搜索
楼主: cloudcc

[PSP] CCFF7讨论帖

BOSS战比杂兵战简单....

这是我的感想 五台山的灯笼BOSS装个物理伤害降低的珠子打起来并不难 闪避还是很有用的 但BOSS放必杀时(指带特写的)怎么挡?

回复 #201 GOLDYOUTH 的帖子

同问

...只能硬食必杀的话碰上没rp的boss乃至高级杂鱼不是糟糕透了..

VERY HARD 后面BOSS也有类似绝招的  我当时HP 1200多  BOSS一下就是1500  满血被秒啊!!!!!

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

所以BOSS战一定要装降低物理伤害的球....=3= 保命必备 1500下来好歹死不了人,要你个700-800差不多了

头像被屏蔽

:smoke: 运气好遥个无敌出来就爽了 真囧 777

回复 #207 Cray 的帖子

物理无效和魔法无效是分开的吧?能摇出完全无敌的吗??

头像被屏蔽

可以...摇出777就是完全无敌了 :smoke:

游戏当然有好有坏~~不过摇盘不太好~~看RP的游戏系统不喜

靠=  = 为什么我摇出777 是LEVEL UP啊!

我说难的任务 是 XX的宝物 系列  里面杂兵秒我太容易了

不是大画面带头像的777..是在左上角的时候摇出777

手机邮件里面有说明的啦...

采掘设施那个潜入小游戏按权和叉都什么意思?

好了 真口胡刚刚 体力 99  被里面杂兵鸵鸟 撞一下 2510.......

同...我摇出777也是升级....

原帖由 Cray 于 2007-9-12 16:47 发表
不是大画面带头像的777..是在左上角的时候摇出777

手机邮件里面有说明的啦...

这机率可以忽略不计.......了....

囧TL  从来不看说明的人飞过.......

如果左上角三个头像是三个不同的人
那么777就是无敌

如果其中有两个一样
那么就放大摇第三个人
不管第三个人和其他两个人是不是一样
这样的777就是升级

如果放大摇出来第三个人和其他两个人一样就放必杀,对么:P 不过我没有那么好的运气又是三个人又是777-_-

我还不明白的就是有的时候明明转歪了
还会莫名其妙的转回来

摇出召唤兽  太帅了  CG比BOSS时候加长了

上班玩了一天,简单说几点:
1 DMW系统考RP,但出三同的概率很大,一共有18个DMW,6个人物,6个召唤兽,6个宠物.
也就是说之前已经公布依夫里特,不死鸟,巴哈,奥丁,巴哈烈以外,还有一个最终召唤,看黑影应该是个人形召唤兽,但不觉得象圆桌

2 任务系统初期就能逐渐接到很多,而且越来越难,被BOSS秒都很正常,不过好东西都是任务的奖励.任务本身很单调,就是地图上找BOSS后打

3 战斗画面不错,光影特效很好,召唤兽是CG演出,华丽无比,不过最后还是回到场景上.迷宫方面继承了FF7的传统,单调,不够华丽,同样是未来风格为什么不学学FF8呢

4 安吉尔就是一受,真不愧是野村的东西>:o

ffcc7 下了1小时 玩了10分钟 花了1秒删除. (火热升级)

没有玩过FF系列的说.还是比较喜欢休闲点的游戏,  个人喜欢打斗痛快点的游戏,因为自己也是个急性子吧,  ,, 说会话,找会路,然后在打怪,实在等不起,   比较喜欢站神, 极魔界村的说.  就两个字,  痛快

FF7  在我眼里配不上神做,  不管大家怎么喷.   实在很厌倦这种游戏, 我自己觉得恶灵其实都还要比FF7还好玩些.      FF7我除了画面实在看不出什么,又是日文.      我是玩游戏,不是被游戏玩,我只会挑选我所喜欢的游戏玩.就算FF7成了世界第一神作,不喜欢还是不喜欢,不会玩,还是不会去玩,

原来站神和极魔界村都是休闲游戏

原帖由 林森 于 2007-9-12 17:21 发表
没有玩过FF系列的说.还是比较喜欢休闲点的游戏,  个人喜欢打斗痛快点的游戏,因为自己也是个急性子吧,  ,, 说会话,找会路,然后在打怪,实在等不起,   比较喜欢站神, 极魔界村的说.  就两个字,  痛快

FF7 在我眼里配不上神做,

CCFF7不等于FF7:awkward:

打完八番街 的训练任务后 该去哪里

原帖由 林森 于 2007-9-12 17:21 发表

FF7  在我眼里配 ...

根本不喜欢玩RPG的人没必要来这种帖子里表态,没人对你个人爱好感兴趣。

不过我也不觉得FF7有多神:cruel:

:sweat: 这东西都怎么装备?比如那个輪腕之类的

装魔石下面的那一栏....

:sleepy: 没仔细看  3Q楼上

695 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2007/09/12(水) 18:48:54 ID:RRy7HT5v0
14時間でクリアした人が、任豚や痴漢だったら怖すぎる

704 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2007/09/12(水) 18:50:08 ID:/Js2II7b0
7時間の次は14時間か、あまりのしつこさにワロタw
まあアクションRPGだし早足でやれば、十分あり得る数字だとは思うけど。

头像被屏蔽

原帖由 thinkhome 于 2007-9-12 18:19 发表
DMW系统出同的机会还是很大的,感觉就777难,但过段时间感觉DMW强制出777,好让玩家升级,1H多点,冰火都LV4了,特技也有3级了,战斗很爽.......
PS:道具哪买??有类似宿屋的设定不?我中毒了.....:sweat: ...

道具开菜单有商店选项,异常状态好象只能靠万能药了

头像被屏蔽

:awkward: 神罗大楼一楼有个女人会给主角喝恢复剂.

打完一般士兵挑战神兵任务后找那个一般士兵得到一本书:o

月刊=   =

头像被屏蔽

ZACKS在街上逛,看到三个MM在争论安,杰,萨谁是最强的战士,ZACKS想:原来1ST能有那么多女性FANS啊:awkward: