搜索

[怀旧] 说起来,有没有白河萤这种类型惨的真女主的,系列合集10

这话题略老了,不过当年玩的时候确实没这种感触

一般游戏的真女主,都是个人线不给你攻略留在最后给你享受,多有成就感
然而初玩MO2的很容易第一次就走萤线,然后下来她每条线都要被狠狠甩一次,其中还有次男朋友被亲姐抢了
而且相对于MO2几条著名的线,萤线实在是偏弱了点,打到后来甩她就是例行公事一样,很快就被后续女角的事盖过了

虽然后续系列里是赢了,本传里却如此悲催。4代里她在姐姐店里打酱油说着健君LOVELOVE的话题就是一股悲催感
而且这悲催不为别的,就因为她是正牌女朋友

谁让她有个好姐姐 好朋友 好老师 好同学

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

因为秋2已经是AFTER了,记得游戏里可以留她下来过夜然后再背叛她的,这属于早已攻略完成角色,让大家想怎么NTR的。

WA初代的森川由绮?也是上来就确立了关系后面要跑其他人线就要背叛她的

头像被屏蔽

不过说到底和萤关系密切的也就是好友和姐姐。其他人,南老师,鹰乃,希望姐妹都和她关系不大。而且飞世和姐姐线相似略多,矛盾焦点是一样的。

然后过夜啥的……到底这两人有那啥过么?

秋之回忆1.2的男主角让人有一般的感觉。。
就玩过1.2.5.6.我都不知道1和2我是怎么玩下来的。

我猜就有人马上要提名wa
果断都是  不ntr不性福啊

我觉得初代的桧月彩花更惨……除了一个公共BE外都是男友被NTR的命
而且S1还有个专门败坏她形象的戏服……貌似是熊猫阿黑拿着的?

静流结局路过  狠狠的甩  毫无留恋

你看隔壁中二病投票帖  也是被姐姐爆的节奏

地缚灵表示没有压力,大概吧……

回想起来还是飞世线和老师线感触更深
当初也是飞世 老师 萤 鹰乃 希望顺序走的

<-生不逢时

玩2的时候就是因为狠不下心所以只走了萤线和鹰乃线

引用第8楼zero_free于2012-11-19 17:18发表的  :
不过说到底和萤关系密切的也就是好友和姐姐。其他人,南老师,鹰乃,希望姐妹都和她关系不大。而且飞世和姐姐线相似略多,矛盾焦点是一样的。

然后过夜啥的……到底这两人有那啥过么?
我就贴几张图,不说话

头像被屏蔽

哎呀呀?为什么是一代男主出来洗地?人家禽兽不如关你什么事了?

有疑惑的参见上文,最后一句有点问题,应该是啪嗒啪嗒,肉体击打声而不是金属击打声。

像mo2这种开篇带女友的Galgame很稀有的吧,某种意义上很前卫
hotaru的短信提示音用了很久

MO2稀里糊涂就走了萤线了,以至于这个游戏我玩了好久,每次走别的线都心里不安。

引用第20楼marine_01于2012-11-19 17:56发表的  :
像mo2这种开篇带女友的Galgame很稀有的吧,某种意义上很前卫
hotaru的短信提示音用了很久
那MO4开篇被女主发卡算什么。我还是情人节那天玩的

然则true end一爆黑历史实在是
想来一蹴和陵祈某种意义上也的确很般配,两人都是智商捉鸡。

头像被屏蔽

引用第22楼John-Carmack于2012-11-19 18:07发表的  :
.......
某个苦逼的里女主也够捉鸡的
又没当场暴毙,缩什么缩

引用第23楼莉莉橙于2012-11-19 18:08发表的 :
有说法说MO2所有选项都选不加好感的,最后会进入静流线。不过个人认为MO系列最大的恶意果然是雅线BE……现在想起来心里都滴血啊

对,静流线是垃圾筒,其他的角色都够不上就进静流线
说起来最遗憾的就是鹰乃线太短,先玩的鹰乃线,导致我玩其他线的时候觉得怎么还不结束

想不到这么多年了还有人提MO2
当年最喜欢南燕了,尤其是海陆风那段,好伤感
话说海边那晚两人绝对是做了吧
MO里面只有1代主角没有明显的H剧情吧

引用第18楼冢原要于2012-11-19 17:45发表的  :
南燕的badend才是mo2最大的恶意
南老师真就没一个好结局。
要说给一个的话,应该是南老师发现真命是足球柠檬基友,,然后主角目送两人私奔,而不是出现什么火烧朝风庄之类的情节

引用第22楼John-Carmack于2012-11-19 18:07发表的  :

.......
总结下来应该是这样:维也纳是宅男头号敌人

基于心理上的洁癖 MO2我真正能接受的也就鹰乃 和萤了。。。。

老师是悲剧 但是爱情不等于同情啊。。。。 姐姐线就更别说了。。。。。

巴的话 本身是很喜欢这样阳光的妹子的。。。。。(防火防盗防闺蜜)

希望在医院里两人相互毒舌攻击的时候 我就想一走了之了。。。。。。

伤的最深是雅线BE
最喜欢的是麻寻线 说起来明日香也是个苦逼啊

飞世巴本命啊……结果仲西环后来没工作了搞得人怪难过的……

存在感低的纯路过,不说话

感谢傻逼光谱的脑残中文副标题  

PS:三上前辈黑某健问题不大吧,我还是坚持巴是三上前辈的人才对  

2和THEN里面不都有1和想君的那啥么

因为不忍心甩她,导致我其他几个人的路线都没碰

头像被屏蔽

你们记忆力得有多好啊,这么久远的都记得这么清楚……

现在就记得唯笑和彩花线,萤和静流线,南燕记不太清了,3代只剩个彼方线了……

最恶毒的不是AR#2么
里面的鹰乃线完全就是噩梦
怎么走都不会有好结局

#1的巴线也差不多……

比起来#3的智也vs健良心的简直不像是同一个游戏啊……

同33楼。我第一次玩的gal就是秋2,一开始就是萤线。达成后我知道再玩就得背叛她,所以立马就把游戏光盘封存了。直到今天我也没玩新的纯爱gal。

同33楼。我第一次玩的gal就是秋2,一开始就是萤线。达成后我知道再玩就得背叛她,所以立马就把游戏光盘封存了。直到今天我也没玩新的纯爱gal。

回 36楼(王留美) 的帖子

AR要无视啊,算不得数的