搜索
楼主: mcq_2

[NDS] 有预感,3DS性能能跟PSP看齐就谢天谢地了

发布会后等挖坟

第一,楼主太看得起wsc了
第二,楼主太看得起GG了
第三,楼主还是不知道nintendo的掌机为什么卖的这么好

比DS高就行了,接近PSP我就满足,超越PSP我就大笑

头像被屏蔽

我说你们天天喷任地狱,不知道任地狱就没出过赤字么,作为一个企业已经很牛B了
woodey 发表于 2010-6-5 12:01

我记得任地狱的账本上有过红字吧 GC时代

它要再用那么落后的机能  
任死定了
别以为一个3D能救

头像被屏蔽

IGN says off the record devs say 3DS features abilities \'close to 360/PS3\', does not feature Tegra chip

老任GC时代只是家用机出过一年赤字,还让GBA填平了。

连续20+年保持盈利,日本企业的怪物,多少年都是证券业预期排名第一的

不同公司的企业文化不同

索尼,世嘉是逼的越急,战的越勇

至于任天堂,被逼急了丫就狗急跳墙,开始走歪门邪道了

这还不是最可怕的,最可怕的是走歪门邪道尝到了甜头,所以现在没了生存危机,还接着走歪门邪道 ...
Macro 发表于 2010-6-5 09:44

什么叫邪门歪道??你以为sony自己不想去走?越战越勇?那个仿双节棍的棍状物体算什么?而ps时代兴起的看电影之风算不算邪门歪道??

楼主口中的WS对抗了老任GB-GBC-GBA三个时代的掌机

GBP和WS谁先出的搞清楚……
说实话掌机画面的话,第一次震撼是游牧民(如果那玩意儿算掌机的话),MD画面缩成那么小,当时觉得我手里的GB真屎……
然后就是机战A了

哪个先出的真忘记了

如果有PSP水准,价格电力方面再有所改进的吧……

卡带,无LOAD时间,续航8个小时以上+各种怪物级软件+可有可无的3D
可以呦。

其实GBA到DS进步还是挺明显的。也就是SFC-到N64-嘛
3DS最乐观估计有GC水平……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

那个仿双节棍的棍状物体算什么?
特殊字符 发表于 2010-6-5 13:58

翻老账真伤感情
任青都忘了WII之前有个叫EYETOY的玩意吧
微软跟任天堂的体感不都算抄索尼的么?

GC等级明显不靠谱,PSP等级差不多,续航不到8小时可以不用拿出来卖了
66666 发表于 2010-6-5 15:22

ds也没有8小时啊,渣任还不是拿出来卖??之后过两年再拿个更轻更长续航的3dsl出来榨光任豚的钱

所有掌机的电池续航能力在ws面前都是渣。。。

头像被屏蔽

最坏的情况,3DS就是DSIL换了个屏
mcq_2 发表于 2010-6-5 02:42

可能性真不低

是否已经确定使用tegra?
henryzyl 发表于 2010-6-5 10:08

你他喵的醒醒

翻老账真伤感情
任青都忘了WII之前有个叫EYETOY的玩意吧
微软跟任天堂的体感不都算抄索尼的么?
Macro 发表于 2010-6-5 15:26

这个说法我以为只有a9那的小白会提呢,wii抄了eyetoy的什么地方??高玩同学你到是说说看

哦,对了,我忘了说,你那个观点一出,先想搞你嘴里歪门邪道的不正是sony了么

硬件水准有IPT 1代 8G版就不错了

我现在只是担心屏幕大小,按之前的说法是其中一块屏用的sharp那个3.5寸的3D屏,而且是16:9,这个实在小了点,而另一块是更小的4:3屏。。。

不是3.5,是3.4,这个是新屏,老3D屏更小,所以最大不会超过3.4吋,sharp的大尺寸3D屏还要再往后才能投产

可能性真不低
Pluto_Shi 发表于 2010-6-5 16:09

这个是不可能的,光一个3D屏就要同时处理两个画面,加下屏就是3个,机能和原来一样不可能完成

但是即使机能高了,也因为这个原因看起来未必比原来好

ipad那10小時是有同體積的電池撐腰呢...

掌機不可能做太大的  除非精簡內部設計  這點可是騷尼的強項啊..

这么不要脸 这么优越的人第一次见 要你这么评论的话 所有游戏都是大SB

少打个机字

多点触摸总该有吧

不是3.5,是3.4,这个是新屏,老3D屏更小,所以最大不会超过3.4吋,sharp的大尺寸3D屏还要再往后才能投产
xvid 发表于 2010-6-5 16:48

猜一下...應該是800x480的分辨率吧..

減半

抱怨那么多还一直买,这是什么精神。。
当年我都是当做宝买的。

xvid 发表于 2010-6-5 16:48

我玩掌机就是怕屏幕小阿,再加上分辨率高的话。。瞎了。。。
不求有psp的大小,至少达到psp go的大小啊。。。

老任只要还是用sharp的屏,就肯定是这个大小了,而且想看到3D效果,据说眼睛要离开屏幕30cm左右。sharp是说过要做5吋以上的3D屏,但是至少是明后年的事情了

这个新屏的数据sharp官网有,忘了是852还是854,但是只要3D显示,分辨率肯定减一半,横着玩就是横向变400多,纵着玩纵向变240

原来S1也会有这种“3DS可能性能和PSP差不多”的纱布贴
好吧,如果大多人认为这种观点不纱布,那就是我纱布吧。。。

上限是NGC,那么缩缩水也就是PSP了吧……

放到以前我不信,可是自从有了wii,我就不敢擅自揣测任天堂了

再说PSP等级可以的。掌机要那么多多边形来干嘛。对我个人来讲,只要软件够丰富,psp画面绝对够看

抱怨那么多还一直买,这是什么精神。。
当年我都是当做宝买的。
pf67 发表于 2010-6-5 17:20

买主机不是因为性能好,而是游戏好玩

买主机不是因为性能好,而是游戏好玩
mcq_2 发表于 2010-6-5 19:28

wii和水果联手发来贺电