搜索

[Wii U] 任青本质很好,但是这个扭曲必须指出

任青那种喜欢单纯的游戏性我本人也是非常赞同的,
但是说起来为什么总是站在群众的对立面,我觉得有一点是这个群体
集体扭曲的,想想显而易见但很少有人指出来,大家看看是不是这么回事
就是说白了,各位任青们其实真正喜欢的只是红帽子绿帽子电老鼠这些吧
也就是任天堂的传统游戏,你们扪心自问下,自己是真的喜爱任天堂的硬件么
要是没了这几个系列,你们还喜欢的喜欢的起来么 事物都要一分为二的看
任天堂的争议之处就在于软件和硬件厚道程度无法同日耳语
而游戏内部休闲游戏和核心游戏也是差异化太大 而任青的扭曲就在于总是把一切混而一谈
就拿wiiu来说,这玩意就是当前一个典型把简单搞复杂的例子
全世界玩家玩cod都是盲换枪,任青还要去望着底下的大饼点两下
这就算了,为什么还死不承认还说这是一种创新,我想像不出
说起机能也是,百般争辩之后得出的结论是我们有高清塞而达,以前wii版
已经很不错了,现在能上高清肯定有更多创意
我说这两者有必然联系么,硬件的好坏跟游戏的创意挨的着边么
认真想想,多数人多数时候都在喷的是任天堂硬件上不思进取和定价策略
反过来,其实我看任青也没多少人的ds插着脑白金 wii单独买过sports 捆绑不算
所以请你们在人家讨论wiiu的时候听听就行了,不要在说我们有老三样好不好 很酸哎
人家确实在喷任天堂,但是没喷错不是么,你要是有理有据就喷回去
总是把老三样当个挡箭牌就万事大吉了,这种死皮耐脸才是我最看不惯的
以前有位名人告诉我们,人要认清自己的长处和短处 如果谁喷马里奥和塞而达本身
在下绝对和任青陪对方分站到低 同时面对机能不足的时候 一味容护只能助长任天堂的歪风邪气
和让对手贻笑大方

我很久前在别的论坛发贴讨论gt5,然后有几个任青猛喊wii版马车最高
气得我哑口无言,因为我没玩过wii的马车 后来猛玩了两个月得出这两游戏没有
可比性的结论 不过那贴早已灰飞烟灭 足足被耍的心情到现在还难以平复
所以有了此贴 ......

Ps:wii版马车一共到底多少条赛道啊

站在群众对立面?没有吧,群众是只有3C、luyun、playerstation、红毛、小白、b什么的、o什么的、b什么的o这么最多十来个人?

这是游戏性  游戏性阿  
不能这么说游戏性
U是游戏性和久违的画面的结合阿 囧

我虽然不是任青,但你喜欢的难道不是游戏而是那个箱子本身??

对喷这种事情一击脱离就好了,一直喷下去就是太闲了。

逆转系列
ffta
ffcc
恶魔城
银河战士
应援团
雷顿
黄昏旅馆
dq
dq怪兽
11人

随便列了一些,这些都不是红绿帽电老鼠,扪心自问,别的硬件让我玩上这些就行了

引用楼主sunjunsss于2011-06-09 11:34发表的 任青本质很好,但是这个扭曲必须指出 :
就是说白了,各位任青们其实真正喜欢的只是红帽子绿帽子电老鼠这些吧
也就是任天堂的传统游戏,你们扪心自问下,自己是真的喜爱任天堂的硬件么
要是没了这几个系列,你们还喜欢的喜欢的起来么 事物都要一分为二的看
任天堂的争议之处就在于软件和硬件厚道程度无法同日耳语

玩游戏的因为游戏而喜欢厂商不是很正常吗,喜欢玩硬件的话应该去玩手机才对

引用楼主sunjunsss于2011-06-09 11:34发表的 任青本质很好,但是这个扭曲必须指出 :
任我很久前在别的论坛发贴讨论gt5,然后有几个任青猛喊wii版马车最高
气得我哑口无言,因为我没玩过wii的马车 后来猛玩了两个月得出这两游戏没有
可比性的结论 不过那贴早已灰飞烟灭 足足被耍的心情到现在还难以平复
所以有了此贴 ......

.......

笑点

起劲黑任唱衰的就固定那几号人,当然都是属于精力旺盛的
中国人又上行下效的喜欢制造舆论,黑成片就心满意足了,觉得自己代表群众了
实际上真正的群众都是看戏的,自有自己的评判,一投票真相就出来了,tg和s1都一样

回 4楼(字母T) 的帖子

你觉得这几个系列除了metro在别的平台出不了么
逆转不是ds早就全语音了 其他系列出在别的平台只会更好
当然为什么不出不是本贴的讨论 这几个游戏是本身素质就高
出在哪里都是金子发光,任天堂的硬件限制反而让光芒没有完全发挥

头像被屏蔽

爱屋及乌
再说在这里喷就能改变任天堂的歪风邪气吗- -

引用第1楼任青牛伯伯于2011-06-09 11:38发表的  :
站在群众对立面?没有吧,群众是只有3C、luyun、playerstation、红毛、小白、b什么的、o什么的、b什么的o这么最多十来个人?

骆驼你在S1纠集的那群手下是群众的十来倍吧。

引用第4楼字母T于2011-06-09 11:51发表的  :
逆转系列
ffta
ffcc
恶魔城
银河战士
.......

这一大半都是家用机跨到掌机的,甚至还有奶粉作
另外银河战士也是第一方的同学

画面好的游戏有个屁游戏性,游戏性好的游戏就是要渣画面”

ohyeah~就是没有出在别的主机上,那怎么办呢?这硬件傻逼成这样我决不能在这个主机上玩这些游戏?

E3任天堂发布会结束后一帮索青上窜下跳,发帖黑的,投票黑的,挖坟黑的,还有直接诽谤的,3C一个人发的帖子比所有任青加起来的还多(难道他真的是任青?),这些在你眼里都不够扭曲,任青喜欢任天堂的主机就是扭曲,任青不追求画面就是扭曲,任青说马车比GT好玩就是扭曲,省省吧,别在这里装客观了

謝謝任天堂,謝謝游戏性

“以后你们缅怀PS2时代可以,但说到好游戏,一定要黑下那些游戏为什么不会出在XBOX上,反对黑的全是扭曲索索”

Re:回 4楼(字母T) 的帖子

引用第8楼sunjunsss于2011-06-09 11:57发表的 回 4楼(字母T) 的帖子 :
出在哪里都是金子发光,任天堂的硬件限制反而让光芒没有完全发挥
应援团也是第一方,黄昏旅馆,雷顿,这样的游戏没有触摸解密体验要下降很多

说实话,每个阵营的FAN都有激进的,这些过于极端的都被另外的阵营所反感~
马车说实话单人玩没意思,几个人同乐甚至网战才有感觉~你2个月不会就一个人孤独的玩吧~不过游戏嘛,本来就不可能全都喜欢,总有人不喜欢有人喜欢~
不过我就不说任天堂第1方的游戏了~就说DS的忍龙,触摸的那种感觉太爽快了~虽然传统手柄在主机上玩很爽快,但丝毫没减少我觉得DS上的忍龙照样很爽~没想到用笔来划玩这种动作游戏也能有这种感觉~
这就是我想点出来的话题,不管什么创意也得有人来用而且会用才行,用的不好硬件本身提供的功能再强大也无济于事~就不说第1方了,第3方在我看来也能够把原本认为第3方不擅长的功能用的很合适~
像GTA唐人街,不得不佩服R星,花了很多力气来做这个游戏,虽然是DS上的GTA,但给我的感觉非常细腻,好玩~

引用第17楼汪达于2011-06-09 12:05发表的  :
“以后你们缅怀PS2时代可以,但说到好游戏,一定要黑下那些游戏为什么不会出在XBOX上,反对黑的全是扭曲索索”
我喜欢是高清复刻

引用第12楼归蝶于2011-06-09 12:02发表的  :

这一大半都是家用机跨到掌机的,甚至还有奶粉作
另外银河战士也是第一方的同学
这些在nds上玩都不错吧?都很好玩吧?我知道银河战士第一方。我想说的是任天堂第一方的量不能用“只是为了”来形容
远不是红绿帽电老鼠这种就能形容的了的

反而这次发表会上我也没看到什么任青吹捧的好厉害,反倒是任黑一贴接一贴的拿出来黑,底下的人不管是不是任青稍微的辩白一下也能被定性为不明事理的任青是不是也是比较偏颇的做法?
就算你说有人对WII U有什么想象成份,甚至在画面上稍微表示一下很不错也不算过份吧~但也没人偏激的去贬低其他厂商这种做法吧~
反倒是有些人老是有一句没一句来一贴什么任饭终于迎来了晚别人6年的高清画面等等这种言论~

任青、果粉、东方厨
在S1最不受待见的三大群体
不过后两个好歹本家比较给力,最近的任青就有点悲剧了

引用第20楼ov_efly于2011-06-09 12:09发表的  :

我喜欢是高清复刻  
大家都喜欢

主机饭居然也能猖狂起来

Re:回 4楼(字母T) 的帖子

引用第8楼sunjunsss于2011-06-09 11:57发表的 回 4楼(字母T) 的帖子 :
求举例,别YY

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用第23楼归蝶于2011-06-09 12:14发表的  :
任青、果粉、东方厨
躺着也被代表

NDS無可否認跟GBA一樣是成功的進步, 因NDS而引進不少輕玩家
Wii也是, 但看看Wii的遊戲,除了某些系列作,創意十足的作品能賣得出嗎?
有多少優秀的第3方作品就这樣白白死去
最後老任為了爭取失去了的核心玩家支持,还不是走高清及仿蘋果路線

回 19楼(时空之旅) 的帖子

同学 ds的gta是好玩 但是r星的人都要哭了
gta这个系列向来所向无敌 唯独上了任平台吃瘪
人欧美只认画面怎办,或者说gta这种游戏根本不该在除了画面的地方下功夫
r星是个实诚的厂商 实诚的厂商在任平台都没捞着好
ds在欧美大卖的都是电影改编的快餐 真是有坑爹的主就有稀烂的第三方跟风

怎么感觉又被代表了

集个巴体...爱玩玩不玩滚...一堆不玩任天堂游戏SB的整天傻了吧唧的发任天堂的帖子才叫鸡巴扭曲

Re:回 19楼(时空之旅) 的帖子

引用第30楼sunjunsss于2011-06-09 12:23发表的 回 19楼(时空之旅) 的帖子 :
同学 ds的gta是好玩 但是r星的人都要哭了
gta这个系列向来所向无敌 唯独上了任平台吃瘪
人欧美只认画面怎办,或者说gta这种游戏根本不该在除了画面的地方下功夫
r星是个实诚的厂商 实诚的厂商在任平台都没捞着好
ds在欧美大卖的都是电影改编的快餐 真是有坑爹的主就有稀烂的第三方跟风
.......

所以这次3DS和未来的主机我看任天堂的策略还是要在核心这一块下功夫~比如争取第3方来说目前还是看到一定的成效,至少枪枪枪这一块估计未来老任硬件上数量也不少了~
别说GTA了,老任自己的异度之刃口碑不错吧,销量也才17万左右~
你要说第3方统统在任天堂平台上混的不好吧,Level-5就混的风声水起,销量也有保证~当然你肯定又要说他出的游戏反正不靠画面~

引用第23楼归蝶于2011-06-09 12:14发表的  :
任青、果粉、东方厨

脑补星人万岁,你们的3X大大 X毛大大 X天好受待见啊...
我倒还没见过哪个任青每次出来就被轮大米的

笑止,谁代表谁了,自我意识过剩也有个度好不好

我只是个唯恐天下不乱的看戏党而已

顺便楼上这位,要认爹请自便,别把我扯上就行了

ds真的不該黑, 各大小厂商赚不少奶粉錢 , 同時分薄了蘋果市場.
除了基本配置太蛋疼没啥好黑
Wii.......發售两年後令我正式成為任黑的元兇

引用第32楼百姫陣九朗于2011-06-09 12:26发表的  :
集个巴体...爱玩玩不玩滚...一堆不玩任天堂游戏SB的整天傻了吧唧的发任天堂的帖子才叫鸡巴扭曲

你頭像的游戏死得好慘喔

某个投票贴已经暴露了这里是任青大本营的本质,不要在掩饰了

引用第36楼napa6101于2011-06-09 12:32发表的  :
ds真的不該黑, 各大小厂商赚不少奶粉錢 , 同時分薄了蘋果市場.
除了基本配置太蛋疼没啥好黑
Wii.......發售两年後令我正式成為任黑的元兇

.......

总销量还是赚钱的 傻逼MMV第一批出货才5W 不悲剧就搞笑了。。欧美都卖不少

什么任青大本营,0元大本营吧。 XB如果只有正版你再看看票数看。