搜索
楼主: USHIBATSU

[NDS] 冷静下来之后,开始觉得3DS没破解没法玩

头像被屏蔽

这贴又被哪个傻逼顶上来了,我还以为飞了。
弄了半天不还是抵制日货,233扯那么多屁话有屁用,只能蒙住傻逼啊!
软狗 发表于 2010-6-22 15:55

抵制日货什么的不是那谁找不出理由才想出来的理由么

之前扯家庭扯女人扯自己JB大的时候哪里想到抵制日货了

你们真爱打擦边球,我从来就没有提到过什么抵制日货,我自己都在玩盗版,抵制什么日货,况且,如果日货这么容易抵制,也不会轮到我来抵制。
我只是在讲,盗版,正版对我们的意义。

你们真爱打擦边球,我从来就没有提到过什么抵制日货,我自己都在玩盗版,抵制什么日货,况且,如果日货这么容易抵制,也不会轮到我来抵制。
我只是在讲,盗版,正版对我们的意义。 ...
sword_shrimp 发表于 2010-6-22 16:20

干份民工工作又苦又累收入还低,看人家干一样的工作收入是我好几倍,干嘛不干小偷呢?

头像被屏蔽

完全不是这样,而且,这不能算是我个人的意思,因为这是一种客观事实,我只是注意到了这个事实而已。
日本游戏,我可以用日本车和日本动画来给你解释。
日本车在中国的现状,可以说是正版党们梦寐以求的,期望的一 ...
sword_shrimp 发表于 2010-6-22 15:45

你有什么资格拿动画来解释?你为中国的动画流过哪怕一滴汗么?

PS:楼上的ID太给力了

那啥,DS烧录卡是多久出来的?

首发必入那2~3款不玩就豁命的,后面再慢慢补精品

当然,最后我是不会要求,也推荐谁去玩国产游戏的,因为这就像在推荐去别人去买国产车。
sword_shrimp 发表于 2010-6-22 15:45

这股酸臭味太似曾相识了,你是不是PPG的私之直树?

你有什么资格拿动画来解释?你为中国的动画流过哪怕一滴汗么?

PS:楼上的ID太给力了
shinobu 发表于 2010-6-22 17:15

我要讲的是日本动画,而且还没开始讲,你这么急不可耐地,是在开自己笑话,请记住,这帖子不是只有我们两个人在看。
那么我开始讲日本动画,
似乎很少有人会去设想日本游戏在中国的未来,至少我就从没看到过这种文章,不过呢,这里有个很明显的参照物可以提示日本游戏在中国的未来,
那就是日本动画,这可以说是日本游戏在中国的一种很惨的未来的预见图,而且还需要所有支持正版的玩家们很努力才能达成,为什么?那我再开始讲。
也就在两三年前,日本动画在我们的电视里还是很火的,但是在一夜之间,它就被国家取缔了,基本上的半禁播了,为什么呢,至少有个原因是,太火了。日本动画在中国火了几十年,深入民心,而且越来越火,这期间呢,中国动画似乎没有明显成长,那么呢很明显,这种文化侵略,这种成功的文化侵略,虽然大人物的动作一如既往地慢,但他们还是把它取缔掉了,至少,它太火了。
现在我们来看下日本游戏,似乎有很多人在睡梦里做日本游戏那赤旗插遍全国的梦~那么我们设想一下,我们努力地赚钱,努力地宣传,努力地买正版,终于有一天,一款日本游戏可以在中华大地轻松地买上10万了,大家是不是觉得松了一口气?这下该把中文版都交出来了吧?但是你们觉得大人物们会怎么想?这么成功的文化侵略,如此大量的gdp的流失,你觉得大人物们会不会轻轻地下一个命令,禁止日本单机游戏在中国的发行和流通呢?
你觉得不可能吗?你可以试一试,但是如果到时候,你只能和我一起玩盗版,不要怪到我的头上。

所以呢,正版,也不是买的越多越好的,要适可而止。

头像被屏蔽

这股酸臭味太似曾相识了,你是不是PPG的私之直树?
终结之心 发表于 2010-6-22 18:19

我跟任何一个本论坛或其他论坛可以给你留下印象的任一id没有任何关系。

头像被屏蔽

好欢乐啊
“我就是有理,就是有理,就是有理!”
跟小孩撒泼似的,还是别人家的小孩。理他做甚?

P.S 如果是我自己的小孩,直接巴掌扇过去。

错了 他的逻辑是

你要按照我的逻辑走我们在来谈

不按照我的逻辑?

我给你解释解释我的逻辑……

头像被屏蔽

好欢乐啊
“我就是有理,就是有理,就是有理!”
跟小孩撒泼似的,还是别人家的小孩。理他做甚?

P.S 如果是我自己的小孩,直接巴掌扇过去。
kokyou 发表于 2010-6-22 19:33

胡说,什么小孩撒泼,明明是墨索里尼啊

我要讲的是日本动画,而且还没开始讲...
sword_shrimp 发表于 2010-6-22 18:36

不需要你讲。就是你这种除了偷就只知道放屁恶心人的年轻人太多了,中国动画才青黄不接、被打得满地找牙的。赖郭家?中国难道没出过好动画?还文化侵略,郭家禁好莱坞电影了?

别跟我说你至少养家糊口了,畜生都会做的事情有什么好显摆的。

其實sword_shrimp就是那種一不理解買正版的人的心態然後想黑
結果被黑得自己下不了臺的優秀典範?

當事人有沒有異議?
chenkaika1 发表于 2010-6-22 19:37

请不要用你缩卵的性格为我担心

不需要你讲。就是你这种除了偷就只知道放屁恶心人的年轻人太多了,中国动画才青黄不接、被打得满地找牙的。赖郭家?中国难道没出过好动画?还文化侵略,郭家禁好莱坞电影了?

...
shinobu 发表于 2010-6-22 19:44

中国动画不干我任何事,这个还是你说的,怎么现在就干我的事了,如果你真的想讲点道理,请不要绕得太远,怎么就扯到中国动画去了呢?

头像被屏蔽

我要讲的是日本动画,而且还没开始讲,你这么急不可耐地,是在开自己笑话,请记住,这帖子不是只有我们两个人在看。
那么我开始讲日本动画,
似乎很少有人会去设想日本游戏在中国的未来,至少我就从没看到过这种文 ...
sword_shrimp 发表于 2010-6-22 18:36

奇怪,你意思是说国产单机游戏是被日本游戏杀死的?日本游戏真是躺着都中枪

如果世界上没人打得过毒贩子,那么毒贩子不对也对了,因为说他们错的都被打死了
所以还是实力不行只能认栽了,话说回来有那实力何必贩毒呢,当毒贩本身恰恰就说明那些人很弱

我指的遵守规则是厂商出什么就只能玩什 ...
fenrir 发表于 2010-6-20 14:27

就和现在的土共一样,怎么说都是他对

头像被屏蔽

没破解对我最大的影响是汉化啊

不过不在乎了,我主要玩ACT就好了

如果没破解
确实会很纠结
因为想玩的游戏真的太多了

填空题
如果没有__?
确实会很纠结
因为想操的妹子真的太多了

汉化等神游3DS吧

这算暑假党么?

反正NDS降价了……先入一台再说嘛--~

所谓限定版.就是有钱者得之,

我想  sword_shrimp 问一个问题,你怎么知道国人买其他国家的限定版就是要被歧视呢?
你是被歧视过啊?还是歧视过谁?
你怎么知道外国人不会自豪的想,:看,那些外国人都来买我们的限定版,

人说,什么样的境界,看到什么样的世界,由此可见楼主是被歧视惯了。

再说了。就算退一万步来讲,外国人真的歧视你!他们资本主义社会不是讲法制讲金钱么,人家用合法的手段付出了相应的金钱,他把你歧视了又怎么样?该爽的你爽到了。他还是没爽到,

我给你一刀,我让你骂我随意歧视我,这生意你和我做不?

只要有汉化,z或者d都无所谓了