搜索
楼主: cloudcc

[PSP] CCFF7讨论帖

看了两周目,道具,魔石,LV,SP,DMW,钱,全部继承

自选任务模式不继承!

1.6G的版本和1.05G的没区别吧?

原帖由 リュウセイ 于 2007-9-13 00:04 发表
1.6G的版本和1.05G的没区别吧?

1.6G的ISO和1.05G的RAR?:cruel:

。以下有图透请自觉离开:heart:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

>:o 这算REFF7的预告么

-_- 日 图透要注明

完了………………MD我只想说,就人设来看,FF7CC真TMD是系列最低级的一作了,不是低劣,TMD已经是低级了……人物一个比一个没个性,SQ的美工或许几年前我是对你们有偏见,现在MD我连偏见都不想有了……男人一点英气都没有,临死了还一副欲求不满的基样。CLOUD就别说了,10年前和10年后,从个自闭男变成了装B基………………

时代的眼泪啊!!

受,放眼望去全都是受,基情,迫不得已,只有基情燃烧

>:o MLGB的野村,跪下啊!!

不小心看到剧透:awkward:

图透的改链接吧,正打一半看到肯定不舒服。

:awkward: 用召唤兽攻吧...唉...

野村是我爹

原帖由 newyouth 于 2007-9-13 00:33 发表
完了………………MD我只想说,就人设来看,FF7CC真TMD是系列最低级的一作了,不是低劣,TMD已经是低级了……人物一个比一个没个性,SQ的美工或许几年前我是对你们有偏见,现在MD我连偏见都不想有了……男人一点英气都没有,临死了 ...
>:o 野村的人设就是这样.....喜欢的人自然喜欢.....不满意就别玩.....你所要求的“有英气的男人”在别的游戏里都是.....犯不着来找FF7CC来受罪....经历了DC和AC的洗礼还没搞清这款作品的受众么?

原帖由 newyouth 于 2007-9-13 00:33 发表
完了………………MD我只想说,就人设来看,FF7CC真TMD是系列最低级的一作了,不是低劣,TMD已经是低级了……人物一个比一个没个性,SQ的美工或许几年前我是对你们有偏见,现在MD我连偏见都不想有了……男人一点英气都没有,临死了 ...

哎,真是基者见基。。

这个凡事言基必时尚的时间段就看什么都是基的,真是欲加之罪了,这才是时代的眼泪吧,哈。

原帖由 Pluto_Shi 于 2007-9-13 02:37 发表
野村是我爹

大人如此动情,野村岂无念乎?!:awkward:

我等静候一刀断背男猪脚重现江湖之日:D

头像被屏蔽

毁了....这绝对是毁了的一作......

这艾莉斯.....咋就这么娇情了....

头像被屏蔽

图透西奈:mad: 不厚道-_-

磁场转动99万9000匹+9500完全境界+9亿度流量
http://bbs.stage1st.com/thread-299334-1-1.html

衣服里特那里难了,调整好距离冰魔法连发,除了调整距离时挨了一拳,Y就再没出过招....

问一下
参考书哪里拿?

===================

原来在教堂前地上
真脑残

伊夫利特是开始没有完全掌握打法,没有装备炎的指轮,或许觉得有些难。但是巴哈姆特·烈的必杀攻击力就有些口胡了,直接秒杀:cruel: 幸好有リライズ:mask:

一个纯按圆圈和看RP的战斗 :awkward:
这是我玩到现在的感受

:``: 雷要素颇高,系统和操作上和MHP2是没法比了。

刚开始玩,CG做的不错,不知道后面怎么样。

说实话,画面没有MHP2给我的惊喜多

CG很神!

原帖由 森兰丸 于 2007-9-13 04:00 发表
>:o 野村的人设就是这样.....喜欢的人自然喜欢.....不满意就别玩.....你所要求的“有英气的男人”在别的游戏里都是.....犯不着来找FF7CC来受罪....经历了DC和AC的洗礼还没搞清这款作品的受众么? ...

这么说,你玩什么都是完美游戏了.什么叫喜欢的人自然喜欢,不满意的就别玩,不满意,玩了才觉得不对劲,才要骂.野村是你爹,他给什么你就吃什么,这关我P事.

DC和AC本来就是该骂的东西,FF的受众比说的该款作品的受众本来广多了.这贴里有多少人,到了动漫版就声讨小受,声讨装B的,到了野村爹下面就成为了光荣受,光荣装B了.....先不说这游戏到底游戏本身素质怎么样,我骂的就是人设,骂的就是本来应该更有史诗感更有厚重气氛的故事,被一个装B搞得不三不死,搞得好象为腐女准备似的.

难道现在的FF真要靠装B才能讨好你了?只有靠男不男女不女的人设才能卖钱了?

还是那句话,我虽然也不喜欢小胡子,但有当一天,他真把野村踩烂的时候,我一定大呼痛快!

原帖由 DeadlyCerberus 于 2007-9-13 04:44 发表

哎,真是基者见基。。

这个凡事言基必时尚的时间段就看什么都是基的,真是欲加之罪了,这才是时代的眼泪吧,哈。

以SE的美术力量,完全可以做到更好.游戏一定要做的时尚是没错,电影不也一样么.但表面的把什么恶劣的挂视,太过视觉系的造型,装B的对白放到一起,再加上男女不分的人物,这就是时尚了?这么做,好来乌早就死了.

10年了,野村从10年前到现在,人物造型上一点进步都没有,10年前我们还能称之为时尚,现在我都分不清这是韩国造型师整的还是当初那个野村了.

神罗大屋子二层的密码是啥?

一个掌机前传,上纲上线有必要么。

有了这个就可以了:~( :

头像被屏蔽

理他干嘛……

神罗屋子里的柜子怎么打开?看钥匙孔那个门怎么开?

原帖由 bando 于 2007-9-13 10:44 发表
对于某些彻底拎不清的人真是一点说服的欲望都没有,让我们跳过脑筋搭牢的某几层,来问一下魔石合成的问题,初期能不能合出HP+%很高的魔石,不然真的是扛不过某些必杀,我现在只有合出一颗+20%的orz ...

不能
老老实实打mission得奖励魔石吧

原帖由 newyouth 于 2007-9-12 21:23 发表

这么说,你玩什么都是完美游戏了.什么叫喜欢的人自然喜欢,不满意的就别玩,不满意,玩了才觉得不对劲,才要骂.野村是你爹,他给什么你就吃什么,这关我P事.

DC和AC本来就是该骂的东西,FF的受众比说的该款作品的受众本 ...

你不喜歡不代表別人不喜歡
你不喜歡也不代表就是不好的
你再怎麽罵也只代表你一個人而已

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原帖由 newyouth 于 2007-9-12 21:30 发表

以SE的美术力量,完全可以做到更好.游戏一定要做的时尚是没错,电影不也一样么.但表面的把什么恶劣的挂视,太过视觉系的造型,装B的对白放到一起,再加上男女不分的人物,这就是时尚了?这么做,好来乌早就死了.

10年了 ...

看來你不懂時尚吧
且不討論這個問題,我周圍朋友就不少視覺系的

我现在HPUP改+110% = =
HPUPMASTER和另一个MASTER合的 :awkward:
游戏时间4~5小时吧 应该算前期吧

头像被屏蔽

物理

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

喜欢FF7没错,直到几年前,我都还很喜欢FF7,我甚至讨厌几乎所有野村出席的作品,但FF7是个列外,直到天杀的出了DC AC  CC  虽然我早料到有这天了  

另外,视觉系就是时尚么.......游戏一定要搞成视觉系么?好来乌带了那么多年的时尚,也没见他随便就玩视觉系的

上面几楼,喜欢一个作品就要敢说他的缺点,可以做好的东西为什么不去做好.拎不清的人是谁?脑筋搭老的又是谁? 野村爹,你的东西我就支持,你的东西就是完美,那还完P个游戏,你去玩他得了.