搜索
楼主: cloudcc

[PS3] 感叹……这恶魔之魂真是神了

法系的还是搞克里斯匕首吧

话说用法术打高塔骑士,轻易无伤。

拿完暗银全套以后我就再没碰过这游戏了
从一开始我就是冲着暗银锤去玩的

PS:6周目

这游戏要是能指定在PSN找朋友的ID联机……我早就入手了啊啊啊啊啊啊啊!!!!!

小哥,你说的红眼骑士不是那个上城墙之后右手边那个吧?
那个是留着你50级+的时候才能去摸的……

走左边那条路,在雾门前打个青眼骑士,然后进雾门才是正道。

DS联网玩的话,玩家留言真真假假很有意思,但是非 ...
wangduo_jojo 发表于 2009-9-2 16:36

对贵族来说那个红眼是练级的好地方啊,用灵魂箭给他一下就跑,他回去再打一下再跑,我过了1-1就靠杀他练到40级才去1-2

那个拿盲刀的才麻烦,纯黑才出现,去找她的路上一边有红色NPC,另一边会在沼泽里碰到拿菜刀的红色NPC,哪个都不好打,好不容易到了近前,那女人有反魔法,最后只能躲到一边拿死云把她毒死

我很难过,请给我评价

又沉迷了一天……我要变废人了orz

红眼枪兵学会附魔以后挺好打的,背刺几下就再见了,靠他老人家刷了会魂。
目前1-2clear,坑道全部clear,等级四十几,感觉上boss没魔都打不成,搞得我这骑士点数分配不上不下的……

另外boss的魂有啥用?我全部直接用掉了ha ha ha

又沉迷了一天……我要变废人了orz

红眼枪兵学会附魔以后挺好打的,背刺几下就再见了,靠他老人家刷了会魂。
目前1-2clear,坑道全部clear,等级四十几,感觉上boss没魔都打不成,搞得我这骑士点数分配不上不下的… ...
warachia 发表于 2009-9-3 22:46

所以这游戏用法师系要比物理系在通关方面有很大的优势。装上盗贼戒指,法系拉锯打怪基本都是无伤。
四十几级再往上升,每次大概都要几万的魂了,不嫌累的可以通掉4-3之后,回这里刷。想讨巧的,就用刷魂大法,1小时左右刷出9亿魂不成问题。

BOSS的魂有各种用途,比如3-3黄衣老翁掉的黄色恶魔之魂。1可以用来把白银触媒打造成“狂暴触媒”(好像是这个名字……);2可以学习一个高级魔法;3可以学习一个高级奇迹(好像是)。
但是一个流程下来,玩家只能得到一个黄色恶魔之魂。而你要是想集全魔法或者全武器,就愉快地多周目吧……

看了下wiki,2-2的boss魂要给铁匠才能用boss魂强化武器,哈哈哈哈哈二周目再见(抹泪

魂到后面也无所谓的,想玩联机的基本要把等级控制在100-150之间,3周目开始难度变动几乎没了,不升级也无障碍
老头的魂和圣女的魂用处最多,2个魔法1个奇迹还有把武器。。。所以一个人物收集全东西起码4周目
2-2那个魂我一周目也没给,带到2周目还不能给,要把2周目的2-2boss做了才能给

听这个描述果然像装甲核心。

听这个描述果然像装甲核心。
cubesun 发表于 2009-9-6 17:27

和装甲核心完全不一样的

喜欢动作游戏的

特别是MH饭玩这个会有很特别的感觉

有空可以试试哦

不会让你失望的

这游戏和克苏鲁神话有一腿……

头像被屏蔽

谢谢LZ建议 我去买来玩玩 上次盘拿手里摸了2把 不知道是虾米游戏 还以为是雷。。。我是盔甲控 能满足我的盔甲欲望?
亚特鲁 发表于 2009-9-8 10:15

放心

里面从轻装到重甲各式品种齐全

头像被屏蔽

三个人

但一般很难主动连

也不能对话

只有动作

也可以到别人的游戏里去当BOSS

头像被屏蔽

头像被屏蔽

DS其实是可以招好友的,不过要俩人在僻静的地方多招唤几次。
联机过程中不能语音很纱布,只能搞个屁表情和固定内容的留言

头像被屏蔽

开始序章的BOSS可以操翻的,得个稀有的无色之魂。
不过丫打你是一击必杀

婊子发米桶那几个编辑估计操了半宿也没搞定1-1,失衡了。

腐朽谷和风暴祭坛还没通,目前没觉得和克苏鲁有什么关联的地方,黄衣之翁除了黄衣二字似乎找不到和哈斯塔的相似点。
贤者老头说那个鬼宗教信奉的神不是什么好东西,莫非是这个?

另外比约尔老爹好棒啊啊啊啊,抱着先死几回的决心去挑战串刺骑士,老爹突然跳出大叫一声我来助你,二人合力居然一次性就把串刺日掉了,泪流满面。

昨天开了个贵族小号,居然1-1一次性就过了,毫不拖泥带水……

晚上开始用大号通最后的腐朽谷。
这游戏真舍不得通关啊……难道我的强迫症又来了?

腐朽谷很恶心

千万要注意

腐朽谷2是我玩游戏玩到现在最压抑的场景

没有之一

腐朽谷2确实很恶心,没觉得压抑,但是关卡设计实在很烦。
风暴祭坛2也蛮烦的,但是习惯了之后就在那里刷魂了。

玩到现在感觉氛围最好的关卡是希望监狱。

刷魂到风暴祭坛3去

拿那把大剑去

一次2万多

不想回神殿就故意死回来捡魂再杀

打倒那个火恶魔就过不去了 T_T

打倒那个火恶魔就过不去了 T_T
十万马力 发表于 2009-9-9 16:50

然后趁他爆炸以后用冲刺攻击打一下然后立刻横滚

注意血到一半以下后有时候会连炸两次

千万不要锁定

一锁就死

[CEDEC]《恶魔之魂》的游戏设计讲座:“死”和“互助”|逆潮流重游戏本质的理念

http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=1272169&fpage=1

是“打倒那个火恶魔就过不去了”还是“打到”?要知道错别字害死人啊~

前者会打龙神,开始躲避阶段,稳在柱子后头是不会被发现的,一步步打碎挡路的石块,不要贪多。不难。
后者可以用卡位打法(具体图示参见:http://bbs.levelup.cn/showtopic-834704-9.aspx),物理流带够150发左右的箭和锻造后的弓(此时1-2拿的复合短弓应该可以升到+7了,打死这个火BOSS之后可以做熔岩弓),魔法流带足香料或者芳香戒指。此BOSS可以无伤。

==========================================

上个图:

是“打倒那个火恶魔就过不去了”还是“打到”?要知道错别字害死人啊~

前者会打龙神,开始躲避阶段,稳在柱子后头是不会被发现的,一步步打碎挡路的石块,不要贪多。不难。
后者可以用卡位打法(具体图示参见:http: ...
wangduo_jojo 发表于 2009-9-9 20:34

?!

怎么回事?

这要石能用?

mh 和 恶魔城的新作有这水准就好了

北巨人的可以开????
真的假的?

腐朽谷和风暴祭坛还没通,目前没觉得和克苏鲁有什么关联的地方,黄衣之翁除了黄衣二字似乎找不到和哈斯塔的相似点。
贤者老头说那个鬼宗教信奉的神不是什么好东西,莫非是这个?

另外比约尔老爹好棒啊啊啊啊,抱着 ...
warachia 发表于 2009-9-9 13:44

联系在最后,打老王欧兰特的时候开始

玩了三个晚上了。这游戏不错,就是厂商急着拿出来卖钱,软件本身的完善工作做得还不够。很多应该厂商事先弄好的东西丢给了玩家自己去做,比如刷满9亿魂什么的。另外就是中续点一个都没有(每关从头到尾都没有一个!),导致死了要从头打起。这很明显是设置各关中继点的配置文件没有被压到盘里,这种严重的制作上的遗漏简直不可原谅——游戏出厂前都没人检查一下的么?

还有就是这游戏最多只用到了54MB硬盘,大量频繁用到的文件都是靠蓝光光头来读取。这家厂商的态度真的有点问题。

损光头我也就认了
你联机不能指定好友这是什么破烂设定 这游戏最大的败笔就是这个
如果加上好友邀请评价立马在飞跃一个档次

》另外就是中续点一个都没有(每关从头到尾都没有一个!)

这个很明显是故意的啊。
你一关里面攻略到什么地点,消灭了哪些地方的敌人,得到了什么道具,这些进行状态游戏都是会实时记录的。
但是死了就是要从一开始重来,这游戏本身就是这么设计的。

而且绝大多数关卡都有通往boss房间的近道,开启了机关或者熟悉了地形以后对于boss的重复挑战影响不大。

欧兰特我试了一下,难度应该不算太大,但是wiki上说留到最后再攻略会有最终event,那就留到最后再打好了·A·
不过大飞龙好难日啊,非得用弓箭打么?

玩了三个晚上了。这游戏不错,就是厂商急着拿出来卖钱,软件本身的完善工作做得还不够。很多应该厂商事先弄好的东西丢给了玩家自己去做,比如刷满9亿魂什么的。另外就是中续点一个都没有(每关从头到尾都没有一个!),导致死了要从头打起。这很明显是设置各关中继点的配置文件没有被压到盘里,这种严重的制作上的遗漏简直不可原谅——游戏出厂前都没人检查一下的么?
还有就是这游戏最多只用到了54MB硬盘,大量频繁用到的文件都是靠蓝光光头来读取。这家厂商的态度真的有点问题。金家藩爱徒 发表于 2009-9-10 09:43

“很多应该厂商事先弄好的东西丢给了玩家自己去做,比如刷满9亿魂什么的。”
这个我不知道你试图在说明什么,你的意思是BUG太多?可是1.04升级补丁已经把这个屏蔽掉了啊。这个也能拿来黑?
能刷魂你说BUG,不能刷魂你说游戏难,你不如让制作人去死好了。

“另外就是中续点一个都没有(每关从头到尾都没有一个!),导致死了要从头打起。这很明显是设置各关中继点的配置文件没有被压到盘里,这种严重的制作上的遗漏简直不可原谅——游戏出厂前都没人检查一下的么?”
你这脑补也得有个准,没有中途记录点是原本设计理念如此,跟急着拿出来卖钱毫无关系。更不是什么“严重的制作上的遗漏”。
还不懂?可以看110楼的制作人说明。
(想有中途记录点也简单,肉身不死大法让你随时有记录点。不过你又该说是BUG了……)

另外没有硬盘安装是可以喷的地方,但是你要知道,许多SCE第一方的游戏都没有硬盘安装选项的,不止DS一个。
DS只需要开始读盘,进入游戏之后偌大的场景都不会再出现LOADING,你还有什么不满意的?
DS的制作方要是“制作态度”还有问题的话,那么这个游戏界还有哪家公司态度没有问题?

硬盘安装不是什么好事

以前的console都不用安装,还不照样玩得很爽

硬盘安装通常被视为pcg的纱布之处
很多玩家的心里就是这样,三分钟热度,拿到盘就要猛扑也只有拿到盘会猛扑,等安装完了黄瓜菜都凉了

只不过后来牵涉到了三红的问题(老版本的xo可以说不硬盘安装必三红,没有任何商量余地)
所以console玩家才勉强接受了硬盘安装

但xo的多盘安装不能被识别为同一游戏(导致ff13的悲剧)
还有mgs的安装方式
都被骂得一塌糊涂
反过来船长不用安装整个流程还是顺畅的一塌糊涂,拿起来根本放不下