爆小日本的 反正我不是日本人没有被冒犯到

我也是
我反倒觉得让真搞个武士刀小鬼子在日本战国砍人有点无聊,还有点膈应,倭寇含量太高了

シャル 发表于 2024-05-23 12:19:41
刺客信条选弥助当主角问题不大啊,因为历史记载不详,信长死后更被光秀流放,这样的白纸正好拿来戏说啊

...
战国时期缺武士?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

巴克队长 发表于 2024-5-23 12:43
在挪用魔改他人文化这个事情上,日本人是最没资格批判别人的。

《无皇刃谭》里明国武装集团的首领是个金 ...

无皇刃谭仙药小队的首领是中国人,金发只是最能打,坛友还是不要乱改人物关系比较好
这部戏的男一(第二能打)是个红发洋人,男二是从明朝逃亡到日本的孤儿,主角团除了一条狗之外没有一个是日本的

作为对比,年代相近的《天地英雄》里边最能打的是个遣唐使,武力断崖式领先全片95%的人类,并列第一的是个只收残血不刚正面的粟特人。本片除了服化、结局还有赵薇这三个问题之外还算能看,何平攒的局,阵容很强力

P-link 发表于 2024-5-23 13:56
战国时期缺武士?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

缺黑人武士啊
要怪就怪信长为啥要把一个黑人奴隶提拔为武士

シャル 发表于 2024-05-23 14:03:14
缺黑人武士啊
要怪就怪信长为啥要把一个黑人奴隶提拔为武士
所以为什么好好的本地人不用?你看这个行不行,明智左马介

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

シャル 发表于 2024-5-23 12:19
刺客信条选弥助当主角问题不大啊,因为历史记载不详,信长死后更被光秀流放,这样的白纸正好拿来戏说啊

其 ...

可以是可以 但是不能穿着大铠在街上乱砍 实在是太违和了  育碧这个弥助人设基本抄的战国鬼才传里的弥助 战国鬼才传里弥助也有戏份 是一个给信长报仇(秀吉刺杀信长说)的报恩角色  
我觉得就算用弥助 也不能堂而皇之的把他改成武士身份 顶多作为一个小姓 保镖身份的第二主角
而且战国日本比弥助更有传奇色彩 还能和欧洲教会沾边的外国人角色很多 弥助做成个boss都比做成主角强

头像被屏蔽

变老的大二 发表于 2024-5-23 13:05
育碧在刺客里塞进去一个非本国种族的人确实抽象,你想想看刺客信条3都塞了印第安土著进去。 ...

刺客信条3背景在美国独立战争时期违和感还没那么强,新作这背景 感觉就是角度非常刁钻了

那kpop欧巴算什么呢?你说男吧也雌雄难辨,你说不是男的吧还挺招小姑娘喜欢

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

没记错现在欧米小年轻也喜欢娘炮鲜肉,很难说不是全球都在磁化

巴克队长 发表于 2024-5-23 14:08
你认真看看团队里各人对白皮的态度就知道他才是真正的领导,人家还有自己的中国迷弟。而中国老头真正能指 ...

我看得很认真啊,这就是一众异乡异客的群像

皇帝要仙药,老头负责执行。结局为了保证仪式顺利,那么多锦衣卫冲上去填线送头,命都不要了到底是为了老头的任务,还是为了陪一个武疯子发癫?

谁是领导,谁能指挥谁,再明显不过了吧。领导跟反水又不矛盾

JetBrains 发表于 2024-5-23 12:01
意思是亚洲人只出现女性?

—— 来自 HONOR REA-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha ...

不是,亚男也可以出现,但必须是毫无性吸引力的扮相,比如瞬息全宇宙

シャル 发表于 2024-5-23 12:54
你说啥呢,X上本子赞否两论啊
喷只有原教旨和正确派才会计较这个

你是真不了解本子啊,等x上出现本子负面评价已经是有很大问题了

这不是已经持久执行了很多年了吗?消除黄种男人的性吸引力,吹捧白人鼓励女人去生混血宝宝去买白人精子,羞辱黄男尺寸身高女人反驳也要被好女人羞辱我女我也 一套完整完美的话术。吴京那类硬汉就用爹味,油腻,家暴之类的来丑化

—— 来自 HUAWEI ALN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

计划什么的纯扯淡,但是亚裔是西方鄙视链底层这还用说吗

日本的fgo娘化他国英雄,算不算一种去雄化

胡须文化的失落算不算一种去雄化打理胡子的各种手段,胡子也和发型一样有各种美化,但明显现代东亚比起现代欧美留胡子的男人要少非常多,这是致命的觉醒心中的雌,面部最大的性特征丢了(支持把因为游戏培养起来的东吴粉一网打尽,曹魏和蜀汉因为人设固定无法发挥只能走胡子男路线,只有东吴方没有历史包袱所以被塞了无数娘炮,这些爱好者绝对没有错杀的。只留蜀粉和魏粉才能增加社会上的雄风

你标题里的欧美上层人士在哪里?

四号舰美浓 发表于 2024-5-23 11:56
?这样可以让亚洲的核弹炸不死西方人吗?

可以让亚洲负责按核弹按钮的人变成程心

日本人自己也不怎么用黄种人做主角啊,把忍者,武士,太刀,樱花塞进去就行了

扯无皇刃谭的,要不要看看副标题叫什么

哈扎马 发表于 2024-5-23 14:51
胡须文化的失落算不算一种去雄化打理胡子的各种手段,胡子也和发型一样有各种美化,但明显现代东亚比起现代 ...

东亚人天然很难留出张飞式的络腮胡,大量主流审美是那种面白有须的老三国诸葛亮风格。
结果这个形象在清末被贴了傅满洲标签之后,整个东亚地区都被这个刻板印象败坏了。

其实就是东方主义。

—— 来自 Xiaomi 22127RK46C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

苦瓜柠檬茶 发表于 2024-5-23 12:38
所以战狼到底捅了多少人的心头肉,中国军旅剧让多少人夜不能寐?

吴导拍电影前没做好市场调研

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

荡寇将军张嶷 发表于 2024-5-23 15:12
东亚人天然很难留出张飞式的络腮胡,大量主流审美是那种面白有须的老三国诸葛亮风格。
结果这个形象在清 ...

确实,这个模因污染是真混账啊能不能推广各种粘贴式美化胡子,女性可以各种假发假眉毛假睫毛,男性多扩展自身的形式美不过分吧,法官为增加压迫感都戴假发。

哈扎马 发表于 2024-5-23 15:25
确实,这个模因污染是真混账啊能不能推广各种粘贴式美化胡子,女性可以各种假发假眉毛假睫毛,男性多扩展 ...

生活一直和平下去,就必然对所有的暴力特征进行污名化,做什么都没有用啦

头像被屏蔽

终将不惑 发表于 2024-5-23 15:31
生活一直和平下去,就必然对所有的暴力特征进行污名化,做什么都没有用啦 ...

不必非是暴力,女性无论发骚还是土肥原都可以往独立平等上靠,男人一个胡子就不能找好词了。

得多拍点《战狼2》这样亚男配白(混血)女对冲下才行

“亚洲男性删除主义”——即在电影、电视剧、动漫、游戏等文化产品中将亚洲男性角色删除,哪怕是一些亚洲文化背景的作品,依然是外来的白人主角占据主导性地位,扮演救世主角色,彰显个人英雄主义

亚洲男性无性化(Asexual asian),近几年也被国内媒体注意,称为“亚洲男性去雄化”——电影和电视中的亚洲男性角色长期以来一直被边缘化、被阉割,并且被剥夺了建立浪漫或性关系的机会。

光荣是不是日本的

剃短发刮胡子是出于卫生以及适应工业生产和军事活动的需求,和鬼佬们的刻板印象有什么关系。而且传统上“小生”、“武生”的形象就是面白无须

----发送自 STAGE1 App for Android.

爱未来 发表于 2024-5-23 13:46
我上b站搜一下去雄计划搜出来这个,今日首绷
https://b23.tv/Uwwd1ea
这哥们从面相和这挤眉弄眼的样子看就 ...

这人好像是南通