搜索
楼主: cloudcc

[PS3] 感叹……这恶魔之魂真是神了

终于干掉火猴子了

最后一击时手都在抖

前后都有10次了

那山洞从一开始一走就迷路到现在像自家后院一样熟悉

上次有这种快感还是在MH2PG里村任务的最后4连战

爽! ...
cloudcc 发表于 2009-9-1 22:36

2-2有快捷通道,跳几个板子就可以直接面对BOSS。
火BOSS用魔法系或者带足弓箭的物理系很好KO,前提是得用卡位大法。
物理系硬拼的话,如果能赢,操作就很牛逼了。

不过怨念接下来就会发生,去2-3的时候,左手边有物理系逆天神器-龙骨碎,可惜拿不到啊拿不到……

我第一次也没拿到,那时候还没升级,白世界挺不好刷的……

全武器大概要3周目,全魔法4周目……而且全+5武器那个刷素材比较BT……

头像被屏蔽

网络不好的玩这个简直是噩梦

2-2有快捷通道,跳几个板子就可以直接面对BOSS。
火BOSS用魔法系或者带足弓箭的物理系很好KO,前提是得用卡位大法。
物理系硬拼的话,如果能赢,操作就很牛逼了。

不过怨念接下来就会发生,去2-3的时候,左手边有 ...
wangduo_jojo 发表于 2009-9-1 23:53

我知道远距离或者用卡位打会很容易

但我觉得这样就是在糟蹋这游戏

我就是非要用物理近身打过去

这样可能要比别人多花很多时间

但是成功后的快感也一样是无与伦比

对我而言

玩游戏就是追求这个

龙骨碎无所谓

因为大菜刀已经到手

可是居然要筋力26信仰16

现在在慢慢刷能力

>2-2有快捷通道,跳几个板子就可以直接面对BOSS。

摔得有心理阴影了

挑板子我倒不是很苦手,我就是纳闷,在准备跳第一个板子的时候,正对面有个闪光的道具,要怎么才能拿到?

直接又跳不过去,又没有迂回过去的小道……我很怨念

头像被屏蔽

挑板子我倒不是很苦手,我就是纳闷,在准备跳第一个板子的时候,正对面有个闪光的道具,要怎么才能拿到?

直接又跳不过去,又没有迂回过去的小道……我很怨念 ...
wangduo_jojo 发表于 2009-9-2 00:23

有我最后一击把结晶蜥蜴打下板子去怨年么?

火猴子可怕在2周目。。。近身硬打推荐拿+10紫炎盾,基本所有攻击都能防住,安全不少
龙骨可是最强物理武器了,加个诅咒武器非常无耻,巨大剑的攻击模式也比菜刀好耍不少,走脑筋物理系的话弄把+5龙骨还是要的

我是来求问的啊,那个道具应该怎么拿?
==============================

闪光蜥蜴什么的一两只有的是,第二大关里面有个矿坑,闪光蜥蜴成堆。
不过最好习得火焰风暴之后再回来刷,保质保量。

闪光蜥蜴在固定地点的出现次数是已打败的BOSS数+1

头像被屏蔽

这个地方,把箱子打掉之后,站在那个地方,下面是第一个板子。往周围看一下,就会看到远处一个闪光道具,貌似是个尸体。
如果图上人物面对的为12点方向,闪光处就在10点方向。
我翻滚过去,距离太远。从四周迂回的话,貌似没有什么路。

火猴子可怕在2周目。。。近身硬打推荐拿+10紫炎盾,基本所有攻击都能防住,安全不少
龙骨可是最强物理武器了,加个诅咒武器非常无耻,巨大剑的攻击模式也比菜刀好耍不少,走脑筋物理系的话弄把+5龙骨还是要的 ...
yangun22 发表于 2009-9-2 00:31

看了一下

在能力不高的情况下的确实龙骨更强

全白么……

我肉身摔死不少次了……

什么,这是ACT?还是优秀作品???哪个傻逼跟我说是RPG来着,苦寻神机的ACT这么久的TNND误人子弟

http://i3.6.cn/cvbnm/a8/61/f6/8be0d1cbfdb3938a045cb11518b015a7.jpg

这个地方,把箱子打掉之后,站在那个地方,下面是第一个板子。往周围看一下,就会看到远处一个闪光道具,貌似是个尸体。
如果图上人物面对的 ...
wangduo_jojo 发表于 2009-9-2 00:43

这道具我一开始也是很纳闷,为了拿摔死好几次
实际上只要直走到底走上山坡往左绕圈过去就可以了,对面山坡是能站人的,不过回的时候我是自杀的

http://www.4gamer.net/games/080/G008001/20090901050/

[CEDEC 2009]今のゲーム業界にアンチテーゼを投げかけた「Demon\'s Souls」のゲームデザイン

ちなみに,気になるDemon\'s Soulsの続編についてだが,梶井氏曰く「もちろん,前向きに考えたい気持ちは強いですが,現時点ではありません」とのこと。しかしプレイヤーからの評価も高く,またこうした講演でも注目を集める本作だけに,今後,なんらかの動きを期待しところ。是非とも前向きに検討してほしい次第である。

被LZ说的也想玩了

但一直听说难度很高,现在总有打不动游戏的感觉,太考验耐力的游戏怕自己扛不住……毕竟要300元不敢随便下手。

...
游戏硬伤太多...
简直吐槽不能...
1周目流浪穿版...
2周目没有动力再开...
...
不推荐没有耐性,脾气暴躁,或者血压高的玩家玩...

怎么才能方便的刷肉身纯白啊。。。

怎么才能方便的刷肉身纯白啊。。。
mephisto26 发表于 2009-9-2 08:40

同学,可以用“单机肉身不死大法”啊:
1、联网升级到1.04(打上补丁之后,可以更方便刷白黑,消除了1.0版本灵魂状态死亡也扣分之类的影响世界黑白的因素)
2、正常捡宝、被秒或者掉到沟里的时候,你会看到屏幕右上角出现几个白点转啊转的,这就是自动存档。
3、不死大法就是在你被秒或者掉到沟里的时候,右上角的几个白点将转未转、或者还没转完的时候,长按PS键退出游戏。
4、再次进入游戏,读档之后,你会发现出现地即为你上次退出游戏的地方附近,状态依然为肉身

好处:可以用来耍稀有宝物,比如闪光蜥蜴。打死一只,上去捡宝,出现道具说明框,发现不是纯粹石(这时别多按一下O,因为按O点掉道具说明框之后,系统会自动存档)。此时用PS键退出游戏,再进入,你会发现宝物依然在地上闪烁,可以再次调查,是纯粹石就收下。不是再刷……

坏处:费光头

他说的是个人白吧,个人白要求杀黑影NPC,不能杀活人NPC,一周目杀掉5个黑影NPC肯定能从中立到白

基本上按这个流程:不死大法干掉每关三个BOSS->地图纯白->拿纯白道具->肉身自杀6~7次刷黑(石头复活)->地图纯黑->拿纯黑道具->杀原生恶魔和黑影NPC->地图中立

通关后基本就个人白了……并且能刷到的武器装备都刷到了……

然后二周目只杀纯白NPC不杀黑影NPC,就能个人黑了……

趁着中午没事,误打误撞一次性搞定了被称为最难BOSS的3-2双石像鬼……
只耗了10个初级香料+10个半月草

还是魔法系好使啊……

今天开始玩了,1-1被红眼枪兵日了十来次,对突刺类的弹返还是不熟练啊

游戏里处处有好人留言提醒你该注意的地方,感觉真棒wwwww

今天开始玩了,1-1被红眼枪兵日了十来次,对突刺类的弹返还是不熟练啊

游戏里处处有好人留言提醒你该注意的地方,感觉真棒wwwww
warachia 发表于 2009-9-2 16:23

小哥,你说的红眼骑士不是那个上城墙之后右手边那个吧?
那个是留着你50级+的时候才能去摸的……

走左边那条路,在雾门前打个青眼骑士,然后进雾门才是正道。

DS联网玩的话,玩家留言真真假假很有意思,但是非常不利于刷世界黑白。

嗯?有那么难打么,感觉上被捅一下也就肉身半血嘛……火瓶扔上去血也是照扣的,弹返成功的话应该也能干掉吧?

另外这游戏有等级?我怎么玩到现在一级没升过(挠头

嗯?有那么难打么,感觉上被捅一下也就肉身半血嘛……火瓶扔上去血也是照扣的,弹返成功的话应该也能干掉吧?

另外这游戏有等级?我怎么玩到现在一级没升过(挠头 ...
warachia 发表于 2009-9-2 17:12

你还真是去打那个守门的红眼骑士了……
微操好的话,翻滚躲招,插几个背刺就能搞定,不过我没试过1-1的时候就去挑衅……

升级的话,必须要通过1-1之后,回契之神殿找防火女对话才能升级。
所以1-1才是最难最难的啊……

我打1-2的时候跑城墙,死了几十次,才知道这游戏有个“冲刺跑”……哈哈哈哈

风暴祭坛2和腐烂谷2真恶心

制作人肯定童年不辛每天被人轮着菊爆才的能做出这种游戏

350啊。。。
还是等十月一号吧。。。

350啊。。。
还是等十月一号吧。。。
zyf 发表于 2009-9-2 20:12

来这里:http://www.ps3ol.com/forum-45-1.html
和这里:http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=1134309&page=451&fpage=1

没两天就能250收到9新港中

这沼泽地菜刀难打死了

凭什么丫能滚我不能滚!

枪是所有武器里最难弹的,去弹拿枪的红眼老师我只能说是蛋痛
沼泽菜刀。。。放毒毒死,要么引到平地上打,最贱打法是戴着盗人戒指射一下逃出追击范围再回去射

戴着盗贼戒指射一下逃出追击范围再回去射

这是物理系弓箭流和魔法系的必备生存技能啊,我最喜欢了……

杨叔你别这样……

好吧我现在没被红眼枪兵虐了,我在被塔骑士虐orrrrrrrrrz

杨叔你别这样……

好吧我现在没被红眼枪兵虐了,我在被塔骑士虐orrrrrrrrrz
warachia 发表于 2009-9-2 23:39

你今天也是一天都卖给DS了啊

先冲进去上楼把弓兵干掉,然后贴着菊花砍脚跟,后跳没啥攻击力,倒了以后砍头

注意倒地和起身时的攻击判定的话算是很容易打得一个BOSS了

对了

打塔骑士的BGM和呐喊声超有感觉

说起来这游戏有没有原声集?

原声集好像美版里有。。。。
塔骑士注意先别锁定目标,然后用冲刺冲到背后打脚,最好用带魔法攻击力的武器打。。血减的像飞一样

原声集好像美版里有。。。。
塔骑士注意先别锁定目标,然后用冲刺冲到背后打脚,最好用带魔法攻击力的武器打。。血减的像飞一样
yangun22 发表于 2009-9-3 00:31

美版还没出吧

我是用坑2那把龙之长剑打得

效果也不错

烧起来的效果很华丽

说起来做一把高性能的龙武器再把顽强加到40其他全扔HP的话也是不错的过关型配点吧?

直剑大剑和单手锤单手斧哪样比较好?

直剑速度快有刺突,大剑范围大攻击力高,单手锤单手斧有最适打击

哪样都想要啊

好像说是美版的限定版里送的
龙武器本身攻击高但不能加魔法没有能力补正,1周目不错但2周目后开始有点不够用,而且刷强化用的龙石太烦。。。推荐做把竜のミルド・ハンマーpK用用就行了。。
不同敌人有不同弱点,一般斩,刺,打属性武器各备一把比较保险
武器动作么看个人习惯了,通关的话攻击比较快的单手类武器比较好用,最适打击不装戒指的话也无所谓的
PK双手拿杆子射程远动作快,大斧的r2攻击有HA,双手拿单手剑或者单手锤的连续r1攻击能卡住别人

1-2第一段城墙上的迅翼矛挺好用的。。
一根月亮迅翼矛+4打完一周目的人。。