搜索

[综合] 扯扯这几天看奥运的感受

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这么多字儿放外野也没人看啊。

我蛋疼的看完了……

LZ你是喜欢全民健身的那种体育吧……
职业体育界的裁判要是都像你心目中的那么公正,那些黑哨假球的新闻怎么会满天飞,
这里有个前天的新闻:
国际拳击联合会发出声明,土库曼斯坦的拳击裁判阿比耶夫被开除出伦敦奥运会,原因是他所执法的日本队比赛中,日本选手6次击倒对手,却被判负,而他的判罚结果最终被推翻了。

奥运你还是别看了,这种大型商业化的体育活动和你心目中那种纯粹为了快乐的运动差得太多了……

每个协会都按FIFA从英祖宗那里学来的煞笔办法解决就可以了,时间一长就习惯了。
那就是“承认错判,坚决不改,可以对喷,不许哭闹”

我来给大家总结

1楼主在美帝比赛的时候,曾经遇到一次疑似不公正的判决。当时队友都有疑问,但是LZ决定相信裁判,最后发现裁判是对的。
2楼主觉得运动是一件开心的事,不喜欢质疑裁判。所以奇怪为什么自行车比赛出判决之后大家都是怀疑裁判而不是自我检讨。
3楼主不关心金牌,觉得任何一位运动员都值得喝彩
4楼主觉得金牌有没有无所谓。美帝各种运动很普及处处都能看见人玩,但是中国拿了那么多金牌,大部分人却连某些比赛的规则都不知道是在太可悲了。有人觉得奥运会是看金牌,楼主觉得是看运动的乐趣
5楼主不喜欢这届奥运会,因为大家都不好好看比赛抱怨这个抱怨那个,火药味很重又太敏感,什么事都能上升到国家的高度
6羽毛球的事,楼主作为一个运动爱好者表示不可忍。但是英国自行车摔倒的事儿,因为是事后说的而不是当场发现的,所以楼主可以理解。楼主觉得这种事儿都能上升到种族歧视,很不舒服
7我们自行车的事,楼主觉得很累。因为国内的专家说没犯规,英国的裁判说犯规了但是没给出理由。楼主觉得裁判没有理由黑中国,楼主决定奥运会结束了之后再探究。

说的不对楼主可以提出

所以中国自行车那事楼主不也是不懂瞎掺合么
至于英国自行车那事重点不是裁判,重点是那2B自爆后自盟和奥组会的解释

头像被屏蔽

头像被屏蔽

别扯了,洗洗睡吧,你这感受都是些冷艳高贵的老生常谈,没啥新意

没看原文看了总结,再怎么高贵冷艳,在下次投胎前也没办法披上白皮啊

楼主下辈子没办法这辈子可以的啊
想办法去染个羊癫疯,米高积逊都能成白皮的哟!

游泳运动员事后承认自己用禁药了,只要当时没被查出来,也是不会被取消成绩的。

顺便从这句可以看出楼主根本不知道巴尔克实验室事件。

哦对了羽毛球爱好者的楼主你对地板太滑裁判不让擦导致运动员十字韧带撕裂这事怎么看?你们美国爸爸有没有教你们啊?

回 13楼(chilno) 的帖子

棒垒球爱好者~夜猫子~吃货~
不用明天更好,像以前一样好就行
过日子,开心就好~

楼主不是羽毛球爱好者啊……

我一直很奇怪 只要有人不愿意把奥运会事件上升到民族国家 有些人就觉得别人美国爸爸白皮blahblah
我承认一些传统强项一直都有针对中国设置规则 这也不是一天两天了 但是英国人这次明明就是无差别的犯二 开幕式把日本人带出了场 美国的旗子也吹没了 要是发生在我朝身上有些人又要高潮半天

头像被屏蔽

头像被屏蔽

本届裁判黑有前科自然会往那方面联想,瓜田李下很正常,如果在比赛过程中裁判判我们犯规那么质疑的声音不会那么高,问题是出在出了成绩后还是靠别人申诉改判,又没有拿出录像回放作证据,连李菊福都做不到,你对裁判有信心是你的事,别拿自己的价值观要求别人。

头像被屏蔽

楼主就是典型的精神洁癖胳膊肘向外拐型圣母,不惮以最大的善意揣度友邦裁判亦不惮以最大恶意揣度国人选手

头像被屏蔽

引用第21楼boeryj于2012-08-06 02:15发表的  :

因为这点我也质疑这个判决是裁判黑我们,但问题是很多质疑不是在这之后才有的,而是裁判一作出,就直接得出了裁判黑我们的结论
瓜田李下懂不懂?
一开始就不相信裁判的不是中国而是德国,不然他们申诉个毛,反而中国在当时是相信裁判的,愣是没啥话说,只是想要求出示证据结果被拒绝

头像被屏蔽

引用第20楼yujiacyl于2012-08-06 02:13发表的  :
楼主就是典型的精神洁癖胳膊肘向外拐型圣母,不惮以最大的善意揣度友邦裁判亦不惮以最大恶意揣度国人选手
真的不能同意更多

金牌拿的少:举国体制酿恶果。
金牌拿的多:我感觉不到体育的快乐。

头像被屏蔽

我就总结一句:楼主是妹子,大家轻喷。

引用第26楼阿森纳于2012-08-06 07:04发表的  :
为什么英国单车主动摔倒和中国羽毛球主动输球不是一回事,我没看懂

一个是白皮爸爸,一个是黄皮猴子,能一样?

奥运会是个全民狂欢的盛世,什么人都能从中找到自己的乐趣,比如那些无药可医的白化病人,也能从各个发现白皮和精神白皮的阴魂不散。从这个角度出发,lz你就会释然了。

看标题看发帖人就知道楼主要被喷了,何必呢。

有打字这精神不如多感受下体育的快乐,我认真说的,你也太钻牛角尖了,

你这种做法又跟王小波笔下的想拯救受苦受难的第三世界国家的哲人王有什么差别呢

头像被屏蔽

头像被屏蔽

为什么都这么使劲喷lz啊,写几个字 扯扯自己主观感受就成高贵冷艳了?

这种言论终于也在S1出现了

LZ是那个在大学里组织球队打垒球/棒球比赛然后自己是投手的那位妹子吗?

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用第33楼hyypia于2012-08-06 09:48发表的  :
为什么都这么使劲喷lz啊,写几个字 扯扯自己主观感受就成高贵冷艳了?
+1,八体难得出现这样的帖子。不过这还算好的了,至少在八体还有一半的人认真讨论,而不是跟外野一样胡乱来。

有一句没说错,裁判没有故意针对中国,他们只是想把金牌留给想给的队伍

头像被屏蔽