搜索
楼主: delfu

[八卦娱乐] 真心话大冒险系列

过了那个期期体坛周报不拉,只要电视转播的各大联赛足球篮球网球台球f1能看都看的年纪了...
现在对体育感觉挺淡的,也没啥喜欢的球队,以前喜欢010203年有罗西基的多特蒙德
喜欢的球员也就是胡子,还是出于同胞情谊,足球球星喜欢梅西,喜欢脚法细腻的球员,不喜欢现在那种所谓的代表了现代足球发展方向的英超的某几个球星

买了几年的NBA特刊和灌篮,去年回家全都卖掉了

我的看法是 教练最大 干儿子都可以滚 干儿子滚完了大锅鸡就拿欧冠了

看NBA第一场是大梦的火箭,90年代的火箭也是第一只控上的球队,兢兢业业的索普、铁的一塌糊涂的抽风3P佬麦克斯维尔、初生牛犊不怕虎的外星人、年轻时候身体素质劲爆的霍里、稳定的喷气机史密斯、飘逸的滑翔机、还有重心变换极其妖孽的洪荒巨兽大梦。

而且,在那个总冠军的年代……有一个5尺11,三分相当准的替补后卫,也叫brooks……前年看到黑豆,真有宿命轮回的感觉……

于是那时候火箭经常和LA碰面,开始讨厌LA由此而来,也因此对渣科没什么恶感

第二只控的球队是国王,至少,在我看球的10多年里,没有任何一只球队能像他们一样打球,影帝始祖的大胡子和他的徒弟白熊米勒、一到季后赛就恨不得杀了他的佩贾、邪异无比的手术刀(进3P的那个手势和锤胸动作全宇宙最帅绝对没有之一)、精密而稳定的毕比、板凳匪徒老大包皮、把传球艺术化的白巧克力、还有能日班克斯的该死的可恶的麻痹老是要受伤的华丽的掉渣的韦伯……板凳上还有青涩的杰拉德华莱士和hedo和达蒙琼斯、大扫帚克拉克、山羊胡波拉德、3J之一的JJ(后面去火箭了)

然则还是被LA日了,麻痹麻痹麻痹,裁判问题一笑而过即可,确实是技不如人和天命不在我们这边,然而事后奥肥还说不如改名叫沙克拉门托皇后队,皇后你麻痹,你全家都皇后,从此无比的憎恨LA

足球是西青,6:0狂日保加利亚然后出局依然是无比心绞痛的一场

拿下欧洲杯那年狂喜乱舞跑到楼下狂奔……被保安逮了

联赛看的不多,一般直播都只会看世界杯欧洲杯欧冠,西甲相对比多,对马戏团和巴傻没啥想法,都一般的看……

但不知道为何相当不喜欢看到拉科的颜色

足球是意大利青 毛片青  MU青  94年看了巴乔后 看足球 。。。
对了也蛮喜欢 里瓦尔多时代的巴萨
联赛看的也不多 直播都是世界杯 欧洲杯 欧冠。。。
喜欢OK组合时代的湖人 现在密火箭因为有姚。。。

埃布埃这个脑残给我踢替补就行了,给克里希踢替补也行,别再上中场了

看的第一场NBA比赛居然是火箭和魔术的总决赛,黑白电视机和小学懵懂无知的我,每隔一天就发现电视里有很好看的体育比赛.那时只觉得那个叫奥尼尔的很胖.有个瘦子总能耍的他团团转.魔术输的时候挺同情那个胖子的.
       后来就看到帮主复出,第一年打的不好,但是有个很漂亮的换手上篮,记忆犹新.然后就是忠实的帮主FAN.他总能力挽狂澜,有他在就没有失败.
       帮主退役后因为王治郅短暂的喜欢上了那支奔跑中的小牛,可惜被马刺淘汰了.然后小牛把马刺淘汰的时候我却是小牛黑了.因为那时的小牛是靠裁判黑掉火箭的小牛,早已不是那支当初激情四射的球队了.
        现在支持姚明..看到姚明在当初自己第一个喜欢的球队~位置是第一个喜欢的球员的位置...真是命运啊...

原帖由 迪奧 于 2009-5-10 00:21 发表
3冠王德曼联时代真美好啊

峰线的约克和科尔,斯科尔斯带着左吉格斯和右贝壳,后腰的基恩和巴特,中后卫斯塔姆和内维尔兄弟的两侧 舒梅切尔的最后辉煌

欧冠决赛式夜里四点开始的,12点和同学出去找饭馆,一个40平的房间里挤满了人,直到最后一分钟之前,屋里还是一片寂静,0:1,曼联即将被拜仁击溃,但是奇迹在后脑面的一分钟发生,两个进球,神奇的夺冠

我身边的维族bass手的衣服就在狂喜的我的手中被撕碎

阵容描述相当相当伪非

两次我魔拿欧冠我都流泪了
自己踢球逆转流过一次
一共为足球流过三次泪 情不自禁

1、萨基真牛逼,弟子满天下,而且战术千变万化,虽然有当年三剑客超强个人能力作保证,但是也非常了不起。

2、瓜迪奥拉是傀儡,克鲁伊夫是巴萨三支梦之队的幕后黑手,荷兰人建队功夫一流,在投入并不是欧战俱乐部最高的情况下,组建了一直欧战攻击力最强的阵容,而且在大多数情况下,攻击模式无解,这才是最要命。

3、卡佩罗是个好教练,应变太少,适合联赛,不适合杯赛,不看好他在英格兰前途。

4、sir退休之后,曼联可能会进入一个3~5年的蛰伏期。

由于坎通纳和法国队以及雅凯的纠葛成为了坚定的法国黑。98年法国的夺冠在我心中只比02年世界杯要好一点,虽说那是除了最终决赛以外我看过的最好的一届世界杯(90、94、98、02、06)。
做曼联青10几年最大的遗憾就是坎通纳退役后曼联实现了三冠王的伟业。
现在的英糙已经没有了能对曼联形成真正威胁的俱乐部,曼联阿森纳争霸的时代已经过去了。如果阿森纳还是一味偏爱年轻球员而不寻求老将压阵,即便爵爷离去也很难撼动曼联。若是希丁克能续约,看好切尔西的发展。
始终是湖人青。
六步郎别看我总黑他但其实很看好他,他的身体素质和篮球智商都非常突出,这几年里拿到冠军的可能确实不低。但是现在联盟对他的照顾有些过分,以他的条件,真的需要联盟如此么。而且他的身体条件要做乔丹是没什么希望了,但是也许会成为新的魔术师。
- - 我最不喜欢的运动是棒球没有之一。

真心话是啥

能记住的看球时97年,帮主食物中毒那场直接把我震撼到了,之后华西都市报还是啥报纸某题为半人半神的评论直接就看燃了。帮主退役后02年才重新认真看球,总决赛认真看完就是从03年了,那时就觉得马努会在NBA出息,反而不是很看好帕克

对猩猩有很深的印象但我记不清我看过94年总决赛没了......

足球自四川全兴不存在以后就再不关注了.....

头像被屏蔽

国外的我一向只蜜球员,不蜜球队,我只爱四川全兴!!!!

说起四川全兴… 不得不提成都保卫战,那是足协在甲A时代第一次干涉比赛,为保成都球市以及西南足球仅剩的顶级俱乐部,青岛成了牺牲品。当然青岛四川那一场保级决战是甲A时代最热血的比赛之一,虽说青岛输了。

98年大二,开始逃课看NBA,理所当然密上了帮主,年代久远印象已不深,只记得帮主最后晃倒马龙之后的绝杀。
帮主退役之后无数乔丹接班人,没有一个能有帮主的感觉,最接近的科比球技好天赋好,可惜人品太差,看见他赶走鲨鱼之后年年吃瘪爽得二五八万,今年也希望河童被操翻,最好直接被矿工日翻。

当年成都保卫战看着极其热血,最后对八一踢完后,楼下一片片的酒瓶子

现在,都是回忆了,偶尔提到,笑笑而已

我也心疼姚明,反感现在的火箭,不过我觉得火箭队服颜色很适合姚明,有点舍不得

大家觉得姚明适合穿别的吗

姚明穿公牛队服也不错 - -

红白球衣穿谁身上都好看
叫姚穿帕尔马球服绝对很有意思

我自己属于身体素质相对较好的类型,在国内一直是打摇摆人,所以看球时也比较喜欢摇摆人
现在改打控卫了(因为队里其它两个小个子视野不行,幸好我们有个会传球的大前),看球的习惯还是没变

看一个球员先看运动能力,然后看球感协调性和灵气
喜欢在空中飞来飞去的球员,不喜欢地板流

喜欢打球好看、行云流水的球队,比如以前的国王、太阳
不喜欢打球一板一眼,缺乏灵气偏重防守的球队,比如马刺和以前的活塞
喜欢超级PG,如CP3、如Nash

喜欢渣科,单纯因为他球风好看
承认吾皇很强,但是他打球实在太丑了。。。
相对于吾皇更喜欢甜瓜

现在喜欢的球队肯定还是火箭,毕竟自从胡子七年前进NBA到现在,已经有了感情了;身边的朋友和同学基本上也都是火箭球迷,很珍惜和他们一起看球的回忆,仅管胡子的球风和火箭的打法不是我喜欢的类型
不过相比之下我很讨厌一部分低素质的火箭球迷,比如学校BBS上的那堆,赢了球必兴高采烈地顶上十大,输了球必整版地粗口谩骂,实在是很烦

我是AI蜜

极度反对姚明转会

但是很想看看转会后那群胡子青火箭伪非的动向

其实除了我签名档里的这些球队以外我还喜欢雷霆跟开拓者
其实Kevin.Durant的那个马甲是我
其实在那些众所周知的时刻之外,我还是挺喜欢吾皇的,但是03一代我的喜好是DW>甜瓜>CB4>吾皇
其实现在想想,公牛那时候是挺伟大的,整个看球群体就没有支持爵士的,比现在支持火箭的群体还大还整齐
其实作为一个前任的皇马蜜,我是弗洛伦蒂诺青
现在的足球,我关心的有且只有尤文图斯

每当我觉得我挺喜欢姚明的时候,办公室里的某些姚蜜就会让我瞬间觉得为了社会的安定团结,火箭还是早点被淘汰吧
在我看球的最初五年喜欢的球队是马刺>火箭>小牛,现在我是小牛黑,但我不讨厌库班也不讨厌天后
我讨厌任何以“孤胆英雄”为标签的球星;你孤胆是因为你不相信队友可以帮助你
我讨厌任何以“忧郁”为标签的球星;你忧郁是因为你输了
我讨厌不努力的球员,更讨厌不聪明的球员

其实我的梦想是爱每一支冠军队可是我绝望的发现我做不到

我需要单列一段来阐释为什么我是禅师黑
禅师刚到洛杉矶的时候说马刺是星号冠军,星号你麻痹再星号也横扫了湖人
范甘迪离开纽约的时候写了封给禅师的公开信,告诉他像纽约跟洛杉矶这等罪恶都市有多人情淡漠,事实证明只要有禅师的手段,怕什么罪恶都市
在湖人最低靡的时候,禅师选择“休息”,然后看见渣科爆发以后,他居然又回来了
美其名曰说是“相信队员调整能力”,但是该叫暂停的时候不叫暂停SB的时候总比NB的时候多
禅师他永远别想追上RED,就算他戒指数量超过RED。RED在各个方面来说都亲手缔结了凯尔特人的两代王朝,禅师的超级巨星都跟他没关系

因为尤文青 迷恋上了 皮队 德哥 花布 更怀念曾经的塔尔得利,塔奇纳迪,德尚,费拉拉,戴维斯

电话门的时候自己正好是高四复读时期,陪伴着球队一同降级的心情成了一辈子的财富
当然莫吉的离开 仨猪头极力想和过去尤文划清界限的作风让人格外痛心

常年黑大锅鸡~不过从不黑莫拉蒂,萨内蒂,库珀,魔力鸟,坎比亚索
毛片因为有现象哥~也有爱,想当年神圣联盟~阿比亚蒂~

最后容许我叫一声~三猪头滚,拉涅利滚~
想加斯佩里尼~普兰德里~

今天又听说700万买伟大的左后卫
好吧,看来是要组成06年世界杯还就真容了~

回复 62楼的 bobby0716 的帖子

还用看吗?都不用想就知道了。我先表个态,胡子指哪我跟着打哪。

话说仅在八体,仅就现在的火箭队,还有火箭青胡子伪非么?

原帖由 bobby0716 于 2009-5-10 14:11 发表
极度反对姚明转会

但是很想看看转会后那群胡子青火箭伪非的动向

胡子青火箭伪非自然紧跟胡子的脚步啊,这个还会有疑问吗,难道蜜布核心?

很明显啊
其实大多数都是姚蜜而不是火蜜
包括我
以前蜜公牛是因为乔丹
现在蜜火箭是因为姚明
没姚明就不看火箭