搜索
楼主: szzyf7

[怀旧] 说起来,有没有白河萤这种类型惨的真女主的,系列合集10

4有H真记不清了  有大大明示下没
5的未亡人太赞了  可惜没有好结局

回复: Re:回 48楼(lablolicon) 的帖子

引用楼主[皆神孝介]于2012-11-19 22:17发表的 回 48楼(lablolicon) 的帖子 :
不奇怪啊,当年在KFC和CK看帖的时候就有很多玩家表示MO2只通了萤一条线[strike]虽然我是最后通的[/strike]
这楼里的人当初都是在哪里讨论MO的?
为了这句话我今天把mo系列整个重新捡起来
就算记忆没有了,只要回忆还在的话……

发送自我的 TCL A998 大板凳

头像被屏蔽

引用第79楼眼中釘于2012-11-20 11:06发表的  :
当年飞世巴线我玩得肉都疼了……要不是为了全部读完
这么活泼的孩子就是小三命,也不知道KID里谁和她有那么大仇

头像被屏蔽

引用第60楼minamitsubasa于2012-11-20 00:32发表的  :
2和4里面有h?完全没看出来阿

2里面很明显的,南燕海边妥妥的搞了。和萤的话,开场时两人就是一起裸睡的关系了

头像被屏蔽

引用第54楼寿寿奈鹰乃于2012-11-19 23:08发表的  :
蛍同学是个难得的女友啊
其实MO2里我最喜欢的是小姐你。

MO4最喜欢的是藤原雅。

引用第60楼minamitsubasa于2012-11-20 00:32发表的  :
2和4里面有h?完全没看出来阿

4肯定有。陵祈和一蹴经常睡在一起。而且陵祈经常把睡衣内衣啥的忘在一蹴家。不可能每次都是盖棉被纯聊天。

死宅果然记恨啊,明明4代要去找雅就得甩了07,不过因为之前被那么脑残的理由甩了,所以甩起07来毫无压力

君望呗
不管哪条线凉宫遥都要在床上躺3年
醒了还要被甩
更别提各种鬼畜线路了

总算latest edition里给了个好结局

引用第89楼初音于2012-11-20 11:50发表的  :
死宅果然记恨啊,明明4代要去找雅就得甩了07,不过因为之前被那么脑残的理由甩了,所以甩起07来毫无压力
不是雅的BE太伤人了吗……

话说雅的GE里木濑同学倒是把我的好感度刷上来了……没有她的线真是遗憾

2里面飞世的路线选择太奇葩了
那么萌的妹子主动出击谁忍得住,记得游戏里也说了健和飞世的性格应该是最配的吧

引用第58楼王留美于2012-11-20 00:05发表的  :
你说正经说到H的话
1确实没有,234都很明显的
5没玩
6的话……学姐线似乎有?

.......

有的,MO7的话,有些BE明显是H过了,比如在小公主和千夏之间脚踏两条船那一次,很明显剧情就是说先选小公主结果假期旅行千夏献身了然后就纠结了。

不过MO7的调调我倒是很讨厌,所有明显H或者疑似H的路线都是BE,想要所谓的最好GE就要憋着忍着好好学习天天向上做个好少年啥的,小公主线这个就够恶心了。

然后这贴果然提到H就沉不了啊

1不好说,2和3肯定是有过(彼方和音绪都是有过的

4我绝对是很有趣的,正篇是肯定暗示H过了,甚至还有一鹫同学说把自己送给祈当礼物的某天的闪光弹,一副老夫老妻样。

但是怎么FD里面两人就变成牵个手都脸红,KISS都要纠结半天的笨蛋新人情侣了!?

5里就算不是未亡人也有H,麻寻在正篇电影还没拍完就住春人家了,BE直接搬一起同居

只有6的话好像还真没有,虽然信的老姐总打擦边球挑逗我们

不好意思。。第一次直接玩了萤线,感觉很满足,直接END了游戏

引用第75楼SAGA0Arcueid于2012-11-20 10:17发表的  :
你也不能指望水树奈奈她们去配H对不对

要不是全年龄也就没有汉化进不了中国,我多半也不会被静流和鹰乃吸引由此一入宅门深似海了……现在想想那时候真是单纯,一条线一条线的走下来公共线快进都不用的……半夜三更通了以后心潮澎湃在床上滚来滚去睡不着起来继续然后不知不觉就通宵了……

水树好像还真配过H动画,不过秋之回忆2最先是出在ps上的,肯定得是全年龄的
另外,好像中国以前引进过山本大妈的作品吧

你们研究的好深入啊,我玩MO从来不会往这方面想的
打越对H的怨念我是知道的,不过其他这些真不是过度解读吗

引用第98楼szzyf7于2012-11-20 18:21发表的  :
你们研究的好深入啊,我玩MO从来不会往这方面想的
打越对H的怨念我是知道的,不过其他这些真不是过度解读吗  

打越的怨念E17还是最明显的,不过MO2的怨念不光是H了,主要还是把萤扶上位这个(打越内定女主是飞世巴,结果发售前人气投票那些都是萤爆棚,没办法双马尾加黑丝噱头好,然后最后打越被逼着那啥了就毛了,后来MO系列不插手的原因其中就有这个)

至于H到底如何嘛,MO1,没什么过度解读的,其实当时研究点是在香是不是破鞋上这边比较多,至于彩花嘛,逝者为大,还是别YY了。

MO2,萤是一定有,甚至还有一定程度的具体描写,其它人比如南燕那里不好说。

MO3,彼方那是一定有了,CG都给了,至于音绪在真路线里面有在正午家过夜还骗家人是在同学家,这种展开说不H也难。

MO4才是最扭曲的,本篇一股子的两人H腻了的基调,结果FD里面祈路线又是一副两人好像连KISS都没有过的基调一样。

5、6我没玩,MO7就好像我之前说的,H的暗示或者事实都在BE那些线了,比如和小公主两人同居半年的淫乱生活啊、比如千夏在某BE的献身啊、比如真路线某线男主和千夏都坏掉了最后一起腻在房间里面互相欺骗互相安慰啊这些。

4代雅BE,妹妹BE,2代希望线最后两个选项立场坚定的话NE,老师BE,5代未亡人,哪个不是满满的恶意啊
还有初代的黄金海,真女主当年就是妥妥的一尸两命,之后每次选项我都从表妹那里绕路

2代我开始通了其他线,就萤没通,多年后拿小p温习,通了老师线顺手通萤线,发现毫无罪恶感,电波不合

引用第100楼haemori于2012-11-20 19:06发表的  :
4代雅BE,妹妹BE,2代希望线最后两个选项立场坚定的话NE,老师BE,5代未亡人,哪个不是满满的恶意啊
还有初代的黄金海,真女主当年就是妥妥的一尸两命,之后每次选项我都从表妹那里绕路

2代我开始通了其他线,就萤没通,多年后拿小p温习,通了老师线顺手通萤线,发现毫无罪恶感,电波不合
泥马的黄金之海致郁了我整整一个多月……

头像被屏蔽

正好借地伸手,以前买过MO4 again的盘,无奈装不上,现在哪能下到PC版的Mo4 外传again? 自打verycd没了之后我已经不知道上哪下了。澄空上只有psp版。

引用第103楼John-Carmack于2012-11-20 20:42发表的  :
正好借地伸手,以前买过MO4 again的盘,无奈装不上,现在哪能下到PC版的Mo4 外传again? 自打verycd没了之后我已经不知道上哪下了。澄空上只有psp版。

我这里只有PS2的,不过话说卡神你确定要玩那玩意儿?剧情无比清水无聊而且没什么意义。

话说现在S1终于正规称呼序号了啊,想想很多年前不少人把想君叫2的外传以及把THEN喊成3、把AGAIN喊成4的时代

引用第104楼加贺正午于2012-11-20 20:46发表的  :

我这里只有PS2的,不过话说卡神你确定要玩那玩意儿?剧情无比清水无聊而且没什么意义。
.......
作为雅和果凛的双重粉,我一直想圆这个夙愿,MO4是我玩的第一个galgame
引用第104楼加贺正午于2012-11-20 20:46发表的  :

.......
我手里的then就是当年光谱代理的正版,标题大大的标注着 MO3...

最脱力的是MO1~5包括again我全买的Z,有两个愣是根本装不上,我说的就是想君和again

还有心中永远的痛ever17

[怀旧]说起来,有没有白河萤这种类型惨的真女主的

mo1不做评价
mo2 南燕故事剧情其实比萤萤好,就是甩了她太可怜不忍心。
mo3 某女存在感太高可惜她更适合单身。
mo4女主祈就算神经病,雅多好。
mo5 剧本分配不好女主一个人占一大半剧情掩盖了其它人,妹妹棋差一招
mo6传说配女二号智纱更神经病比祈还严重,会长最高。
mo7,女主是医生确诊的神经病。没有喜欢女角色的不过女角互抽和黑化能看。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

引用第105楼John-Carmack于2012-11-20 20:51发表的  :

作为雅和果凛的双重粉,我一直想圆这个夙愿,MO4是我玩的第一个galgame  

你看看这个是不
http://kuai.xunlei.com/d/YWVVHUILBVBO
我百度搜的
另外,你不玩火箭玩什么galgame

引用第107楼三上智也于2012-11-20 20:56发表的  :

你看看这个是不
http://kuai.xunlei.com/d/YWVVHUILBVBO
我百度搜的
.......

哥玩火箭其实搞的也是火箭的编程,每当工作陷入瓶颈时从Galgame[strike]程序[/strike]上可以[strike]找优越感[/strike]舒缓压力

系列合集可以去这里下
http://renxufeng.ys168.com/
在【2011年6月~8月】游戏列表里,点开后CTRL+F打“秋之回忆”即可,全都是BT种子

记得again是有ck汉化的ps2移植版的

[怀旧]说起来,有没有白河萤这种类型惨的真女主的

我想玩mo6的fd可惜没有pc版本,好像看会长故事是后续

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

引用第95楼F·U·罗格纳于2012-11-20 17:26发表的  :
5里就算不是未亡人也有H,麻寻在正篇电影还没拍完就住春人家了,BE直接搬一起同居

只有6的话好像还真没有,虽然信的老姐总打擦边球挑逗我们

5代的雨宫瑞穗也算是系列一大异类了,怎么选都没有好结局,这也算是给玩家的一点警示么?可惜5代前也好后也好就都没有这样的设定了。

不过要说最异类的还得是3代啊,每个女主的背景故事都不单纯,系列人气最高男配角田中一太郎,半个社会人的稻穗信,以及还没脑残的断腿社长。我一贯认为3代是系列里最优秀的一作,如果能把那几条明显烂尾的支线写完整的话可在galge名作史上占据一席之地。

2和4走的是一个套路,要不怎么说维也纳是男人的伤心地呢。不过因为南燕老师的缘故2代在我心目中的地位远超脑残化社长当幕后黑手的4代。

1代是原点,不评论了。6代过于粗制滥造,也没什么好说。7代前面大半是悬疑小说,终盘是精神病康复史,不过剧情和角色刻画都不错,和6代一对比高下立判,算得上良品。

引用第83楼SAGA0Arcueid于2012-11-20 11:29发表的  :

这么活泼的孩子就是小三命,也不知道KID里谁和她有那么大仇

关于tomoe这个,我很无法理解在after rain里被设置成一代男主可追,这个太违反原则了。

回 112楼(sephirothmk2) 的帖子

说道不管怎么选都没有好结局,据说当初MO2时南燕是没有设定好结局的,后来怕玩家过于怨念加上去的……

我突然想起mo系列的ova了

南老湿实在太意识流了,应该说有南老湿的地方完全成了两个世界,简直不是VR小说,像在看艺术电影

回 115楼(wei417) 的帖子

《— 有段时间好多群都见过的表情

Re:说起来,有没有白河萤这种类型惨的真女主的

引用第112楼sephirothmk2于2012-11-20 21:24发表的  :

5代的雨宫瑞穗也算是系列一大异类了,怎么选都没有好结局,这也算是给玩家的一点警示么?可惜5代前也好后也好就都没有这样的设定了。

不过要说最异类的还得是3代啊,每个女主的背景故事都不单纯,系列人气最高男配角田中一太郎,半个社会人的稻穗信,以及还没脑残的断腿社长。我一贯认为3代是系列里最优秀的一作,如果能把那几条明显烂尾的支线写完整的话可在galge名作史上占据一席之地。
.......

3代的基础设定非常成人化和青年感,而且真路线是7之前的历代最高,这个无误的,在日本的评价基本也是这样,算真路线的话3是历代最高。

然后倒是有几点,第一,没有好结局不是1代小夜美和美奈裳开始的吗?第二,精神病和逻辑悬疑还有原罪我觉得才是MO一直以来的本质惯例,比如1代整个彩花部分以及唯笑;2代南燕和希望;3代很多不提了;4是缘,N7和E17也都是这味道;第三,巴和智也我觉得没什么,巴一看就是有过去的妹子,还是澄空的,当年我就浮想联翩,话说回来THEN里面不是也有我家果凛吗

Re:说起来,有没有白河萤这种类型惨的真女主的,系列PC合

.......
写作“这种剧情无比清水无聊而且没什么意义的东西谁要啊 ”,读作“和女主一起光明正大的放闪光弹
的事情我也想要,为什么别人都有,我却没有,明明我这代的cv表更吸引人啊
另外,加贺正午同学,2004年6月24日之前,你认识我吗