搜索
楼主: chakane048

[其他] [Dota2] The International 讨论帖 - iG 3:1 NaVi 夺冠

Orange这个队就是‘不稳’的代名词,多大的优势他们都能给你送翻盘

引用第118楼uishax于2012-08-27 04:40发表的  :

多看看比赛再来发言,dota2灵活性比纯肉重要。

搞笑了除了靠大招你哪個說對了?
怎麽扯到靈活性了?
知道自己錯了轉移話題啦?
你會不

Mouz放了娜迦,99%成为第一个给娜迦祭刀的
选了无后阵容准备速推,可惜20分钟才领先2个塔,人头大幅度落后,经济优势为0
过去战胜娜迦的核心是船长,可惜他们没有

结果果然是一面倒的屠杀,mouz靠不错的打团推进撑了25分钟金钱均势,被娜迦完美大一波杀崩。不愧是dota最强英雄。
早上爬起来看比赛,回家时应该有vod分析

引用第121楼Bhagavan于2012-08-27 04:52发表的  :

搞笑了除了靠大招你哪個說對了?
怎麽扯到靈活性了?
知道自己錯了轉移話題啦?
.......
龙骑脆,因为一旦位置错误,没有任何逃生手段,一流c,娜迦狼人水人tk,哪个不是切割战场的顶尖人物?这就是灵活性对于生存能力帮助的体现。
没输出,靠大招,打钱一般,带线差,后期差
你把龙骑的这些能力和上述的4个代表性主c比一下。
我以为‘脆’是唯一需要特别解说一下的,其他的居然还要解释

太搞笑了沒逃生就脆
切入逃生能力原來就是脆啊
沒裝備除了誰有輸出?
有AOE有濺射打錢還一般
你怎麽不直接說有blink就無敵了?
太厲害了

引用第124楼Bhagavan于2012-08-27 05:09发表的  :
太搞笑了沒逃生就脆
切入逃生能力原來就是脆啊
沒裝備除了誰有輸出?
有AOE有濺射打錢還一般
你怎麽不直接說有blink就無敵了?
.......
笑喷了,多看看几场比赛再来发言
‘切入逃生能力原來就是脆’我已经解释过了
‘沒裝備除了誰有輸出?’TK机器人导弹有个魂戒足以,狼人一个死灵输出冠绝全场,水人虚灵爆发dota第一,只有小娜迦输出得等到第二大件。
龙骑输出在哪里?喷的一口火?bkb提供的34攻击?和上面几个有可比性么?
‘有濺射打錢還一般’
哈哈哈哈,你的龙骑原来是用大招刷兵的啊。龙骑不到16都是毒龙,原来刷钱的时间是16级之后啊!
上面4位都是带线能带的非常深的,均势情况过敌方1塔是家常便饭,不仅打钱更快,而且不占据团队资源,把容易收的线留给辅助。

笑抽我了出電錘還有噴火還不夠
拉遠古升火龍打遠古的時候你在哪?
沒blink就是脆?這叫毛脆?
狼人死靈拆塔流贏過幾場?
你真的是玩dota的?

引用第126楼Bhagavan于2012-08-27 05:24发表的  :
笑抽我了出電錘還有噴火還不夠
拉遠古升火龍打遠古的時候你在哪?
沒blink就是脆?這叫毛脆?
狼人死靈拆塔流贏過幾場?
你真的是玩dota的?
.......
出门前最后一贴
‘笑抽我了出電錘’
龙骑正规出装,(战鼓)bkb雷锤/龙心
第二大件才开始刷钱,前期刷钱的黄金时期完全没有。狼人tk水人全都是没装备就能刷钱的货
红龙远古,和tk狼人远古比如何?得等11级才能刷,比赛里很少见
‘狼人死靈拆塔流贏過幾場?’狼人正规比赛90%先死灵,当然你比职业玩家聪明
‘沒blink就是脆?’tk有无限推推,狼人娜迦有大,水人有浪

太厲害了
你的龍騎不學噴火的
90%死靈又怎麽樣
勝率呢
blink跟脆有個JB關係

引用第128楼Bhagavan于2012-08-27 05:36发表的  :
太厲害了
你的龍騎不學噴火的
90%死靈又怎麽樣
勝率呢
blink跟脆有個JB關係
.......
如果我没记错id的话
你是在跟一个90后ai录像带玩家争论

头像被屏蔽

ehome这两场阵容拿的我看不懂.....求看懂的人告诉我他们这不是在自杀...

用一句话点评凌晨的比赛就是
水人大战德鲁伊,国人狂虐外国佬

唔。。龙骑是需要卖肉的。。这货本身就是半TANK半DPS。。

引用第131楼silverorange于2012-08-27 08:20发表的  :
ehome这两场阵容拿的我看不懂 .....求看懂的人告诉我他们这不是在自杀...

EH大哥小小体系很早就在线上赛用过,那场还赢了,但是当时没小精灵。

小精灵加大哥位小小就是全屏GANK,抓人比2、3号位小小稳,小小经济会非常好。出装肯定是相位战鼓夜叉,这样在有链接的情况下移动速度会非常可观,不靠VT连击也能打出比较可观的伤害。等A仗分身斧出来之后,小小DPS能力会非常非常强,拍塔杀人一棒子一截血。小精灵本身可以给小小加攻速,弥补小小的攻速短板。

这个体系还是比较怕对方早抱团的,第一场用光法卡尔效果不好,第二场拿潮汐DS团战就比较稳定了。

头像被屏蔽

龙骑还脆啊。。。

DK一般出笛子至少出挑战为的就是物魔双抗 单就混线以及恢复能力来说 龙族血统就已经很强了 而且T又是一个前期1级就够的技能

有那口火 刷钱也不慢 至于伤害 恕我眼拙 我还真不知道DOTA哪个英雄是没装备还输出各种高的 他刷钱不慢就导致他装备也不会太慢

前期变龙的远程T还能抱团推进参与打架 可以说是很完美的C了

他的问题其实是2个 一个是 前期对线压力不行 远程面对他几乎没有压力 甚至有时候还要队友来帮他压人 而且4保1在现在的比赛里面也没有3保2稳

另外一个是他刷钱不慢(比起鱼人什么的来)但是也没有特别快 而且要先来1-2件肉装(挑战BKB)导致他中期乏力 容易拖节奏

最近刚关注DOTA2的小声问下,如果想听解说的话,有什么人可以推荐的么?有链接最好拉,谢谢!

引用第129楼特殊字符于2012-08-27 07:22发表的  :

如果我没记错id的话
你是在跟一个90后ai录像带玩家争论

這...
不早說浪費我表情

引用第137楼daniaoren于2012-08-27 10:26发表的  :
最近刚关注DOTA2的小声问下,如果想听解说的话,有什么人可以推荐的么?有链接最好拉,谢谢!
tobi wan

引用第137楼daniaoren于2012-08-27 10:26发表的  :
Tobiwan,团战的时候那个激情的,反应速度超快,分析也很专业。几个中文解说全水货。

什么我DOTA2没玩过我不懂,DOTA2第一强是那加?在冲脸流的今天居然有这种货的戏份?这太不科学了吧?还是其实D2和当年的D1已经根本是2个游戏了?

引用第141楼luokobe于2012-08-27 11:56发表的  :
什么我DOTA2没玩过我不懂,DOTA2第一强是那加?在冲脸流的今天居然有这种货的戏份?这太不科学了吧?还是其实D2和当年的D1已经根本是2个游戏了?
这是dota1带来的潮流..新版本小naga配合潮汐虎得一比..各种非ban必选,强队选上了印象中就没输过。

小娜迦和大娜迦是不同的 小娜迦现在无论是1还是2 都是最强的=。=

中方去了那么多解说,都在旅游么?有几场比赛有他们在解说啊?我说的是客户端,不是yy,我要是vavle我是不会高兴的

这几场中外战看下来,感觉是双方心态不同
中国队伍完全就是来拼命的

头像被屏蔽

观战模式下左侧的双方数据显示怎么关掉? 占了半个屏幕

...点统计数据不就关掉了

引用第147楼charlygaol于2012-08-27 12:34发表的  :
观战模式下左侧的双方数据显示怎么关掉? 占了半个屏幕
你选了解说视角的话关不掉的,先换成其他视角就能关了

ehome第二场 打得不错啊,和第一场就是2个队的感觉。。。

DK 3-3 什么回事?

头像被屏蔽

赛前夺冠大热门zenith和navi分别在各自小组垫底

这不科学啊 今天起来看 navi和zenith怎么回事 来旅游了?还是线下赛不行?

引用第145楼dc5281于2012-08-27 12:31发表的  :
这几场中外战看下来,感觉是双方心态不同
中国队伍完全就是来拼命的
你不会是想说老外看着这100W刀的冠军奖金,只是来玩玩而已吧?
连VIGOSS都忍不住付出了,你到底想说什么

说明线上线下间那可能甚至只是0.1秒的延迟叉臂对顶级高手来说也是犹如跟蚂蚁打架还是跟奥特曼死磕的区别~?

引用第141楼luokobe于2012-08-27 11:56发表的  :
你都说当年的d1了,除了英雄数量和一些d1受制于war3去不掉的顽疾外,现在的d2和现在的d1大体上还是同一个游戏

引用第127楼uishax于2012-08-27 05:30发表的 :

出门前最后一贴
‘笑抽我了出電錘’
龙骑正规出装,(战鼓)bkb雷锤/龙心
第二大件才开始刷钱,前期刷钱的黄金时期完全没有。狼人tk水人全都是没装备就能刷钱的货
.......

原来DK第一大件必须出BKB才是正规出装,那些先出电锤都是非主流是吧,连电锤都不出直接出挑战转笛子的更他么非主流是吧,因为完全没有刷钱能力!(DK的F就这么被你无视了,感情好MOR的W可以打钱,DK的F就不能打钱,真逻辑)

LYC出死灵书是很多,输的也很多,这东西第一要看双方阵容还要看局势,带球带不起来出死灵书就是白瞎,而且还把经济直接拖垮,你让人家多看比赛,我估计你看都没看过

最后你以为TK有个刷新就可以无限推推?你以为LYC有个大就不会被人家一套带走?你以为MOR有个W加属性转换就不能被人家一波带走?这尼玛就是你说的不脆?你连这三个英雄做C的优势都不清楚就简单的得出了他们有逃生能力所以就是一流C,或者说你只不过是知道他们是很火的C以后自己胡乱想了个理由来作为他们火的解释

尼玛打了这么多字才知道原来是个AI玩家,失敬失敬,我觉得多去玩两把多去看比赛再来扯这些玩意更有益处

头像被屏蔽