搜索
楼主: 吉黑尽阵

[活动] 【fate跑团】S1圣杯战争·第五次战争——报名开始!

问下什么都不懂的话 有方法围观学习么

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你们的设定看起来又很复杂,我觉得如果3组6个人在一个场地里开打,战斗时1个小时能打4个回合么?并且如果打到一半,有另外的组乱入,这情况足可以让DM抓狂。

这是我看起来最吃力的问题。。。所以一直在提倡简化规则……

吉:现在空位还很多,尽可能攻过来吧!

同时,尽量设计好master,现在英灵似乎比例居多。

看了下规则,C的无限回蓝是不是太强了些
5MP/回合的阵地先不说可以支持高属性高级装备
人造人M和A级阵地C一起狂堆魔力之后砸高级宝具怎么打

问题:能否放出设定的地图呢?冬木市吗?各PC的初始位置怎么决定?设不设阵营的要求然后限制一些PC的举动比如说杀人补魔?

看了下规则,C的无限回蓝是不是太强了些
5MP/回合的阵地先不说可以支持高属性高级装备
人造人M和A级阵地C一起狂堆魔力之后砸高级宝具怎么打

吉:现在回魔都改成了每分钟效果了。
    人造人的魔力削减为5倍,不过仍然是烂强们的爱好~(没法子,原作设定)。不过不一定能叫出自己的设计的S,如果交出一个依靠战术的S来,人造人就苦逼了。

吉:现在的英灵数量已经灾难性的过多了
    请不要再报名只当英灵了。

吉:英灵的数量已经灾难性的多了……
    请诸位多做Master,不要总想去S别人。

没有跑团经验能玩么
(World of Dungeons 玩过这个算么 不过是web版的...)

回LS
我也只有博德之门,冰风谷还有WOD的一些经验
仔细去看看第一页的4E规则吧
虽然看上去很多 并不是那么难上手的东西(毕竟只是个游戏

主要是去看行动规则,战斗方式,基本属性设定这些

另,WOD求认亲

吉:其实4E要看的只有动作部分。战斗判定和人物设计已经被我大大简化了。
    具体的请下载群共享里的规则

吉:现在master的人选差一人
    英灵还有2个角色没到位——其中稀缺RIDER

请诸位已经有人物的同学尽快完善自己的角色,想要参加的人抓紧报名做卡。

吉:MASTER基本已经齐了。
    英灵还差2人

【前奏1】

虽然,圣杯在11年11月11日这百年一遇的日次才会浮现真身。
但,在北欧的寒风之地,一位少女已经画出了法阵——今天,可以的,她将比所有人都先一步召唤出自己的从者。

“宣告!”
“汝之身体在吾座下,吾之性命在汝剑上。”
“我乃是,行世间一切善意者!”
“我乃是,行世间一切恶毒者!”
“遵从三大言灵之七天,自抑制之轮而来吧,天平的守护者呦!”

然后,魔法阵中,出现了万丈金光。一个男子,出现在了魔法阵当中。
鲜红的大斗篷,犹如太阳般光辉的面容,那中年的男子仅仅是站着,就已经显示出无可匹敌的气度与睿智。

虽然没有露出明显的武器,不过那少女——作为master——已经知道,眼前的英灵,乃是以无双射手的身份应召而来。

【中年男人啊……这真是不好应付】
但是少女没有把这种丢人的念头表露出一寸。她端正站姿,凛然的说道:
“我是北欧苏兰隆洛特魔道家系第八代当家——伊索米娅·隆洛特。为追寻根源 参加此次圣杯战争。”

——“契约成立了,ARCHER!”

看着描述。。不是后羿就是罗宾汉……

头像被屏蔽

嗯,骑兵的话,北欧的奥丁,希腊的赫利乌斯不错

龙空版的巴萨卡不是怪物么..

编辑掉

头像被屏蔽

奥丁我也考虑过,不过他是主神,不会太虎了吗
类似的还有毗湿奴

吉:原本为人类,但死后被认为是大神的被神化人物,也可以以人类身份加之高等级神性登场。

吉:本届英灵与master的报名都已经结束。
    感谢各位的支持!
    (虽然ASN的卡还没交呢……)

主神倒是,不过死的够怨念就行

http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-745199.html
吉:以后战报将在此更新

吉:因为命运石之门的选择……本次圣杯战争的发生地点是——非洲·埃及!

战争地点:冬力木市

位于埃及沿海的一座平静的小镇。各种现代化设备和商品应有尽有,但同时也不乏乡村安静的城市。
城市人口:2万人
城镇面积:中等偏小
一旦离开这座城市太远,令咒就会消失。请不要逃跑哦~

地图:
神庙:100x100格
这里是代替教会的地方。这座神庙是古迹,正经八百的神代建筑,对于现在的魔法来说,它几乎是无敌的存在。最近炼金术士们又加强了这里,现在它可说是【绝不可能被破坏】的地方了。
圣杯战争的负责人琴小姐在这里。作为某个神秘组织前来接管圣杯战争的负责人,她会悉心解答诸位的问题。但是因为现在站在这里的是个人偶的关系,所以可能会时不常的问话不答——那是因为本体在别处忙些什么吧。
失去英灵的master如果宣告投降,会立刻被琴小姐送到神庙。这时任何攻击行为视同向管理部门宣战,后果自负。
宣告弃权的master会被妥善安置在神庙中等待战争结束。战争结束前她们不能走出神庙一步,但允许被探视。

商业区ABCD:每个100X100格
这里是冬力木市的商业区。各种正常商品都能在这里买到——军火之类的就别指望了。
9:30~23:00这里会熙熙攘攘的。其他时候则会很冷清。

居民区ABCDEFGH:每个100X100格
密集的楼房耸立在这里。这里居住着平民们。虽然战争难免伤亡,但是不管不顾的杀人,将事情闹大可是很困扰的——讨伐令到时候可少不了。
因为地形复杂的缘故,在这里隐藏可以+5.这八处居民区中有2处是灵脉的位置,魔术师们快点运用感知或智力鉴定找出来吧!

火车站:100X100格
每天都有通往不远处开罗的列车。这地方入夜之后很安静,但是早晚高峰期简直人山人海。

港口:100X100
不远处就是苏伊士运河呢,每天早上港口都很热闹。但是奇遇时间就没什么人了。

幽灵洋馆AB:每个100X100
殖民地时期的遗留物。现在废弃中。不过改造一下还是会很舒适的吧?

大桥(左•右):100X100+100X100
冬力木市的骄傲,在大桥上可以俯瞰整个城市哦。大桥上对其他地图的侦查+5,不过没有千里眼的人,估计还是什么也看不见吧。

公园:100X100
安静的公园。晚上4~6点是小孩子们的天下。

法尔巴公馆:100X100
华丽的西洋建筑,魔术师主人现在外出了,可以租赁入住。该处房产位于灵脉,若住在这里,master只要每天休息6小时就能恢复魔力。不过租金很贵……嗯——有意者和琴小姐联系。。

米蒂翁公馆:100X100
有点阴森森的西洋建筑,魔术师主人现在外出了,可以租赁入住。该处房产位于灵脉,若住在这里,master只要每天休息6小时就能恢复魔力。不过租金很贵……嗯——有意者和琴小姐联系。。

郊外:100x100
再往前走就是撒哈拉沙漠了,快点回来吧!不过在这里打架很能放得开,而且因为空旷,任何隐蔽鉴定-5.

学校:100X100
埃及的学校里可没有水手服。

清真寺:100X100
也位于灵脉。里面的阿訇是个善良的老人,时刻欢迎客人入住——当然仅限穆斯林。每天都会有信徒来此祈祷的哦。

威公馆:100X100
非常埃及风格的院落。这个院落的主人回老家结婚去了,现在出租中——有意者和琴小姐联系。

埃及居然没人召唤克里奥佩特拉?

吉:全体报名结束之后才选择的地点。
    很可惜,这次没有英灵享受到场地福利

现在进群围观还来得及吗?已加群

好像很有意思求围观

吉:第五届开始报名了哦

可恶,前四届我都在干些什么……
在二爷的指引下,吉,这回我一定要获得圣杯啊!

吉:现在确认报名的3人。规则见群共享,群号见1楼

这是又要开一摊吗?

吉:开啊,求搅基~

好像挺有趣的样子,我来掺和下

吉:现在已经有4人了哦
        再来几个就搞起

在寫master卡