搜索
楼主: boeryj

[棋牌乒羽] 涉嫌打假球4对羽毛球女双被取消参赛资格

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第4楼boeryj于2012-08-01 20:35发表的  :

围观总版主

围观总版主+1

头像被屏蔽

引用第2楼白莲于2012-08-01 20:32发表的  :
好啊,既然如此,羽联出来道歉,制定赛制的官员开除。
不然国际羽联和中国足协还有什么区别?

赛制不好跟打假球有因果关系?流氓逻辑

头像被屏蔽

派方舟子去申诉吧

头像被屏蔽

我不明白规则到底哪里傻逼了,中国二号种子没发挥好输给丹麦队了 所以才会导致提前和本国相遇
否则哪有这么多屁事儿?

什么?你说规则容易导致默契球?这不是处罚了么  

如果直接淘汰赛,那中国的二号种子已经被丹麦淘汰了。

不过世界羽联挺有魄力,这样直接破坏世界体育潜规则的处罚只要开出来了就绝对是要掀起一场现代体育文化的大革命啊。

引用第220楼chobits99于2012-08-01 16:28发表的 Re: 世界羽联宣布调查中韩默契球比赛监督:这是耻辱 :

比起让一个强队先淘汰另一个强队后和一个弱队打决赛 ,我更想看两只强队,而且还是自己国家的队伍打决赛。

- 发送自我的 X10i 大板凳android版

引用隔壁楼的一种观点(不针对特定人)

如果中国队是所谓的强队 怎么混到小组第二的

引用第53楼chobits99于2012-08-01 21:09发表的  :

我国人都嫌这是给自己丢脸,骂还来不及呢,还帮忙申诉.
看看S1的风向标就知道,给运动员说好话的被骂成洗地党了

今天我算见识到什么叫屁股决定脑袋,双重标准,倒打一耙了。

头像被屏蔽

问题是,如果对方故意输,那自己也不能故意不赢啊?我认为赢的那方没责任吧

头像被屏蔽

引用第56楼烈之斩于2012-08-01 21:11发表的  :

引用隔壁楼的一种观点(不针对特定人)

.......

还得问波波 现在有一种怀疑 她们输给丹麦组合拿第二是故意的
因为要做掉日本组合因为人家08淘汰过中国队

真傻,老实比赛让种子赢才是正道。
就算中国队相遇,能拿第一的终究是拿第一。
既贪心吃相又差,表演技能没点上,那就怪不得人了。

我很难过 希望中国能夺冠

http://2012.sohu.com/20120801/n349592983.shtml
之前没看过 还觉得怎么这样都会被发现...看了这几分钟的视频觉得真是活该的 作弊都不会
都被警告了几次了

话说自己私下组织个羽毛球比赛也会尽量选小组赛(除非偷懒不想裁那么多场那就淘汰赛)
好不容易一次奥运会,为了拿奥运资格费那么大力气,结果打一场就说88多遗憾
不知道为啥把球打那么难看能怨到赛制上
说这种赛制有漏洞活该被人钻空子不过现在也知道那是需要付出代价的,这不就行了
就是运动员赔了点,期待了四年最后帮上面背黑锅╮(╯▽╰)╭

判得算轻的了

用赛制洗地的都是2
说到底羽毛球就没乒乓队底气足,进去一个我们是金牌,进去两个,我们拿冠亚,近年来乒乓的所有规则改动全针对中国的,红狮军团照样操翻全世界,我们在乒乓球上的统治力好比美国佬在篮球上的一样,羽毛球你有种也和乒乓一样NB。
退一步说,你两个小组都拿第一不就行了吗?谁让你输了。
再退一步说,其实比烂默契球是没啥,NBA每年比烂拿状元签不久没人喷,这次喷啥?你演戏有点专业精神可以吗?人家再比烂也没球球都往篮板后面投啊

引用第54楼烈之斩于2012-08-01 21:10发表的  :
我不明白规则到底哪里傻逼了,中国二号种子没发挥好输给丹麦队了 所以才会导致提前和本国相遇
否则哪有这么多屁事儿?

什么?你说规则容易导致默契球?这不是处罚了么  

.......
“我们非常希望能够在每场比赛中给观众带来精彩表现,但如果像上一届奥运会,每一场都是淘汰赛,我们自然都会全力以赴,但这一届是小组赛,而且我们已经出线,不想把更多的体力和精力耗在小组赛中,”于洋说。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第59楼云梦华于2012-08-01 21:13发表的  :
问题是,如果对方故意输,那自己也不能故意不赢啊?我认为赢的那方没责任吧
都想输。输的是更不要脸的一方。谁都跑不掉。

我作为一名热爱羽毛球的中国观众都没法直视了,这次真心丢人,别跟我说洋大人屌大什么的,就事论事,屁股别太正。李永波小聪明吃瘪活该

头像被屏蔽

头像被屏蔽

下次世界杯小组赛有球队消极比赛是不是也可以直接禁赛了?
然后我国足就可以拿世界杯了?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第68楼mkii量产型于2012-08-01 21:24发表的  :
我们拿冠亚,近年来乒乓的所有规则改动全针对中国的

杯具就是至今没有找到行之有效的改动,越改越被动

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第57楼萨拉丁于2012-08-01 21:12发表的  :

今天我算见识到什么叫屁股决定脑袋,双重标准,倒打一耙了。
不好意思,不太明白你的意思

我个人作为羽毛球爱好者,非常赞成这一战术,非常期待中国队会师
但很遗憾,实在是打的太难看了,被人抓了把柄,我想出了这事,运动员是最难过的,所有的努力和付出,所谓一招不慎,满盘皆输
运动员都是按照教练的要求打球,是棋子,但所有的中国人都在骂运动员违反体育精神,强烈要求取消他们的资格,甚至吆喝其他更严厉的处罚.
如果你是一个辛苦10年的运动员,你承受的了吗?拿牌的时候知道高兴,犯错了就一棍子打死,
回头一看,自己的同胞都在骂自己.
我真心觉得广大人民群众才是真正的站着说话不腰疼,各种漫骂,各种伤害
在另外一个帖里我已经说过了,
我觉得作为国家,即使运动员犯错了,也应该照顾他们的精神问题,要承认他们曾经的努力,然后给予批评和相应的处罚,
让他们知道自己的错误,给予人改正的机会,像这种国际大赛,难道不应该先考虑自己国家的利益吗?帮他们争取,减轻处罚难道有错吗
韩国虽然无耻,但人家至少都是一个鼻孔出气的.

整天叫着严惩严惩,人家老外巴不得严惩呢,结果,诶嘿嘿,你们自己国家都在叫严惩,那我一定要严惩了
吃亏的总归是P民
这种赛制如果不改也没问题,我想以后各国会培养运动员假打能力,道高一尺,魔高一丈