搜索
楼主: 炎之暴君

[八卦娱乐] [群嘲]有的人总是分不清伪球迷,真球迷和铁杆球迷

宁愿去踢,现在是找不到场地了,就算有场地也找不到人了,现在的小伙子们都只知道操逼,不知道踢球。

踢球的伪非路过

那我算什么?铁杆伪球迷?铁杆支持德国队,很少几乎不看联赛,只看世界杯欧洲杯,(这回可能要去看德甲),对球员也只是上场的熟悉,规则几乎一窍不通……

从小学5年级开始看我大国际 只看三类比赛
1.大国际比赛
2.大国际球员的国家队比赛
3.有肥罗的比赛

宁愿去踢,现在是找不到场地了,就算有场地也找不到人了,现在的小伙子们都只知道操逼,不知道踢球。
海腹川背 发表于 2010-7-8 08:53
除了单位的内部场地,回家踢从来没有抢到过场地的压力很大

因为小贝帅而黑他的人比因为小贝帅而青他的人傻逼多了。
ikaika 发表于 2010-7-7 21:24

一点也不傻逼,年轻时候的小贝只有张脸蛋没有脑子,原因参见98世界杯时英阿大战。

后来成熟期的小贝另说。

伪球迷压力很大.我基本只看我团的球.其他很少关注.欧冠看看决赛什么的

一点也不傻逼,年轻时候的小贝只有张脸蛋没有脑子,原因参见98世界杯时英阿大战。

后来成熟期的小贝另说。
Cyric 发表于 2010-7-8 09:43
年轻的时候小贝跑的比后来少?

92年开始俱乐部只支持A米,05后新欢瓦伦
联赛也是一样,之前只看意甲,后来只看西甲,加上欧冠七七八八的

国家队A米三剑客时代支持荷兰和意呆利,06之后移情西班牙

+1
好像他是因为帅才会被几大豪门放在主力阵容里一样,傻逼
Headless 发表于 2010-7-7 22:12

+1

咱喜欢看球也喜欢踢球,94年开始就是意呆立本命,德国其次,也是多年的AC死忠
只是这几年人在他乡实在没办法向过去那样痴迷了
我承认我不够铁,我向现实妥协,我无法为了足球付出一切

但只要心中仍有足球带给我的乐趣,就算当你们口中的\"伪球迷\"也没什么不好的

能天天看联赛是何等神奇
xvi黑翼公 发表于 2010-7-8 04:49

意乙补赛啊
芬超联赛啊
预备队联赛啊
青年队联赛啊(有么……好像只有杯赛?
当然还有好像都是周四周五踢的中超联赛啊

凑一凑 总是有的……

俱乐部一个赛季的比赛错过五场就别称铁杆包括各种杯赛热身赛资格赛等等
连队内预备队成员球场状况财政状况都不知道,连一件正品球衣正品围巾手套风衣羽绒服都没有叫毛铁杆

国家队铁杆?那是什么,好 ...
塞斯克法 发表于 2010-7-8 02:14

熟悉预备队球员和财政情况以及各类八卦,认得出一些乱七八糟的俱乐部总监们和实验室负责人,有专门托人从国外带的围巾(国内实在买不到任何周边),哼得出队歌
但是比赛……让我算算上赛季加上下载视频看的一共看了多少场,估计不超过15场
所谓铁杆伪球迷

国家队铁杆当然是有的,有人想得起来名字的该国球员他都知道状况,哪怕正效力土耳其希腊联赛照样能说出目前状态。青年队比赛只要能搜到转播就兴奋得不能自已呼朋引伴一起看,对球员的关注程度完全是以国籍为基准,为了国家队把整个国家联赛都关注了但是不理会什么俱乐部对立情绪,球衣什么的相比之下只是初心级的小CASE而已

看完楼主介绍我发现我是米兰铁杆粉丝。

后来成熟期的小贝另说。
Cyric 发表于 2010-7-8 09:43

一张红牌可以否定所有成绩么?
顺便否定掉齐达内好了

一张红牌可以否定所有成绩么?
顺便否定掉齐达内好了
Headless 发表于 2010-7-8 14:55

照他那个逻辑齐达内就一辈子没脑子。

我否定掉了小贝的所有成绩?好吧,你们赢了。

看球跟伪球迷看齐 有球必踢的我怎么算...

我三种都能沾上边,不知道该归进那种。常在看比赛的时候,人家问我是哪队的球迷,我说,我是足球的球迷,最迷的是巴萨的足球精髓,罗马、阿森纳水银泻地般的进攻,荷兰国家队的华丽和激情

铁杆太累了…但我宁愿继续累下去…还算能有个寄托吧…
话说国内的铁杆里A米占的比例还真大…斑马铁杆内牛满面…

其实有必要分这么清楚吗?足球这运动不就是不同人都可以从不同角度欣赏的吗?

俺不是球迷,俺是自封的毛片迷

去年老妇人的比赛 包括赛季前的热身赛 只要直播8有信号的 就算5秒一卡也全部看完了
结果就是我我整个一年过的异常悲愤,还好世界杯意大利出局的早。

海腹川背 发表于 2010-7-8 08:53

操逼怎么了!操逼怎……

饿,小时候父母上班,被关在家里,就看CCAV的阿根廷联赛。你问我为啥看阿根廷联赛?狗日的那时候就播它嘛。

印象里看了1年多后,开始有水晶宫的比赛看了,那就看水晶宫的比赛。结果狗日的CCAV每每都放水晶宫,后来就被迫变水晶宫球迷了。

期间其实整场比赛的转播次数并不多,而且极其不规律。每周联赛集锦才是大餐口牙。