搜索

[八卦娱乐] 真心话大冒险系列

漫区看到挺好玩的,既然是真心话,当然是什么都能说。非要弄人身攻击就没意思了。限八体范围吧,坛子里恩怨就别来了。
我先来

典韦是一个大纱布,所有就知道突突突的都是大纱布。最大的纱布是斯坦恩,改个鸡巴毛防守规则。
皇帝除了突突突还有很棒的处理球能力,我很喜欢。不过今年LBJ绝不能夺冠,夺冠就是联盟的悲哀。

先说好这贴不管说什么都不喷吧 要喷以后找到机会自己玩去

其实我觉得教练不错的 虽然有的时候暂停叫的会慢些 但总体上还是挺好的 我基本不会骂他
我不知道自己是不是火箭蜜 起码现在还是姚蜜 也许看了这么久火箭球也看出感情来了也说不定 也许等姚明哪天不在火箭了才能知道
我真的不喜欢湖人 从奥尼尔走了就不喜欢了 那年科比高得分但是球队战绩不咋地我看的很爽 去年的总决赛更是激动的不行 班级里有个科蜜姚黑 我很讨厌他
我非常喜欢德隆 又稳定又全能 对爵士也是偏向喜欢这面 有的时候会比较纠结
我以前挺喜欢LBJ的 球衣球鞋都买 但是今年一场VS火箭一场VS奇才看的我被恶心到了 特别是和奇才那场的最后2分钟 于是不再那么喜欢了 但是也不黑 因为这基本上是联盟的问题 不是LBJ的问题 LBJ还是很强的 今年要是骑士VS湖人总决赛 坚决的支持骑士 但是希望裁判不要太偏哨
我讨厌一切不防守的球员 不管他是不是MVP有没有无敌的数据 我觉得防守才是能看出一个球员打球认真程度的 我自己打球也是 碰到不防守的就会去说
以前看足球的时候是米兰球迷 我爸是国米球迷 但是现在我不看了我爸看 每次他讽刺我的时候我都没什么东西来反驳 很不爽
F1 以前所有威胁到法拉利的我都不喜欢 比如马脸比如黑人 但是现在没这种感觉了 除了黑人其他都不讨厌
想到再说

我觉得这个帖子会变战场
大家尽量克制下吧....

我从没想过火箭能淘汰湖人
我希望胡子明年可以抱到粗腿

头像被屏蔽

其实意面是湖蜜

他和孤鸿一样都是口嫌体正直

孤鸿爱科比,意面爱湖人

不然昨天他为什么转那么多新浪贴为湖人造势呢

头像被屏蔽

怎么有人说话立马就杯赛抹布了

在外野被塞的,跟八体无关吧

其实咱一开始的时候是哥哥黑。。。

感觉不够帅,火箭队的比赛一来咱就得让电视。。。要看的人太多了没办法。。。

反正漫区也说过一次了……

其实我最讨厌的就是湖人队

上赛季总决赛KAI把湖人操得哭爹喊娘让我兴奋了好几天

希望这次吾皇不要让我失望,总决赛再把河童往死里操

头像被屏蔽

天生的力量永远好于后天练的

狮子王老爷真人比照片里帅气多了

见过最嗲的s1女性是ncik20 没有之一

我深信我深爱的球队会继续创造历史
我坚信我酷爱的球员会奉天承运

讨厌黄蜂,主要是保罗
最喜欢的是霍里

头像被屏蔽

没有胡子,鬼都不看火箭队

大虾你真棒

说起来,奥拉朱旺+滑翔机那年的火箭真好看啊

没赶上那个时候,看NBA还是从王治郅开始

原帖由 根源式 于 2009-5-9 23:32 发表
没有胡子,鬼都不看火箭队

严重同意

對湖人火箭沒感覺
很喜歡喬丹
很不喜歡科比
是姚蜜
很鄙視某些幼稚的科比迷
叼爺算是很好的湖蜜
姚明趕快去抱大腿
不過也捨不得斯科拉巴蒂爾

其实我有同情弱者情节,看中立的比赛就比较纠结。讨厌炒作,讨厌华而不实。

国内足球我是辽宁饭,现在中甲比赛辽宁体育转播有时间都会看。大连的球喜欢万达时代,现在只是偶尔陪朋友看看。烦徐明,烦李明。
英超里本来挺喜欢曼联,但前两年论坛里有几位比较蛮横的曼联球迷,正好魔力鸟驾临海鲜,就变成曼联黑海鲜青了。其实还是比较反感当时的跳水罗,鲁尼和飞鞋的爵爷。不过自从魔力鸟离开英超后对曼联的看法慢慢变了,现在很希望爵爷多拿几个杯功成身退。阿森纳不反感,但是讨厌红军。
意甲本来是米兰青,但是这几年被安胖折磨的紧,开始看国米。正好上赛季曼奇尼进攻打的风生水起,现在喜欢国米多些。从来没喜欢过老妇人,包括老妇人出来的人,包括伊布,因扎吉是例外。
德甲里曾经喜欢过不莱梅,沙夫的进攻很华丽。
国家队里近三届世界杯欧锦赛是英格兰德国意大利轮着看,看起来我是联赛青。。亚洲看日本队的球多些。
帮主退役后很久不看NBA,包括胡子去的头两年。近两年开始看只算是入门型球迷。支持胡子是习惯,烦易建联。
乒乓球喜欢张怡宁,因为她把小心眼王楠撵下去了。。
跳水喜欢伏明霞,因为郭晶晶和田亮都是小心眼,而且智商有些低。。
体操比赛赶上了都会看。以前是霍尔金娜蜜,去年奥运会之后,比较喜欢江钰源。

哦,对了,斯诺克我是梁文博的蜜,毕竟我经常陪他练球

忘穿马甲了。。

煞笔伊布拉希快滚吧
肥罗都能滚
你这种成就算个鸟啊

原帖由 迪奧 于 2009-5-9 23:33 发表
说起来,奥拉朱旺+滑翔机那年的火箭真好看啊

那会还是刚开始看NBA
确实帅啊,不过印象最深的还是被大梦完爆。。。

滑翔机没来之前也挺好看的,奥拉朱旺搞奥尼尔搞得爽快无比,火箭城人手一把扫帚

头像被屏蔽

1992年的巴塞罗纳奥运会,是我人生的重要转折点,第一次被篮球惊呆了,篮球还可以这样打?留下最深刻印象的有以下几个。乔丹,魔术师和皮蓬

不过同样作为一号位的我,把魔术师作为了榜样,虽然永远也不可能像他那样。从那个时候就开始关注湖人了,一个已经有了爱滋,但仍旧神奇的全能战士。那个岁月是公牛的年代,乔丹自然也成为了伟大的偶像。

湖人在魔术师退役只后变得很起伏,不过对这只球队我从来都是不离不弃的,当年的nick van exel着实让我眼前一亮,虽然94年的时候,我已经完全成为了jason kidd的球迷,但是时而头脑发热的exel因为他的血性和183的神奇,还是让小个子的我很关注,希望继承了9号球衣的孙悦可以让这个号码重新回到全明星

我看球的时间也不长,最早看的是马刺和网的总决赛,后来上大学后,很喜欢看篮球杂志,知道了不少典故,当时也曾经有一边看比赛一边琢磨战术和球员技术动作的一段时间,不过实际上还是非常白。
帮主力压群雄的时代没看到,AI的孤胆英雄没看到,OK的双剑合壁没看到,所以我不能理解为什么好多人喜欢一个毒瘤,好多人喜欢一个自私孤僻报复心极强的人,第一眼看到厚重而低调的黑色就被征服了,后来又喜欢上齿轮咬和般如同一架机器般的活塞,强硬的作风,朴实却实用的球风,一个学院派的教练就是我现在喜欢球队的标准。

我说,不是来抒情的。来点猛的吧。

OK第一次捧杯,面对的miller和jalen rose的pacer

rose下了黑脚,kb8中招倒地被抬出场,然后缺席一场,比分2:2

kb8后来戴伤上阵,虽说不能可刺客相比,但几个关键球的处理,和胖子一起拿到了第一个冠军。比赛结束时,kb8开心的像孩子一样扑到胖子怀里,双脚缠住胖子的镜头还历历在目。有些怀念

说起来,体育带给我太多美妙的镜头了,却没有什么仇恨

那时候就连埃利都能玩死亡之吻……MD作为巴克利FAN我痛恨这球……

92年奥运会,看着查尔斯爵士大杀四方,爽啊!

头像被屏蔽

3冠王德曼联时代真美好啊

峰线的约克和科尔,斯科尔斯带着左吉格斯和右贝壳,后腰的基恩和巴特,中后卫斯塔姆和内维尔兄弟的两侧 舒梅切尔的最后辉煌

欧冠决赛式夜里四点开始的,12点和同学出去找饭馆,一个40平的房间里挤满了人,直到最后一分钟之前,屋里还是一片寂静,0:1,曼联即将被拜仁击溃,但是奇迹在后脑面的一分钟发生,两个进球,神奇的夺冠

我身边的维族bass手的衣服就在狂喜的我的手中被撕碎

1996年创造了72胜10负的公牛,最终捧得了总冠军奖杯,那可是帮主复出后的第一个,夺冠的一霎那,帮主抱着篮球倒地痛哭,其中的酸甜苦辣可想而知,93~96年,他经历了父亲遇害,不如意的棒球生涯,94~95半个赛季的尴尬,和被新军奥兰多的羞辱。百感交集的乔丹就在那一刻爆发,无法抑制的情感吧

另外一次,就是第一次创造了黑八的非洲大山了。那个比赛正好看到。比赛结束后,木桶双手举着篮球在球场地板上躺着喜极而泣,很感人

非常非常讨厌湖人。起因是很久以前他们的主场颜色全黄,球衣又是黄的,tv8转播质量又差,根本什么都看不清……

帮主后三冠时起看球盲目支持帮主,喜欢SG主导的球队。
之后胖子横扫六合,无敌太寂寞,人总是同情弱者的,总觉得湖人是bug球队,越来越不喜欢。艾弗森又贡献了上帝般的第一场比赛,踏过泰隆卢的那一刻简直太帅了。每年季后赛都反湖人,但他们总是能夺冠……

到后来胖子走了,发现胖子还是蛮可爱的。更坚定了自己反湖人的心。
喜欢所有摇摆人、198 201左右的sg sf,特别是便士和表哥表弟。注:科比除外。球技没话说,但就是不喜欢。

坚定的皮队蜜,因为德皮所以喜欢意大利和尤文图斯。

最爱的比赛是利物浦逆转米兰,上半场3:0一个米兰球迷朋友发来短信说”哈哈搞定我睡了“,下半场活生生打平点球获胜,从此崇拜杰拉德,认为只要这个人在场上,一切就还没有结束。

不喜欢皇马。但是喜欢卡西、劳尔、古蒂、卡洛斯。

原帖由 Moratti 于 2009-5-9 23:38 发表
煞笔伊布拉希快滚吧
肥罗都能滚
你这种成就算个鸟啊

在国际米兰,伊布和拉伊奥拉已经‘勒索’了莫拉蒂许多钱,连特隆凯蒂对这种行为都有些不耐烦了...有迹象表明,去年的圣诞节假期他就打定了走人的主意,需要弄清楚,到底这其中有哪家俱乐部的参与。皇马的可能性最大。

元祖好人能谈谈你的看法吗?

为什么热那亚无法进军下赛季欧冠联赛呢?有许多理由说明,佛罗伦萨的机会更大,但别问我具体是为什么。如果你们不相信我,我们可以打赌.

请相信我们是很纯洁的球队。

原帖由 棉袄 于 2009-5-10 00:52 发表
最后,我希望普帅能续弦

开创意甲新格局以后,我就回老家结婚。

P.S 我的真心话:我不知道自己是缩卵还是好人。前几天皇马遭遇大屠杀后,作为皇马黑我狂喜乱舞。所以很想打电话给认识的皇马青,问问他感觉如何了,后来觉得这样做太刻薄了,遂放弃。

我希望锡耶纳赶紧降级,越快越好,永远不要升回来

我希望科猪买人的时候不要再那么因小失大,把钱集中起来砸到真正好用的人身上而不要分散投资,类似去年夏天的转会应该作为一种标准,包括V6在内的所有投资证明,一分钱一分货,13M的强人终究是强人有爆发的一天,免费租的水龙永远是卧底内奸。

最后,我希望普帅能续弦

我平时打篮球感觉还算不错,但我对篮球比赛尤其是NBA一点兴趣都没有

相当怀念99曼联,各方面的

sterlin' 该用户已被删除