搜索
楼主: sunjunsss

[Wii U] 任青本质很好,但是这个扭曲必须指出

引用第116楼大神一狼于2011-06-09 14:37发表的  :
一个不黑索(软或者水果)的任青是好任青,但是问题是任青基本上都喜欢在吹捧的同时搞点副业黑其他厂商,所以当然会激起其他厂商青的不满.当然对于索、软、水果等青也是同理.所以这个世界上没什么好的青,只有黑
这样吧,我们来玩个小游戏,你去搜任青黑其他厂商的主题贴,我去搜3c黑任的主题贴,看看哪个搜到的多,可以吗
当然,你直接说3c是任青我也没意见

只能說,軟件不肯定,但硬件創新的真的不是任天堂
大部分贊好的功能和设备很早就出現,大多还是知名度不高的硬件商創作

引用第48楼时空之旅于2011-06-09 12:49发表的  :

有句说句~以后我觉得类似这种说法还是尽量少说吧~
可以衍伸到目前存在的所有机种上所出的游戏~除目前3DS没盗版外~

就那个投票的话,绝对有影响的。其他的是不一定。

wii连电脑都能玩,ps3毕竟限制很多,而且语言什么也是个问题。有些游戏可能就是要靠剧情,尤其是传说这种skit本身很出彩的。有些即使看不懂,系统本身就足够有研究,或者剧情本身就比较容易明白的。

引用第119楼三浦健太郎于2011-06-09 14:40发表的  :
113楼,114楼.

看你们之前还在抱团给你们祖宗歌功颂德,咋一下就意见相左了啊?--真心搞不懂任青的团结程度,和对脑白金的倚赖程度了.
你自己还整天人格转换,精神分裂呢,人家不同的人意见不同有什么稀奇

引用第120楼WANG1984于2011-06-09 14:43发表的  :

这样吧,我们来玩个小游戏,你去搜任青黑其他厂商的主题贴,我去搜3c黑任的主题贴,看看哪个搜到的多,可以吗
当然,你直接说3c是任青我也没意见
你要喜欢玩你可以列举出来
3c不是个任青么(笑)

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第124楼大神一狼于2011-06-09 14:49发表的  :

3c不是个任青么(笑)
你都说3c是任青了,我还我玩个毛啊

233,又开始玩无赖耍泼了,能不能不要这么娘泡

引用第125楼亚特鲁于2011-06-09 14:49发表的  :

问题是不管神海还有KZ系列还是战神!人家不但是游戏方面有突破 画面上更是有突破!神海2的画面可以说是业界的标榜之一 还有战神3 都在进步!而任地狱呢?
除了卖傻装呆一样的马赛克和屎一样的画面和你们这些任豚所吹嘘的”游戏性“ 还有虾米呢??
业界的标榜在gr上还不如两代马银,只能说这个业界都被任青化了

头像被屏蔽

引用第125楼亚特鲁于2011-06-09 14:49发表的  :

问题是不管神海还有KZ系列还是战神!人家不但是游戏方面有突破 画面上更是有突破!神海2的画面可以说是业界的标榜之一 还有战神3 都在进步!而任地狱呢?
除了卖傻装呆一样的马赛克和屎一样的画面和你们这些任豚所吹嘘的”游戏性“ 还有虾米呢??

神海除了画面,游戏方面有毛的突破。

当然,与曾今用精灵画面战翻山口山美工,且从熔火之心穿越到外域的红毛谈画面。。。

任青只是泛指而已。。无论什么群体都有很让人恶心的人。以一部分人代替全部人是不对的。

头像被屏蔽

引用第116楼大神一狼于2011-06-09 14:37发表的  :
一个不黑索(软或者水果)的任青是好任青,但是问题是任青基本上都喜欢在吹捧的同时搞点副业黑其他厂商,所以当然会激起其他厂商青的不满.当然对于索、软、水果等青也是同理.所以这个世界上没什么好的青,只有黑  

我是来+1的...

包括索青软青...只要不黑别的厂商就是好青

哦,天堂2战翻山口山么

加入画面党前还是先接受点美术教育吧

引用第130楼亚特鲁于2011-06-09 14:58发表的  :

标榜不如马银? 游戏性还是画面?  只有你的脑补世界才是吧!
自己去gamerankings上去查啊,你该不会不知道是什么东西吧

引用第119楼三浦健太郎于2011-06-09 14:40发表的  :
113楼,114楼.

看你们之前还在抱团给你们祖宗歌功颂德,咋一下就意见相左了啊?--真心搞不懂任青的团结程度,和对脑白金的倚赖程度了.

爷我从来不和任何人抱团。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

竟然有人敢和任地狱比什么“游戏方面有突破”,可见游戏不用玩也可以喷的高端技能大家都点上去了

引用第131楼时之放浪者于2011-06-09 15:00发表的 :

神海除了画面,游戏方面有毛的突破。

当然,与曾今用精灵画面战翻山口山美工,且从熔火之心穿越到外域的红毛谈画面。。。

求传送门观摩一下~

别刺激红毛,要不然待会他又要把他那如花似玉的老婆拿出来闪瞎你们眼了,我们这种鲁瑟就怕他来这招

引用第133楼亚特鲁于2011-06-09 15:02发表的  :

连天堂2都喊成精灵画面的脑补2 我也没虾米好多说的 记得多玩点游戏 少喷~

当然没有勇者你对泡菜游戏那么如数家珍,烂记于胸了。。

不过。你的业界标杆在各大游戏网站上的评分确实比不过你所谓的马赛克屎画面的马银,这你可不能睁眼瞎说别人脑补啊。

红战士你被任青举报了........早点料理下后事.

--果然S1的任青是悲剧的小媳妇.

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第144楼三浦健太郎于2011-06-09 15:11发表的 :
红战士你被任青举报了........早点料理下后世.

--果然S1的任青是悲剧的小媳妇.

红毛开始发挥余热了

头像被屏蔽

能别骂人么~~

就算是阴着损人 都比明着骂人来得好。

论坛气氛靠大家嘛

头像被屏蔽

引用第146楼亚特鲁于2011-06-09 15:14发表的  :

知道自己卢瑟么 就闭嘴 自己一边撸管去~
红毛大大说的是,虽然我结婚都快3年了,但你说我鲁瑟我就鲁瑟,记得对你那如花似玉的老婆好点,经常被你拿到这种不正经的论坛做炫耀的资本也真够难为她的

头像被屏蔽

引用第151楼xyk1235846于2011-06-09 15:18发表的  :
能别骂人么~~

就算是阴着损人 都比明着骂人来得好。

.......

你一定没看过毛罗那贴

头像被屏蔽

引用第124楼大神一狼于2011-06-09 14:49发表的  :

3c不是个任青么(笑)
3C大大快来反击,有人居然敢骂你是任青

引用第150楼亚特鲁于2011-06-09 15:17发表的  :
川澄绫子 这种战力只有5得缩货 也只有去内野投诉我找快感了 哈哈哈哈哈  上次战得这斯真爽啊  伪娘就是伪娘~娘炮啊
红毛大大不能这么说,我在s1第一被禁言就是挨了你的投诉