搜索
楼主: Bani82

[PS3] [恶魔之魂]死去活来,受虐讨论贴

游戏最简单的BOSS排行:
最终BOSS(你来浪费我感情是不是?)
龙神(看眼睛颜色完虐)
高塔骑士(远程无伤过)
比目鱼王(每次一波攻击滚2下躲过后就是挨打阶段,跟踪性还超差)
扩散尖兵(站广场上不会动的?)
老勇士(瞎子果然就是瞎子)
傀儡人偶(学了禁魔领域后就是肉了)

游戏最难BOSS排行
溶岩潜伏者(畜生一个,卡位都不太好打)
老王(会回血太过分了,好在一周目杀一次后不需要再打了)
双食人鬼(地形太恶心)
假国王(不吃硬直攻击多段)
贯穿骑士(难度相当高的BOSS,但是好在有比尔帮忙,难度降了一大截)

其他什么污秽巨像吸血虫暗银骑士长舌头黄衣老头难度比较适中,不算难打

刚才刚通了1周目,请问那个在地上扭来扭去的东西就是真正的最终BOSS?
感觉就是一团肉嘛
如果在最后杀了火防女是不是能和古老魔兽对战?
开头明明难得要死最后却给这么个BOSS叫人情何以堪啊

引用第201楼kyros于2011-08-13 11:38发表的  :
刚才刚通了1周目,请问那个在地上扭来扭去的东西就是真正的最终BOSS?
感觉就是一团肉嘛
如果在最后杀了火防女是不是能和古老魔兽对战?
开头明明难得要死最后却给这么个BOSS叫人情何以堪啊
不能 最后啥了火防女以后结局就是踩着她的尸体接受了恶魔的诱惑 没了

Re:回 195楼(ramielbilly) 的帖子

引用第197楼Bani82于2011-08-13 09:05发表的 回 195楼(ramielbilly) 的帖子 :
那剑不是要打完才给么?

直接过去就能拔剑,然后切菜

回 203楼(Orignal Malas) 的帖子

迅速冲上去拿剑之后随便切了?我在担心我筋力没加过,拿弓都不能完全发挥武器作用,那剑...

刚打完球到家,累死了,休息一下再开始攻略

1-1的扩散尖兵其实最简单,准备一点火瓶,轻松秒杀之

溶岩潜伏者(畜生一个,卡位都不太好打)
双食人鬼(地形太恶心)

这三个用纯魔打都是秒杀的

引用第206楼神无月七夜于2011-08-13 17:05发表的  :
1-1的扩散尖兵其实最简单,准备一点火瓶,轻松秒杀之
1-1只有铅之恶魔
扩散尖兵在4-1广场上

熔岩潜伏着卡位很好打

能完全卡死,然后找个1-2的迅捷矛,架盾慢慢桶就成,矛的射程刚好比他远一点。暴走了也别慌,继续捅

扩散胖子一开始徒手都能锤死它 各种爆菊

在和飞鱼磨,目测只要再来个5发
不过命中真低...魔法距离也太短了,外加不追尾
本来想强行冲过去拿剑的,愣是没看到

那么大一把剑插在地上后面还唯恐玩家看不见竖了个又黑又高的石碑。
看不到也算很厉害的眼神了

因为我在屋子那里转来转去...没看到前面
刷鱼中

4-4一定要纯黑?貌似现在刷一次只有2W多...

戴上强欲戒指再刷
引用第200楼枢木スザク于2011-08-13 11:31发表的  :
.......
除了207的纯魔以外,还有个很闲的打法:戴上盗贼戒指,魔法装备毒云,可以在触发战斗的范围外让老王中毒,于是只要耐心等就可以了。

强欲戒指在哪里

强欲戒指在哪里

3-2,肉块那座塔往上走是双子恶魔,另一边有向下的楼梯,往下走可以找到个堵住的门
这个门在肉块掉下去以后可以通行,进去以后可以捡到

对了,4-3里被人一脚T下去的那个坑里有一个尸体检不到,尸体被定在一个刺上

纯白可捡,妖刀诚

话说暗影NPC就是那种强化后的敌人?要纯白就反复刷咯?
不过总觉得打掉了不少个了啊...源生恶魔暂时没见过

暗影NPC是指世界纯黑之后才会出现的特定有原型的NPC
每大关1个,1-1的母侩子手,2-2的龙骨碎mania,3-1的长竿贵族,4-1的外语口音日本人,5-2的弟控贫金骑士
杀了以后只会增加个人白程度不会变更世界黑白,另外会把世界状态重置到默认

我4大关老勇者和比目鱼王都是肉身干掉的,再去打点什么才能纯白?

纠正一下- -,其实杀暗影NPC也会增加世界白,只不过正好是让世界回到默认状态的数值……
如果没留下没杀的boss,世界又没有纯白的话,本周目是没办法了

关于世界黑白的一些设定和刷的方法可以参考19楼的

肉身保持不死世界越来越白 连续自杀世界越来越黑
杀npc或玩家 人黑, 正常游戏去别人世界帮帮忙 人白

LZ的风暴滋生应该是拿不到了,4-4我记得是要第一时间冲过去拔剑,不然死掉的话就没有了,只能等下周目或者联网找人要

世界白的要求很苛刻,一般是肉身杀掉3个boss并且不能肉身死亡,即可纯白
也可以先刷纯黑,然后在一个世界里不回神殿,同时杀掉这个世界里的暗影NPC,暗影恶魔(这两个都是纯黑才有的)然后再杀一个boss也能纯白。这个方法更难
不过这个世界如果没有boss的话,那就没办法了

其实我试过。
2-3 我已经杀了神龙,但是没拿到碎龙骨。回头搞清楚世界黑白想去拿。
先刷黑,杀了源生恶魔,中途不能回神殿,直接去杀暗影NPC。杀完先回神殿。
下次再来2-3碎龙骨就能拿了。估计要白才能拿的武器2-2.5白就可以拿,不需要纯白。
所以LZ可以去碰碰运气。

回 226楼(deathoctopus) 的帖子

已经入手~我死了就推原地复活大法...

这么看来我没开打的3和5大关还能纯白

1-3救了比尔,不过丫竟然说要先睡一会...太NB了
话说4-2还是4-3有个商人会卖欠月的强化素材,丫人跑哪里去了?

风暴祭祀场的商人要救出来才可以,回去4-1,在城墙的地下通路那里,找青铜钥匙

魔女在哪里?1-3现在在雾门门口挂机回血回MP
三个红眼一个会火魔法的胖子...我靠!
里面是BOSS么?

后面就是boss了

1-3的魔女的话,要先取得公使帽子和染血的钥匙,染血的钥匙用来救比约尔,救出的同时能拿到帽子
再去1-3,戴上公使帽子,阁楼的暗门会打开(具体位置忘了,抱歉)上楼杀掉给你开门的公使

找到位置了,高塔骑士要石出来,在水泉那里走贴右手的长廊,上楼就可以
然后一定要把帽子脱下来再和魔女谈话,不然这姐姐会自杀的

这作的平衡性太差了,绝大多数的boss和暗黑npc我都能想到办法卡位用弓箭射死他们,要追求无伤也不难,但如果用近身武器硬拼的话就非常困难,因此想通关的各位还是想尽办法去升弓箭吧。。。

54110_1 该用户已被删除

火焰风暴学了,是近身的啊...总觉得很危险的样子

引用第233楼mamene于2011-08-14 13:04发表的  :
这作的平衡性太差了,绝大多数的boss和暗黑npc我都能想到办法卡位用弓箭射死他们,要追求无伤也不难,但如果用近身武器硬拼的话就非常困难,因此想通关的各位还是想尽办法去升弓箭吧。。。
这个真的不是关卡设计的问题么?
好吧,挂机回血回MP什么的,拿到几个戒指后真心觉得除了被秒杀基本不会死

我被一个火焰风暴秒掉了!那个暗影弓箭手也太牛逼了吧!!!!!!!!!
1-4

54110_1 该用户已被删除

话说,是不是不需要每个世界都打掉,只要干掉整个第一大关就一周目结束了?