搜索
楼主: 变老的大二

[载具] 今天去试驾了一下SU7,体验确实快乐

蓝川澈 发表于 2024-5-27 07:43
坐标苏州吴江,国道边上新开的,标准版和max版都试过了,试的时候max版还没上锁,一脚200,直接抬头,高速 ...

标准版没hud,直接毙业,至少也得上max

如果我20+岁数,估计会买SU7,但现在不得不考虑家用属性,后排空间只能否掉SU7了

第二辆有消息了?

我不想拆穿你 发表于 2024-5-27 00:47
操控好的就上汽 吉利 特斯拉。哪来的都做得到。又想起比亚迪海豹上市前吹运动,上市后20万的低配海豹连10 ...

为什么现在跑圈成为一个家用车(看似)重要的评价标准了?一堆买菜车也乐此不疲地攀比跑圈成绩,就挺可笑的

头像被屏蔽

变老的大二 发表于 2024-05-27 08:14:26
标准版的刀法太残忍了,hud和空气悬挂都没有。我试驾倒是没上200,估计我一脚承受不住. ...
我对Hud倒是没啥想法,反倒觉得标准版额头上没有那个雷达还好看点,普通悬挂实际上开起来还挺好,后期维保便宜。
我要有闲钱冲我就直接冲标准版了,可是半年的提货期导致真没必要现在买,看看有没有小毛病暴露出来厂家好改进。家人建议年底换电车价格卡在20以内

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

蓝川澈 发表于 2024-5-27 12:39
我对Hud倒是没啥想法,反倒觉得标准版额头上没有那个雷达还好看点,普通悬挂实际上开起来还挺好,后期维保 ...

智己L6低配也是20W,就看你想不想要了。

x.cat 发表于 2024-5-27 10:43
为什么现在跑圈成为一个家用车(看似)重要的评价标准了?一堆买菜车也乐此不疲地攀比跑圈成绩,就挺可笑的 ...

不就和手机跑个分一样,方便宣传,而且跑圈还没跑分那么容易造假

—— 来自 meizu MEIZU 20, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

蓝川澈 发表于 2024-5-27 12:39
我对Hud倒是没啥想法,反倒觉得标准版额头上没有那个雷达还好看点,普通悬挂实际上开起来还挺好,后期维保 ...

我觉得标准版最好看  没肿包

赛道造假太容易了,终究是只信自己想看的

nonononono 发表于 2024-5-27 13:37

得,赛道容易造假都出来了,合着赛车运动发展上百年完善的各项规则都是方便某家厂商造假打广告用了

泥潭有已经提车su7的吗

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

nonononono 发表于 2024-5-27 13:37

噗 这个话跟3YC说去 ^_^ U9造假造到现在都没搞出成绩

niubility 发表于 2024-5-27 13:45
得,赛道容易造假都出来了,合着赛车运动发展上百年完善的各项规则都是方便某家厂商造假打广告用了 ...

3yc要哭了  造假容易 结果自己的U9搞了快一年都没任何一个赛道的正式成绩  真的太容易了

瓦格雷 发表于 2024-5-27 14:11
3yc要哭了  造假容易 结果自己的U9搞了快一年都没任何一个赛道的正式成绩  真的太容易了 ...

脑袋一拍造假容易就出来了,没有赛道成绩都还算好,上一个造假的赛道级SUV被锤的暴死成怎样估计都装瞎看不见

niubility 发表于 2024-5-27 14:16
脑袋一拍造假容易就出来了,没有赛道成绩都还算好,上一个造假的赛道级SUV被锤的暴死成怎样估计都装瞎看 ...

U9至今不敢放出上赛车内视频和具体配置 浙赛更加是作弊拆零件减重被主办方直接赶出  ^_^

这么又扯到3yc上去了。。。话说各位坛友都多大了?我椎间盘突出,su7那么低的坐姿,我坐上半分钟之后腿就开始麻了,真的对上年纪的胖子不友好。看了一圈车评只有区长的视频里提到了这一点,其他的基本都没说。

瓦格雷 发表于 2024-5-27 14:10
噗 这个话跟3YC说去 ^_^ U9造假造到现在都没搞出成绩

你爱和谁说和谁说去,不用对着我漏气

niubility 发表于 2024-5-27 13:45
得,赛道容易造假都出来了,合着赛车运动发展上百年完善的各项规则都是方便某家厂商造假打广告用了 ...

赛车运动是赛车运动赛道跑圈是跑圈,你都分不清差别上升啥高度呢

nonononono 发表于 2024-5-27 14:42
你爱和谁说和谁说去,不用对着我漏气

呵呵  因为小米跑圈好就强行跑圈容易造假   来来来 等你证明跑圈容易作假的证据  别怂哟

两个差不多的车分别跑圈,谁快谁慢还真能演出啦
但是一个跑不出目标时间的车确实没法演

瓦格雷 发表于 2024-5-27 14:44
呵呵  因为小米跑圈好就强行跑圈容易造假   来来来 等你证明跑圈容易作假的证据  别怂哟 ...

对比试验要控制变量就这么简单你不知道?那小米跑得没其他车快了出来质疑的是不是双标

nonononono 发表于 2024-5-27 14:43
赛车运动是赛车运动赛道跑圈是跑圈,你都分不清差别上升啥高度呢

赛道跑圈本来就是根据赛车的各项规则跑出来的啊,还以为你要对跑圈造假发表啥高见呢,原来是屁都不懂,你真以为观众会认改装车,特装车的成绩么,不会吧不会吧

五一在天津小米试驾的时候销售不让体验真男人模式

niubility 发表于 2024-5-27 15:15
赛道跑圈本来就是根据赛车的各项规则跑出来的啊,还以为你要对跑圈造假发表啥高见呢,原来是屁都不懂,你 ...

你吹的赛车运动就是改装车特装车怎么要往回坐了

nonononono 发表于 2024-5-27 15:02
对比试验要控制变量就这么简单你不知道?那小米跑得没其他车快了出来质疑的是不是双标 ...

这是证据吗 呵呵呵  黑一个牌子连脑子都不要了  要不你看看浙赛SU7MAX是什么榜单上的  呵呵  如果你说的这么容易 U9为什么会被赶出去  不就是拆了云辇 换了热熔胎嘛

chaodiao 发表于 2024-5-27 15:15
五一在天津小米试驾的时候销售不让体验真男人模式

这其实无所谓的  SU7的真男人模式是先降低功率 再全功率 加速产生一个台阶   让你有个加速体感  实际上还不如直接踩油门速度快 ﹃_﹃〣

为什么现在跑圈成为一个家用车(看似)重要的评价标准了?一堆买菜车也乐此不疲地攀比跑圈成绩,就挺可笑的 ...

是运动车的评判标准
只要在宣传里说自己是跑车 轿跑 猎跑 或者运动型轿车之类的车都需要跑圈速度快来证明自己
不然“跑”“运动”就是瞎扯淡

一眼望去 SU27

浙赛那个圈速榜是控制了变量了的
老板要求所有上榜的车都是原厂你能买到的状态

nonononono 发表于 2024-5-27 15:24
你吹的赛车运动就是改装车特装车怎么要往回坐了

因为原装车对原装车,改装车对改装车就是赛车规则啊,还在等你对赛道造假发表高见呢,不会真的不懂吧

因为跑圈最容易体现一台车的综合素质啊

冰寒之月 发表于 2024-5-27 15:30
浙赛那个圈速榜是控制了变量了的
老板要求所有上榜的车都是原厂你能买到的状态 ...

温度湿度风向风速赛道路面条件车手这么多复合因素组合很难控制

lazybone 发表于 2024-5-27 14:33
这么又扯到3yc上去了。。。话说各位坛友都多大了?我椎间盘突出,su7那么低的坐姿,我坐上半分钟之后腿就开 ...

轿跑本来就是越低越好

nonononono 发表于 2024-5-27 15:35

你以为跑圈只能跑一次么,不满意可以一直跑,跑到极限为止,之前极氪007就在金港赛道跑了很多天,还用了特制程序,实在跑不过su7才公布成绩认输。

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

瓦格雷 发表于 2024-5-27 15:26
这是证据吗 呵呵呵  黑一个牌子连脑子都不要了  要不你看看浙赛SU7MAX是什么榜单上的  呵呵  如果你说的这 ...

这绘声绘色的有白色风衣马自达的味道了,跑赛道换胎拆装会被赶出去
我针对哪个牌子了吗,真苏联笑话一笔写不出两个苏

nonononono 发表于 2024-5-27 15:35

车手是控制了的大多都是lkl跑的
地面基本是干地 地面湿滑的话会专门标注
风速本来也不会影响太大圈速 最多零点几秒  
所以那些圈速差距1s以上的可以说就是不同层级的车速了

百猪夜行 发表于 2024-5-27 15:41
你以为跑圈只能跑一次么,不满意可以一直跑,跑到极限为止,之前极氪007就在金港赛道跑了很多天,还用了 ...

是的,还能工程师驻场指导,终究是看个开心

冰寒之月 发表于 2024-5-27 15:45
车手是控制了的大多都是lkl跑的
地面基本是干地 地面湿滑的话会专门标注
风速本来也不会影响太大圈速 最 ...

并非说罗开罗有问题,但运动员都有个状态望能理解

呵呵  很难控制吗  天气温度是你一开始就知道的  你可以尽情尝试  跑出最好的成绩   至于车手  先不说车手影响就到不了1秒  浙赛这种你也可以直接花钱上浙赛最强挂件罗开罗

说到底就是跑不过  

另外  你不知道 坐姿低是此类车的优点吗