搜索
楼主: 肌佬气鼓鼓

[生活] 为什么我们装傻逼就可以让殖人剖肚取粉?

反装忠,扩大化,老手段了

mtxyd 发表于 2024-5-24 20:02
另一个你反对你是大侄子,标记一下

啊对对对,你们美爹平时造中国这么多谣不见你们说话,一说登月造假就急得上蹿下跳,有那本事还是多给nasa捐几块钱,还多几个烟花看

只是想嘲讽美帝的衰落吧,现在的水平还不如几十年前

前几天不还是让nasa剖肚吗,怎么成之人了

我不质疑,但我也不反对别人质疑,因为我知道我国是言论自由的,疯狂堵嘴的人颇有新时代举报小鬼的风采

必须辟谣,狠狠辟谣,就算它米国绷不住自己认了也得给它堵回去
高处不胜寒,有个遮风挡雨的高岭之花不好吗?门外有个小鬼敲敲敲才不敢睡的太死太安逸
垄断必然滋生霉菌,整成波音那种玩意你就高兴了?

反正大殖子登月真的他心高气傲,阴谋论他笑你弱智,横竖赢麻了好吧
只有爱科学的好少年破防了,为什么要去伤害阿童木呢?

头像被屏蔽

乾理央 发表于 2024-5-24 20:16
我不质疑,但我也不反对别人质疑,因为我知道我国是言论自由的,疯狂堵嘴的人颇有新时代举报小鬼的风采 ...

你也跟我一样觉得上面说反对的都是大侄子的那个人是在堵嘴吧,欢迎质疑,本版就有个帖子列出各种疑点和对疑点的解释,有新的疑点也可以发出来大家一起讨论

战斗力∞ 发表于 2024-5-24 20:19
不用你觉得,我标记的一堆殖子号都在微博ngaS1上蹿下跳表演爱国爱真理呢
另外我为什么要在乎殖子想什么? ...

您还真爱看大侄子的言论呢

战斗力∞ 发表于 2024-5-24 20:19
不用你觉得,我标记的一堆殖子号都在微博ngaS1上蹿下跳表演爱国爱真理呢
另外我为什么要在乎殖子想什么? ...

恒河水都专门开了专栏对线登月阴谋论小鬼,看来终于要狠狠暴露之人本质了

?只许直人质疑我们,不许我们质疑美国?
他们搞西部的时候可没那么多人为我们说话,有人在意我们辛苦自证吗?并且他们还是有头有脸的大人物带头,我们这只是屁民自发

寇可往
我亦可往

古戸絵梨花 发表于 2024-5-24 20:08
啊对对对,你们美爹平时造中国这么多谣不见你们说话,一说登月造假就急得上蹿下跳,有那本事还是多给nasa ...

骂得好,刚好这有个之人在微博上窜下跳半个月了,建议狠狠地出击

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谣言一张嘴辟谣跑断腿,不能每次都只让我们跑断腿吧

肌佬气鼓鼓 发表于 2024-5-24 18:42
如果你认为登月为假,质疑登月,那只是一种看法,不是傻逼

但是你认为登月为真,却为了要让殖人剖腹就说登月 ...

巨魔

钓鱼

常温超导是泥潭“科学爱好者”最多的时候,纷纷弹冠相庆真理掌握在正确的手里

这是那些SB挽尊的说辞,他们知道自己SB又不敢承认就找了个借口

名居守 发表于 2024-5-24 18:45
假设都没有人破防
那这种通稿是谁发的(图多就上传一张当例子),发了做什么?
...

通稿是跟破防证据差得最远的东西了

领任务写通稿的人是工作,转发的人是蹭热度

还是太闲吃太饱了,只想虚空索敌打打键盘架

天下何人 发表于 2024-5-24 20:34
谣言一张嘴辟谣跑断腿,不能每次都只让我们跑断腿吧

然而现实是无论传谣的是对方或是我们,最后跑断腿的都还是只有“我们”。而这次的“我们”还要被那些人嘲讽讲科学不讲立场是美狗。

嗨 这事简单, 之前就有人提醒了, 这次为什么有人带节奏, 选这个时间点.

我来梳理一下一段时间月球相关新闻:
2023年10月25日 白俄罗斯和巴基斯坦加入了国际月球科研站,  国际月球科研站(ILRS)项目是由中俄两国航天局领导(实际上就是中国牵头主力)、多国共同参与和规划的先进月球探索项目,旨在建立位于月球轨道和月球表面的科研基地,并展开月面观测、地质研究等对人类探索太空有着重要意义的科研项目。而此次白巴两国加入,意味着该项目已得到了8个国家的支持。
2024年4月 泰国 土耳其加入
顺便4月还有一个新闻: 中国即将评审月球样品国际借用申请,10位申请人中5位来自美国

2024年4月24日 中国国家航天局在2024年“中国航天日”宣布, 国际月球科研站新增尼加拉瓜、亚太空间合作组织、阿拉伯天文学和空间科学联盟3个合作国家、机构
并计划2026年前后发射嫦娥七号任务国际载荷搭载项目,根据载荷的科学目标、工程可实现性等原则,最终遴选出埃及、巴林、意大利、俄罗斯、瑞士、泰国、国际月球天文台协会等7个国家、国际组织的6台载荷。着陆器上将搭载:意大利国家核物理研究院-弗拉斯卡蒂国家实验室研制的激光角反射器阵列,为月面高精度测量和轨道器定轨导航提供支持;俄罗斯空间科学研究院研制的月球尘埃与电场探测仪,研究月球近地表外逸层的尘埃等离子体环境;国际月球天文台协会研制的月基天文观测望远镜,开展月基银河系、地球、全景天空观测。轨道器上将搭载:埃及航天局、巴林国家空间科学局联合研制的月表物质超光谱成像仪,用于分析识别月表物质和环境;瑞士达沃斯物理气象观象台(世界辐射中心)研制的月基双通道地球辐射能谱仪,从月球监测地球气候系统辐射量收支变化;泰国高等教育科研与创新部、泰国国家天文研究所研制的空间天气全球监测传感装置,预警由太阳风暴引起的磁扰动和宇宙辐射。

未来四年,我国计划发射三个“嫦娥”月球探测器。国际月球科研站建设将按照两个阶段分步实施,计划2035年前建成基本型。

5月8日,俄罗斯国家航天集团公司总经理尤里·鲍里索夫宣布,中俄合作建设的国际月球科研站的核能装置研发工作已经启动。

=======================================

而美国那边某火箭一再推迟点火, 在这种背景下, 花了那么多宣传费用不开工就浪费了. 所以这就了解为什么登月伪造论会突然热搜了吧. 淡定习惯就好. 碰到这类事一般就回去找新闻, 都能找到原因的

Vneeto 发表于 2024-5-24 20:44
然而现实是无论传谣的是对方或是我们,最后跑断腿的都还是只有“我们”。 ...

好歹用英文发言,哪怕是在墙内,我都当努力过了

头像被屏蔽

战斗力∞ 发表于 2024-5-24 21:06
那可不,为了守护心中的最美好的野爹,忍辱负重的假装舔从前最瞧不起的东大和苏联,思之令人发笑 ...

没主语的话我就当您这句话的主语是你自己了啊

其实我一直有个观点,不管你想做什么事,最好先学会表达

就小学语文水平的表达能力总是要具备的

头像被屏蔽

仔细想想, 这类话题能上热搜, 怎么想都不合理.
中国网民是没那么高文化, 当初的文凭调查也能显示出来, 可能比美国网民强点有限(至少不信地平说和口罩里有5g天线). 如果中国这几天公布了就要发射载人登月火箭, 那你说民众兴奋起来想找美国登月的毛病好让自家成第一个登上的, 你说有没有这种可能, 我觉得还是有可能的.

但是各位, 你们看看我上面转的关于月球相关的新闻, 或者你们自己搜一下, 最近的航天新闻就是发在s1还有不少航天拥趸的前提下, 肯定都是超不过2页回复的冷贴, 放在微博之类的社交网络, 浏览量恐怕要少的可怜. 那么大众都根本不会引起注意, 怎么就突然热点还在某猫那英那块, 突然就开始讨论登月伪造了? 什么时候中国网民讨论阴谋论这么容易成热搜了? 我怎么没见到有油太人控制舆论控制美国这类阴谋论上热搜啊(说起来现在这类阴谋论恐怕**红迪也不能讨论了, 真太自由了).

所以, 别被明显是宣传攻击带走节奏了.

仔细想想, 这类话题能上热搜, 怎么想都不合理.
中国网民是没那么高文化, 当初的文凭调查也能显示出来, 可能比美国网民强点有限(至少不信地平说和口罩里有5g天线). 如果中国这几天公布了就要发射载人登月火箭, 那你说民众兴奋起来想找美国登月的毛病好让自家成第一个登上的, 你说有没有这种可能, 我觉得还是有可能的.

但是各位, 你们看看我上面转的关于月球相关的新闻, 或者你们自己搜一下, 最近的航天新闻就是发在s1还有不少航天拥趸的前提下, 肯定都是超不过2页回复的冷贴, 放在微博之类的社交网络, 浏览量恐怕要少的可怜. 那么大众都根本不会引起注意, 怎么就突然热点还在某猫那英那块, 突然就开始讨论登月伪造了? 什么时候中国网民讨论阴谋论这么容易成热搜了? 我怎么没见到有油太人控制舆论控制美国这类阴谋论上热搜啊(说起来现在这类阴谋论恐怕游管红迪也不能讨论了, 真太自由了).

所以, 别被明显是宣传攻击带走节奏了.

战斗力∞ 发表于 2024-5-24 21:17
我的不是,应该照顾一下您的语文水平,不过别灰心,至少您阿Q学的不错

学“得”不错

再免费送你一条,好好学习啊小朋友

我信登月!=我不支持阴谋论
阴谋论说到底也就只是阴谋论而已
难道尤里用精神控制让全世界人都相信登月,nasa现在就能上吗?
而且,就算登月阴谋论消失了,信阴谋论的这群人还没消失啊,阴谋论千千万,还能找不到适合的?
与其让这群人信什么蛋炒饭,还不如信登月阴谋论呢

头像被屏蔽

一个想法,某些人喜欢喊冤叫屈说别人能谣言(质疑)我们,我们当然能谣言(质疑)回去。这当然正确的,对等回击很合理。那既然有谣言(质疑),那就必然有辟谣(反驳)。我们也没少去愤慨辟谣(反驳)各种针对我们的谣言(质疑),你会觉得是我们“急了”吗?那相对的,为啥辟谣(反驳)各种他们的谣言(质疑),就成了我们“急了”?
我们对自己实事求是可以,对他人实事求是不行?真就不讲现实讲立场。
防杠:也许有人认为那辟谣(反驳)的应该是他们去做而不是我们,那你去外网发去啊,发内网别人又看不见。

对面问你一句,你真的相信美国登月是造假?
你回是,对面大概不会破防,只会笑。
这就很难办了。

greataxe_02 发表于 2024-5-24 21:25
西方几乎全民造谣新疆奴隶劳动、种族灭绝,尤其是媒体根本是揣着明白装糊涂,我们连剖腹都没用,你发帖骂 ...

你说的这些,在泥潭有帖子吗?您先发一个那我第一个冲进去打爆您的狗头

我觉得您这个说法也是上个帖子最开始的时候的一个典型论点,其内涵的意图就是,你自证你去过这类帖子里发过帖子啊?

凭什么是我自证,你怀疑我在这类帖子里没出警,你去举证啊

如果有人看起来像傻逼,听起来像傻逼,做起事来想傻逼,那他就是傻逼

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

战斗力∞ 发表于 2024-5-24 21:30
好复古啊大爷,跑到互联网上来挑的地得,没活儿到这种地步了吗
现在网上没活儿那不就等于亖了啊
您还是回 ...

嗯嗯,大爷我啊,最喜欢看小孙子撒娇了,小孙子越淘气以后越有出息呢

风怒编辑

当年咱还是个沙雕留学生,在迪、管和某百科战日美网右时,可能还会为中国出现相信伪史论和登月造假的担忧

现在?按外野标准已经是殖人了。反正都是乐子,只要醉汉giegie们在三次元莫挨老子,我希望潭友痛饮精神烈酒的越多越好

首先登月造假是美国人自己的阴谋论