搜索
楼主: Bani82

[PS3] [恶魔之魂]死去活来,受虐讨论贴

1-2就可以升级了,为啥会过不去

头像被屏蔽

如果选贵族的话那么拿灵魂箭射老王多兰的神庙门口的红眼骑士练级还是挺爽的,从左边的大门上去,杀蓝眼骑士,然后一路往里走杀红眼,一次一万多然后跳楼捡魂再杀。我这么练了几十级。

骑士最大的秘笈不是刷魂么

我也刚开始玩一个多星期,一周目快打完了、
借地问一下,关于个人和世界刷白的:
1. 我在腐之谷用生身杀掉3个BOSS后,本关变纯白。
    然后去谷底打暗银骑士的幽灵的时候被干掉。
    当时我就直接回神殿了,结果再进去他就不见了,这才想起生身死掉会减白。
    问题是现在BOSS都杀光了,而我是玩破解的不能联机
    请问还有办法再把本关刷成纯白吗?在本周目内
2. 离线模式下怎么把个人刷成纯白?还有不联机的话能白金吗?

这游戏的确不凡, 值得花时间研究研究,就是非得背版才能玩下去这点不爽。

1、这周目不行了,下周目吧
2、世界黑了以后杀黑影NPC;不联机可白金

1.具体数值我不大清楚,你现在去杀了5的总boss圣女有可能还能纯白
或者自杀刷纯黑,然后杀原生恶魔,然后去杀圣女,也可能纯白

这些都需要数据帝来计算了,我这方面苦手
2 离线模式存在理论上白金的可能吧

记忆中好像白金不需要刷个人纯白?实在年代久远,不记得勒

是哦,忘了LS还有个圣女没过,应该可以纯白
离线正常流程4周目可以白金,个人白是为了拿友人戒指

谢谢各位,今晚回家更新系统,然后注册PSN
要是能连线到时候拜托各位带我啊,哈哈哈
玩Z版的自BAN党...唉~当初长宽连LIVE连不上给我留下了深深的心理阴影啊

圣女也过了,打完圣女后再去谷底才出现骑士的幽灵。
看来本周目无望了,二周目还得再刷恶心的5-2
是的,个人白好像就是为拿个戒指。
准备把这个游戏刷成入手PS3后第1个白金,慢慢努力吧

引用第49楼kyros于2011-08-08 15:31发表的  :
圣女也过了,打完圣女后再去谷底才出现骑士的幽灵。
看来本周目无望了,二周目还得再刷恶心的5-2
是的,个人白好像就是为拿个戒指。
准备把这个游戏刷成入手PS3后第1个白金,慢慢努力吧
二周目所有东西都继承 等级 装备 身上的所有东西都会保留 而且还有通关一次的经验

但是敌人也强了很多...

其实这游戏多周目会越打越顺手,像我一周目花了40-50小时才通关,后面的2,3,4周目加起来也才10小时前后

引用第39楼HMC于2011-08-08 14:18发表的  :
1-1这个坎我跨过去了
1-2灭的死去活来后来放弃了  
推荐两种方法:
一、直接去2-1刷 矿工 直到刷出 密尔特铁锤 。去2-1铁匠处强化到升龙,能强几级就几级。基本上+2就够了。+1也行的。直接双持打蓝眼,最多3下就挂,两下破防。速度刷2大关到+5升龙,一周目就跟无双似的。特别是4大关。

二、直接拿2-1路上拣的盾跟长矛,防着加速跑到蓝眼前的车子处,那不会被火龙喷到。然后按着防御攻击跟弓箭手蓝眼周旋。前提1-1拿了盗贼戒指。不然很容易把后面的蓝眼也拉过来。跟蓝眼1V1还是很轻松的,1V2就危险了。

引用第48楼Bani82于2011-08-08 15:14发表的  :
谢谢各位,今晚回家更新系统,然后注册PSN
要是能连线到时候拜托各位带我啊,哈哈哈
玩Z版的自BAN党...唉~当初长宽连LIVE连不上给我留下了深深的心理阴影啊
注册好psn后把账号放上来

为了刷纯粹刃石刷了四十多级的路过。。。

http://asia.playstation.com/hk/en/support/p/updateMethod_PS3
话说是不是下这个更新包就可以了?178M好大啊...

竟然要下3~4个小时

想问问各位大大港best的 现在出 应该多少钱 想搞点钱买黑暗之魂了

还在刷纯粹刃石,真要命,系统升级补丁直接电脑下了用u盘装了插ps3升级

回 57楼(jbowin) 的帖子

我就是在那个香港官网下的...还有大概2小时

过了1-1才能够召唤 召唤过来的人是蓝色的 满大街跑的红色人影是其他玩家 另外有些关卡你是怎么召唤也召唤不出玩家的 不过我后面大部分BOSS都是召唤两个人帮我打 我在后面捡东西的.......

刷魂的话我初期过了高塔骑士之后 好像是1~3吧 忘了 在一开始的地方往回走可以看到两个红眼骑士 直接背捅秒杀

引用第60楼Kuroneko于2011-08-08 21:55发表的  :
刷魂的话我初期过了高塔骑士之后 好像是1~3吧 忘了 在一开始的地方往回走可以看到两个红眼骑士 直接背捅秒杀  

那是两个蓝眼,可以刷满月草,第二个后面还有一群射箭的,要小心

刷纯白纯黑真恶心啊,地图也没有,特别是第2关那的地洞,太晕了。。。。

二周目之前请务必学会绝对防护,就是高塔骑士的恶魔(铁之恶魔魂?)魂换的防御魔法,应该是找女巫学的吧?

我二周目纯白时死磕boss都靠这个了

1-1过了~死飞龙干掉我2次...MD
好吧,1-1过了之后继续往前走再次被路上一条飞龙给干掉了
现在时继续打2-1呢还是刷一刷那些黑色史莱姆?貌似掉升级武器的必要素材
话说那东西就是一黑色史莱姆顶着盾拿着枪吧...
对了,怎么升级?还有我学习了新的魔法但是无法切换啊,依然只有灵魂箭
顺便,因为被那该死的龙喷死了,虽然捡了尸体但是依然是灵魂状态,怎么恢复成正常形态
嘛~两者除了血量不同还有什么区别么?
再顺便,现在的配置是盾+单手剑/盾+魔杖,还有啥武器推荐的?

灵魂状态攻击高一点 血少一点 死了不影响世界黑白 杀了boss加世界黑白也少一点
灵魂只有通过 杀boss、帮肉身玩家通关、吃个什么石头&入侵杀掉其他肉身玩家 才能恢复肉身 捡尸体只能拿回灵魂数 不能复活肉身
怎么切换魔法我也忘了 但是灵魂箭我用到很后面 你第二关不可能找到比这个好的魔法 装备的话我都是一手魔杖一手克里斯匕首 可以加点魔攻
建议先打打2-1 可以拿到克里斯匕首 直接打1-2 boss门口两个蓝眼会让你想掰盘

顺便做下广告 港best 恶魔之魂欲出 有意者联系

回 65楼(yuanico) 的帖子

话说蓝眼不是4发灵魂箭直接上西天么?难道是强化的蓝眼?
或者说是地形问题?顺便,格挡成功后再攻击那一下是不是必杀?还是只是大伤害?在特写的时候有没有无敌判定啊?

印象里和背刺一样是大伤害,只是特写感觉很给力的样子

一周目推荐武器是双手升龙密尔特,武器2-1的矿工可以刷,升龙的素材好像是刷2-2的虫子

要切换魔法首先要记忆至少2种魔法,然后按十字键的上切换,左下的菜单里最上面一项会显示出当前选择的魔法,初期主要就是用灵魂箭吧。

是不是魔法买了之后还要装备?或者说记忆上去?
还有,1-1之后能去2-1了?2-1怎么去?
1-1结束后开放的神殿顶层的有什么用?跑了半天就看到一群和尚(?)坐着,还是没功能的
如何升级任务属性啊?

头像被屏蔽

回 70楼(luoshuigui) 的帖子

火防女?她只跟我说一句话...

头像被屏蔽

是不是还没去3楼见过要人?先去神殿3楼上楼左拐,那些靠墙躺着的那些尼姑里有一个面前点着蜡烛的,跟她对话。完后再去1楼找火防女就能升级了。
魔法要记忆上才能用,就找那个教魔法的小子记忆,对话后第2个选项就是。前期只能从他这学些简单的,后期救了贤者和魔女后就能学高级的了

回 73楼(kyros) 的帖子

跑到3楼转了一圈没找到人啊

3楼分两层,就在3楼的上层(下层尸体上有复活用的眼瞳石),一上去往左走一点的地方就能看到,就她一个人面前点着蜡烛,别的都东倒西歪地靠着墙。
跟她说话会有剧情,回答她问题时选是,后期个人白化后再来找她对话能得个戒指。

我上去就看到一群东倒西歪的- -
唉....今晚再上去看看
顺便死前退游戏大法果然有效

她们的外表都一样。
活的那个就跪坐在走廊上,和那群东倒西歪的在一起,唯一不同就是她的前面点着个蜡烛,注意观察不难找到。

话说,boss不能反复刷么,我还想刷刷1-1的BOSS呢...

呵呵,要是能反复刷的话一周目就能白金了吧,可惜不行
每个BOSS的魂都很珍贵,同一个魂学魔法学奇迹强化武器都要重复用到好几个,而每周目只能刷到一个,所以貌似最快也要刷四周目才能白金